Ежедневно придумывать, что приготовить на ужин, чтоб процесс приготовления не занимал много времени, было вкусно и полезно, да еще и муж похвалил,- задача не из легких. Но справиться с ней можно.
В Интернете вы можете найти самые разные пошаговые фото рецепты , и выбрать для себя наиболее подходящие. Их можно условно разделить на две группы:
приготовление сложных блюд, занимающих много времени;
использование полуфабрикатов для готовки ужина.
Необходимо не забывать, что еда, употребляемая на ужин, должна быть легкой и быстро усваиваться желудком. Поэтому рецепты с полуфабрикатами – сразу в сторону.

Постановка мяса на планчу

Самая тонкая рыба будет защищена листом бумаги для выпечки, а температура будет ниже, чтобы предотвратить их зависание, и бумага будет гореть. Выбор хороших кусочков мяса важен для приготовления на планче, маленькие кусочки, не слишком толстые, нарезанные кубиками, идеальны. Шампуры готовят плотно, мясо будет разрезано полосками, а не кубиками для идеально однородной варки. Говядина раскрывает свои лучшие духи с кусочками стейка с крупой, ребрами, нагрудником, пауком, грушей или путаницей. Куски телятины должны быть нежными, филе и орех прекрасно адаптированы.

Делаем мужу ужин: кулинарные рецепты

Итак, вечер, у вас пол часа до прихода мужа с работы, а на плите до сих пор пусто. Без паники. Мужу не придется довольствоваться пюре быстрого приготовления из пакетика. Если действовать в вопросе приготовления быстро и организованно, то за пол часа можно успеть сделать одно из следующих блюд:

На вашей планше вы также можете готовить ногу из баранины, свиного гриля, табула или полюса, фаршированного мяса в виде пельменей или гамбургеров, а также почек или печени. Мясо требует очень мало жира и сезон с небольшим щепоткой соленых цветов и перца.

Планча позволяет готовить абсолютно все блюда. Тем не менее, необходимо сосредоточиться на небольших участках, которые легче выпекать. Курица не является исключением, и вы можете ее приготовить бесчисленными способами. В шампурах, нарезанных, филе, на кусочки, маринованные, соленые соленые, какими бы ни были части, белые или бедро, крыло, субпродукты. Прекрасно огрубленная и жаренная, домашняя птица остается щедро мягкой и хрустящей.

1. Плов.
Это сытный и полезный вариант ужина. Лук порежем, морковь натрем на терке, все высыпаем в сковороду и поджариваем. Туда же отправляем мясо. Если времени совсем мало, то лучше взять куриную грудку. Курица жарится намного быстрее свинины или тем более говядины. Обжариваем мясо и овощи, засыпаем сверху вымытый рис, добавляем специи, солим, заливаем водой и закрываем крышку сковороды. Пусть плов томится на плите, а у вас есть время для сервировки стола. А после можно и салатом заняться. Добавить в него можно все любимые вашей семьей овощи. Муж непременно останется доволен.

Создание рецепта на основе утки не всегда легко. И не зря, приготовление этой домашней птицы требует совершенного контроля. Соленая или сладкая, утка смазана во всех соусах! Посмотрите, что пробудит ваши вкусовые рецепторы! Некоторые овощи нужно нарезать на куски, бланшировать в кипящей воде и выпекать перед тем, как их положить на планчу. Это касается моркови и кабачков. Но планча приглашает непосредственно грибок, уложенный по голове и помидор. Обязательно регулярно поворачивайте овощи. Чтобы уменьшить время приготовления, вы можете покрыть овощи крышкой.

2. Рыба с картофелем.
Если у вас есть мультиварка, вам точно суждено все успеть. В мультиварке можно запечь рыбу, а картофель тем временем пожарить на сковороде или сварить в кастрюле и сделать пюре. Одновременное приготовление двух блюд даст возможность управиться с ужином за пол часа. Включаем мультиварку, наливаем на дно чаши масло, кладем туда рыбку, выставляем режим «Запекание» или «На пару», как вы больше любите. И через 20 минут рыбка готова. Пока рыба запекается, чистим картофель и ставим его вариться. Картофелю нужно минут 20, так что за пол часа 2 блюда вполне можно успеть. Если у вас есть немного больше времени, можно успеть придумать ненавязчивый соус к рыбке, например из сливок и лимонной цедры. Сливки налить в маленький сотейник, быстро помешивая на слабом огне. Всыпаем в сливки муку, затем мешаем около минутки, добавляем цедру. Ароматный и нежный соус готов. Он подойдет к любой рыбе.

Вкусные десерты, приготовленные с помощью плана

Удерживаемый пар. Сделают счастье всех гурманов. Благодаря быстрой кулинарии, фрукты остаются нежными и сочными, а деликатно карамелизируются на поверхности. Приготовленные в ломтиках или шашлыках, все фрукты приспосабливаются к кулинарии на планче. Их можно мариновать в фруктовых соках, пряных или депонированных на планче с сахаром. Простые и невероятно вкусные рецепты блюдны дают максимум вкуса.

Планча позволяет готовить всю пищу при высокой температуре без использования большого количества жира. Независимо от того, выбираете ли вы электрическую планку или газовую планшу, поверхность достаточно широкая, чтобы приготовить широкий выбор блюд. Тем не менее, использование немного меняется. Действительно, электрическая плата имеет то преимущество, что она мобильна и доступна. Его приготовление является регулярным и очень однородным, но для достижения оптимальной температуры требуется больше времени.

3. Быстрый салат «Аля-цезарь».
Ваш муж будет удивлен такому салату и обязательно оценит его вкусовые свойства. Берем несколько ломтиков хлеба, срезаем корочку и нарезаем кубиком будущие сухарики. Обжариваем быстро на сковороде на подсолнечном масле с добавлением чеснока. Ароматные сухарики готовы. В эту же сковороду отправляем жариться куриную грудку средними кусочками, предварительно посолив. Жарим не более 10 минут, иногда помешивая. Пока жарится курица, делаем соус. Майонез смешиваем с лимонным соком и чесноком. Соус готов. Берем салатные листья, огурцы, помидоры. Все нарезаем и перемешиваем. Сверху выкладываем теплую куриную грудку, заливаем соусом, сверху посыпаем сухариками. Если есть еще пара минут, можно посыпать сверху натертым сыром.

Что касается газового плана, то это кухонная утварь, традиционно используемая в Испании. Его тепло быстро увеличивается, и температура приготовления модулируется с легкостью. Какую бы модель вы ни выбрали, ваши приготовленные блюда будут иметь большой успех с вашей семьей и друзьями. Наблюдайте за одним из наших шеф-поваров, чтобы создать мастерские блюда, которые поражают ваше окружение!

Вы задержались в офисе, у вас есть гости, и не было времени, чтобы подготовить те впечатляющие рецепты, на которые вы были прикованы: вы хотите приготовить для них быстрый, легкий ужин, но не знаете, что надеть на печь? Вот несколько советов, советов и пять рецептов для вас.

Романтика не помешает

Для разнообразия трудовых будней иногда нужно добавлять немножко романтики в атмосферу. Не лишней будет бутылочка вина или шампанского. Можно приготовить к белому вину рыбку с рисом. Здесь важнее не то, что в тарелке, а сама атмосфера вечера. Подумайте о мелочах. Сделайте праздничную сервировку стола, купите свечи. Уделите внимание своему образу, наденьте красивое платье. И тогда любой ужин, пусть и самый незатейливый, муж обязательно оценит.

Подготовка легких блюд не означает отказаться от вкуса лучших ингредиентов или положить непривлекательные блюда на стол. Вместо этого это означает добавление изысканных прикосновений и интересных композиций, разумное приготовление пищи, приготовление легкого и быстрого обеда для вас и ваших гостей.

Один из самых важных советов - не переусердствовать с ингредиентами, а также с приправами. Иногда достаточно доливать на тарелке достаточно, чтобы сделать его похожим на ароматы, которые иначе покрыты. И это не весит пищу. Это становится еще более важным, если калории, данные приправой, «важны».