Настоящая женщина
может сделать из ничего
три вещи: шляпку, салат и скандал.

Французская пословица

Ситуация, когда нужно приготовить что-нибудь по-быстрому, довольно щекотливая. Внезапные дорогие гости или оголодавшие после прогулки домочадцы требуют быстрого угощения, и в этом случае на выручку приходят салаты на скорую руку. Настоящая женщина и в самом деле может сделать из ничего буквально всё, что угодно, но мы оставим в стороне шляпку и скандалы и займёмся салатиками.

Вафли свежие из вафельного железа вкус с вареньем, компотом, сахарной пудрой или кленовым сиропом. Этот сливочный хлеб распространяется дешево, быстро и может быть хорошо подготовлен для многих людей. Вкусный хлеб, который также содержит много витаминов.

Эти пряные мясные свеклы являются хорошим выбором для закусок, буфета или просто закуски. Между тем, что-то изменилось к оригиналу Ома Крёгер, и мы также немного изменились, Точная информация о весе. Является ли это оригинальным или нет, мы нашли яблочный пудинг восхитительным.

И очень удобно, что вы можете приготовить тесто накануне вечером и промокать его на олове утром и выпекать. Первоначально рогалик родом из Польши и пользовался популярностью среди еврейских кругов под названием «Бейгель». Смесь уксуса и меда для разбрасывания делает эти булочки красиво хрустящими. Так как в качестве возбудителя используется разрыхлитель, также можно приготовить валики утром до завтрака.

Салат - это смесь овощей, зелени, мяса или рыбы, иногда фруктов, с заправкой из сметаны, растительного масла, лимонного сока или уксуса, а также майонеза или специально приготовленных заправок. Любителям майонеза проще всего - смешайте 2-4 вида продуктов, подходящих по вкусу, заправьте майонезом и готово. Если майонез не ваш любимый соус, приготовьте салаты с заправкой из растительного масла с добавлением уксуса или лимонного сока или приготовьте заправку из сметаны или йогурта. Вот несколько заправок, которые могут если не заменить собою майонез, то добавить необычную нотку в привычные салаты на скорую руку.

Эта вкусная итальянская хлебная специальность имеет приятный вкус для приготовления гриля или как часть выбора хлеба для буфета. Сладкий, липкий, коричный - так и должно быть. Итак, вот рецепт, по крайней мере, мы так же хороши, как в хлебозаводах в Гамбурге. Прекрасно кусать в духовку свежий кусок белого хлеба в выходные дни. Вы можете испечь этот хлеб утром перед завтраком, потому что выпечка не должна оставлять тесто, а рецепт можно запомнить сразу после выпечки. Хлеб также отлично подходит для салата или гриля.

Те, кто хочет сократить время выпечки, также могут делать рулоны. Как глазурь на торте, вы все равно можете посыпать маком. Такой простой хлеб на вкус хорош снова и снова, особенно когда он недавно испечен. Рецепт для смеси закваски также можно найти на сайте.

Заправки


Ингредиенты:

150 мл натурального йогурта,
1 ст.л. яблочного уксуса,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. жидкого мёда,
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Чеснок выдавите через пресс, соедините с остальными ингредиентами и взбейте при помощи блендера.

Вкусные салаты на скорую руку - общие принципы приготовления

Свежие и хрустящие из духовки эти крендели с начинкой лучше всего подходят из более жесткого дрожжевого теста. Для сытного хлеба, этот хлеб страны, в котором запекается пшеница, - это именно то, что нужно сделать. Такое партийное колесо делает много на шведском столе. И это не сложно испечь один.

Эти сладкие творожные булочки готовят очень быстро, поэтому вы можете испечь их без каких-либо проблем утром на выходные. Тесто также подходит для приготовления пасхального завтрака. Он подходит для этого рецепта для всех видов пшеничной муки, особенно для кварковых рулонов с типом. Если вы оставите сахар и добавьте ветчину или овечьи кубики, вместо этого вы получите вкусную соленую версию.

Ингредиенты:
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Тщательно перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Такая заправка лучше всего подходит для салата из свежих овощей.

Простой и вкусный салат с плавленным сыром — рецепт с фото

Эти булочки должны быть приготовлены накануне, но их нужно выпекать утром. В первый раз, однако, вам нужно планировать на несколько дней, тогда вы всегда можете его приготовить в холодильнике - или даже заморозить, если вы пекаре реже. Когда эти рулеты запекаются в духовке, открывается замечательный «Розмариндуфт». Они также очень хорошо на вкус и также быстро готовятся.

Эта закваска является основой для домашнего теста кислого теста. После того, как вы его настроили, для чего вам нужно несколько дней терпения, вы всегда можете взять небольшое количество и хранить его в холодильнике на срок до десяти дней. Это делает игру детской игрой для выпечки хлеба.

Ингредиенты:
1 ч.л. сладкой горчицы,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ч.л. жидкого мёда,
1 ч.л. сушёного базилика,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Чеснок разотрите с солью или пропустите через пресс. Все ингредиенты взбейте и заправьте салат.

В принципе, приготовить салаты на скорую руку не сложно. Это «Цезарь» или селёдка под шубой требуют к себе особого внимания, терпения и довольно долгой предварительной подготовки продуктов. Для того чтобы приготовить быстрый салат или закуску, достаточно пары баночек консервированных продуктов и немного фантазии.

Самоочищенный хлеб просто на вкус. Если вы используете самозаводящуюся закваску, вам не нужны дрожжи в качестве движущего агента. Рецепт может варьироваться в зависимости от вашего вкуса, нет предела радости от экспериментов. У вас есть такое уважение к выпечке для выпечки дрожжей? Эта оплетка также выпекается с разрыхлителем и может быть выполнена! Кто любит, может также замешать некоторые изюминки в тесте.

Этот хлеб из грецкого ореха получает кисло-сладкую ноту через яблоки, мед и сок. Даже зимой для салатов требуется разнообразие. Это приносит цвет и витамины к столу! Калорийность не только теплая, но и холодная, как салат. Лучшая свежая квашеная капуста, которая доступна во многих органических магазинах. Особенно зимой этот салат содержит много витаминов.

Ингредиенты:
1 средний кочан салата Айсберг,
1 банка консервированного тунца,
1 сладкий красный перец,
1 свежий огурец,
1 средняя фиолетовая луковица,
100 г брынзы,
оливковое масло для заправки.

Приготовление:

Нарвите промытый салат руками, тунец разомните вилкой. Перец и огурец нарежьте крупными ломтиками, брынзу - кубиками, лук - полукольцами. Перемешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом.

Жареные пельмени очень легко сделать, и они очень обогащают этот простой овощной суп. Через кубики Касслера супу дают дополнительную порцию специи. Но даже без этого, как вегетарианский вариант, никто не откажется от этого супа. Вместо остроконечной капусты вы также можете использовать белую капусту.

Грибы можно хорошо приготовить в духовке, но они также подходят для вегетарианской кулинарии. Если вы главный судья, вы можете выбрать булочку или ленточную лапшу и салат из сезона. В качестве зимнего варианта просто замените лук-лук обычным луком. Приготовленный в духовке, а не в кастрюле, сделайте картофель рости меньше работы, только когда вы готовите для многих людей. С соответствующим образом разнообразным салатом картофельные рости, конечно, сезон в каждом сезоне. Травяное масло также легко сделать: просто смешайте масло, лук, петрушку, чеснок и соль.

Ингредиенты:
1 банка консервированной скумбрии,
2 варёных яйца,
1 банка консервированного зелёного горошка,
1-2 кислых яблока,
зелень - по вкусу,
майонез для заправки.

Приготовление:

Нарежьте яйца и яблоки мелкими кубиками, рыбу разомните вилкой, зелень измельчите. Смешайте все ингредиенты, добавьте горошек и заправьте майонезом.

Со свежими персиками или нектаринами вы можете сделать торт естественно еще более вкусным. У него есть - если есть хотя бы плодовые плоды - очень короткий сезон. В противном случае вы должны принять участие в фруктах. Любой, кто думает о мраморном пироге в высушенном пылью коробочке, пока не попробовал этот торт с лимоном из мрамора и яиц, потому что он приятный сочный, и он остается на несколько дней.

Салат из крабовых палочек и помидор — вкусный рецепт на скорую руку

Такую массу можно приготовить очень быстро. Это на вкус лучше и не содержит консервантов. Если у вас есть мельница, с которой вы можете размалывать маки, вы должны взять целые семена мака и размолоть свежий, тогда вкус еще более интенсивный. Часто мак, полученный в торговле, поступает из Турции, но есть также и из Австрии, которая является почти региональной. Эти полноцветные яблочные кексы запекаются мукой из цельной муки и отрубями и подслащены сиропом клена вместо сахара.



Ингредиенты:

2 копчёных куриных окорочка,
1 банка десертной кукурузы,
3 свежих огурца,
3 помидора,
2 ст.л. оливкового масла,
зелень укропа и сельдерея, молотый душистый перец - по вкусу,
соевый соус.

Приготовление:
С куриных окорочков снимите кожу и нарежьте мясо кубиками. Огурцы и помидоры также нарежьте кубиками, смешайте с нарезанными окорочками и кукурузой, добавьте рубленую зелень и заправьте смесью соевого соуса и оливкового масла. Посыпьте молотым перцем и подайте.

Практическая вещь о кварковом тесте заключается в том, что он готовят так быстро, потому что ему не нужен период отдыха. Пироги могут варьироваться во многих отношениях, Например, с небольшими яблоками, вишнями, черникой или шоколадом вместо мандаринов.

Особенно вкусная вариация: смешайте мак, смешанный с каким-то горячим молоком, и добавьте тонкий ломтик крема марципана и маленьких абрикосов между слоями теста. Цена: средняя? для групп: нет? вегетарианский: возможно. Эмпанады популярны в Испании и Латинской Америке. Они доступны с мясистыми и вегетарианскими начинками.

Ингредиенты:
1 пачка крабового мяса (имитация),
250 г плавленого сыра типа «Виола»,
2-3 ст.л. сливок.

Приготовление:

Нарежьте грибы и крабовое мясо соломкой и перемешайте. Растопите сыр в маленькой кастрюльке, добавьте сливки и хорошо перемешайте. Заправьте салат и тотчас же подайте. Салат хорош как в тёплом, так и в холодном виде.

Вечер барбекю получает правильный свисток только вкусными соусами и провалами. Этот окунь готовят из горчицы, специй огурцов и серебряного лука. Эта итальянская специальность белого хлеба хорошо сочетается с салатами или супами. И хотя будет время, что накануне у вас будет время подготовить то, что нужно только для нагрева или для продвижения части рецепта, будут дни, которые будут касаться кулинарии с нуля и в галечнике.

Маринованная форель с соусом из базилика и чесночными грибами

И дело в том, что если только в один прекрасный день мы торопимся, ничего не происходит, когда мы прибегаем к стейку с салатом, реальная проблема возникает, когда время мало и мы собираемся есть богатые и разнообразные.

Зеленые бобы с помидорами и ветчиной и куриной грудкой на гриле

Что касается куриной грудки, это будет намного более сочным, если прежде, чем покинуть дом, мы оставим это маринование. Сладкие и кислые баклажаны с жареным телячьим гамбургером. Чечевица с тыквой в эспрессо-кастрюле, жареная каракатица и апельсин для десерта. Чечевица и экспресс-банк - великие союзники, чтобы принимать горячее блюдо из бобовых в любой день, не тратя много времени на его подготовку.

Салат из маринованных корнишонов и крабового мяса

Ингредиенты:

1 банка (800мл) маринованных корнишонов,
2 упаковки крабового мяса (имитация),
карри, майонез - по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте корнишоны и крабовое мясо соломкой, перемешайте, добавьте приправу карри (довольно много!) и заправьте майонезом.

Красивое маринованное карри с жареными цуккини

И, воспользовавшись тем, что мы осенью, и настало время для тыкв, эта версия вам понравится, это некоторые, которые сосут ваши пальцы, и они становятся очень быстрыми в кастрюле эспрессо, пока мы используем.

Лапша цуккини с мясом

Еще одно быстрое и легкое меню с одним блюдом - это то, что в случае крайней спешки можно приготовить некоторые фаджиты, оставшиеся от предыдущего рецепта.

Еще один быстрый и здоровый вариант, чтобы дать поворот филе телятины - это здорово, просто, вкусно и быстро, идеально подходит для повседневной жизни. Отличная идея добавить немного картофеля фри - это что-то вроде картофеля в карбонару, легко сделать и вкусно.

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли в собственном соку,
1 банка консервированных шампиньонов,
2 луковицы,
1 крупная морковь,
1 зубчик чеснока,
майонез.

Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем выложите его на тарелку и постарайтесь слить лишнее масло. Морковь натрите на крупной тёрке и также обжарьте на растительном масле. Выложите обжаренную морковь на тарелку и сцедите лишнее масло. Слейте жидкость из банок с фасолью и грибами, фасоль можно промыть. Смешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарезанный чеснок и заправьте майонезом.

Простой стейк жареной рыбы - щепотка здесь, чтобы увидеть все наши - станет полным меню и сбалансирован с компанией этого, даже если вы не очень дружите с этим овощем. Если мы подумаем о быстро приготовленной еде, неизбежно, что макароны не будут играть заметной роли. Для образца это доказывает, что макароны также могут быть стильным блюдом.

Кальмары без яиц и салата

Быстрые жареные ребра с томатным салатом

С организацией и сокращением времени благодаря экспрессу, пока мы не сможем приготовить некоторые сосать пальцы, которые мы можем обслуживать с помощью любого быстрого салата. Сан-Хосе из грибов с листьями салата. Еще одна идея подготовить полное меню с несколькими ингредиентами - это Сент-Джеймс из грибов, очень легко сделать следующий рецепт, который мы оставили.



Ингредиенты:

1 банка консервированной белой фасоли,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 свежая морковь,
1-2 зубчика чеснока,
майонез.

Приготовление:
Натрите морковь на мелкой тёрке, смешайте с фасолью и грибами, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и заправьте майонезом.

Отбивные с грибами, сыром и чоризо с салатом и апельсиновым салатом

Что, если день, в который вы спешите, - воскресенье? В этом случае это быстрое и роскошное меню, с которым вы можете даже посидеть с гостями.

Капоната из баклажана и рыбы-гриль

Еще один быстрый рецепт овощей, который идеально подходит для сопровождения рыбы, приготовленной на гриле, - это легко и удивительно для ее сладкого и кислого прикосновения.

И в те дни, когда вы представляете себе что-то менее здоровое, есть варианты быстрого и домашнего приготовления, как в версии прогулок по дому. И в той же строке предыдущего, но с мясом, некоторые, которые, несмотря на то, что мало, что требуется, чтобы сделать их, как и все, что делается дома, очень хорошие.

Ингредиенты:
1 банка сладкой консервированной кукурузы,
100 г очищенных кедровых орешков,
2-3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Слейте воду с кукурузы и выложите её в салатник. На сковороде раскалите оливковое масло и обжарьте в нём кедровые орешки до светло-коричневого цвета. Тотчас же вылейте содержимое сковороды в салатник с кукурузой и перемешайте.

Салат с рисом

Ингредиенты:
⅔ стак. длиннозёрного риса,

3-4 яйца,
майонез.

Ингредиенты:
Отварите рис в подсоленной воде, промойте и откиньте на сито. Нарежьте варёные яйца и ананасы кубиками, добавьте кукурузу, слив воду, остывший рис, перемешайте и заправьте майонезом.



Ингредиенты:

1 банка консервированных ананасов,
100-150 г твёрдого сыра,
1-2 зубчика чеснока,
майонез для заправки.

Приготовление:

Ананасы нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на крупной тёрке. Перемешайте, заправьте майонезом.

Если же вы являетесь противником консервированных продуктов, обратите внимание на салаты на скорую руку из свежих овощей. Заправлять их можно майонезом, сметаной, заправками из натурального йогурта или растительного масла с добавлением чеснока, уксуса (обычного столового, яблочного или бальзамического), лимонного сока, горчицы или мёда - тут уж ваша фантазия может отправляться в полёт!



Ингредиенты:

2 средние моркови,
1 кисло-сладкое яблоко,
50 г грецких орехов,
щепотка корицы,
сметана для заправки.

Приготовление:
Натрите морковь и яблоко на тёрке, добавьте измельчённые грецкие орехи и корицу, перемешайте и заправьте жирной сметаной.



Ингредиенты:

2 моркови,
100-150 г твёрдого сыра,
2-3 зубчика чеснока,
красный молотый перец,
майонез.

Приготовление:

Натрите сыр и морковь на мелкой тёрке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.

Ингредиенты:
500 г пекинской капусты,
400-500 г копчёной грудинки или курицы,
200 г твёрдого сыра,
3-4 пакетика сухариков из белого хлеба,
майонез.

Приготовление:

Нарежьте копчёное мясо и сыр мелким кубиками, пекинскую капусту - соломкой. Смешайте сыр, мясо и капусту, заправьте майонезом. Перед подачей вмешайте в салат сухарики (чтобы они не размокли и сохранили свою хрусткость).



Ингредиенты:

3 огурца,
150 г твёрдого сыра,
5-6 варёных яиц,
майонез.

Приготовление:
Нарежьте огурцы и варёные яйца кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Перемешайте и заправьте майонезом.

Ингредиенты:
1-2 варёные свёклы,
2-3 зубчика чеснока,
½ стак. грецких орехов,
100 г чернослива без косточек,
чёрный молотый перец, соль. Майонез - по вкусу.

Приготовление:
Натрите варёную свёклу на крупной тёрке или тёрке для корейских салатов. Грецкие орехи нарубите, чернослив промойте, обсушите и нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Смешайте со свёклой, добавьте соль и молотый перец по вкусу и заправьте майонезом или смесью сметаны и лимонного сока. Эту закуску можно заправить смесью растительного масла, лимонного сока или бальзамического уксуса и щепотки красного острого перца.

Ингредиенты:
1 сырая свёкла,
1-2 сырых моркови,
1 зубчик чеснока,
соль, майонез - по вкусу.

Приготовление:

Натрите овощи на крупной тёрке или мелкой тёрке для корейских салатов, перемешайте ч раздавленным чесноком, посолите и заправьте майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану, смешанную с лимонным соком, будет полезнее.



Ингредиенты:

600-700 г куриного филе,
1 пакет замороженной стручковой фасоли (400 г),
2-3 свежих огурца,
соль, майонез.

Приготовление:
Куриную грудку отварите, остудите и нарежьте кубиками. Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде и откиньте на сито. Огурцы нарежьте кубиками, смешайте с курицей и фасолью, немного посолите и заправьте майонезом.

Ингредиенты:
2 моркови,
1 средняя зелёная редька,
щепотка сахара,
сметана для заправки.

Приготовление:

Натрите редьку и морковь на мелкой тёрке, добавьте немного сахара и заправьте сметаной.

Ингредиенты:
1 куриное филе без кожи (отварное),
3-4 стебля сельдерея,
1 ст.л. зернистой горчицы,
майонез.

Приготовление:
Нарежьте варёную куриную грудку мелкими кубиками поперёк волокон. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Соедините куриное мясо и сельдерей, добавьте горчицу и заправьте майонезом. Если нужно, добавьте соль и чёрный молотый перец.



Ингредиенты:

2 помидора,
1 сладкий красный или жёлтый перец,
1 свежий огурец,
1-2 зубчика чеснока,
100-150 г брынзы,
зелень, соль, чёрный молотый перец - по вкусу,
сметана для заправки.

Приготовление:

Нарежьте помидоры тонкими дольками, огурцы - кубиками, сладкий перец - кружочками. Чеснок нарубите ножом, зелень мелко нарежьте. Брынзу нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, добавьте по вкусу молотый перец и заправьте сметаной.

Салат-закуска из корейской моркови и телятины

Ингредиенты:
300 г отварной телятины,
300 г острой корейской моркови,
майонез.

Приготовление:

Отварную телятину нарежьте тонкими полосками и перемешайте с салатом из корейской моркови. Заправьте майонезом. Телятину в этом салате можно заменить отварной куриной грудкой.

Ингредиенты:
2 тушки кальмаров,
3-4 яйца,
½ стак риса,
майонез.

Приготовление:

Кальмары отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут, очистите и нарежьте тонкими полосками. Яйца нарежьте кубиками. Смешайте, добавьте остуженный варёный рис и заправьте майонезом.

Салат из куриной грудки с виноградом

Ингредиенты:

1 отварная куриная грудка без кожи,
200 г белого винограда без косточек,
3-4 стебля сельдерея,
майонез.

Приготовление:

Нарежьте куриную грудку кубиками, виноград промойте и разрежьте на половинки, сельдерей нарежьте поперёк на тонкие дольки. Перемешайте, заправьте майонезом.



Ингредиенты:

3 свежих огурца,
300-400 г белокочанной капусты,
1 банка консервированной кукурузы,
оливковое или подсолнечное масло для заправки.

Приготовление:

Огурцы нарежьте кубиками, нашинкуйте капусту потоньше и смешайте всё с кукурузой. Заправьте растительным маслом. Если нужно, посолите и поперчите.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Не всегда наши желания совпадают с возможностями, и если случилось так, что просто необходимо накрыть стол и сэкономить средства, то рецепты наших салатов придут к вам на помощь. Тем более просто и дешево не значит не вкусно, и вы в этом сможете убедиться сами, попробовав любой из предложенных салатиков.

Простой и дешевый, но вкусный салат на скорую руку

Ингредиенты для этого салатика используются самые доступные и бюджетные, а готовится он в считанные минуты.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль – 1 банка;
  • консервированная сладкая кукуруза – 1 банка;
  • консервированный горошек – 1 банка;
  • – 1 пачка;
  • – по вкусу.

Приготовление

Фасоль, кукурузу и горошек откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от жидкости, складываем в отдельную миску, добавляем майонез и перемешиваем. За пять минут до подачи добавляем сухарики, снова перемешиваем, перекладываем в салатник и можем подавать.

Рецепт простого и дешевого салата с картофелем и колбасой

Еще один вариант простого и дешевого салата на каждый день, который прекрасно подойдет как гарнир к основному блюду или как отдельная закуска.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни – 750 г;
  • огурцы маринованные – 175 г;
  • колбаса докторская или молочная – 300 г;
  • лук салатный – 75 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Картофельные клубни отвариваем до полной готовности в воде, а затем очищаем и нарезаем кубиками. Кусочками такой же формы и размера измельчаем маринованные огурчики и колбасу. Салатный лук также мелко шинкуем. Определяем подготовленные компоненты в миску, заправляем майонезом, добавляем по вкусу соль и перемешиваем. Подаем салат в салатнике или на тарелке как гарнир.

Простой и дешевый салат на скорую руку с рыбными консервами

Следующий вкусный и незатейливый салат с рыбной ноткой, и он по-прежнему соответствует критерию быстро-просто-дешево.

Ингредиенты:

  • крупа рисовая – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • консервы рыбные в собственном соку – 1 банка;
  • майонез – по вкусу;
  • зелень – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Отвариваем одновременно в разных емкостях рис и яйца до готовности. Затем промываем все холодной водой, рис откидываем на дуршлаг и даем хорошенько стечь, а яйца очищаем и нарезаем кубиками. В салатник выкладываем консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость, рыбные консервы, добавляем рисовую крупу, яйца, заправляем все майонезом и перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и по желанию зелень, снова перемешиваем, даем настояться один час, а затем накладываем в салатник и подаем.

Простой и дешевый салат на скорую руку с курицей - рецепт

Из нежного куриного филе в сочетании с овощами и пикантной чесночной ноткой получается великолепный салатик, который, не смотря на свою простоту, составит достойную конкуренцию вычурным и более дорогим блюдам.

Ингредиенты:

Приготовление

Филе куриной грудки, яйца и картофельные клубни отвариваем до полной готовности, яйца и картофель очищаем и нарезаем кубиками, а куриное мясо остужаем и разбираем на волокна. Укладываем подготовленные компоненты в миску, добавляем консервированную кукурузу, слив жидкость, и выдавливаем через пресс предварительно очищенный чеснок. Вымытые и обсушенные помидоры измельчаем при помощи острого ножа кубиками и добавляем к остальным компонентам. Заправляем массу майонезом, солью, молотым черным перцем и перемешиваем.

Перед подачей выкладываем салат на блюдо или в салатник и украшаем свежей зеленью.