Тайский салат с говядиной и кунжутом. Как приготовить теплый тайский салат с говядиной? Как приготовить тайский салат с говядиной и фасолью?
Салат – это хорошее дополнение к любому основному блюду. Он должен быть свежим, вкусным, питательным и полезным. В осенний период обычные овощные салаты успевают надоесть из-за огромного разнообразия урожая. Чтобы дополнить свой богатый рацион различными вкусностями – попробуйте освоить тайский салат с курицей рецепт. Это необычное блюдо имеет не только аппетитный вид, аромат, оно богато высоким содержанием полезных микроэлементов, витаминов. Как приготовить такой салат в домашних условиях, читайте ниже.
Чили обычно встречается в зеленом, желтом и красном. Но он также доступен в других версиях, таких как черный и фиолетовый. Это замечательный ароматизированный овощ, наполненный питательными веществами, такими как витамины А и С, антиоксиданты и клетчатка, что способствует хорошей кишечной функции и устранению токсинов.
В дополнение к своим пищевым преимуществам, эта пища может использоваться, чтобы придать особый вкус самым разнообразным блюдам, вы знаете? Вы можете приготовить салаты, соусы, капонаты, увеличить свое мясо, так или иначе, возможности огромны. И чтобы вы знали немного вариантов, мы подготовили список, в котором есть лучшие рецепты!
Пошаговые рецепты тайского салата с фото
Существует несколько методов приготовления тайского салата. В каждом из них используются разные компоненты, благодаря которым блюдо приобретает необыкновенный вкус. Рецепты такого салата отличаются простотой выполнения, необычным сочетанием продуктов (лапша и говядина или курица и кунжут), что придает аппетитность и пикантность закуске. Если вы решили приготовить один из предложенных вариантов, не отклоняйтесь от рекомендованной схемы пошагового приготовления с фото.
Кроме того, этот рецепт дает пищу, полную вкуса. Тальятелле: как насчет приготовления теста, в котором соус производится с помидорами и красным и желтым перцем? Это отличный совет для этой простой и быстрой еды, но со вкусом, который ускользает от традиционного.
Креветка Мокека: Креветка Мокека - это блюдо, полное вкусов, не так ли? Это связано с тем, что количество приправы очень разнообразно. Этот рецепт дает до четырех человек. Равиоли с грибами и перцем: как насчет приготовления соуса с томатами, перцем и грибами для ваших пельменей? Совет должен использовать тесто, заполненное рикоттой.
Ознакомьтесь с важными моментами тайской кухни. Так вы сможете лучше понять принципы приготовления, а также вкусовые качества, на которые ориентируются повара упомянутой местности:
- Классический обед в Таиланде обязательно состоит из риса, горячего блюда и нескольких салатов. Данная кухня отличается большим разнообразием рецептов вкусных закусок.
- Для приготовления тайского салата очень часто используются морепродукты. В этой теплой стране рыбные компоненты относятся к дешевым продуктам, в отличие от России. Поэтому в отечественных ресторанах они так дорого стоят.
- Вы можете удивиться необычности сочетания некоторых продуктов, однако ведущими диетологами доказано, что тайская кухня - это идеальная организация питания для любого человека.
- Используемые компоненты подвергаются минимальной термической обработке, благодаря чему сохраняется максимальное содержание витаминов и полезных веществ в еде.
- В составе тайской закуски минимум жиров, поэтому калорийность ее не очень высока.
- Благодаря многокомпонентности блюда, в нем сосредотачивается огромное количество полезных элементов, которые хорошо сбалансированы между собой.
- Во время приготовления тайского салата с курицей компоненты нарезаются вдоль – в виде соломки или наискосок (лимонная трава, к примеру). Так сохраняется красивая форма и особенный вкус блюда.
- Важное условие – закуска должна быть идеально свежей, поэтому она никогда не готовится в больших количествах заранее. Это вредно даже с точки зрения диетологии и полезного питания.
- Тайские блюда очень часто готовятся острыми, поэтому не всем подойдет эта кухня.
- Собираясь приготовить любой из салатов с курицей, будьте готовы к тому, что там будут экзотические продукты, поэтому может понадобиться дополнительное время на поиск и покупку ингредиентов.
С курицей и болгарским перцем
Побалуйте свою семью изумительным тайским салатом с обжаренными кусочками курицы, болгарским перцем. Этот очень вкусный рецепт, благодаря необычному для русского человека сочетанию продуктов, сразу окунет вас в мир Таиланда, где все выглядит таким завораживающим и самобытным. Салат окажется прекрасным дополнением не только к семейному обеду, он скрасит праздничный ужин на большое количество приглашенных гостей. Ознакомьтесь с пошаговым приготовлением тайского салата с курицей рецепт которого размещен ниже.
Ризотто из помидоров и перцев: ризотто - очень универсальное блюдо, так как оно может быть приготовлено с использованием самых разнообразных ингредиентов. Эта комбинация томатов с перцем сделает вашу еду супер сливочной. Вы можете служить ризотто с мясом и салатом или в одиночку.
Чтобы придать аромат блюду, вам понадобятся самые разнообразные овощи и приправы. Гуляш: Это нечеткий рецепт, состоящий из мяса, разрезанного на большие, вареные кубики. Секрет находится в соусе, который горько горит и несет дополнительный оттенок вкуса из-за использования жареных перцев.
Продукты:
- 1 шт. куриного филе;
- 6 шт. моркови;
- 1 перец болгарский;
- 5 ст. л. уксуса;
- 6 ст. л. масла (подсолнечного);
- 3 зубчика чеснока;
- пара свежих огурцов;
- половина от пекинской капусты;
- половина «Ялтинского лука»;
- 3 ст. л. соуса (соевого);
- 2 ст. л. кунжутного масла (можете заменить оливковым);
- 1 лайм;
- горсть кунжутных семечек.
Процесс приготовления:
Если вы являетесь поклонником еды в Баиане, обязательно попробуйте это блюдо на своей кухне. Этот ингредиент сделает ваш бульон более плотным, но более здоровым способом. Еще один совет - использовать розовую гималайскую соль. Лазанья с капонатой: как насчет приготовления капоната баклажана и перца, чтобы сопровождать массу вашей лазаньи? Кроме того, в блюде еще есть намек на изюм и много сыра.
Креветка Мокека: это рецепт, очень похожий на предыдущий бобовый креветки, однако затруднительное положение с ингредиентами отличается. Кроме того, бульон этого блюда немного более плотный, так как он несет муку маниоки. Цыпленок Ризотто: Это рецепт куриного ризотто, который получает красный перец и некоторые травы. Из-за взлома вы все еще проверяете, как приготовить вкусный отвар домашней курицы.
- Курицу нарежьте соломкой, взбрызните соевым соусом, обжарьте на сковороде.
- Приготовьте «корейскую морковь». Для этого вам понадобится соус: закипятите уксус с подсолнечным маслом. Морковь натрите на специальной терке, залейте горячей заправкой, выдавите чеснок.
- Сладкий перец порежьте соломкой.
- Огурцы натрите на терке для корейской моркови.
- Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.
- Лук мелко нашинкуйте.
- Приготовьте заправку: смешайте масло с соевым соусом и соком лайма.
- Все перемешайте, добавьте кунжутные семечки.
С грудинкой и грейпфрутом
Тропический фрукт из данного рецепта наполняет блюдо выраженным вкусом и ароматом, придавая особую аппетитность. Обязательно попробуйте такой метод приготовления тайского салата, чтобы понять всю тонкость этой кухни. Отведав блюдо, ваш муж уже не захочет возвращаться к традиционной домашней еде, он все время будет просить приготовить что-нибудь необыкновенное, похожее на такую закуску с грудинкой и грейпфрутом. Изучите пошаговое приготовление тайского салата с курицей рецепт которого будет сейчас рассмотрен.
Блюдо, помимо большого внимания к красоте, также полон аромата. После того, как вы проверите эти списки и поместите свои любимые рецепты, ваши блюда, безусловно, будут иметь больше цвета и вкуса и, конечно же, много питательных веществ. Трудно выбрать, какое блюдо попробовать первым, не так ли?
Тайские рестораны набирают популярность во всем мире, благодаря их сильным вкусам и разнообразию ингредиентов. В то время как большая часть международной кухни имеет свою основную заповедь простоту своих рецептов, тайский язык не один из них - его блюда часто включают в себя огромное количество ингредиентов, которые гармонируют, создавая впечатляющие результаты.
Ингредиенты:
- грудка – 1 шт.;
- один лайм;
- грейпфрут;
- 2 банана;
- половина папайи;
- масло (кунжутное);
- соус (соевый);
- красный и зеленый перец чили;
- пучок мяты и кинзы;
- 2 зубка чеснока.
Как готовить:
- Грудку вымойте, очистите от кожицы, костей, порежьте соломкой или кубиками. Замаринуйте минут на 10 в соке от половины лайма с соевым соусом. После – обжарьте мясо на сковороде.
- Нарежьте колечками бананы и перец, грейпфрут и остаток лайма разделите дольками.
- Зелень мелко порежьте.
- Папайю нашинкуйте тонкой соломкой.
- Приготовьте заправку, смешав кунжутное масло с соевым соусом.
- Все перемешайте, дайте настояться в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Калорийность приготовленного блюда
Если вы тщательно следите за фигурой, соблюдая диету, обращайте внимание, сколько калорий содержит тот или иной рецепт тайского салата. С первого взгляда диетическим такое блюдо сложно назвать из-за того, что в нем содержится обжаренное мясо, кунжутные семечки, масло, орехи. Однако, благодаря особому сочетанию и сбалансированности всех используемых компонентов, кухня Таиланда отличается низкокалорийными блюдами. Поэтому смело готовьте их дома, не боясь прибавить в весе.
Отъезд 17 из наших любимых тайских блюд и напитков перед поездкой в Бангкок или посещение лучшего тайского ресторана в вашем городе. Это сушеное мясо, затем жареное, смешанное с хрустящим жареным базиликом и подается с острым соусом. Это блюдо состоит из мягких и сочных кусочков курицы над рисом жасмина, заправленным куриным бульоном, подается с соусом чили. Другие варианты блюда включают мясо и зеленый лук. Кай янь поступает из Лаоса и Исана, северо-восточного Таиланда, однако его можно найти по всему Таиланду.
Цыпленок маринован, а затем жарится на медленном огне в древесном топливе в течение длительного времени. Он состоит из нарезанной утки, обычно приправленной рыбным соусом, лимонным соком и другими ароматическими, смешанными с перцем и мятой. Важным рисом является обычный аккомпанемент. Салат обычно подается в миске отдельно от рыбы, позволяя рыбе оставаться хрустящей. Один из самых популярных салатов в Таиланде - тамам из тертого зеленого папайи, смешанного с лимоном, чили, солью, рыбным соусом и сахаром.
Калорийность любого блюда всегда зависит от компонентов, из которых оно состоит. Учитывая, что тайский салат может содержать в себе обжаренное куриное или говяжье мясо (белки), он идеально сбалансирован благодаря богатому использованию овощей и фруктов. При добавлении иных ингредиентов калораж может варьироваться, но закуска все равно будет отличаться диетическими характеристиками. Если вы тщательно считаете суточное потребление калорий, ознакомьтесь с небольшой таблицей ниже, в которой содержатся приблизительные цифры энергетической ценности каждого рецепта.
В пестике или другом контейнере ингредиенты измельчаются. Это шея закаленной и жареной свинины. Это, также блюдо, происходящее из Исана, обычно подается с соусом на основе чили. Это блюдо подается как в ресторанах, так и на уличных киосках, всякий раз, когда рукава в сезон. Клейкий рис, используемый в этом блюде, обычно подслащен добавлением кокосового молока. Это блюдо встречается как в Таиланде, так и на Западе. Основание блюда происходит из кокосового молока и зеленого перца, от которого берет свое название.
Он часто подслащен сгущенным молоком и сахаром или увенчан шоколадным сиропом. Его обычно подают со сладким соусом. Массу тона Ханом готовят с приблизительной смесью клейкой рисовой муки и воды. Сироп содержит сахар, кокосовое молоко и другие ингредиенты. Шарики кипятят, а затем закатывают в тертый кокос. Этот десерт обычно подается уличными торговцами, которые готовят блюдо вовремя.
Видео: как приготовить тайский салат дома
Приготовление тайской закуски в домашних условиях не является непреодолимой задачей. Главное – иметь указанные в рецепте ингредиенты. Существует еще много разнообразных вариантов приготовления тайского салата с применением традиционных для данной кухни специй. Все блюда отличаются изысканностью и простотой одновременно. Просмотрите три разных рецепта в видео, представленных ниже, благодаря которым вы сможете научиться готовить великолепные экзотические закуски.
Известный как тайский холодный чай на английском языке, ча-иена - сильный цейлонский чай, смешанный с множеством ингредиентов, подслащенный, залитый льдами и подаваемый с молоком. Жареные куриные шампуры, подаваемые с арахисовым соусом. Тайские блины, фаршированные курицей и подаваемые с кисло-сладким соусом.
Свинина обернутая курица, подается со сладким острым соусом. Креветки, обернутые в жареные крепированные листья и подаваемые с кисло-сладким соусом. Рыбные пирожные с тайскими травами, подается с кисло-сладким соусом. Сырые креветки с острым соусом, типичный тайский вход.
Классический рецепт
Теплый салат с курицей и кунжутом
С говядиной и лапшой
Тайская кухня может похвастаться разнообразием вкусов, которые сочетаются в одной тарелке, а все благодаря использованию многочисленных специй. На первый взгляд сочетание входящих в рецепт ингредиентов может показаться несовместимым, но итоговый вкус превзойдет все ожидания. Рассмотрим несколько простых рецептов приготовления оригинального салата.
Ассортимент тайских входов. Всего несколько минут и даже самые изысканные блюда готовы, - говорит он. В посуде также не содержится соль, которая замещается намплой, соленым бульоном, полученным путем дистилляции и ферментации воды, используемой при приготовлении рыбы.
Хорошо для вкуса и здоровья
Тайская кухня состоит из многих трав и специй, которые придают им бодрящий аромат. Смесь ингредиентов, таких как чеснок, лимон, лук, лимонная трава и перец, работает как истинный отхаркивающее средство для легких. Актриса Флавия Гудес, 28 лет, является доказательством того, что эффекты приготовления пищи выходят за пределы неба. Пять лет назад с респираторными проблемами она сказала, что у нее был сюрприз, когда он пытался попробовать одно из типичных блюд региона.
Как приготовить теплый тайский салат с говядиной?
Это легкое в приготовлении блюдо к тому же считается полезным. Его можно презентовать как основное блюдо на ужин и обед, поскольку он прекрасно утоляет голод. Хотите приятно поразить своих близких? Тогда приступайте к выполнению предложенного варианта.
Для рецепта теплого тайского салата с говядиной следует взять такой набор ингредиентов : 325 г вырезки, по 115 г грибов и соевых ростков, 55 г устричного соуса, растительное масло, помидор, огурец, соль и перец.
Я был в тайском ресторане, чтобы знать кухню. В дополнение к тому, что они состоят из легких ингредиентов - риса, воды, трав и овощей - тайская кухня следует некоторым правилам подготовки, которые помогают много, когда дело доходит до поддержания диеты.
Используемую соль извлекают из кулинарии, пара, рыбы и овощей. Хотя бульон является немного более точным, содержание соли не наносит вреда здоровью, так как оно не сольется ни с каким другим компонентом. Масло используется только в небольших количествах для распространения сковородок, и, как правило, жир в рецепте содержится в некоторых ингредиентах, таких как арахис и орехи. Все очень хорошо дозированы, чтобы не оставлять калорийное блюдо.
Поэтапный процесс :
- Начинаем с мяса. После подготовительных работ, порежьте его полосками. На разогретом масле обжарьте его до румяности;
- Помытые и очищенные грибы нарежьте пластинами. Помидор и огурец нарезаем соломкой, но, если хотите, то используйте нарезку кубиком;
- Грибы отправьте к вырезке и положите туда ростки. Во время готовки следует постоянно помешивать содержимое сковороды;
- Переложите все в салатницу, добавьте специи и соус. Все смешайте и можно подавать.
Рецепт тайского салата с говядиной и болгарским перцем
Для этого блюда характерна легкость, свежесть, но при этом сытость и непревзойденный вкус. Перец прекрасно дополняет вкус обжаренного мяса.
Просто попробуйте немного поднять температуру
Большинство кулинарных десертов основаны на фруктах и содержат мало сахара. Приправы также используются, чтобы сломать немного соли или дать сладкий вкус некоторым блюдам, но ничего слишком сладкого.
Еще одна известная особенность тайской кухни - ее сила, приписываемая аромату и пряному аромату, полученному из перца и трав, а также ингредиентам, таким как гриб.
Этот эффект связан с тем, что рецепты пробуждают четыре чувства тела одновременно, изменяя более «ускоренный» обмен веществ. Тайская еда претерпела некоторые корректировки, как в ингредиентах, так и в способе обслуживания и приготовления, в соответствии с бразильским вкусом.
Для тайского салата с говядиной и овощами, следует подготовить такой набор продуктов : 325 г вырезки, 6 помидоров черри, большой огурец, сладкий перец, по пучку листового салата и кинзы, пару листиков мяты, полпучка зеленого лука, пол-лимона, соевый соус, 3 зубка чеснока, сахар, 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутные семечки.
Поэтапный процесс :
Размер порции Одним из основных причуд тайской кухни являются размеры порций, которые небольшие и легкие. Там их потребляют примерно 10 раз в день. Нам нужен диетолог, чтобы подтвердить это и говорить о калориях. «Мы адаптируем порции, чтобы они удовлетворяли клиента без передозировки или голода», - говорит Дэвид.
Шеф-повар Давид Зисман предлагает обмен рыбы и морепродуктов на другие виды мяса. Травы и специи хорошо сочетается с любым мясом. Там нет никаких оснований для изменения креветки для курицы, например. Суп вкусный так же, объясняет повар. В тайской кухне нет салатного бара. В общем, это адаптация, сделанная каждым регионом, поскольку это не типичное блюдо.
- Очищенную и помытую вырезку, необходимо порезать брусочками и обжарить ее на раскаленном масле. Займитесь болгарским перцем, который нужно с огурцом нарезать полосками, а черри – напополам. Зелень порубите помельче;
Полосками порежьте огурец и сладкий перец, а черри разрежьте на половинки.
Чиангмай: вкусный карри с курицей, отлично подходит для этой холодной погоды. Не будьте встревожены «пряным»: соус слегка пряный и приносит освежающий прикосновение, которое хорошо сбалансирует рецепт. Но вход был обычным: тайские чаши хрустящей пасты, фаршированные курицей, кукурузой и специями. Они были еще лучше в сопровождении хорошего сухого мартини дома. Дорогому Самуи придется немного подождать. В этом году ресторан привез один из величайших знатоков тайской кухни в Бразилии, шеф-Маурисио Санти, которые принимали участие в мероприятии в предложении теперь служат хорошей подлинной пище, чтобы остаться в центре стола и совместное использование в качестве Встреча друзей в самом Таиланде.
- Для приготовления заправки соедините сок лимона, соевый соус, измельченный чеснок и сахар. Листья салата промойте, обсушите их и руками порвите;
- Возьмите плоскую тарелку и выложите на нее листья салата, а сверху говядину. После этого идут овощи и зелень. Полейте сверху соусом и посыпьте кунжутными семечками.
Рецепт приготовления тайского салата с говядиной и огурцами
Это блюдо нравится своей легкостью и нежностью. Обжаренная говядина и заправка делают его очень пикантным. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Время приготовления – 15 мин.
Как этот освежающий салат из нема нахма, с жареным стейком из юбки, острым соусом, свежими травами и рисовой мукой. Гарнир с мягким базиликом и восхитительным соусом. Самое вкусное блюдо для меня - это сикронг-му, то есть свиные ребрышки, маринованные, запеченные и застекленные, со сладким и кислым соусом из тамаринда.
Вы хотите, чтобы что-то лучше делилось, чем кальмары? Тайский мальчик начинает сильным, но потом становится сладким. А поскольку это фестиваль гастробар, мне нужно было выпить, верно? Закончил субботу тайский сезон приготовления шеф-повара Маурисио Санти в Сатае. Шеф-повар выпустил один из 11 рецептов, которые он обслуживал в этом сезоне, - и это было одно из блюд, которые мне нравились больше всего.
Для этого блюда с овощами следует взять такие продукты : 2 стейка, по 4,5 ст. ложки сока лайма и соевого соуса, по 2 ст. ложки кунжутного и оливкового масла, соль, перец, 4 ст. ложки коричневого сахара, кочан пекинской капусты, огурец, 2 помидора, морковку, чили, 2 авокадо и 3 ст. ложки рубленой кинзы.
:
- Для начала нужно приготовить заправку, для которой смешайте сок лайма и сахарный песок.
Перемешайте, чтобы он растворился, и потом добавьте соевый соус и масло кунжутных семечек. При желании можно изменять количество используемых ингредиентов по собственному вкусу; - Стейки смажьте маслом и положите их на разогретую сковороду. С каждой стороны обжарьте по 3 мин.;
- Капусту измельчите, с огурцов удалите кожуру и семечки, а затем, нарежьте их тонкими полукольцами. С авокадо удалите косточку и вместе с морковкой и помидорами нарежьте слайсами средней величины;
- Все соедините, добавьте порезанный мелко чили, с которого нужно предварительно удалить семена. Еще нужно положить в салат рубленую кинзу, а сверху выложить мясо.
Рецепт приготовления тайского салата с говядиной и кунжутом
Еще один вариант тайского блюда, в котором сочетаются совершенно разные вкусы, что позволяет достичь непревзойденного итогового результата. Оригинальный соус по-новому представит привычную говядину.
В этот рецепт входят такие продукты : по 1 ст. ложке сушеных кальмаров, кунжутного масла, свежей кинзы, растительного масла, коричневого сахара и соевого соуса, а также 2 лайма, 2 сухого чили, пучок зелени, 425 г вырезки, 1,5 ч. ложки сладкого соуса чили, фиолетовую луковицу, 2 ст. ложки рыбного соуса, 3 зубка чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, салатные листья и 1 ч. ложку кунжутных семечек.
Поэтапный процесс приготовления :
- Очищенную луковицу порежьте полукольцами, а затем, залейте ее маринадом из сока лайма и сахара;
- Предварительно подмороженное мясо нарежьте тонкими брусочками, причем стоит сделать это как можно тоньше. Воду доведите до кипения, и опускайте туда мясо на 15 сек., а затем, выкладывайте его в миску;
- Займитесь перцем чили, который нужно очистить от семечек и вместе с чесноком нарезать как можно мельче. Соедините два вида масла, разогрейте все в сковороде и обжарьте в нем чеснок и чили до образования аромата. Перелейте все в отдельную емкость;
- Сушеные кальмары мелко порежьте и отправьте их в чесночное масло. Туда же влейте рыбный, соевый и сладкий соус чили. Все до получения однородной консистенции перемешайте хорошенько. Влейте полученную смесь к луку, чтобы получить заправку для блюда;
- Мясо залейте полученным соусом. Помидоры порежьте дольками, лук – полукольцами, а кинзу мелко порубите. Листья салата порвите руками;
- На плоскую тарелку выложите салатные листики, сверху положите мясо, овощи, зелень и сверху посыпьте все кунжутом, которые рекомендуется предварительно обжарить на сухой сковороде.
Как приготовить тайский салат с говядиной и фасолью?
Это блюдо нравится тем, что оно является полноценным, но при этом легким. Прекрасный вариант для праздничного стола, чтобы удивить гостей. Мясо в салате должно быть с красивой корочкой, но розовым внутри. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.
Для этого рецепта тайского салата с говядиной следует взять такой набор продуктов : 325 г вырезки, 0,5 кг стручковой фасоли, пучок кинзы, половинку сладкой луковицы, 5,5 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 ч. ложку меда, 2 ст. ложки растительного масла, а еще свежий чили по вкусу.
Поэтапный процесс приготовления :
- Стейки помойте, обсушите и обжарьте на масле на большом огне с каждой стороны до образования красивой корочки. После этого положите их на противень и запекайте в духовке при 180 градусах на протяжении 20 мин.;
- Фасоль помойте и нарежьте ее кусочками примерно по 5 см. длиной. Варите ее в подсоленной воде с добавлением 0,5 ч. ложки соды в течение 7-ми мин. до состояния аль-денте. Переложите в дуршлаг и опустите в холодную воду со льдом, а затем, подержите, чтобы стекла лишняя жидкость;
- Для маринада соедините соевый соус, уксус, мед, масло и измельченный чили. Мясо нарежьте кусочками и оставьте его в маринаде. Добавьте туда же фасоль, лук и рубленую кинзу. Все хорошенько перемешайте и можно подавать.
Как вы видите, в рецептах тайской кухни есть огромное количество блюд, которые непременно разнообразят рацион. Готовьте такие кушанья не только для своей семьи, но и подавайте их на праздники, чтобы удивить гостей.