Калорийность: 200
Время приготовления: 120 мин


Чем бы еще порадовать своего мужчину в его праздник - день Защитника Отечества. Наверняка многие делают отбивные, а вы приготовьте в такой день отбивные по-французски. Мы уверены, что вашему мужчине такое блюдо очень понравиться, особенно если мясо будет приготовлено с любовью и только в позитивных мыслях. И так, нам понадобятся такие продукты:
- шейная вырезка свинины - 300 грамм;
- репчатая луковица - одна средняя или две маленьких;
- морковь - одна штука;
- майонез;
- сыр, можно плавленый сырок использовать;
- соль;
- смесь перцев;
- растительное масло.

Используйте чугун или нержавеющую сталь. Старайтесь избегать антипригарных скиллов для этого, потому что они не очень хорошо обжигают мясо. Как только масло будет горячим, добавьте по две отбивные заготовки и варите до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Если мясо прилипает к сковороде, когда вы пытаетесь перевернуть его, это означает, что он еще не поджарен.

Он выйдет из кастрюли, когда достигнет хорошего шептала. После поджаривания отбивных поместите их в подготовленную тарелку для кастрюли. Намажьте мед горчичным соусом на поверхности. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, чтобы закончить приготовление пищи.

Приготовление




Как приготовить отбивные по-французски? Все очень просто, берем выбранный кусок мяса, режем его на равные кусочки. Важно помнить, что резать надо поперек волокон, мясо будет легче отбить и после приготовления употреблять в пищу.



Тщательно отбиваем его и сразу же солим, приправляем смесью перцев.



Далее необходимо на хорошо разогретой сковороде на большом огне обжарить отбивные с обеих сторон равномерно.





Вот что получается.



Пока откладываем на отдельную тарелку обжаренное мясо, и нарезаем кольцами или полукольцами репчатый лук. Также подготовим морковь для украшения в день Защитника Отечества и натрем плавленый сырок на крупной терке.
Теперь все ингредиенты блюда по-французски необходимо выложить слоями на смазанный заранее растительным маслом противень. Начнем с обжаренных отбивных,



затем выкладываем поверх мяса лук,





после смазываем немного майонезом,



теперь добавим плавленый сыр и украшения в виде моркови.



Ставим наши отбивные в предварительно разогретую духовку до 150 градусов до готовности, примерно минут на 40 и более.
Отбивные по-французски можно подавать на праздничный стол любимому мужчине.



К такому блюду гармонично подойдет . Ваш мужчина точно не устоит от таких вкусных и красиво оформленных блюд, и уж точно будет обязан отблагодарить, приготовив приятный и вкусный сюрприз выбрав из предложенного .

Этот последний шаг определенно сделал победителей победителем. Настройте свою духовую шкатулку так, чтобы верхняя часть отбивных была на расстоянии около 6 дюймов от бройлера, поверните бройлер на высоту и варите их 3-5 минут или пока они не станут хорошими и обжаренными по краям, а соус - бисерные. Рис действительно хорош, чтобы впитать дополнительный соус. Направления для: Свиные отбивные с картофелем.

½ стакана белого вина, сидра или пива. Горстка нарезанной петрушки, для украшения. Сделайте ломтики в отбивных и налейте ломтиками чеснока. Приправьте отбивные солью и перцем и окуните их в жир в горячей кастрюле, примерно 3 минуты с каждой стороны. Устройте половину картофеля и лука в кастрюле. Приправьте солью и перцем и положите отбивные сверху. Разбросайте по ягоду бекона и можжевельника. Накройте оставшимся картофелем и луком. Отрежьте кусочек пергамента, чтобы он поместился над картофелем и положил его сверху.

Такое хорошее и вкусное горячее блюдо из курицы отлично подойдет для встречи званых гостей или организации праздничного застолья. Для приготовления этого мясного блюда вам понадобится порядка 45 минут свободного времени.


Блюдо из курицы гораздо благосклоннее относится к вашему желудку, поэтому шансов возникновения изжоги, после еды, будет существенно меньше, чем в случае со свининой.

Выпекайте блюдо около полутора часов, наливая в запас и половину времени. Посыпать петрушкой, чтобы служить. У нас здесь около 5 яблонь, и мне очень нравится наблюдать за их цветением в этом году. Ингредиенты легко доступны, и они не требуют много дополнительной работы, чтобы подготовить их к рецепту. Все блюдо объединяется всего за 40 минут!

Мне нравится подавать это блюдо с простым аккомпанементом перчаток, но вы также можете использовать обычные зеленые бобы. Просто принесите соленую воду до кипения и варите фасоль в течение 4 минут. Слейте горшок, затем бросьте бобы с маслом, нарежьте свежую петрушку, соль и перец.


На помощь куриному филе в усилении вкуса приходит хороший качественный сыр. Сырная корочка полностью обволакивает курицу, поэтому мясо в этом случае выступает в качестве начинки. Реально, сколько бы я не делала это блюдо, всегда поражаюсь его оригинальности и вкусу!

Продукты для куриной отбивной по-французски

  • Филе курицы – 2 штуки
  • Томат - 1 штука
  • Сыр – 200 грамм
  • Яйца – 2 штука
  • Лук – 1 штука
  • Мука – 4 столовых ложки
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Перец черный молотый – третья часть чайной ложки
  • Соль - третья часть чайной ложки

Пошаговая инструкция приготовления куриной отбивной по-французски







Этот рецепт является одним из вариантов приготовления знаменитого , которое так часто любят готовить современные повара. Вы можете, не прибегая к помощи настоящих кулинаров приготовить что-то похожее на то, что вам подадут в ресторане, только за гораздо меньшие деньги. Да в и качестве продуктов, вы будете в этом случае более уверены.

Что бы вы ни делали, не забудьте поместить на стол булочку хрустящего хлеба, чтобы вы могли впитать каждую последнюю каплю этого сочного яблочного сливочного соуса! Сухой тост грецких орехов до ароматного, осторожно избегая горения, около 3-5 минут. Подогните растительное масло в сковороде на среднем огне до тех пор, пока не мерцаете. Добавить выдержанную свинину на кастрюлю и варить 4-5 минут на боку до коричневого цвета. Выньте свинину из сковороды и отложите в сторону. Добавьте масло к сковороде вместе с фаршем и яблоки. Соте на среднем огне в течение 3-4 минут, пока яблоки не размягчатся. Вылейте сидр в кастрюлю и продолжайте готовить в течение 3 минут, чтобы уменьшить жидкость. Добавьте сливки и варите еще 3-5 минут до толстой. Верните коричневую свинину на сковородку, превратите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности свинины примерно через 4-6 минут. Подавайте с поджаренными грецкими орехами.

  • Поместите грецкие орехи в сковороду, приготовленную на среднем огне.
  • Отложите в сторону.
  • Выпейте свиные отбивные солью и перцем.
  • Потрите обе стороны каждой отбивной свежим тимьяном.
Сильное блюдо с большим запахом и ароматом.






Вместо муки и яиц можно конечно взять и простые сухари, но получается уже совсем другое блюдо. По сравнению со свининой или говядиной куриное мясо выигрывает ещё и по минимальному времени его приготовления, поэтому вы не будете сильно загружены на кухне.

В кастильской гастрономии известны гаспачо, супы, а также жаркое. Обычно используется только древесная печь, римская печь или пекарь, так как она придает особый аромат мясу. Жареные баранины или молодые баранины и поросенка являются самыми известными. Использование запеченной кулинарии восходит ко времени римлян, которые использовали печь или просто готовили, а также для изготовления плиток или кирпичей. При приготовлении жаркого не использовалось слишком много ингредиентов, лука, чеснока, тимьяна, петрушки и сала среди других.

Кастильские отбивные включают белое вино, мелкий лук и картофель. Размер этих ингредиентов способствует тому, что они пропитывают весь вкус мяса, пока они готовят. Мы раскололи зубчики чеснока и забронировали. Вымойте отбивные, сухие и салпийментамы, затем мы перейдем на муку. В сковороде положите масло и бутерброды отбивные с высокой температурой.