На этой странице вы найдете следующие рецепты:

Знакомство с блюдами не традиционной русской кухни всегда интересно и познавательно. Даже если вы не сторонник мяса с перчинкой или сырой рыбы, вы должны их попробовать, чтобы узнать их вкус и составить о них личное мнение. Сегодня мы затронем татарскую кухню и ее традиционное блюдо учпучмак (встречается различное произношение). Иначе их еще называют треугольники с начинкой.

Для многих с идеальным завтраком, о котором нельзя думать: круассан. Будь то шоколад, масло, марципан, щелочь или ветчина. Есть что-то на любой вкус, и все они очень похожи. Свежеиспеченные круассаны - о лала! Золотые круассаны приносят часть Франции на стол для завтрака. Но как развивается это тонкое маслянистое соблазнительное соблазнение?

Как приготовить тругольники с мясом и картошкой

Масло, яйца, сахар, соль и вода смешиваются в большой машине для замешивания. Существует также смесь для выпечки, ингредиенты которой являются секретом кондитерской. У каждого есть такая тайна для теста. Майкл Хаазе, пекарь: Так что круассанное тесто всегда очень важно. Таким образом, он не может быстро защелкнуться, потому что тогда мне нужно было бы размять его на мгновение.

До того, как я узнала их название, решила, что это обычные мясные ватрушки. Они на самом деле похожи на наши открытые пирожки с творогом. По вкусу напоминают пирожки с мясом, но на много сочнее. Так что, однажды приготовив их, вы будете готовить с мясом только треугольники.

Татарская кухня подразумевает разнообразные начинки и рецепты приготовления для треугольников. Одно остается неизменным – тесто по оригинальному рецепту должно быть приготовлено без добавления дрожжей. Многие кулинары, заменяют их кефиром, например.

Теперь, как он выглядит, это точно подходит. После замешивания тесто взвешивается порциями. Тем не менее, трудно себе представить, что из этих шести килограммов тестового скота скоро появятся 80 круассанов. Всего через несколько минут он опускается в охлаждающую камеру, и холодная температура препятствует смешиванию теста с масляными маслами, которые теперь добавляются.

Бейкер: Теперь это 1, 5 килограмма масла. Круассанное тесто с масляным сердечником теперь попадает в прессу. При прокатке и складывании образуются 27 слоев теста и жира. Тесто, толщиной всего в четыре сантиметра, теперь заводится и входит в режущую машину. Здесь треугольники выбиты дырками.

Приготовить пирожки совсем несложно по времени не затратно.

Количество порций: 8-10 порций.

Время подготовки: 30 минут.

Время выпечки: 30 минут.

Общее время приготовления: до 1ч.

В качестве начинки можно взять курицу, говядину, баранину или свинину.

Для приготовления вам понадобится:



Майкл Хаазе, певец-мастер: «Они гегелт, поэтому круассан не имеет больших пузырей после этого, поэтому воздух просто ускользает». Так что каждый вкус - это что-то, круассаны теперь изысканные - иногда сладкие времена, с марципаном или ветчиной. Затем круассан рулонной машины получает пропущенную типичную форму. Теперь только последние штрихи: кунжутное пальто для ветчины - миндальная корка для круассана марципана. Чтобы они красиво сияли после выпечки, масло круассанов было покрыто яйцом. После короткого периода отдыха они, наконец, попадают в духовку ровно на 20 минут.

  1. 2 стаканов ржаной муки;
  2. 1 куриное яйцо;
  3. 100г маргарина или сливочного масла;
  4. 1 стакан молока;
  5. 2-3 штуки картофеля;
  6. 250г-300г куриного филе;
  7. 2 небольших головки репчатого лука;
  8. специи (по вкусу).

Рецепт треугольников

Готовим тесто.



Майкл Хаазе, пекарь-мастер: Теперь у нас есть готовый круассан, теперь у нас есть светло-желто-желтый цвет, слегка расколотый, - который проходит через толстые жиры Прекрасно признавая, насколько круто-воздушный круассан, так же, как круассан должен выглядеть изнутри.

Если вы не думаете о том, чтобы беспокоиться о 300 калориях, которые есть в каждом из этих удовольствий, вы можете по крайней мере почувствовать себя «Бог за завтраком во Франции». На полках супермаркетов есть множество сортов. Например, сыр, чили или морская соль. Но одна вещь у готовых чипов тортильи есть: они обычно значительно дороже, чем, например, Картофельные чипсы и содержат много искусственных добавок, консервантов и ароматизаторов. Начо состоят из лепешек, типичного теста. Если вы хотите сохранить себе шаг, классическое производство тортильи, вы также можете купить готовое филе лепешки.

Совет: для снижения калорийности выпечки, используйте ржаную муку.

Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.

Совет: для сокращения времени, положите его в микроволновку и поставьте на среднюю температуру на 1-2 минуты.

К куриным яйцам добавляем молоко. Перемешиваем. Начинаем понемногу всыпать муку. Сначала замешиваем деревянной ложкой, потом вручную. Тесто должно стать мягким, эластичным и не прилипать к рукам. Оборачиваем пищевой пленкой. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут .

Затем просто нарежьте небольшими треугольниками, разведите маринад и запекайте в течение 5 минут в разогретой духовке на 180 градусов. В зависимости от того, как бурые и хрустящие чипы должны быть. Однако, если вы хотите сделать сам тортилью, вам нужно следующее.

Треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт

Оливковое масло Паприкапулверный перец Чилипулвер или хлопья. . Сначала добавьте ингредиенты для маринада - в зависимости от ваших личных предпочтений - в маленькую миску и перемешайте. Теперь добавьте ингредиенты для блюд из тортильи во вторую миску и перемешайте их вручную или с помощью ручного миксера до тех пор, пока не будет получено ровное и однородное тесто. Чтобы тортилья стали очень тонкими, разделите тесто на восемь частей и выкатите их в маленькие круги с катящимся пальцем на мучной поверхности.

Переходим к овощам. Репчатый лук очищаем. Мелко шинкуем. Картофель промываем, снимаем кожуру. Нарезаем кубиками. Курицу нарезаем кубиками, толщиной не более 5-10мм. Перемешиваем со специями.



Внимание: вместо курицы можно взять мясо пожирнее. Филе курицы делает треугольники более диетическими, что идеально подходит для маленьких детей.

Поместите тортилью в кастрюлю с небольшим количеством масла и испечь до тех пор, пока обе стороны не начнут пузыриться. Вырезать тортилью в типичный треугольник начо и мариновать ложкой или кистью. Теперь разведите маринованные треугольники на листе для выпечки и запекайте в течение 10 минут до золотистого цвета. Отличный рецепт для вас можно найти здесь. Если вы предпочитаете сальсу с лепешками, сделайте это сами.

Вы также можете усовершенствовать свои домашние Начо. Например, с фета и весенним луком или пармезаном. Для воображения нет никаких ограничений. С помощью этого рецепта круассана они могут изготовить слоеное тесто. Для этого масло сливают в круассан тесто, затем тесто прокатывается и перекрывается. Это повторяется несколько раз, производя 27 слоев масла и теста. Таким образом, образуется лиственная структура круассанов: при выпекании круассанов влага испаряется в слоеном тесте. Пары не могут убежать через изоляционные слои масла.

Когда тесто «отдохнуло», формируем колбаску, режем на 8-10 частей . Из каждой раскатываем блинчик. Вырезаем тарелкой ровный круг.



Включаем духовку при температуре 180 градусов , оставляем нагреваться.

Выкладываем начинку. Начинаем формировать треугольник. Для этого сначала защипываем с одного конца, делая конвертик. Затем формируем второй и третий углы. Должен получиться треугольник.

Это очищает круассанное тесто, и круассаны становятся красивыми. Слоистое тесто должно быть холодным в холодильнике перед формованием круассанов, предпочтительно на ночь. Вы можете встать рано на следующее утро после стиля пекаря, плесени круассанов и испечь, и так порадовать своих близких свежеиспеченными круассанами.

Этот рецепт круассана дает 10 круассанов для 1 листа для выпечки. Круассаны также могут хорошо замораживаться. Для слоеного теста, растворите сахар и соль в холодной воде. Добавьте 25 г масла и 500 г муки и размять в 10 минут на кухонной машине в небольшом масштабе или в 5 минутах от руки до эластичного теста.



Выкладываем на противень. Для сочности кладем сливочное масло. Смазываем взбитым желтком яйца (по желанию).



По истечении времени достаем. Треугольники с картошкой и курицей готовы. Подаем на стол.

Завершающий этап приготовления треугольников с мясом и картошкой

Затем поместите эту пластину в холодильник. Тур: Поместите масляную пластину на нижнюю половину теста. Перед этим слегка прижмите края теста немного сбоку и под масляной пластиной так, чтобы образовались края, которые затем помещались над масляной пластиной. Затем побейте верхнюю половину теста над маслом, чтобы масло полностью закуталось в тесто.

Сверните круассанное тесто с гофрированным деревом до первоначального размера и сложите его сверху и снизу, чтобы наложить три слоя. Итак: опустите нижнюю треть теста, затем побейте верхнюю треть теста. Тур: поверните слоеное тесто на 90 градусов, снова разверните его и верните три раза.

Готовьте вместе с нами по видео:

Приятного аппетита.

Треугольники-2



Тур: снова поверните тесто на 90 градусов, снова разверните его, а затем положите его еще три раза. Теперь поместите слоеное тесто в холодильник, желательно на ночь, завернутый в фольгу. Для этого слоеное тесто очень хорошо, так что оно не прилипает к фольге утром.

Теперь разделим каждый прямоугольник по диагонали. Это дает 10 прямоугольных треугольников. Теперь сверните эти треугольники от основания до вершины до круассанов. Положите круассаны на противень с концом вниз. Оставьте круассаны в слегка теплой духовке около 45 минут, чтобы удвоить размер.

Такой рецепт похож на предыдущий, но есть и различие. Молоко здесь заменяется на воду.

По рецепту вам понадобится:

  • 2 яйца куриных;
  • 0,5кг муки (ржаной или пшеничной);
  • 1 стакан или чуть меньше теплой воды;
  • 2ст.л. подсолнечного масла;
  • щепотка соли;
  • 300-400г свинины;
  • 3-4 картофеля;
  • 2-3 средних луковицы.

Рецепт приготовления треугольников из бездрожжевого теста

Начнем приготовление треугольников с теста. Оно будет без добавления дрожжей. В глубокую емкость просеиваем муку. Добавляем щепотку соли. Отдельно венчиком или вилкой в чашке взбиваем яйца. Соединяем с мукой. Перемешиваем. Понемногу вливаем теплую поду, постоянно перемешивая. Добавляем подсолнечное масло. Замешиваем эластичное тесто.

Круассаны также могут быть заполнены луком, запеченным в беконе, или посыпать сыром. Здесь вы можете найти более вкусные рецепты хлеба и рецепты бублика. Общее время обработки: 1 час. Затем добавьте смесь йогурта в тесто. Пожалуйста, не сохраняйте также, если он очень жидкий. Теперь вы разорвите новый лист теста, чтобы вы могли покрыть его слоем йогурта. На этом слое приходит овечий сыр или хак, который снова покрывается тесто, затем йогуртом и т.д. Пока все не будет потреблено. Закончите йогуртовой смесью. Затем заложите концы первого слоя, которые проходят по краю листа над только что сделанными слоями. Упакован как пакет. Затем разложите яичный желток и нанесите немного кунжута и тмина. В предварительно разогретой.

  • Йогурт, молоко, яйца и масло до полного попадания масла в массу.
  • Добавьте соль к ней.
  • Обжарьте овечий сыр и смешайте с петрушкой.
  • Концы должны располагаться над краем пластины!
Мы всегда стараемся приготовить специальный завтрак на Пасху, часто небольшой буфет со всеми видами угощений.

Внимание: подсолнечное масло необходимо добавить, чтобы смесь не прилипала к рукам.

По консистенции тесто должно стать мягким, податливым и получится довольно крутым. Накрываем его полотенцем. Даем постоять около 1 часа .

Пока тесто отдыхает, займемся начинкой.

Она будет состоять из мяса, лука, картофеля и специй. Вы можете положить невареные овощи и мясо или отварить их до полуготовности.

Как семья вместе, мы всегда наслаждаемся завтраком! Основой этих кроликов является простое дрожжевое тесто. Вы также можете использовать готовое дрожжевое тесто из холодильной стойки, что экономит ваше время. Добавляли 40 г сахара и щепотку соли, а также 40 г масла. Из этого теста вы получаете около 5-10 кроликов, в зависимости от того, насколько велики вы их формируете, и какая из кроликов делает ее тогда точно. У меня есть два варианта для вас, оба из которых формируются очень быстро.

Для первого варианта вы формируете кусок теста длинной очереди, который вы тогда как уложили. Затем вы пересекаете две стороны дважды, так что выше можно увидеть даже маленькие уши. Тогда у вас есть вариант номер один уже закончен. Для варианта номер два вам также нужна длинная тестовая змея, которую вы катите как улитку. Также вам нужно сформировать небольшой треугольник из другого куска теста, представляющего голову и уши. Тем не менее, вы также можете немного сократить треугольник, а затем положить тело горба, а также сформировать небольшой хвост и прикрепить.

Совет: если вы не доверяете своей духовке и опасаетесь, что начинка не сможет до конца приготовиться, отварите их.

Картофель очищаем от кожуры. Отправляем отвариваться в холодной воде на 10 минут на среднем огне. Добавляем щепотку соли. Свинину промываем. Нарезаем на небольшие куски. Погружаем в кипящую воду, слегка подсаливаем. Варим около 15 минут . Репчатый лук очищаем от кожуры. Мелко шинкуем.

Затем вы можете повторять это так часто, как вам нравится, пока тесто не будет исчерпано. Прежде чем вы нажмете милых кроликов в духовку, вы равномерно расчесывайте их яйцом и дайте им постоять минуту. Затем кролики входят в духовку около 15 минут при 175 градусах. Но вы должны следить за ним все время, чтобы они не стали слишком темными.

Ингредиенты для теста

На следующей неделе у меня есть для вас статья, которая мне очень дорога! Речь идет о акушерках и незаменимой ценности их работы, а также о том, что было бы, если бы рождение и последующее лечение имели место без акушерки. Сливовый пудинг в картофельном тесте - один из самых соблазнительных мучных десертов в мире.

Совет: очищенный лук можно положить в чашу блендера с ножами для более мелкого измельчения.

Начинка готова. Нарезаем картофель и мясо кубиками. В глубокой тарелке соединяем картофель, мясо и лук. Солим и добавляем любимые специи. Оставляем остывать.

Включаем духовку на 180 градусов . Оставляем нагреваться.

Из какого теста готовят треугольники

Картофельное тесто, которое позже покрывает сливы, является, точнее, не более чем обычным лохмотьем: картофель в тарелке даже кипятится, после четверти часа в кипящую воду с острым ножом повторно пиксенсен, когда картофель крупный это может быть снова 5 минут, но после всего 20 минут каждый картофель должен пройти. Очистите и нажмите пресс для картофеля в миску, если необходимо, пресс с поздней лапшой.

Добавьте половину яйца - забавный вопрос: как вы получаете половину яйца? Просто вылейте все яйцо в стакан, смешайте его с вилкой, а затем вылейте половину картофеля, затем добавьте 100 г муки, соли и вишневого кусочка масла и тщательно перемешайте вилкой. Цель - очень воздушное тесто, и каждый, кто теперь месит слишком долго, получает только пластилин, все становится слишком твердым. Но не волнуйся, так или иначе получишь. Если он все еще слишком мягкий, остальные 50 г муки включены, но это зависит от содержания крахмала в картофеле и идолях.

Совет: любую выпечку ставят только в заранее разогретую духовку.

Когда тесто подошло, разделяем его на 2 части. Формируем колбаску. Разрезаем ее на кругляши, размером не больше куриного яйца. Каждый шарик раскатываем в тонкую лепешку.

Совет: присыпайте поверхность и скалку мукой. Так тесто не будет прилипать.

Чашкой или блюдцем вырезаем ровные круги. Переходим к формированию треугольников. В центре выкладываем начинку. Защипываем сначала с одного края, делая трубочку. Защипываем другой край. В завершении формируем треугольник.

Внимание: в центре у вас должно остаться отверстие.

Противень смазываем растительным или сливочным маслом. Выкладываем треугольники. В отверстие кладем по ½-1ч.л. сливочного масла.

Совет: сливочное масло предотвратит пересушивание начинки.

Ставим в духовку на 30-40 минут . Подаем на стол горячими.

Приятного аппетита.

Треугольники-3



Сырно-творожная тающая начинка, воздушное пышное тесто – все это вы сможете сами приготовить и попробовать по рецепту треугольников. Стоит отметить, что по рецепту готовить их совсем не сложно.

По рецепту вам понадобится:

  • 2 стакана кефира;
  • 2ст.л. сахарного песка;
  • 5ст.л. подсолнечного масла;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 1 ч.л. соды;
  • 2 куриных яйца;
  • 150г сыра (твердого);
  • 150-200г сыра адыгейского;
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления

Достаем глубокую емкость. Просеиваем муку. Добавляем сахар, соль, 1 яйцо. Перемешиваем деревянной ложкой. Понемногу начинаем вливать разбитое яйцо, замешивая густое тесто. Добавляем подсолнечное масло и соду. Перемешиваем.

Совет: масло гарантирует эластичность и мягкость.

Тесто должно «отдохнуть» 20-30 минут . Оборачиваем его пищевой пленкой или кладем в пакет. Оставляем при комнатной температуре.

Переходим к начинке.

В отдельной тарелке разминаем адыгейский сыр. Обычный сыр натираем на мелкой терке. Добавляем в тарелку вместе с куриным яйцом. Солим и перемешиваем. Начинка готова.

Включаем духовку на 180 градусов . Пока духовка нагревается, переходим к тесту. Достаем. Отделяем от всей массы по кругляшу, размером с куриное яйцо. Раскатываем тонкую лепешку, слегка присыпав мукой поверхность и тесто. Оно должно не прилипать к скалке. В середину выкладываем подготовленную сырную смесь. Защипываем лепешку с одной стороны. Затем формируем второй и третий углы. У вас должен получиться треугольник.

Внимание: по данному рецепту отверстие не делаем.

Противень выстилаем пекарской бумагой. Вы можете смазать сливочным/подсолнечным маслом или пропустить этот шаг. Выкладываем треугольники швом вниз. В чашку разбиваем яйцо. Смазываем каждый пирожок для образования корочки. Выпекаем в духовке 30 минут.

Подаем на стол горячие треугольники с ароматным свежезаваренным чаем.

Приятного аппетита.

Рецепты татарской кухни вызывают сильную заинтересованность со стороны девушек и женщин, которые любят баловать своих домочадцев кулинарными шедеврами и с радостью хлопочут на кухне. Любой заботливой хозяйке стоит однажды испечь эчпочмак по татарски - это ароматные и сочные треугольники с говядиной, бараниной или курицей - по традиционному рецепту приготовленные в домашних условиях.

Любимыми блюдами татар являются бэлиш, выполненный из пресного теста и имеющий начинку из мелко нарезанного мяса с картошкой, либо крупяной каши, и ароматные, удивительно вкусные и сытные эчпочмаки - треугольники с начинкой из мяса - рубленой баранины, картошки и репчатого лука.

Ответим на важный вопрос - как приготовить эчпочмак? Характерной особенностью треугольников, изготовленных по рецепту татарской кухни, является сырая начинка (баранина, репчатый лук с картошкой, нарезанные мелкими ломтиками), которую необходимо положить в такие изделия. Допускается использование не только баранины, но и других видов мяса - телятины, курятины, гусятины либо свинины, это будет влиять на калорийность блюда.

При вымешивании теста для эчпочмаков добавляют большее количество мяса птицы - от 600 до 650 грамм на килограмм готового продукта. Для сравнения: этот показатель для говядины и баранины составляет 500 грамм. Для придания неповторимого вкуса и аромата в эчпочмак по татарски подливают недавно приготовленный мясной бульон и добавляют в нее от 50 до 100 грамм порезанного на мелкие кусочки курдючного сала.

Треугольники по классическому рецепту получаются невероятно вкусными, если их изготавливают на кефире. Приготовление эчпочмаков на этом кисломолочном продукте не вызывает трудностей даже у неискушенной хозяйки, которая научилась готовить лишь незамысловатые блюда наподобие украинского борща или яичницы-глазуньи.

Рецепт приготовления

Для приготовления треугольников на кефире вам понадобится запастись доступными и недорогими продуктами, которые всегда имеются в наличии в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты

Чтобы изготовить дрожжевое тесто вам потребуются следующие продукты:

  • 400 мл кефира жирностью 3,2%;
  • обычная или йодированная соль - 2 чайные ложки;
  • мука высшего сорта - 800 или 1000 грамм;
  • баранина или говядина с прослойками жира - 300 грамм;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • одна или две головки репчатого лука;
  • три картофелины среднего размера;
  • рафинированное растительное масло - 4 столовые ложки;
  • свежеприготовленный мясной бульон или чистая питьевая вода - 100 мл;
  • черный молотый перец - по своему вкусу.

Необходимо помнить, что изготовленный по приведенному ниже рецепту эчпочмак будет иметь высокую калорийность и энергетическую ценность, поскольку для его приготовления требуется именно жирное мясо.

Пошаговый рецепт

Время приготовления треугольников - примерно 60 минут. По истечении указанного времени выньте противень с пирожками из раскаленной духовки и насладитесь румяными, вкусными и аппетитными эчпочмаками.

Сочные и румяные татарские пирожки

Широкую распространенность получил и еще один рецепт изготовления эчпочмаков - хлебобулочных изделий, уникальных по своим вкусовым свойствам. Рассмотрим как сделать этот рецепт татарской кухни более подробно и обстоятельно.


Ингредиенты

  • мука высшего сорта - 500 грамм;
  • питьевая вода или пастеризованное молоко — 220 мл;
  • поваренная соль - 1/2 чайной ложки;
  • растительное или оливковое масло - 150 мл;
  • примерно 15 грамм сухих дрожжей.

Инструкция по приготовлению теста

  1. Налейте указанное количество питьевой воды или коровьего молока в небольшую по размеру миску. Учтите, что температура налитой вами жидкости должна варьироваться в диапазоне от 45 до 50 градусов.
  2. Рассыпьте по поверхности жидкости 15 грамм дрожжей и сахарный песок. Вам следует подождать несколько минут наступления того момента, когда пастеризованное молоко или чистая вода пропитаются компонентами, которые вы добавили.
  3. По истечении трех или пяти минут взбейте находящуюся в емкости жидкость, воспользовавшись механическим венчиком.
  4. Возьмите глубокую и вместительную миску и просейте в нее муку. Добавьте в емкость 150 мл растительного масла и взбитые с молоком дрожжи.
  5. Замесите тесто и соберите его в аккуратный шар, который переложите в другую емкость и накройте сверху чистым полотенцем.
  6. Поместите емкость с полученной вами массой в теплое место, хорошо защищенное от сквозняков. Дайте ей настояться в течение 60 минут.
  7. Обомните тесто на кухонном столе, накройте его фланелевым или махровым полотенцем и снова уберите глубокую емкость с ним в укромное место. Дождитесь момента, когда масса поднимется во второй раз.
  8. Выложите приготовленную массу на кухонный стол и разделите ее на шесть или восемь равных частей.
  9. Использовав деревянную скалку, раскатайте лепешки и положите внутрь каждой из них заранее приготовленную начинку.
  10. Защипните края лепешек. У вас должны получиться аккуратные треугольники, посередине которых будет расположено отверстие.
  11. Смажьте полученные вами пирожки размягченным сливочным маслом и отправьте их в электрическую либо газовую духовку, разогретую до температуры 190 градусов.
  12. Через 40 минут ваши пирожки будут готовы, и вы сможете попробовать это изысканное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни.

Секреты татарских блюд

Татары с незапамятных времен ценили дрожжевое, пресное, бездрожжевое, жидкое тесто, со знанием дела занимались его приготовлением и выпекали удивительно вкусные пироги. Особенной «изюминкой» наделяют татарскую кухню хлебобулочные изделия с различными начинками. Широкую известность и популярность получил татарский пирог, имеющий название «кыстыбый» и выполненный по простому рецепту. Для его приготовления используют три компонента:

  • свежеприготовленное картофельное пюре;
  • недавно сваренную пшенную кашу;
  • пресное тесто, изготовленное в форме сочня.

Чтобы немного смягчить пресное тесто, улучшить его вкусовые характеристики, вам потребуется добавить в него небольшое количество предварительно размягченного сливочного масла и сметаны жирностью 20%. Такие ингредиенты придадут готовому блюду рассыпчатость, нежность и изумительный вкус. Напомним что данное блюдо имеет высокую калорийность!

Приятного аппетита!