Простое и очень вкусное блюдо - цветная капуста, залитая яйцами. Готовится оно быстро и прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Предлагаем ознакомиться с рецептом.

с яйцами: рецепт первый

Для этого блюда вам понадобится следующий набор продуктов:

  • вилок цветной капусты (среднего размера) - 1 шт.;
  • несколько яиц (3-4 шт.);
  • соль, перец;
  • для жарки растительное масло;
  • для подачи: сметана (майонез), зелень и чеснок.

Как с яйцами: инструкция

Разберите вилок капусты на соцветия, затем промойте их. Вскипятите кастрюльку воды, положите немного соли и обварите кусочки. Достаточно 10 минут. В миске взбейте 3-4 яйца, смесь посолите и добавьте немного перца. Также можно положить любимые специи. В сковородку налейте растительное масло. Накалите его. Каждое соцветие обмакните в яичную смесь и выложите в горячее масло. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовая цветная капуста должна стать золотистого цвета. Соцветия выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Приготовьте соус из сметаны и/или майонеза. Для этого нужно в равным количествам взять эти два продукта, смешать. Для пикантности заправьте соус толченным чесноком и измельченными листьями зелени.

Никто из них не застонал, что они были голодны после этого, поэтому результат! Цветная капуста может быть довольно мягкой, поэтому убедитесь, что вы добавили много ваших любимых специй и трав. Если вам интересно, какой соус из соуса «Тамари», ну, это альтернатива пшенице, свободная от обычного соевого соуса, что означает отсутствие клейковины. Она темнее, богаче и естественно соленая. Если у вас есть масса запасных цветных капучей, то вы должны попробовать меня, ваши гамбургеры никогда не будут прежними.

Куриная яичная скорлупа

Так хорошо для вас, основные ингредиенты и поставляет на вкус тоже! Мне нравится взбивать обеды, у которых нет рецепта. При средней низкой температуре расплавьте 2 чайных ложки кокосового масла в сковороде с 8 до 10 дюймов. Приготовьте, периодически помешивая, пока лук и цветная капуста не станут немного коричневыми и нежными, около 5-7 минут. Приготовьте еще 1 минуту, просто чтобы согреть имбирь. Растопите в последних 2 чайных ложках кокосового масла в сковородке, затем создайте колодец в центре. Отрежьте яйца в центре, уменьшите огонь до минимума и накройте сковородку крышкой. Приготовьте, пока яичные белки не будут установлены, и яичные желтки будут иметь желаемую твердость, 8 или около того минут для чрезмерно легких яиц, дольше для более твердых желтков. Берегите дополнительный сок лайма, рубительную кинзу и яблочную чатни.

  • Добавить в лук, а затем цветную капусту.
  • Выпейте в сок лайма и нацарапайте любые застрявшие кусочки.
  • Добавьте в куркуму, имбирь и кайенну.
Если вы хотите, чтобы ваша цветная капуста была более нежной, вы можете сначала парить или парить.

Цветная с яйцом, отлично сгодится для полдника. Также ее можно подать в качестве закуски перед основным блюдом. Для поездок на природу или обедов на работе подойдет цветная капуста. Кроме того, ее можно приготовить в панировочных сухарях.

Как приготовить цветную капусту с яйцами: рецепт второй

Цветную капусту можно пожарить не только с яйцом, но и с другими овощами. Предлагаем следующий вариант. Ингредиенты:

Запаситесь: получите ингредиенты кладовой, которые вам понадобятся: куркума, кокосовое масло. Ароматизаторы в этой сковороде довольно просты. Что касается яблочной чатни, не стесняйтесь использовать самодельную или купленную в магазине версию. Конечный результат - слегка пряная, слегка сладкая неглубокая сковородка и одна сытная еда. Добавьте овощи: добавьте в другие овощи, которые хорошо готовят за короткое время, например, пастернак, морковь или даже маленькие кубики сладкого картофеля.

Веган: вместо того, чтобы делать сковородку на всем пути, сделайте цветную капусту, а затем смешайте ее с любимым зерном. Эта цветная капуста отлично сочетается с лебедой для салата из зерна! Цветная капуста считается королем капусты. Он встречается во всем мире, но особенно в Азии и Европе. Его низкое количество калорий и множество ценных ингредиентов также делают его идеальным для! Как вы можете интегрировать этот вкусный овощ в свой рацион?

  • вилок цветной капусты в количестве 1 шт.;
  • грибы свежие, 200 г;
  • перец болгарский в количестве 1 шт.;
  • луковица - 1 шт.(некрупная);
  • спелый помидор - 1-2 шт.;
  • чесночные дольки - 2-3;
  • для жарки растительное масло в количестве 50 мл;
  • яйца свежие в количестве 6-7 шт.;
  • сыр твердый, 150 г;

Как приготовить цветную капусту с яйцами: инструкция

Промойте перец, освободите его от плодоножки и семян, нарежьте на тонкие полоски. Лук почистите и измельчите ножом. Томаты нарежьте на кубики.

Как узнать, хороша ли цветная капуста?

Потому что этот истинный мультиталент может так много предложить. Не только белый, хотя он и является самым известным из этого сорта. И желаемого компаньона на пути к желаемой фигуре. Потому что он не пахнет слишком много капусты! И что у него нет коричневых пятен. Конечно, вы должны проверить это заранее. Перед приготовлением удалите листья, тщательно промойте голову или положите в миску с холодной водой.

Почему цветная капуста настолько ценна для диеты?

С одной стороны, он легко усваивается. И поэтому для красоты и диеты очень подходит. И это на вкус практически к чему угодно - и к мясу, и к другим овощам. Это того стоит, даже некоторые кулинарные эксперименты, чтобы осмелиться. Тем более, что теперь есть целая серия вкусных рецептов цветной капусты!

Грибы порежьте маленькими ломтиками и спассеруйте в масле вместе с луком. Затем добавьте в сковороду измельченный перец и томаты. Чесночные дольки очистите, нарежьте и положите в овощи.

3 шаг

Вилок капусты промойте и разберите на соцветия. В кастрюльке вскипятите воду, отварите кусочки в течение 10 минут. Подсолите.

Вы, наверное, уже подозреваете: очень здорово! Он имеет это вместе с брокколи, которые являются одними из самых здоровых сортов. Например, вещество сульфорафан оказывается очень полезным в отношении рака мочевого пузыря, рака предстательной железы, молочной железы и толстой кишки. Несколько исследований неоднократно показывали это. И поэтому вы можете предотвратить регулярное потребление цветной капусты. И даже при уже существующем опухолевом заболевании рост даже ингибирует!

Цветная капуста - сколько калорий у него есть?

Благодаря легкой усвояемости этого крестоцветного цветка, он идеально подходит для людей, которые уже имеют пищевую непереносимость. Всего 100 г просто положили 25 ккал. Таким образом, вы можете съесть достаточно своей совести! Особенно в кобрабенах включено очень много пищевых волокон. То же самое касается хром - и это помогает сделать этот овощ идеальным для диеты!

Отваренную капусту положите в сковороду к остальным овощам. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Можно положить острую приправу и любимые специи. Тушите овощи в течение 10 минут.

Взбейте яйца в миске. Посолите. Натрите на терке сыр. В обжаренные овощи вылейте яичную смесь, сверху посыпьте сыром. Прикройте сковороду крышкой и готовьте еще около 5-7 минут. В результате у вас получится сытное, питательное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Сверху украсьте капусту зеленью. Приятного аппетита!

Как лучше приготовить цветную капусту?

К сожалению, многие из ценных ингредиентов могут быть потеряны из-за неправильной и неправильной подготовки. Поэтому вы должны позаботиться о том, чтобы обработать цветную капусту нежным способом! И вместо того, чтобы готовить его, его легко приготовить.

  • Таким образом, вы можете приготовить его для разных блюд.
  • Ева для цветной капусты с вареными яйцами и ветчиной или в виде кастрюли.
Конечно, цветная капуста также может быть очень вкусной. Как насчет вкусного салата из цветной капусты? Понимаете, в этом отношении есть много возможностей!

Жареная цветная капуста с яйцом понравится, наверное, всем. Это уникальное, полезное и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как овощная закуска или как заменитель гарнира, например, к мясу. Суть ее приготовления состоит в том, чтобы немного отварить соцветия перед обжаркой. Жарить же можно любым способом, который только может прийти в голову. Очень удобно готовить отваренную цветную капусту, уложив в глубокую форму, в духовке. Также можно жарить ее на сковороде, просто обваляв в муке. В нашем рецепте мы используем кляр из яйца. Но если добавить немного сметаны, «шуба» будет более воздушная. Таким же методом можно готовить и обычную белокочанную капусту. Ее стоит немного отварить, а потом либо нарезать плоскими ломтиками, либо разделить на листы, которые потом удобно сворачиваются.

Как диета карри карри?

Конечно, вы можете сделать гораздо больше с цветной капустой. Как насчет вкусного карри? Вот наш рецепт! Вымойте, очистите и кубиком картофель. Лук также мелко нарезают кубиками, затем обжаривают в небольшом количестве масла. Добавьте картофель и картофель. Теперь по вкусу с карри, солью и перцем по желанию. Приготовьте при низкой температуре в течение 10-15 минут. Добавьте горох около 5 минут. Наконец, тщательно протрите карри и положите его вместе с йогуртом на блюдо.

Что такое хороший рецепт супа для диеты?

Ну, у вас уже был аппетит? Вымойте и очистите картофель, затем сверните в маленькие кубики. Также обработайте луком, нарежьте цветную капусту небольшими цветочками. Обжарьте овощи в небольшом маргарине. Добавьте бульон и соль. Смягчите и смешайте, затем приправьте травы.


Ингредиенты

  • Цветная капуста - 0,5 кг
  • Соль - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин


Жареная цветная капуста с яйцом: как приготовить

Цветную капусту следует промыть под водой и разделить на соцветия.


Теперь в большую кастрюлю укладываются все соцветия и заливаются водой. Капусту надо отварить примерно в течение 5 минут, не забыв подсолить саму воду. Соцветия достаем и даем им остыть. Если у вас есть пароварка, это сделать еще проще. Нужно лишь уложить в нее цветки капусты и слегка их присолить. На таймере ставим 20 минут.

Цветная капуста может заменить рис как низкокалорийную и низкоуглеводную альтернативу. Низкоуглеводный «рис» цветной капусты с яйцом и овощами является идеальным рецептом для вечеров, когда вы хотите сбросить вес и уменьшить углеводы. И даже если нет: обязательно попробуйте рисовую капусту! Удалите листья цветной капусты и тщательно промойте. Разрежьте капусту на грубые кусочки. Поместите кусочки цветной капусты на кухонную машину. Смешайте, пока капуста не будет иметь рисовой консистенции. Поместите рис цветной капусты в блюдо и энергично втисните его - овощи оставляют много воды.


Готовим кляр. Вбиваем яйцо в глубокую пиалу, добавляем в него щепотку соли и взбиваем или размешиваем его. По своему вкусу можно добавить в яйцо муку, майонез или сметану. Так кляр станет немного гуще и будет лучше держаться на соцветиях во время обжаривания.

Взломайте лук. Разрежьте перец, кабачки и грибы маленькие. Нагреть масло в сковороде. Тушите луком в нем. Добавьте овощи. Пусть он парит, пока он не станет мягким. Бейте рис цветной капусты до конца хорошо. Измените яйца вилкой и вылейте их на рис цветной капусты и овощи. Пусть все это закипит еще несколько минут.

В одной порции содержится около 170 калорий, 11 г углеводов, 11 г белка и 7 г жира. Затем загрузите их сейчас. Есть много людей, которые слышат разговоры о цветной капусте и исчезают со сцены, оставляя облако пыли плавающим, как мультфильм с запада. Или они пахнут им от двери дома, и они поворачиваются в поисках простых проемов в углу.


Разогреваем сковороду с маслом и отправляем туда цветную капусту, предварительно окунув ее в кляр.


Готовая цветная капуста, обжаренная в кляре из яйца, подается с листиками салата в качестве украшения.

Это овощ, который приукрашивает немного вкуса, и по этой причине мы попадаем в заблуждение обжарить его, натирать его, натереть или тушить. Почему? Вскипятите его, просто вскипятите его и соедините с ингредиентами, которые придают ему аромат и смягчают его на вашей тарелке. Таким образом, вы можете есть отличную пищу, даже если это не по вашему вкусу, но без необходимости ворчать при каждом укусе.

Как жарить соцветия капусты с колбасой, яйцом и луком

Цветная капуста - это пища, богатая витаминами, минералами и клетчаткой и очень низким содержанием калорий. В дополнение к наличию мочегонных, противоревматических и депуративных свойств, а в некоторых случаях было показано, что они помогают в профилактике раковых клеток. Именно у ворот того, что мы теперь называем суперпродуктом.

Самые интересные новости.