Вконтакте

Одноклассники

Практически ни одно праздничное застолье, будь оно детским или взрослым, не обходится без вкусных бутербродов . Хозяйки делают их с соленой рыбой, шпротами, сыром и зеленью, помидорами, овощами, икрой. Однако простым раскладыванием начинки сейчас никого не удивишь, всем нравится «изюминка», различные украшения на канапе и кусочках хлеба. Хотите прослыть оригинальным кулинаром и порадовать гостей оригинальным дизайном бутербродов? Запоминайте советы наших экспертов, экспериментируйте с продуктами и не бойтесь сочетать даже не сочетаемые ингредиенты!

Бутерброды к вину на скорую руку: рецепты

Сделайте ее шорты Патриком и губкой Боба. Глаза друзей сделаны из вареных яиц. С маслинами, приготовленной морковью и зелеными бутербродами, украшенными как на фотографии. Квадратный кусок хлеба Часть сыра Тройная часть салями груди, несколько кусочков копченых салями Некоторые помидоры Один вареное яйцо Несколько латук, оливки, нарезанный перец. Немного хлеба побрызгайте несколькими каплями оливкового масла, помещая в очереди салата, квадратный кусок сыра и круглый кусок салями. С кудрявой нарезкой варят и курят, чтобы испускать руки, ноги, веки и нос.

Декор канапе на шпажках

Самый популярный вариант закусок на любых праздниках – это красочные канапе из хлеба, колбасы, сыра, овощей или рыбы. Для закрепления используются пластмассовые шпажки или обычные зубочистки, а вот вариантов декора придумано великое множество. Используя фантазию и нож для квиллинга, кулинары создают настоящие шедевры в виде корабликов, фигурок животных, ярких композиций.

С перцем и помидорами сделать мелкие детали. Использовать половину яиц приготовленных яиц и оливок. Рыбы, красные, лососево-вишневые Томатно-белые Вареные отбеленные. . Нарезанный белый хлеб с тонким слоем масла, дать кусочек красной рыбы. Сэндвич-украшение - нарезанная половина помидоров черри, для которых подобие божьих коровок разрезается на две половины, добавьте корону из оливковой половины.

  • Квадратные кусочки белого панированного сыра Сыр, маслины, вареная морковь.
  • Коппер, лук.
В аккуратном разрезе квадратов белого хлеба посыпьте несколькими каплями оливкового масла, красивую вершину с кусочком сыра. Каждый сэндвич украшает изображение одного из знаков зодиака. Положите на тарелку, приглашает гостей приготовить еду, которая соответствует его знаку.

Оригинальные идеи для создания канапе:

  • Если на ломтики белого багета положить по кружку соленых огурцов, кусочку красной рыбы, а верх украсить сладким перцем и свежим огурчиком, получиться оригинальная и аппетитная пирамидка яркого цвета.
  • Можно взять ломтики , намазать цветное масло, зеленое или желтое. Затем положить по листку салата, сложенному вчетверо ломтику ветчины. Верх шпажки украшается наподобие шапочки половинкой помидора черри.
  • Если взять кусочки черного хлеба, намазать масло, положить по половинке перепелиного яйца срезом вниз и наколоть на шпажку кусочек селедки, получится очень вкусный кораблик. Сверху его украшают веточкой укропа или петрушки.
  • Всем гостям понравятся и розочки из красной рыбы. Нужно вырезать кружки из черного хлеба, покрыть слоем из натертого плавленного сыра и масла. Сверху расположить в форме цветка свернутое по спирали рыбное филе, посыпать зеленым луком.










Вырезать квадраты хлеба и сыра Сыры с перепелиными яйцами, морковью, свеклой, маслинами. На квадратный кусочек хлеба, чтобы дать кусочек сыра того же размера, положите еще один кусок сыра - предпочтительно в отверстие. Половину вареного яйца, чтобы уши мыши и хвоста использовали вареная морковь, оливки для кусочка глаза, рот - кусок сахарной свеклы.

Вареное яйцо Крупный сладкий перец, зелень. . Хлеб базового жира с маслом, положить бутерброд в нижней части нарезанной петрушки. Белое вареное яйцо разделено на 4 порции, одна порция сладкого посыпания перцем. Измельчить желток маслом. Спты сэндвич вместо широкого конца вниз, посыпанный четвертью перечного белка, чтобы сформировать грибную шляпу. В углу бутерброда с маслом желточного масла составляют солнце с лучами.

Для создания ярких и красивых канапе следует использовать вареные перепелиные яйца, помидоры черри, кусочки семги, зелень, сыр, оливки и маслины. Огурцам, колбасе и хлебу лучше придать круглую форму, масло можно сделать разноцветным при помощи овощных соков.

Оформление бутербродов на тарталетках

Многие хозяйки любят готовить к празднику закуски в виде корзиночек-тарталеток из теста. Купить их можно готовыми в любом магазине, как и испечь самостоятельно. Такие маленькие бутерброды можно заполнить салатом, сырно-колбасной начинкой, кусочками фруктов или кремом.

Хлебные формы из двух сортов Жареные колбасы или копченые колбасы. . Нарежьте хлеб тоньше, используя стекло для выдавливания крошек на крошки. Размер базовых зерен разрезает сыр и салями с помощью ножа или ножниц, чтобы сделать порезы в виде сыра. Распакуйте колбасу в форме языка.

Кукуруза, горох, огурец, паприкаПеаст, зеленый лук, салат. . На вытянутых ломтиках хлеба помещают те же кусочки колбасы. С огурцом или сыром, чтобы сделать дисплей телефона. Кнопки испускают, используя кукурузу, горох, кусочки сыра или перца. Как приготовить оригинальные и интересные бутерброды для детей, чтобы увидеть на этом видео.

Варианты декора тарталеток:

  • В корзинки накладывают салат из тертого сыра, майонеза и вареных яиц, сверху располагают кусочек красной рыбы, украшают свежим укропом.
  • Можно при помощи кондитерского шприца или пакета выжать внутрь тарталеток цветное масло, смешанное с натертым сыром и желтками, украсить его кубиками сыра, колбасы, половинками черри, зеленью и орешками.
  • Летом всем понравятся фруктовые тарталетки, наполненные свежими ягодами и кусочками фруктов. Полить их можно сметаной, йогуртом, кремом или взбитыми сливками.
  • Пикантный вкус бутербродикам в корзинках придаст перетертая свекла с чесноком и майонезом. Украсить ее сверху можно натертым сыром, кукурузными зернами, квашеной капустой или веточками укропа.










Тосты быстро и легко готовятся. Классические с ветчиной и сыром уже скучны. Кроме того, богатый сахаром завтрак добавит много энергии на весь день. Тост - это простое и быстрое решение в качестве закуски для поездки. Не бойтесь экспериментировать с картриджами и комбинировать их.

Подготовка 4 тостов не займет у вас более 10 минут. Основным сырьем является 8 ломтиков тоста и немного горького масла на внешней стороне. Перед тем, как заполнить блюдо, обязательно нагрейте тостер. Нам нужны: 200 г хорошего качества, 2 столовые ложки измельченных лесных орехов.

Из салатов чаще всего в тарталетки добавляют Оливье, из корейской моркови, крабовый, рыбный или сырный. Украшают такие закуски кукурузой, консервированным горошком, петрушкой, кусочками колбасы, майонезной сеточкой.

Украшение бутербродов для детского праздника

Малыши и дети постарше всегда не прочь полакомиться вкусными бутербродами с колбасой, сыром или помидорами, особенно если они украшены оригинальными рисунками, фигурками. Порадовать детвору можно легко, включив фантазию и нарезав продукты кружочками, прямоугольниками, полосками.

Нарежьте кусочки хлеба очень тонким слоем масла и кусок шоколада на мелкие кусочки. Распространите половину шоколада и посыпьте его орехами. Переверните вторую половину тоста и положите его в тостер и выпекайте до тех пор, пока не растопите поджаренное золото и шоколад. Тосты сладкие - добавьте их слегка морщинистым лимоном или смородиной мармелада.

Наш совет: с шоколадом и орехами он очень вкусный для клубники. Однако вы должны использовать более плотные фрукты. Разрежьте их на тонкие ломтики и поджарьте их. Один банановый ломтик на два ломтика хлеба и накройте его другим. Приготовьте около 3 минут в тостере.

Смешные рожицы собак, гусеницы или божьи коровки заинтересуют даже привередливого ребенка.

Примеры оформления для детей:

  • Если положить на поджаренный белый хлеб ломтики бекона и салатные листья, получится зеленая трава. Сверху оформляется божья коровка: туловище из кусочков помидора, голова и крапинки — из маслин. Можно дополнить рисунок майонезными точками.
  • Тем, кто заботится о здоровом питании малышей, понравится рыбка из овощей на . На хлеб кладем пластинку плавленного сыра, выкладываем фигурку рыбы из кружочков моркови и свежего огурца.
  • Если дети любят оливки и маслины, можно сделать веселых летних пчел, нарезав их колечками и сложив, чередуя цвета. На хлеб лучше намазать смесь их тертого сыра, майонеза и колбасы, положив под пчелок свежие огурчики.
  • Если на тосте и ломтике сыра выложить их овощей рисунок, бутерброд станет выглядеть намного аппетитнее. Можно сделать из кружков колбасы, огурца или помидора забавную гусеницу, бабочку или ромашку, чередуя их по цвету, размеру.










Наш совет: сделайте их здоровыми со свежей мятой. Нам нужно: 4 яблок, 4 чайные ложки сахара, немного корицы. Положите мелко нарезанное яблоко на белый тост-хлеб, посыпьте сахаром и корицей. Накройте ломтиком второго хлеба. Добавьте тост в тостер и дайте тосту приготовить около 3 минут.

Наш совет: Тосты вкусные и холодные. Вы также можете добавить изюм для яблок. Нам нужно: 4 столовые ложки творога, 4 малины. Разрежьте поджаренный хлеб свободно с небольшим количеством масла с одной стороны. Поверните и превратите творог и малину на «сухую» сторону. Накройте второй кусочек поджаренного хлеба, чтобы сделать бока масла, сверху и выпекать около 3-4 минут в тостере.

Понравятся маленьким сладкоежкам и начинки из джема, варенья, бананов, груши, клубники. Для украшения тостов можно использовать взбитые сливки, ягоды, пастилу или разноцветный .

Чтобы разнообразить праздничный стол бутербродными угощениями, не нужно быть умелым кулинаром. Любая хозяйка с фантазией может придумать множество идей для , кусочков ржаного или белого хлеба. А чтобы было от чего отталкиваться при готовке, предложим несколько вариантов по оформлению:

Наш совет: используйте малину или клубнику вместо малины. Нам нужно: 2 маленьких гермелина, 2 груши, горсть измельченных грецких орехов. На 4 ломтика поджаренного хлеба помещают каждую половину гермелина, наносят половину груши нарезанной и посыпают измельченными орехами. Накройте сухие ломтики тоста хлебом. В горячем тостере мы запекаем в золоте.

Наш совет, где хорошо поесть в Праге и попробовать блюда чешской и интернациональной кухни по разумным ценам. Мы рекомендуем посетить этот ресторан при посещении Праги.

  • Мы рекомендуем предложение: съесть то, что вы можете.
  • Очень дружелюбный персонал и окружающая среда.
С тех пор золотые любовники пришли к большому «плюму». Среди них много популярных личностей - актеров, писателей, художников и представителей других профессий. Здесь также сидел Вальдемар Матуська.

  1. Если подтаявшее сливочное масло смешать с порубленной зеленью, соком петрушки, моркови, свеклы или лимона, оно приобретет красивый цвет, оригинальный привкус.
  2. В качестве начинки можно использовать натертую вареную свеклу с майонезом или корейскую морковь, размазанную по сыру, колбасе, листикам салата.
  3. Пикантный вкус бутербродам придаст красная рыба, вареные креветки, шпроты или морепродукты.
  4. Если нужны сытные закуски, следует комбинировать бекон, салями, ветчину или колбасу с сыром, майонезом, вареными яйцами, мясом.


Уход за вами будет дружелюбным, быстрым и доброжелательным сервисом, который сможет в любое время посоветовать и помочь, чтобы вы чувствовали себя почти дома. Здесь вы найдете отдельную зону для курения и некурящих, а также открытый сад во дворе. Все высококачественные, свежие и в основном региональные ингредиенты.

Еще несколько советов для чешской и иностранной кухни, которые мы можем порекомендовать

Здесь вы можете насладиться традиционным чешским пивом и блюдами. Дружелюбная атмосфера и обслуживание, прямо в центре Праги, недалеко от Староместской площади. Место, где вы остановились для своего пребывания, возможно, не раз. Последняя реконструкция и повторное открытие восходит к году Колковной Олимпии. Здесь можно отдохнуть на одном этаже и на открытом саду. В номерах есть курящих и полностью кондиционировано.

Вот несколько вкусных сочетаний продуктов для размещения на хлебе:

  1. Свежий огурец, ветчина, сырный крем, вареное яйцо.
  2. Перепелиное яйцо, зеленый лук, красная икра.
  3. Сливочное масло с зеленью, паштет, красная рыба, яйца.
  4. Вареный белок, натертая свекла, кусочек сельди, зелень.
  5. Ветчина, оливки, сыр, помидор черри.
  6. Майонез, яйца, красный лук, селедка.
  7. Кусочки банана, клубника, виноград.
  8. Вареное мясо, маринованный огурчик, вареное яйцо, соус.
  9. Корейская морковь с майонезом и колбасой, соленый огурец.










Готовим бутерброды на праздничный стол

Жармила Замечникова, шеф-повар Олимпии, рекомендует вкусный жареный стейк оленя на черной чечевице с грибами и луком-шалот. Чешский дух выживает в Вейводе, но без вездесущего дыма и шумно, с пивом Пилснера, текущим по очень разумной цене. На первый взгляд, вход на небольшой цокольный этаж - уютный паб. Но просто возьмите несколько лестниц, подпишите подписи и сообщения от местных постоянных посетителей и откройте весь новый мир. Мир, полный рядов столов и ящиков в нишах, большие экраны со спортивными трансляциями и широкий выбор блюд из макаронных блюд традиционным чешским деликатесам.

Не возбраняется придумывать свои сочетания начинки, украшать верх по желанию гранатовыми зернами, порезанным зеленым луком, натертым сыром или домашним майонезом. Главное — делать бутерброды с душой, стараясь порадовать гостей и членов семьи.

Составьте свой , и их доставят Вам домой!

Вконтакте

Чтобы порадовать домочадцев и приглашенных друзей, нужно знать, как сделать оригинальные бутерброды своими руками.

Бутерброды-канапе с копчёной скумбрией и перепелиными яйцами

Посещение Вейвода - поистине замечательный опыт, особенно для посетителей, которые хотят испытать дух традиционного чешского паба. Здесь есть большой помощник, чтобы убедиться, что ваша пинта никогда не была пуста в течение долгого времени. Потрефенский гусь предлагает разнообразное меню международной кухни. В современном кондиционированном интерьере преобладает изысканный бар с баром, из которого вы можете смотреть спортивные трансляции на нескольких экранах телевизоров, расположенных над ним. Дополнительным бонусом являются самодельные свежеиспеченные крендели с домашним светом, которые отлично подходят для пива.

Пошаговые рецепты с фото помогут вам в этом.­­

Бутерброды на праздничный стол

Ингредиенты:
  • Тостерный хлеб;
  • Твердый сыр;
  • Помидоры черри;
  • Чеснок;
  • Маслины;
  • Майонез;
  • Зелень в качестве украшения.

Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с пропущенным через пресс зубчиком чеснока, заправьте небольшим количеством майонеза. Полученной массой смажьте обжаренные­ в тостере ломтики хлеба. Помидор черри разрежьте пополам, у плодоножки отрежьте небольшой кусок, на месте которого появится голова “божьей коровки”, сделайте маленький надрез, имитирующий форму крылышек. Положите половинку помидора на хлеб, головку сделайте из разрезанной пополам маслины. Черные точки на спине – это мелкие куски маслины, а глаза – две майонезные точки.

Праздничные бутерброды с печенью трески

В ресторане есть зона для некурящих и терраса, где вы можете насладиться обедом или ужином на свежем воздухе. Остальные две ветви Потрефенского муха можно найти здесь: Потрефена муса - Дейвице и Потрефена мура - Панкрац. Самурай в настоящее время является самым крупным и самым роскошным японским японским рестораном в Праге. Японские блюда готовят команда опытных чешских и азиатских шеф-поваров, а кроме суши и сашими предлагают большой выбор горячих блюд. Любители мяса, такие как свинина, утка или ягненок, а также вегетарианцы, также придут на их место.

Бутерброд с “арбузом”

Ингредиенты:

  • Тонкий белый хлеб;
  • Помидор;
  • Твердый сыр;
  • Болгарский перец зеленого цвета;
  • Маслины;
  • Масло сливочное;
  • Листья салата.

Последовательность приготовления:

Сладкий зеленый перец и тонкий ломтик твердого сыра разрежьте на одинаковые по величине полукруглые дольки. Соедините их так, чтобы образовалось подобие арбузной корки, вовнутрь которой поместите подходящий по размеру кусок помидора. Имитацию арбузных косточек создадут мелкие кусочки маслин. Тостерный хлеб смажьте небольшим количеством масла, накройте листом салата, сверху водрузите “арбузную дольку”.

Этот прекрасный японский ресторан предлагает теппаньяки - приготовление пищи прямо перед вами на специально подготовленных столах с вытяжками. Во время приготовления азиатские шеф-повара покажут вам необычное шоу с ножами. В ресторане вы можете показать свое пение в караоке.

Вы можете заказать суши, приготовленные в Нигири, Сашими, включая эксклюзивное предложение Маки, в которое входят Ясаи Цукемоно и Фурай эби маки. В дополнение к суши, вы также можете найти разнообразные вкусные салаты, включая салат из морских водорослей и свежий салат из авокадо с тунцом, рыбными блюдами и разнообразными супами. Ресторан предлагает высокое качество по разумным ценам, его обслуживание очень профессиональное и приятная, уютная атмосфера. Владелец ресторана является сыном чехов и японцев, которые изучили японскую кухню от своего отца в Японии.


Ингредиенты:

  • Подрумяненные в тостере ломтики хлеба;
  • Сливочное масло;
  • Красная рыба (можно заменить вареной колбасой);
  • Твердый сыр;
  • Петрушка.

Приготовление:

Хлеб смажьте сливочным маслом. Затем идет слой из красной рыбы (колбасы), которую украшают веточкой петрушки. Твердый сыр нужно нарезать тонкими кусочкам, после чего продеть через зубочистку, сделав вид паруса. Закрепите “парус” в основании бутерброда. Подготовленные кораблики выложите на блюдо голубого цвета.

Меню разнообразное и предлагает большой выбор маки и нигири рулонов, сашими, темпура, лапшу Соба, свежие салаты и интересные и вкусные десерты, включая тирамису с зеленым чаем, мороженое зеленого чая и вагаши. Выбор чаев также широк, и вы можете заказать здесь несколько выбранных типов саке. В Мияби также есть три приятных номера татами разных размеров.

Если вы хотите поужинать в этом традиционном японском стиле, мы рекомендуем забронировать проживание заранее. Местная винная карта обширна и предлагает вина со всего мира, включая вина из Бордо и Бургундии, австралийские, чилийские и южноафриканские вина и вина долины Напа, а также вина из небольших независимых виноградников в Израиле, Испании и Португалии. Также предлагаются превосходные завтраки, обеды, ужины и десерты, а также популярное субботнее меню. Ежедневное меню включает в себя знаменитые салатные и гумусовые батончики, жареный лосось или форель, тушеную говядину, куриный стейк и многое другое.

Продукты:

Вареные яйца натрите на мелкой терке, добавьте к ним тертый сыр и давленый чеснок. Заправьте майонезом. Булочки разрежьте вдоль. На каждую половинку намажьте сырно-яичную массу. Крабовые палочки разрежьте тонкими дольками – из этих “лепестков” сделайте цветок. Середину сделайте из кукурузы или половинки маслины. Не забудьте про петрушку, которая будет листочками цветка. Такой бутерброд является не только красивым украшением застолья, но и может быть приготовлен ребенком в качестве подарка маме (сестре, бабушке) на День рождения или 8 марта.

Оригинальные бутерброды для фуршета

Маленькие бутерброды для фуршета называют канапе. Канапе могут подаваться как на хлебцах, так и на крекере, или же быть без мучного слоя. Главное при составлении такой закуски – это правильно подобрать сочетание продуктов.

Канапе с камамбер и семгой


Ингредиенты:

  • Слоеное тесто;
  • Яйцо;
  • Сыр камамбер;
  • Сливочное масло;
  • Малосоленая семга;
  • Сливки;
  • Укроп.

Тесто раскатайте в пласт толщиною в 5-6 мм и обильно присыпьте смесью сухих трав, после чего еще раз пройдитесь скалкой. Вырежьте необходимой формы кусочки теста (прямоугольники, квадраты, ромбы). Противень смажьте сливочным маслом и выпекайте на нем заготовки из теста, предварительно смазав их сверху яичным желтком. Отдельно смешайте камамбер, сливочное масло и взбитые густые сливки с мелкорубленым укропом. На выпеченные и остывшие заготовки из теста намажьте сырный крем, сверху положите кусок семги. Веточка укропа и несколько каперсов послужат в качестве украшения.

Ознакомьтесь с идеями создания и не только.


Ингредиенты:

  • Черный хлеб;
  • Сельдь;
  • Киви;
  • Сметана;
  • Листья мяты.

Нарезанные маленькими кубиками хлебцы слегка обжарьте на оливковом масле. После того, как хлеб остынет, смажьте его небольшим количеством густой сметаны или сырного крема. Сверху положите кружочек киви и кусок сельди, очищенной от кожицы и костей. Украсьте листьями мяты.


Ингредиенты:

  • Слоеное тесто;
  • Свекла;
  • Чеснок;
  • Майонез;
  • Сельдь.

Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиною 5-7 мм. Разрежьте часть теста небольшими прямоугольниками. Из оставшегося теста сделайте бортики для прямоугольников, смачивая тесто в местах соединения водой. Подготовленные коробочки из сырого теста выложите на противень и выпекайте в духовке до готовности. В выпеченные и остывшие коробочки в средину в качестве начинки положите вареную свеклу, тертую на мелкой терке и смешанную с зубчиком чеснока и майонезом. На свекольную начинку положите кусок сельди без кожицы и костей. Такую коробочку из теста берите за основу, а начинку меняйте каждый раз по своему усмотрению.

Самые оригинальные бутерброды

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб (2 ломтика);
  • Яйцо;
  • Колбаса (куриное филе, карбонат, индейка и т.д.);
  • Листья салата;
  • Кетчуп.

Такой вариант перекуса подойдет не только для пасхального завтрака. В одном ломтике хлеба вырезают сердцевину в форме яйца. На сковороде в вырезанное хлебное отверстие выливают яичный желток и обжаривают до готовности. Другой кусок хлеба подрумянивают на гриле или в тостере. Собираем “Писанку”: на целый кусок хлеба выкладываем лист салата, затем колбасу (или другую мясную прослойку), накрываем хлебом с яйцом. Кетчупом или майонезом рисуем по желтку пасхальные узоры.

Продукты:

  • Соленый крекер;
  • Плавленый сыр;
  • Колбаса;
  • Маслины;
  • Зеленый лук.

На крекер положите треугольник плавленого сыра. Глазки и нос мышки сделайте из кусочков маслин, хвост из пера зеленого лука, а ушки – это два круга из колбасы.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб (2 куска);
  • Колбаса салями;
  • Сервелат;
  • Карбонат;
  • Сыр «чеддер»;
  • Сыр «сулугуни».


Все продукты для бутерброда нарезают одинаковыми кубиками. Всего потребуется 27 кубиков колбасы и сыра. Аккуратно выложить их между хлебцами в разной последовательности.

В этом видео показано еще больше идей оригинальных и прикольных бутербродов.