Корзиночки с фаршем – изумительно вкусная и потрясающе сытная закуска, которую, не раздумывая, можно подать к фуршетному столу и разнообразить меню, порадовав гостей новым оригинальным рецептом.

Как сделать корзиночки с фаршем?

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная – 330 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сухие дрожжи – 15 г;
  • вода холодная – 100 мл;
  • маргарин – 40 г;
  • сахарный песок – 1 ст. ложка.

Для начинки:

Распределите 4 яйца в кастрюле, масле и перце. Расправьте кастрюлю и обжарьте свои омлеты. Мы бросаем немного масла в миску, сажаем стерилизованный салат. Давайте почистим его, сжечь горячей водой и аккуратно сжать капли после капания. Давайте добавим овощной салат на сковородку. Мы прекрасно сочетаемся и побеждаем. Гладкой мы заполняем омлеты омлета, которые мы достигаем. Украсьте томатные палочки, перечные полоски и крекеры. Положите на область сбора, натереть сыр и позволить это под грилем или духовкой.

Поцелуй поддельного беспилота мертв

Подавать с вареным картофелем или картофельным пюре. Для рабов мы отсекаем третий, чтобы попасть в полость. Добавьте панировочные сухари к остальной части начинки и сделайте ее нарезанной. Мы все исправим, смажьте подсолнечное масло и отпустим их в духовку. Нанесите лук на растопленное масло. Добавьте муку и обжарьте сковороды. Это не будет немного темнее. Затем добавьте сладкий перец, перец, мазь и медленно добавьте лотерею, которую мы приготовили из воды и масокс. После короткого пира, около 10 минут, мы добавим сморщенный пергамент, майоран, небольшую нарезанную петрушку и полоску вони.

  • куриная грудка – 800 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • сыр твердый – 50 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мускатный орех – щепотка;
  • специи.

Приготовление

Для начала давайте замесим тесто: муку просеиваем, вливаем аккуратно немного теплой воды, всыпаем дрожжи, разбиваем яйцо, кладем соль, сахарный песок и маргарин. Тщательно перемешиваем ингредиенты, ставим в тепло и оставляем примерно на 3 часа, чтобы оно хорошенько поднялось.

Готовьте, пока грибы не съедят. Подавать мясной салат в соленой воде. Удалите мясо, перемешайте и перемешайте или мелко нарежьте его и верните в суп. Мы добавим чистящую губку и клубнику, чистку и кости овощей и приготовим все это домой. Мы будем чистить, мы сократим половину нашего времени, и мы будем гореть в варочной воде около двух минут. Приправленный и частично охлажденный, мы жарим для бекона. В тарелке мы попробуем их в собственном соку. Когда они пахнут, мы наливаем их в молоко, в котором мы раздавили желе и муку.

Поместите немного соли и тепла, пока она не станет жесткой. Хорошим примером является приготовленный картофель. Мы бекон с беконом на маленьких костях и позволяем им взорваться. Добавьте мелко нарезанный лук, чистящую губку и грибы и займите около 10 минут. Затем добавьте обжаренные кости на кости и подделайте их ненадолго. Положите нарезанные грибы в охлажденные грибы, яйцо, квашеную капусту, соль, перец, и если будет слишком холодно, мы сгустим его крошкой. Отрегулируйте шаблон, чтобы создать 4 или 8 частей, которые мы будем вырезать, заполнить и посеять.

А этим временем пока делаем начинку. Для этого промываем, снимаем кожицу, отделяем мясо и отвариваем в подсоленной водичке, до готовности. После этого остужаем и перекручиваем через мясорубку. К измельченному фаршу добавляем яйца, кладем маслице, бросаем измельченный мускатный орех, подсаливаем и тщательно перемешиваем. Из подготовленного теста формируем корзиночки, воспользовавшись специальными металлическими формочками. В корзинки выкладываем фарш, сверху присыпаем тертым сырочком и отправляем блюдо в горячую духовку.

Мы помещаем их в кастрюлю или тесто с маслом, и мы проводим в духовке около часа. Во время порции отдельных порций мы поворачиваем и маленькие горшки, мы погружаем их в воду. Подходящие ароматизаторы представляют собой по-разному приготовленные картофель и соус тартар.

Мы бекон бекон и синяк это мягко. Добавьте очищенные грибы и накройте их тонкими полосками и положите их на место. Затем налить в грибы консервированную курицу, включая корм, мазь, перец и повар на короткое время. Наконец, мы посыпаем мукой и отпустим немного. Подходящим аккомпанементом является колбаса, жареное яйцо и огурец.

Корзиночки из фарша с грибами

Ингредиенты:

  • мясной свежий фарш – 500 г;
  • хлеб – 100 г;
  • луковица – 100 г;
  • морковь – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • специи;
  • масло растительное.

Для начинки:

  • грибы – 300 г;
  • помидоры – 100 г;
  • специи;
  • сыр – 200 г.

Приготовление

В мясной фарш добавляем очищенный и мелко порезанный лучок, натертую морковку и предварительно замоченный в воде белый хлебушек. Приправляем массу специями, разбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем. Затем формируем из полученной массы корзиночки, используя металлические формочки, и наполняем их начинкой. Для ее приготовления, грибы обрабатываем, мелко рубим, добавляем измельченный помидор и перемешиваем. Сверху посыпаем блюдо тертым сырком и запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Наконец, разогреться с солями и повара на некоторое время. Хорошим примером является приготовленный на пару рис. Обжарьте лук тщательно, пусть он изменится на потрескавшийся лук-порей, добавьте грибы в губку и посыпьте их домой. Положите ветчину в сковородку, добавьте творог, банку, холодные грибы, нарезанную петрушку, несколько капель перца, замачивайте и тщательно перемешайте.

Мы можем очистить и прорезать. извне, мы посыпаем маслом, очистили изнутри, перец и посыпьте перчиками. Ветчина, помидоры, маринованный перец, бекон и бекон, выпекать на костях, смешивать и запах заполнять мертвых. Тщательно высуньте стебель острым ножом и накройте полоску сыра, которую мы посыпаем на каждую тарелку. Мы выпрямляемся в маслоизмерительный щуп, где выпекают 2 ложки масла, и мы обслуживаем в духовке около 20 минут.

Картофельные корзиночки с фаршем

Ингредиенты:

  • картофель – 5 шт.;
  • молоко;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 10 г.

Для начинки:

  • свежие шампиньоны – 100 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • специи;
  • куриный фарш – 400 г;
  • сыр твердых сортов.

Приготовление

Для начала картофель чистим, разрезаем, заливаем водичкой и отвариваем до готовности. Затем аккуратно сливаем всю жидкость и разминаем картошку в пюре, добавляя сливочное маслице, яйцо и горяченькое молочко. Куриный фарш размораживаем и кладем в него немного мелко нарезанного репчатого лучка. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Шампиньоны обрабатываем, шинкуем пластинами и обжариваем на сковороде вместе с лучком. Сырочек натираем на мелкой терочке и приступаем к сборке корзиночек.

Давайте почистим его, выплюнем на мгновение и погрузим его в кипящую воду на мгновение. Хорошо и высушите, положите их в миску для теста. Нарежьте крабовые палочки на мелкие кусочки, добавьте небольшой стейк и обжарьте их на горячем масле. Мы будем напрягать, перец, добавлять ложку эстрагона, и мы сосредоточимся. Подготовьте запахи мертвых, посыпьте жареным сыром пармезан и посыпьте зеленью.

Рывок выливают, сливают, промывают и помещают в блюдо с маслом и маслом. Мы вращаемся со всех сторон. Затем мясо опрыскивают, посыпают свежим корнем и лавровым листом, окунают в бекон, посыпают луком и чесноком, посыпают полосками грибов, очищают и сушат в течение примерно часа после выпечки. Когда плоть мягкая, мы вынимаем ее, добавляем готовый и посаженный струю в горшок, мы сеем вино и жарим дом. Наконец, мы положили часть мяса и дадим ему жарить. Подходящий картофель по-разному готовят.

Теперь берем мокрыми руками небольшую порцию , скатываем шарик и придаем ему форму лепешки. Одну ее сторону окунаем в панировочные сухари и укладываем на противень. Далее берем кондитерский мешок, набираем в него картофельное пюре и выдавливаем его по кругу на край нашей лепешки. После этого выкладываем в серединку мясную начинку и делаем еще колечко из пюре. Сверху и выкладываем грибочки с луком и присыпаем тертым сыром.

Мы смешиваем соус с водой. Тофу мы готовим на костях и устанавливаем в течение 1 часа в соевом соусе. Очистите грибы и нарежьте тонкими полосками. Добавьте грибы в кастрюлю и в течение нескольких минут нанесите масло в масло на несколько минут. Затем добавьте соевые побеги, которые будут принимать грибы в течение нескольких минут вместе. Мы объединяем эту линию на краю чаши и бросаем кубики тофу на оставшийся жир. Попробуйте немного хереса и соусом чили.

Удалите грибы и разрежьте их на четвертинки. Мы очистим стручки, вымоем их и разложим. Очистите и нанесите на тонкие пластины. Наложить лук на шпатель. Вымойте рис, добавьте его к луку, слегка обжаривайте и вылейте воду. Добавьте салат, накройте горшок и согните мягкое пламя около 10 минут. Затем добавьте морковь, перец, перец чили, сахарный тост и готовьте в течение 6 минут. Обжарьте мясо между ними и поместите цинковые плиты под кожу, соль и уколоте грудь. Мы удаляем сладкий перец с неисчерпаемых концов и разбрасываем.

Отправляем противень в духовой шкаф и запекаем сначала при небольшой температуре, чтобы пропекся фарш, а потом увеличиваем пламя и выдерживаем до готовности. Вынимаем корзиночки из духовки, выкладываем на тарелки, посыпаем зеленью и подаем.

Вкуснотища!

Ингредиенты:

Фарш (из индейки) - 1 кг

Затем мы переворачиваем грудь, добавляем грибы, цитрусовый перец и говядину. Положить свинину в духовку и оставить мясо на 12 минут. Разгладьте эспрессо по нежному пирогу на растительном рисе, отложите грибы. Приготовьте рис по мере необходимости и положите на него нарезанную петрушку. Мы оставляем часть пергамента для украшения.

Добавьте рис к укропу, расчешите куриную грудку на тарелках и добавьте рис. Приправьте солью, перцем и сахаром и вылейте глоток. Затем варить 3 минуты при теплом огне. Тема: 125 г гладкой муки, ½ литра молока, 4 яйца, 3 ложки масла. Муку муки в молоко, добавить яйца в течение 20 минут и подготовить тесто для блинов. Затем добавить нарезанный пармезан, приправить перцем, солью, добавить крем и варить 2 минуты.

Яйцо куриное - 2 шт

Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт

Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.

Молоко - 120 мл

Соль

Перец

Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Помидор - 2 шт

Масло растительное

Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.

Возьмите форму маслом, положите в него палайны и добавьте их в грибы, творог и тертый сыр. Паста с овощами, ши-ши, мясо и спагетти. На соусе: 2 столовые ложки кислых фисташек, 2 ложки рисового вина, ½ сахарной ложки, ½ стакана говядины, петрушки, перца.

Печенье готовят в соответствии с водой в соленой воде. В то же время, мы снова нагреваем жир, мы быстро поджариваем свинину. Затем добавьте крабовые палочки, макароны и овощи, вылейте перец и молите вместе в течение 1 минуты. Наконец, при необходимости добавьте перец.

Для 30 г плоти обжарьте мелко нарезанный лук в золото. Добавить бисквит, обжарить и повернуть на 5 минут. Затем удалите грибы и положите их на теплое блюдо. В течение следующих 30 г добавьте мясной соус, добавьте кислый соус, перец, салат и добавьте в Ши-лию. На другой тарелке растворите оставшееся масло, положите на него банан, приправьте перцем, тмином, и с каждой стороны обжарьте бананы в течение 2 минут. Осторожно снимите с кабины и добавьте в меню блюда. Половина сливок добавляется к оставшемуся соку, для которого бананы были обжарены, и некоторое время мы готовим и добавляем остальную часть крема.

Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.

Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).

Сыр и масло для начинки порезать брусочками.

Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Произведите херес с соусом и нарежьте смесь грибов, мяса и бананов. В маленькой миске мы смешиваем соус, вино, сахар, пока крахмал не растворится. Разрежьте фарш с приготовленной водой или картофелем. Грибы посыпают мелким зерном на дне, наполняя мясную смесь поверхностью. Мы все равно украсим каждого щенка посылкой петрушки.

На большой миске мы посыпаем масляные грибы, чтобы они получили губку и коричневый цвет. Добавьте разрез и варите 15 минут под крышкой. Затем, с каждым заполненным грибом, посыпьте соусом и оставьте на несколько минут, чтобы «взлететь». Удалите шауфефель из кастрюли и подавайте в виде теплой предварительной еды и приготовьте ее с твердым сыром, тофу, мясным соусом или некоторыми фаршированными овощами.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны). Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты. Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

Мы режем часть карпа с обеих сторон 3 см, а на поверхности бросаем лимонный сок. Затем мы разрезаем корень и оставляем на 20 минут. уйти. Мы смешиваем ягоды с овощами, добавляем бобы и обслуживаем рыбу с обеих сторон. Затем мы завернем карпа в дымовую завесу с вином и посыпьте оставшимся крахмалом. Мы размещаем порцию на высоком слое масла на лезвии и обжариваем на среднем огне с обеих сторон в течение 5 минут, чтобы корка была коричневой и рассыпчатой. На другой бекон обжарить соленые грибы в масле, добавить вино, немного налить и принять небольшое пламя в течение 1 минуты.

Ингредиенты:

300 гр. сырокопчёной грудинки (бекон)

фарш (свинина + курица, например)- 800 гр.

сыр - 150 гр.

куриное яйцо - 1 шт

сливки (20 - 100 гр.

лук репчатый - 1 шт.

семена кунжута - 1 ст. л.

укроп - 1 пучок

перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Первым делом мелко шинкуем луковицу

Сыр натираем на мелкой тёрке

Наконец, подключите строб и перец. Затем подавайте теплую порцию карпа с грибным соусом. При производстве теста: 2 стакана гладкой муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды. Для наполнения: 300 г молотого говядины, 1 стакан измельченных ломтиков, 200 г мелко нарезанного шиита, перца, перца.

Чтобы приготовить кастрюлю: ½ стакана белого уксуса, 1 стакан ананаса, 2 столовые ложки кислых фисташек, 2 чайные ложки томатенка, ½ стакана сахара, 2 ложки тушеного мяса, ¼ стакана воды, жир для жарки. Из муки, соли, яиц и воды мы разрабатываем тесто. Чтобы сделать его довольно мягким, добавьте немного муки. Поместите зубную щетку на очень тонкий слой и нарежьте квадрат 6-8 см острым ножом.

В фарш добавляем лук, мелко-нарезанный укроп, сыр, сливки, яйцо, соль и перец. И всё это хорошо вымешиваем. И отдельно нужно сказать о соли - солите аккуратно по вкусу, учитывая, что грудинка сама по себе содержит немало соли.

Включать духовой шкаф для разогрева до 180 град. Теперь самое сложное в процессе приготовления - нужно разложить грудинку по форме. Нужно пластинки бекона выложить плотно друг к другу (с нахлёстом) так чтобы в центр можно было выложить фарш и закрыть свободными концами.

Мы подготовим стену для смешивания и обрезки всех папок. Мы даем маленькую ложку головке тонкого тела звезд. Затем мы создаем галстуки, чтобы поля отлично вписывались в тело и закрывали его. Подготовьте омлет, смешав уксус с ананасом, томатным соусом, томаменом и сахаром в кастриль и кипятите. Между тем, разрежьте крахмал в холодной воде и вылейте в соус, который мы готовим, пока он не загустеет. Давайте измерять и варить 3 минуты. Почистите сковороду в золотисто-коричневый цвет на сковороде, затем дайте капать на кухне крепкий паприк и подавайте с соусом в качестве вскрыши.

Теперь выкладываем фарш в центр.

Закрываем концами грудинки.

Смачиваем бекон водой.

Блюдо готовим в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Вынимаем аккуратно наш мясной кекс из формы. Для этого достаточно перевернуть форму. Всё отлично отстаёт от стенок. Сам кекс получился довольно плотным и если, вы хорошо выкладывали грудинку перед запеканием, то ничего у вас не порвётся и «расклеится». Сверху посыпаем семенами кунжута.

В центр кекса можно выложить овощи или зелень.

Ингредиенты:

600 гр фарша

2 яйца

2-3 столовых ложки панировочных сухарей

1 столовую ложку сметаны

Соль

Перец

1-2 луковицы

400 гр грибов

100-150 гр риса

Слоеное тесто

Петрушка

Приготовление:

1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.

2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.

3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш.

Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.

4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.

5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.

Ингредиенты:

Фарш – 500 грамм;

Сыр плавленый (Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;

Творог – 300 грамм;

Сыр твердый тертый -100 грамм;

Яйцо куриное -1 шт.

Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

КОТЛЕТЫ БАБУШКИНЫ КЛУБОЧКИ

Мягкие сочные котлеты, обмотанные тонкими полосками запеченного слоеного теста. Ингредиенты: Фарш смешанный – 500г Лук – половина головки Чеснок – 2 зубка Соль Перец Вчерашний белый хлеб или батон – 2 кусочка Молоко – 100мл Слоеное тесто – 200г Панировочные сухари Растительное масло Для начинки: Сыр твердый – 100г Масло сливочное – 100г Приготовление: В фарш добавляем мелко порезанный лук, продавленный чеснок, замоченный в теплом молоке хлеб, соль, перец. Хорошо вымешаем фарш и отобьем. Мокрыми руками сделаем порционные колобки. Для начинки мелко потрем сыр и смешаем с размягченным маслом. Скатаем шарики величиной с виноградину и поставим в холодильник на полчаса. На ладони из котлетного колобка делаем лепешку, на середину которой выкладываем сырно-маслянную начинку и снова формируем колобок. Обваляем подготовленные котлеты в сухарях и обжарим слегка на растительном масле со всех сторон. Тесто раскатаем и нарежем тонкие полоски. Немного остывшие котлеты обмотаем произвольно полосками теста и выложим на застеленный пергаментом противень. Поместим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Полоски должны зарумянится. Готовые котлеты выкладываем на тарелку. К котлетам можно отварить картофель и приготовить овощной салат.

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПЕРЦЕМ



Приятный на вид и вкусный мясной рулет из фарша в кисло-сладком ягодном соусе.

Ингредиенты:
- 1 кг смешанного свиноговяжьего фарша
- 1 сырое яйцо
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки муки
- соль, перец и приправы для фарша
Для начинки:
- до 10 шт. чернослива без косточки
- 1 сладкий красный перец (у меня мороженый)
- 3 яйца сваренных вкрутую
- 8 ломтиков плавленого сыра для тостов (1 упаковка)
Для соуса:
- 5 ст. ложек кисло-сладкого джема. Вместо джема взяла мороженые ягоды красной и белой смородины и 1 ст. ложку сахара.
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 ст. ложка уксуса (можно фруктового)
- 2 зубка чеснока
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 чайная ложка сухих прованских трав

Приготовление:
Яйцо взбиваем с молоком. Добавляем в фарш. Солим, перчим, приправляем, добавляем муку. Хорошо вымешиваем и отбиваем.
Для начинки мелко режем чернослив. Чистим и нарезаем перец полосками. Яйца чистим и разрезаем вдоль пополам.

Смочим водой пищевую пленку и выложим на нее фарш прямоугольником. На фарш выкладываем 4 пластины сыра, на них половинки яиц и чернослив с перцем. Накрываем сверху оставшимися пластинами сыра и с помощью пленки свернем рулет.
Потом завернем рулет в несколько слоев фольги и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 15 минут.

Приготовим соус.
Я смородину с сахаром перетерла в ступке. Если есть готовый джем, то используете его. Можно взять ягоды клюквы. Добавляем томатную пасту, растительное масло, уксус, давленный чеснок, травы. Все хорошо вымешаем.
Разрежем осторожно фольгу и смажем рулет соусом. Поставим его еще на 20-25 минут в духовку не закрывая.
Рулет охладить и порезать кусочками.



СТОЖКИ



Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
2. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
5. Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
6. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

ЛЕНИВАЯ КОТЛЕТА НА ПРОТИВНЕ



Фантастически вкусное блюдо! Рецепт очень простой и легкий, но одновременно и очень вкусный.

Ингредиенты:
500 гр мяса (можно смешанного говядина+свинина)
Петрушка
1 луковичка
Чуть-чуть мяты, перец, соль и кусочек сливочного масла
Вода 100 мл
2 средних помидора
2 среднии луковички
1 болгарский перец

Соус:
1 ст.л. томатной пасты
Воды 150 мл
соль
Петрушка для украшения

Приготовление:
Делаем фарш, смешивая все ингридиенты, добавляем воды хорошо мешаем и даем настояться минут 5-10.
Берем огнеупорную форму для духовки, выкладываем весь фарш в форму.
Форму смазывать не нужно.
Аккуратно разравниваем и ставим на пол часа в холодильник.
В это время режим овощи. Лук и помидоры полукольцами средней толщины. Болгарский перец режим на 4 части и нарезаем полосками.
Овощи выкладываем поочередно, лук+помидор+болгарский перец. Сверху чуть-чуть солим и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Минут через 10-15 мясо пустит сок, нужно подождать пока сок немного подсушится и фарш поменяет цвет.
В горячей воде хорошо размешать томатную пасту и посолить. Этой заливкой залить мясо и пусть тушится.
Томатная заливка должна выпарится, тогда блюдо и готово.
Украшаем петрушкой и подаем, можно подать на гарнир рис или картофельное пюре.

БЫСТРАЯ ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА


Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи

Приготовление:
На дно формы выложить фарш (предварительно его посолить-поперчить), на него всю заморозку из
пакета, залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. Если есть время, можно
обжарить фарш с луком, так вкуснее.
Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра

МЯСНОЙ РУЛЕТ ”ГОЛУБЕЦ” В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ


Вкусное сытное блюдо.Достойно попасть на праздничный стол. Готовится из доступных продуктов,легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:
750г.фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец,
мускат,
1 ст.ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты
8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла
3 ложки муки,
250мл.молока,
250мл.бульона или воды,
130г.тертого сыра.

Приготовление:
Булку замочить, лук нарезать мелко. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, перемешать.
Уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай.
Обложить сверху листьями капусты внахлест.
Затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут.
Добавить 100г.сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Полить “Голубец” сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.



СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ




Ингредиенты: -твердый сыр 200 гр., - яйца 3 шт., - манная крупа 3 ст.л., - майонез 100-150 гр. Начинка: - фарш 500 гр., - яйца 2 шт., - лук 1 шт., - соль, - перец. Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

РУЛЕТ А-ЛЯ ЛАЗАНЬЯ



Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Ну, просто очень! Вообщем, рекомендую попробовать. Не пожалеете! Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий - 2 шт. Фарш смешанный говядина+свинина(или любой другой) - 500 гр. Грибы – 250-300 гр. Сметана – 5 ст.л. с большой горкой.(2 – в соус, 3 – в заливку) Сыр – 150-200 гр. Помидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Мука – 2 ст.л. Яйца – 3 шт. Кетчуп – 1 ст.л. Укроп свежий - 1 пучок. Травы сухие – базилик, орегано. Соль Масло для обжарки и смазывания формы Приготовление: Сначала готовим 2 соуса: мясной и грибной. Мясной соус: фарш обжариваем на сковороде. Жарим совсем немного, пока фарш не изменит цвет (около 3 минут). Разминаем ложкой, чтобы не было крупных комков. Помидоры режем небольшими кубиками, добавляем к фаршу. Обжариваем еще пару минут. Дальше солим, кидаем сухие травки (базилик и орегано), кладем кетчуп и тушим еще минут 5. Должен получиться сочный (но не плавающий в жидкости!) соус. Добавляем измельченный чеснок, еще пару минут тушим и оставляем остывать под крышкой. Грибной соус: луковицу измельчаем, обжариваем на растительной масле до золотистого цвета. Добавляем порезанные грибы. Лучше, конечно, свежие, но у меня свежих не было, поэтому использовала консервированные (из банки). Солим, перемешиваем и продолжаем жарить до ех пор, пока грибы не зарумянятся. Дальше кладем муку, еще раз перемешиваем и добавляем сметану (2 ст.л.), немного водички и доводим до состояния очень густого киселя. Примерно вот так. Оставляем наши соусы остывать до теплого состояния. Дальше начинаем формировать рулет. Разложим лаваш на столе, разрежем поперек почти пополам. Одна часть должна получиться чуть больше (примерно, сантиметров на 5). На первую, более длинную, часть выкладываем мясной соус, не густо, но равномерно. Посыпаем тертым сыром и укропом. Кладем сверху вторую, короткую часть лаваша, совместив округлые края. Раскладываем грибной соус, тоже не очень густо, но равномерно. Посыпаем тертым сыром и укропом. Начинаем аккуратно сворачивать рулет, начиная с совмещенного округлого края. Тут становится понятно, зачем укорачивали второй пласт – они совместятся. Получившийся рулет осторожно переносим в смазанную маслом форму и выкладываем по окружности. То же самое проделываем еще раз со вторым лавашем и заполняем оставшееся в форме место. Готовим заливку. Яйца разбиваем венчиком, добавляем оставшуюся сметану (3 ст. л.), натертый сыр, чуть-чуть присаливаем, размешиваем и заливаем наш рулет. Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Время приблизительное. Должен схватиться хорошенько наш «омлет» и расплавиться сыр. Вот, собственно, и все! Можно резать и кушать.