Любите спагетти? Вы в своей страсти не одиноки! Предлагаю прекрасный рецепт их приготовления в итальянском стиле - с беконом и сыром. На родине это блюдо называется - Карбонара.


Содержание рецепта:

Данную статью хочу посвятить восхитительной кухне Италии, а в частности национальному блюду - спагетти Карбонара. Говоря об Италии, сразу вспоминается Рим, Пизанская башня, Венеция, гондольеры. Ну и конечно, «изюминка» национальной кулинарии - пицца, паэлья, паста, лазанья и многое другое. Все мы знаем, насколько кухня Италии безумно разнообразна и вкусна. Только рецептов приготовления пасты исчисляются сотнями, хотя возможно даже тысячами. Одним из распространенных их видов являются знаменитые спагетти карбонара.

Создание спагетти с яйцами и беконом: сначала разрежьте бекон на маленькие кубики и мелко нарежьте чеснок. Затем обжарьте их в оливковом масле. Когда чеснок становится золотисто-коричневым, удалите его из кастрюли - это только бекон с беконом. За это время смешайте яйца, сливки и два вида сыра. Добавьте соль и черный перец. Теперь пришло время перенести спагетти в полученную смесь. Добавьте бекон, а затем положите все на тихий огонь. Перемешать в течение 3 минут. Спагетти подается горячим, в сопровождении стакана холодного белого вина.

Рецепт спагетти с яйцами и беконом

У вас есть большое желание чего-то вкусного и почти пустого холодильника? Не беспокойтесь, мы обычно не понимаем, как выглядит большой потенциал, скрытый в продукте. Итак, имея яйца, муку и мы можем делать все сверху; Имея только оборудование и порезы из вылеченного мяса, сыра или овощей, вызывают в воображении божественного, которые будут есть несколько человек. Дешево, хорошо и, прежде всего, быстрые идеи для ужина не слишком много, поэтому каждый шанс познакомиться с различными предложениями. Очень вкусное и плодовое блюдо за небольшие деньги - это бекон.

Для многих именно этот вид кушанья наиболее вкусный, при этом быстрый в приготовлении. Представляет из себя Карбонару - обычные отваренные макароны с разными добавками, как оливковое масло, бекон (ветчина), сыр, яйца, иногда сливки. Собственно под названием карбонару имеется в виду соус или подлива, которыми заправляется отваренная паста. Самое главное в приготовлении блюда - не передержать соус. Доходить он должен постепенно на самих спагетти, питаясь их жаром.

Список необходимых продуктов не длинный, и вся тайна вкуса скрыта в нескольких простых трюках, которые вы обязательно добьетесь успеха. Не пропустите эту уникальную возможность и узнайте еще один способ удовлетворить невероятных гостей вкусной и привлекательной домашней едой. В статье ниже говорится не только о том, как приготовить спагетти с беконом, но и о других блюдах с этим необычным мясом.

Макароны с сырным соусом и беконом

Бекон, несомненно, не является одним из лучших продуктов, рекомендованных во время диеты для похудения, что не означает, что его можно найти с восхитительным вкусом, который часто добавляет характер и ясность многих блюд. И вместе с хрустящим и вкусным вкусом вы можете указать ассортимент блюд, к которым он добавлен. Бэкон - интересная идея для начинающих и основных блюд. Бэкон хорошо сочетается с копченой сливой, создавая интересный вкус булочек, но прекрасно на вкус и обертывается. Более того, мы часто забываем, что бекон также является незаменимой частью какой-то зимы.

В классическом национальном итальянском Карбонару применяют специальный бекон - гуанчиале, а сыр - пармезан или пекорино романно (сыр из овечьего молока). Однако в нашей стране эти продукты можно заменить обычной ветчиной и российским сыром.

  • Калорийность на 100 г - 350 ккал.
  • Количество порций - 1
  • Время приготовления - 15 минут

Ингредиенты:

  • Спагетти тонкие - 50 г
  • Бекон с мясом - 50 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

Кроме того, многие из нас охотно идут на это, готовя различные виды или макароны. Макароны с беконом - интересная и довольно необычная комбинация, которая может быть приправлена ​​любым способом, приобретая все более интересные ароматы. Ищете какой-то вкус, который понравится вам полностью?

Также: 10 трюков красоты, которые вы должны знать

Попробуйте сделать булочку с макаронами, которая поможет вам со следующим рецептом. Прежде чем начинать шаг за шагом, чтобы приготовить рецепт макаронного бекона, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты. Лук и чеснок очистить и разрезать на мелкие кусочки. Затем аккуратно обжарьте их в масляной поддонке, где ее затем нарезать небольшими кубиками бекона. Мясо должно жарить, пока оно не станет хрустящим.

Приготовление спагетти с беконом и сыром



1. Бекон нарежьте тонкими пластинами или ломтиками. Чтобы он легче тоненько нарезался, подержите его предварительно 15 минут в морозильной камере.



2. Чеснок очистите и нарежьте кусочками.


Приготовьте лапшу в большом количестве воды в соответствии с временем, указанным на упаковке. Следующий шаг - это слить его и добавить к предварительно обжаренным ингредиентам. Целые все еще должны жарить на некоторое время. Затем приготовьте блюдо солью и перцем по вкусу. Как только мы подаем тарелку, посыпать ее измельченным желтым сыром и украсить свежим базиликом.

Другой рецепт с главной «героиней» или цуккини. Сегодняшнее блюдо будет очень легко готовить и содержит простые ингредиенты. Цуккини, розмарин, горгонзола, сливки и томаты и мясо-бекон. Целый подается с нашей любимой лапшой и вкусным обедом. Вкус горгонзолы интенсивный и дает сливочную консистенцию.


3. Сыр натрите на средней, а лучше на крупной терке. Хотя это дело вкуса.



4. Яйца вбейте в глубокую емкость, немного приправьте солью и венчиком перемешайте. Их не надо сильно взбивать миксером, надо только чтобы желток перемешался с белком.



5. Спагетти опустите в кипящую воду и варите до состояния аль денте. То есть они должны оставаться немного сырыми, а до готовности они дойдут с пастой. Чтобы получить «аль денте» достаточно будет варить пасту на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.


Как приготовить макароны с ветчиной и сметаной?

Имейте в виду, что цуккини не могут быть слишком «мягкими» и должны сохранять свою твердость. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, вылейте холодную воду и оставьте. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на горячем масле в кастрюле, постоянно помешивая. Приправить специями и варить 5 минут на слабом огне. Мы можем добавить немного перца, если нам нравится 🙂 Сер нарезать или раздавить на мелкие кусочки и добавить в соус, постоянно помешивая, чтобы растворить. Вырезать помидоры помидорами пополам и бросить их. Все смешивается с приготовленной пастой.

  • Когда все обжарится, бросьте нарезанный бекон и осторожно позаботитесь о нем.
  • Разрежьте ломтики на тонкие ломтики и выбросите их на сковородку.
  • Когда мы мягко налейте сливки и аккуратно перемешайте.
Вот как это сделать.


6. В сковороду налейте оливковое масло, положите чеснок и прожарьте. Когда он станет золотистым уберите его и выбросьте. Необходимо, чтобы он только отдал свой вкус и аромат.



7. Положите в сковороду кусочки бекона и прожарьте их с двух сторон до хрустящей корочки, буквально по 1 минуте с каждой стороны.



8. Затем делаете все быстро. К этому моменту у вас должны свариться уже спагетти. Итак, макароны перекладываете на сито, при этом воду не вливаете и их не промываете, иначе они станут холодными. Сразу вываливаете их в сковороду. Конфорку, на которой стояла сковорода сразу выключаете и выливаете к пасте взбитые яйца. Быстро все перемешиваете. По необходимости, чтобы если спагетти будут немного густыми, налейте немного водички, в которой они варились.


Вскипятите 2 литра соленой воды. В то же время отрежьте ветчину или нарезанную карниту и положите ее в жаростойкую миску с маслом. Через 15 минут добавьте сметану и сыр и хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут в духовке. Слейте пасту и положите ее в миску.

Налейте соус из сметаны и ветчины на макароны и перемешайте. Нажмите на нарезанную петрушку. Для макаронного рецепта с ветчиной и сметаной для повторного использования важно смешать макароны со сметаной и ветчиной, так как они горячие. Матери должны быть осторожны, чтобы макароны были приготовлены достаточно, иначе маленькие дети будут их жевать.


9. Выкладываете кушанье на тарелку, присыпьте сыром и сразу подавайте Карбонару к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить спагетти карбонара с беконом / простой рецепт.

Итальянская паста Ригатони с кусочками обжаренного бекона, сливочным соусом и сыром Пармезан.

Описание приготовления:
Нежный сливочный соус придает пасте мягкий вкус, а бекон делает ее сытным блюдом. Вместо пасты Ригатони вы может использовать любую другую пасту на ваш вкус
Ингредиенты:

  • бекона - 450 Грамм
  • красного перца хлопьями - 1/2 Чайных ложки
  • пасты Ригатони - 450 Грамм
  • жирных сливок - 1/2 Стакана
  • сливочного сыра - 1/4 Чашки
  • сыра Пармезан - 1/2 Чашки
  • яйца - 2 Штуки
  • черного перца - 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 4

Способ приготовления пасты с беконом и Пармезаном

1. В большой сковороде обжарить бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Выложить готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Когда бекон немного остынет, нарезать его на небольшие кусочки. Отложить в сторону.

2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока макароны варятся, приготовить сливочный соус. Смешать жирные сливки и сливочный сыр в маленькой кастрюльке. Нагреть на медленном огне, пока сыр не расплавится, и взбить до получения однородной массы.

3. Снять с огня. Добавить сыр Пармезан, яйцо, красный перец хлопьями и взбить до однородной массы.

4. Слить воду с макаронных изделий, зарезервировав 1/2 стакана горячей воды, и вернуть макароны в кастрюлю. Сразу же добавить сливочный соус и перемешать. Смешать с нарезанным беконом и добавить небольшое количество макаронной жидкости, чтобы слегка разбавить соус. При желании посыпать дополнительным сыром Пармезан сверху и сразу же подавать.

Макароны с сыром и беконом

Макароны, запеченные с сырным соусом, имеют восхитительный аромат и вкус.

Продукты:

Макароны пенне – 350 г

Мука – 4 ч. л.

Молоко – 1 1/2 стакана

Сыр Чеддер (измельченный на терке) – 2 стакана

Лук зеленый (резаный) – 1/4 стакана

Острый соус (hot) – 1 ч. л.

Черный молотый перец – 1/4 ч. л.

Бекон (жареный и разломанный) – 2 полоски

Масло растительное без запаха

Как приготовить запеченные макароны с сыром и беконом:

1. Включить духовку с функцией “гриль” для предварительного разогрева.

2. В большой кастрюле довести до кипения воду, насыпать 1 столовую ложку соли и отварить макароны до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Осушить изделия.

3. В сотейнике смешать 1/2 стакана молока и муку, поставить сотейник на средний огонь и постепенно ввести еще 1 стакан молока, довести массу до кипения. Готовить, помешивая, около 1 минуты. Снять сотейник с плиты, дать соусу остыть до температуры 80 градусов (около 4 минут). Ввести в сотейник 1 1/2 стакана сыра. Насыпать 1/4 чайной ложки соли, бекон, налить острый соус, перемешать. Выложить в сотейник с соусом вареные макароны, перемешать. Жаропрочную форму объемом примерно 2 литра смазать растительным маслом, выложить макароны и посыпать 1/2 стакана сыра. Поставить форму в духовку под гриль, готовить макароны с сыром 7 минут.

Это мой любимый рецепт макарон. Это рецепт Джейми Оливера, а йоун-повар отлично. А летом, когда тыквы собираются у нас из сада, мы тем более замечательны! И преимущество пребывания в стране - это то, что мы можем получить яйца этих вкусных и желто-оранжевого желтка. Эти пасты Йонут всегда говорят, что это очень важно, координация, а это означает, что в каком-то момент, она должна выполняться быстро - потому что они являются макароны с белым соусом должны быть съедены горячими, и если мы не будем готовы в одно и тоже время, Они будут холодными, и они уже не будут хорошими.

Подавать запеченные макароны с сыром сразу же.

Макароны с сырным соусом и беконом

На 4 порции:

1. Обжарить бекон в сковороде или вок в течение 3 мин до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавить красный перец, обжаривать еще 2 мин, до мягкости. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой, слить и отставить.

2. Растопить масло в кастрюле, перемешать с мукой. Готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня, постепенно добавить молоко, помешивая, до образования однородной массы. Вернуть на огонь, готовить, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Приправить солью и черным перцем, добавить горчицу и петрушку.

3. Разогреть гриль. Перемешать макароны с соусом и 3/4 сыра, жареным беконом и перцем. Смешать. Переложить в большую форму для духовки. Посыпать оставшимся сыром и готовить под грилем до золотистой корочки. Подавать сразу же.

Макароны с беконом под сливочным соусом

Вы можете использовать в рецепте Ваш любимый сорт макарон.

Ингредиенты:

Отварите макароны.

Нарежьте бекон полосками в 1 см и обжарьте.

Добавьте в бекон сливки, соль и перец. Тушите на медленном огне до загустения.

Взбейте яйца с сыром.

Добавьте макароны к бекону с соусом.

Добавьте яйца и сыр пармезан.

Тушить еще 1-2 минуты.

Можете так же сделать знаменитый сливочный соус «Карбонара»: обжаривают чеснок на оливковом масле, добавляют ветчину – обжаривают 3 мин, пока обжаривается взбивают стакан сливок и желтки (3-4 шт.), в эту смесь выкладывают ветчину и готовят на очень маленьком огне, чтобы не свернулся желток, понемногу добавляя сыр (в оригинале пармезан, но подойдет и российский 100 гр.). «Поженить» пасту с соусом и сразу же подавать. Больше всего с этим соусом идут гнезда и при варке пасты рекомендуется добавить ложку оливкового масла.

Было бы лучше, если мы начнем готовить их, подготовим все ингредиенты. В конце концов, их просто сделать, и они великолепны! Ингредиенты 2 основные части: две ясельного две руки цукини 300г тертый сыр пармезан паста пенне 200 г бекона 1 пучок тимьяна перец, оливковое масло, морская соль. 2 яичных желтка 3 столовые ложки кулинарного крема. Как действовать: Если ингредиенты подготовлены прежде, смешать сметану в миску с желтками, одна горсть тертого сыра пармезан и перца либерально. Перцы очищают от коры, затем разрезают на две половины, а затем в четверти.

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом – это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Все макаронные изделия и блюда, которые вы пробовали до сих пор, покажутся вам ничем после того, как вам представится возможность испробовать вкусные макаронные изделия под великолепным томатно-сырным соусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления!

Видеорецепт спагетти с беконом

Очистите все части семян, затем нарезайте яблочные палочки толщиной 0, 5 см в длину и 3-4 см в длину. Вы можете нарезать его наклонно для более красивого вида. Бекон разрезает кусочки, а тимьян очищается от ветвей. Поместите пасту до кипения и пусть кипятить на медленном огне, помешивая время от времени, как указано на коробке - не кипятить тоже являются лучшими слегка страны. В большой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте без крышки бекона, пока он не станет хрустящим. После того, как бекон обжарится, добавьте тыкву и тимьян.