С ветчиной, сыром и укропом – вкусное и оригинальное горячее блюдо, способное украсить любой стол и порадовать ваших близких.

На приготовление рулетиков вам потребуется около часа с небольшим, причём последние минут 40 не потребуют вашего непосредственного участия (куриные рулетики будут доходить до готовности в духовке).

Отличный, если подается горячим и сопровождается смешанным салатом. Конечно, это тарелка, которая поддается тысячам вариантов, так что вместо приготовленной ветчины вы можете поместить пятнышко или сырую, а вместо шрифтины, провола, эмменталь, в любом случае вы получите вкусное блюдо, другой.

Позаботьтесь о выпечке, прокатывая рулоны по крайней мере пару раз с каждой стороны. Куриная кукла хорошо делать, даже когда вы ждёте обед для многих гостей: подготовка не занимает почти никакого времени, еда выглядит эффектно и вкусно! Пополнение - это более или менее просто ваше воображение!

Нужно:

  • Филе курицы (грудки) – в необходимом вам количестве, из каждого кусочка филе получается 2-3 рулетика
  • Ветчина (можно прессованную) из говядины, индейки или свинины – на ваш вкус.
  • Сыр – любой твёрдый
  • Укроп — около 40-50 граммов
  • Майонез
  • Перец чёрный молотый
  • Растительное масло (1-2 столовые ложки)

(Примерное соотношение продуктов: на 1–1,2 кг куриного филе около 300 граммов ветчины, 200 граммов сыра, 50 граммов укропа, 2-3 столовые ложки майонеза). Кроме того, вам понадобятся деревянные зубочистки для скрепления рулетиков.

Для 8-10 порций вам нужно: 1, 2 кг куриных грудки, соль, перец, подсолнечное масло, 150 г свиной ветчины, 100 г твердых салями, 70 г тертого сыра, 2 луковицы, 5 яиц и 100 г бекона. Количество сырья может незначительно варьироваться в зависимости от размера вашей формы!

Количество сырья зависит от размера пресс-формы. Если куриные черенки очень сильные в некоторых местах, разрезайте их по длине - точно так же, как выглядит наклейка для ребенка. Резко отрежьте ломтики на стороне лезвия и очистите кожу и бодрое дыхание с обеих сторон. Затем почистите немного масла и оставьте на 10 минут.

Приготовление:


Сначала подготовим укроп: вымоем, дадим подсохнуть, мелко нарежем (стебли не используем).



Куски куриного филе нужно вымыть, стряхнуть воду (можно даже слегка отжать в кулаке, разумеется, выкручивать не требуется). Затем каждый кусок острым ножом разрезаем по толщине (нож держим параллельно разделочной доске) на 2-3 тонких «пластины».

Вырезать разрезы классическим способом. Поместите зубную щетку с выпечкой или протрите маслом и вылейте черенки на всем протяжении. И вы можете начать заполнять: сначала приходят ломтики ветчины, затем твердая салями. Как только форма будет очищена, начните ее заполнять.

При исполнении воображения пределы не налагаются. Поместите измельченный сыр на дно уложенного торта, посыпьте нарезанный лук и долейте яйца. Еще раз нарезаем ломтики бекона и «закройте» оставшиеся куриные черенки. Филе шпинат или завитые грибы отлично подходят для наполнения, это зависит только от того, что вам нравится.



Раскладываем тонкие куски куриного филе на большой разделочной доске, солим, перчим.



Каждый кусочек посыпаем мелко нарезанным укропом.



На каждый кусок филе кладём (ближе к широкому концу) небольшой кусочек ветчины (длина кусочка примерно по ширине филе курицы, ширина 1-1,5 см, толщина около 0,5-0,8 см).

Каждый, кому он нравится, но следите за стилем собаки с пирожным. Положите готовую чашку в духовку, предварительно разогнанную до 220 градусов Цельсия, и запекайте около 70 минут, пока поверхность не станет полностью золотой. Заполните заполненную форму с улыбкой в ​​духовке.

Осторожно вылейте мясо из чаши и качайте готовый торт. Затем, точно как сладкий перец с ножом, аккуратно нарезайте ломтики. Подавайте с картофелем, который можно сжать большим мясным блюдом. Сыр «Айдам» Печь для выпечки Бумага для выпечки или алобал Сырье по вашему выбору.



Сверху на ветчину укладываем примерно такого же размера кусочки сыра.



Скручиваем рулетик, начиная с того конца, где лежат ветчина и сыр, и закрепляем полученный рулет деревянной зубочисткой, протыкая его насквозь так, чтобы обязательно зацепить узкий «хвостик» куриного филе.

Когда он собирался посетить кого-то на рубеже веков, он уже мог попробовать вкус. Было почти наверняка, что домохозяйка подарила сырный рулон в виде золотой совок. По прошествии нескольких лет стиль еды слегка изменился. И сырные рулеты также начали предлагать разнообразные холодные деликатесы. Это было не так, но это не сработало. Даже позже люди перестали покупать его так обильно - потому что это было не очень хорошо. Спираль времени достигла той же позиции - чуть выше. Сырный рулон уже вернулся домой, но гораздо более практичен, чем несколько лет назад.



Разогреваем сковороду, наливаем туда немного растительного масла. Выкладываем рулетики на сковороду и обжариваем на сильном огне / нагреве приблизительно 3 минуты.



Переворачиваем каждый рулетик и обжариваем такое же время с другой стороны, чтобы рулетик «схватился» и не пытался раскрыться или развернуться (рулеты, конечно, вроде бы круглые, но обжаривать вы их будете в результате с двух сторон так, как торчащие кончики зубочистки позволят вам рулетик уложить). Честно говоря, этот этап обжаривания можно и пропустить, НО тогда, во-первых, есть риск, что ваши рулеты могут раскрыться (будьте к этому готовы, на вкусе это не скажется, но внешний вид куриных рулетиков испортит), во-вторых, в этом случае увеличьте время пребывания в духовке минут на 10-15.

Основная процедура: растопить сыр путем термообработки, налить тесто горячим сыром, наполнить его, затянуть и дать ему затвердеть. Есть рецепты, где рекомендуется делать сырные рулеты только из чистых кусочков сыра, но они так много относятся к записной книжке двенадцатилетнего мальчика. В древние времена сырных рулетиков около двадцатифутового куска сыра помещали в пластиковый пакет, помещали в горшок с кипящей водой. Когда сыр был жидким, его осторожно пролили на рабочую поверхность и быстро свернули с ролика.

Трюк в этом методе заключался в том, что сыр иногда оставался посередине без подогрева. Другой способ приготовления сырных рулонов - после прихода микроволновых печей - расплавить сыр в микроволновой печи. Существует также проблема с жестким центром, кроме того, по краям сыр иногда пропитывается, что он затвердевает и ломается. Это опыт, который обычно не побеждает без потерь.



Обжаренные куриные рулетики выкладываем в форму для запекания или на глубокий противень. Причём если вы рулеты обжаривали, форму можно ничем не смазывать, а вот если вы этап обжаривания пропустили – форму обязательно нужно смазать растительным маслом или маргарином.

В настоящее время наиболее простой и надежный рецепт наиболее часто используется: просто растопите сыр в духовке. Вы можете использовать нарезанный сыр успешно или разрезать кусочки острым ножом из куска эйдама. Выпекайте лист для выпечки бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой. Нарежьте нарезанный сыр так, чтобы края слегка перекрывались. Сыра, который мы разрезаем, достаточно, чтобы сблизиться, потому что кусочки толще. Разрежьте рулон сыра в него на пять минут. И сделано чудо плавления сыра для сыра.

Расплавленный сыр, даже с бумагой или фольгой, быстро перемещается на рабочую поверхность. Рулон на лапшу и «легкая рука» закатывают сыр в прямоугольную форму. Даже если он немного рывком, он не против, он не чувствует себя слишком быстро, поэтому есть много времени, чтобы взорвать карман в юбке, которая будет такой же сильной во всем мире. Изготовление сыра на горячей плите неуместно, сыр измельчается и разрывается больше, чем на холодной поверхности.



Смазываем сверху каждый рулетик майонезом. Ставим противень или форму в разогретую духовку (которую мы уже минут 10-15 назад включили) примерно на среднюю высоту и на средний уровень нагрева (около 210-220 градусов) на 40-45 минут. ВНИМАНИЕ!!! Ещё раз напоминаем вам, что формы из жаропрочного стекла не рекомендуется ставить в горячую духовку. Если у вас такая форма – ставьте в холодную духовку и увеличивайте время пребывания блюда в духовке минут на 10-15.

Мы косите морщинистую пластину с различными предварительно подготовленными начинками. Не качайте все, на одном более длинном краю, оставьте около семи сантиметров пустого сыра, чтобы финиш хорошо кончался и плавно. То, что должно быть посередине сырных рулонов, помещается на другой более длинный край.

Поместите мелкие части в спреды, чтобы они не выглядели как рулоны сыра. Мы используем бумагу для перемотки с самого загруженного края. Мы «затягиваем» руку настолько сильно, насколько это возможно, чтобы сделать ролик фирмой. Мы завертываем готовый сырой рулон в пищевой фольге или даже в бумагу, на которой сыр растворяется, а затем обрабатывается. Положите его в холодильник, чтобы он полностью исчез. Затем мы разрезаем разрезы, которые мы делаем либо на чаше, либо на наклонном ломтике рулона, багета или на ломках хорошего хлеба.



Когда отведенное время прошло – доставайте вашу форму из духовки. готовы к подаче на стол. Они могут быть самостоятельным блюдом, а можно подать их с гарниром из картофеля, макарон, овощей. К куриным рулетикам также можно приготовить и овощной салат или просто порезать свежие огурцы и помидоры (кстати, возможны и консервированные). Есть и другие способы приготовить куриные рулетики, например, . Попробуйте готовить по-разному, добавляйте различные специи и зелень, используйте различные соусы, подавайте с различными гарнирами — и вы иначе станете относиться к обычному обеду!

Мы сделаем один рулон от 35 до 40 сантиметров в длину из двадцати полотен сыра. Но даже в этом случае мы получаем от 30 до 35 разрезов. Сколько сыра вы можете заполнить: - Классик - это распространение плавленного сыра, кусочков ветчины. Но расплавленный сыр выкатывается. - Очень вкусно распространять яичницу на тарелке с сыром. Посыпьте луком или нарезанным луком и аккуратно капайте с кетчупом. - Интересно, что сырные рулеты, наполненные домашним мясным мясом, - копченое мясо, мясная птица, фарш свинины.

Мы также можем использовать мясо из бульона для супа. Наш совет: легкий рулет для сыра: основные спреды изготовлены из небеленых творогов, к которым мы смешиваем нарезанный лук, соль и для укрепления одного кремового кнута. Посыпьте слой белого творога мягким острым перцем. На творог добавить нарезанный овощной перец, нарезанный помидор, свежие листья базилика. Позвольте сыру катиться на некоторое время и просто поесть за свежее - кусочки сырных рулетов нарезаются кусочками для выпечки.

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Оригинальная закуска — куриные рулеты с ветчиной и сыром – непременно понравится всем, и взрослым, и детям. Закуска вкусная как в горячем, так и в холодном виде – только в горячих рулетиках расплавленный сыр тянется аппетитными нитями, ну а в остывшей закуске такого конечно же нет. В любом случае, рулеты можно поставить на праздничный стол или взять с собой в дорогу, на пикник в качестве перекуса.

Хороший срез - это, конечно, качественное мясо, хорошо нарезанное волокно и правильно наклеенное на верхние кусочки тендеризатора, при этом бумага вытягивается крошечной палочкой. Вы также можете почувствовать запах племени, который можно комбинировать с травами, тертым чесноком, пряным сыром и орехами, а также с пивом или вином. Его рецепты только подтверждают это.

Несколько хороших трюков наших бабушек

И мы добавили пару хороших трюков к этому. Удалите мясо из избыточной воды, когда его нарезают и солят, заверните в предварительно нагретую крупную муку. Черенки не обязательно должны оставаться в племени слишком долго, прежде чем их обжарить, иначе они будут увлажняться и будут падать во время термообработки. Жир быстро остынет, и, прежде чем они снова станут жареными, они смягчат слишком много жира. При обжаривании черенков не закрывайте крышкой, поднимающийся пар упадет и скоро будет более сухим. Чтобы предотвратить прилипание горячей смазки, на сковороде можно нанести специальное сито с ручкой. Куриные порезы будут хрупкими и сочными, если они предварительно загружены белым яичным йогуртом и хранятся в течение ночи в хорошо закрытом стеклянном контейнере.

  • Затем продолжайте с яйцом и сухарями.
  • На горячей кастрюле мы не даем вырезки слишком много сразу.
  • Панировочные сухари затем завертывают непосредственно перед жаркой.
Лосось, тунец, цыпленок, жаркое из говядины, сыр, Турция, прошутто, ветчина из кости, сушеные помидоры, голубой сыр, козий сыр.

Список ингредиентов:

  • 5-6 ломтиков ветчины,
  • 5-6 ломтиков сыра,
  • 1,5 куриных грудки (3 филе),
  • 3 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. панировочных сухарей,
  • 2 куриных яйца,
  • 2 ч.л. соли,
  • специи по вкусу,
  • масло для жарки (4-5 ст.л.).

Приготовление

1. Используйте любую ветчину, с салом или без. Нарежьте ее тонкими ломтиками, а затем каждый на тонкие полоски. Аналогичным образом поступите с твердым сыром, используйте любой сорт, главное, чтобы он хорошо плавился.

Ветчина, сыр, моцарелла, моцарелла, анг.лалина, камамбер, крабовый салат, тунец, треска, раки, присутем, жаркое, лосось. Ветчина, бекон, бекон, креветки, жареная говядина, тунец, лосось. Сыр, чеснок, сыр, ветчина, свекла, жаркое, лосось. Камамбер с грецким орехом, кунжутным мячем в кунжуте.

С крабовым салатом, тунцом, муссом из замороженного лосося. Помидоры черри, моцарелла, базилик. Говядина филе на травах с сыром и руколой. Овощи, овощи на гриле, капрезе, салями, сыр, ветчина, итальянский, колбасные маслины, фундук, ежевика, жаркое из говядины.

Капуста с копченым мясом, шпинатом, сыром, грибами, грибами. Вариации на салат, спреды, масло. Поджаренная ракушка, пармская ветчина, лосось, икра. Ветчина, фасоль, сыр, сыр, тунец, чеснок, краб и т.д. Сыр, моцарелла, салями, свинина, краб, коза, курица, тунец.

2. Куриное филе промойте под краном, обсушите салфетками и обрежьте все лишнее – кусочки жира, хрящей, косточек. Нарежьте филе вдоль на пласты, должно получиться два больших ровных пласта и малое филе с кусочком.

3. Накройте мясо пищевой пленкой или обычным целлофаном. Легонько отбейте филе с двух сторон, будьте аккуратны, чтобы не порвать.

Овощные болгарские фрикадельки

Ветчина, сыр, жаркое, краб, хрен, курица с острым перцем. С кислыми вишнями, малиной, лаймами, маракуджу. Смешанный кусок свежих фруктов, завернутых в шоколад. Творог, мак, сливы, яблоки, орехи. Тропико, земляника, лесная смесь, малина.

Тартарский стейк из говяжьего филе

В оливковом соусе, травах, чесноке.

В розовой одежде с укропом 30шт. Картофельный блин, гуляш, фасоль, капуста, колбаса, горох, сливки, брокколи, грибной крем. Куриные грудки промывают, разрезают продольно и отрывают. Затем переместите разведенное муку в пищевую фольгу или фольгу, слейте, а затем снова нажмите, чтобы создать большой кусок мяса на рулоне. До сих пор мы будем соленые только с одной стороны.