Кабачки ― полезный и доступный продукт для каждого. Они обладают нейтральным вкусом, поэтому прекрасно сочетаются с другими овощами, мясом, кисломолочными продуктами и рыбой. Но самой удачной комбинацией считается кабачок с фаршем. Приготовить это блюдо можно по-разному: запечь в духовом шкафу, поджарить в кляре на сковородке или сделать кабачки-гриль. Предлагаем попробовать вместе с нами приготовить это интересное блюдо.

Начинка с нутом: нут не нужно мясо, чтобы быть вкусным наполнением! Приготовьте нуты и сокрушите их хорошо, а затем добавьте выдержанный и закаленный кабачок из цуккини. Эта смесь приобретет кремообразную и мягкую консистенцию, и в рецепте используются только ингредиенты, выпущенные для веганов!

Начинка с рикоттой и яйцом: главными героями этой начинки являются, по сути, рикотта и яйцо, но они также сопровождаются различными приправами, кремом и сыром пармезан. Блюдо очень просто готовить, а также очень вкусно. Простое наполнение: заполнение этого рецепта производится только с мякотью цуккини, нарезанной кусочками, петрушкой, луком, панировочными сухарями и тертым сыром Пармезан. Вы смешаете все эти ингредиенты, напишите цуккини и испеките около 40 минут.

Запеченные кабачки с фаршем и сыром

Это блюдо получается невероятно сочным внутри и с сырной корочкой снаружи.

Подготовьте такие продукты:

  • Кабачок (белый или цуккини) ― 1 шт.
  • Фарш мясной (ассорти) ― 0.3 кг.
  • Помидор и морковка ― по 1 шт.
  • Твердый сыр ― 70-100 г.
  • Чеснок ― 2 зубка.
  • Лук репчатый ― 1 средняя головка.
  • Майонез ― 50 г.
  • Соль и специи ― по вкусу.
  • Растительное масло ― 30 г.

Теперь, приступаем к приготовлению:

Заправка риса на греческий: греческий рис - это рис, смешанный с некоторыми овощами. В этом рецепте выбранными овощами были зеленая кукуруза, перец, морковь и морковь. Кроме этого, вы будете использовать различные специи, чтобы сделать наполнение еще лучше!

Начинка рикотта и специальная фарофа: Смешать рикотту, оливковое масло, тимьян и соль и наполнить цуккини. Затем также смешайте хлебные крошки и тертый сыр и посыпьте цуккини. Также узнайте, как сделать вкусную фарофу, чтобы служить в качестве аккомпанемента.

Запишите все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы воспроизвести блюдо: цуккини, помидоры черри, тертый сырный сыр, масло, пшеничную муку, молоко и лук. Рецепт микроволновой печи: нет рецепта для фаршированного цуккини, который проще и проще. Кроме того, приготовление кабачков производится в микроволновой печи, для наполнения блюда требуются только три ингредиента: сыр пармезан, томатный соус и базилик.

  • Лук мелко нарежьте и отправьте жариться на сковороду с маслом.
  • Через 5-7 добавьте к луку натертую морковь и обжарьте овощи в течение 5 минут.
  • Потом добавьте фарш, лопаткой хорошо его разомните, чтобы не осталось комочков, перемешайте с овощами.
  • Оставьте овощи с фаршем жариться еще на 15 минут.
  • Тем временем нарежьте помидор небольшими кусочками и добавьте к фаршу.
  • Еще через несколько минут подсолите блюдо и снимите с плиты.
  • Теперь нужно подготовить кабачок: нарежьте его кружочками по 2-2.5 см. Если кожура очень плотная, лучше ее снять.
  • Далее, выложите кабачок на противень, смазанный маслом.
  • Сверху горочкой наложите фарш.
  • Смешайте майонез с измельченным чесноком и смажьте приготовленным соусом начинку.
  • А после этого положите поверх майонеза натертый сыр.
  • Поставьте блюдо в духовку на 30 минут.

Кабачки с фаршем в яичном кляре

Для любителей аппетитной поджаренной корочки, можно приготовить замечательные кабачки с мясом в кляре.

Рецепт кабачков с мясным фаршем и сыром на овощной подушке

Соевое белковое начинка: основным ингредиентом в этом рецепте является текстурированный соевый белок, но, несмотря на это, блюдо не полностью свободно от ингредиентов животного происхождения, поскольку оно несет музарелла, т.е. служит только вегетарианцам.

Вегетарианское наполнение соевым белком: в этом последнем рецепте мы снова имеем текстурированный соевый белок в качестве главного героя, но на этот раз рецепт вегетарианца! В дополнение к этому ингредиенту и цуккини вам понадобятся только вода, лук, оливковое масло, помидоры, соль и орегано.

Список ингредиентов:

  • Кабачки (среднего размера) ― 3 шт.
  • Репчатый лук ― 2-3 шт.
  • Фарш (в меру жирный) ― 0.5-0.6 кг.
  • Яйца ― 4 шт.
  • Мука ― 3 ст. л.
  • Соль, перец ― по вкусу.

Совет! Чтобы фарш хорошо держал форму, нужно в него добавить 2 яйца или 1 ст. л. крахмала на каждые 500 г мяса.

Приготовление:

Будучи очень питательным и легким для поиска овощем, цуккини можно использовать для приготовления разных рецептов. Если вы пытаетесь включить его в свое меню, ознакомьтесь с другим здоровым и быстрым действием. Рецепт из цуккини, фаршированный мясом. Время: 45 минут. Оказание: 4 порции. Сложность: легко.

Ингредиенты из цуккини, фаршированные мясом

Вымойте кабачки, высушите отверстия в кожуре зубочисткой и варите в кипящей соленой воде в течение 3 минут. Вырезать пополам и ложкой осторожно удалить крошку. Нагрейте кастрюлю с маслом на среднем огне и обжарьте чеснок и лук в течение 2 минут. Добавьте говядину и обжарьте в течение 5 минут или пока вся вода не высохнет. Выключите, добавьте крошку из зарезервированных кабачков, помидор, поешьте соль, перец, базилик и смесь. Заполните кабачок тушенкой. Положить в кастрюлю, посыпать моцареллой и выпекать в духовке, предварительно разогреть, в течение 5 минут или до гратанера.

  • Подготовьте кабачки: удалите кожуру, нарежьте овощ кружочками по 2 см, вытяните мякоть с семечками.
  • Возьмите две глубокие тарелки: в одну насыпьте муку, в другую ― выбейте яйца.
  • На сковороду налейте и разогрейте масло.
  • Теперь берите колечки по одному, начиняйте их фаршем, обмакивайте в муку, а потом в яйцо и выкладывайте на сковороду.
  • На большом огне обжарьте кабачки до золотистого цвета, потом убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Это нужно, чтобы мясная начинка полностью приготовилась.


Рецепт приготовления фаршированных кабачков в духовке с фаршем

Цуккини, фаршированные фаршем, являются классикой гастрономии. Хотя он и берет свое начало на востоке, все уже сделали вариации, оставляя цуккини приготовленными по вашему вкусу. Здесь мы предлагаем интересный рецепт. Для приготовления фаршированного мяса вам понадобятся следующие ингредиенты.

Один цуккини 150 г фарша Мясо перца Один лук Два зубчика чеснока Белый или бешамельный соус Сал, перец, тмин и нарезанная петрушка по вкусу. Рецепты на основе отличные. Так что даже подготовьте этот цуккини с мясом, что очень легко. Просто вырезать цуккини по длине, выкопать немного и зарезервировать мякоть. Кисть с маслом и выпекать в течение нескольких минут.

Запеченные лодочки из кабачков с фаршем

Фаршированные кабачки могут стать настоящим украшением стола, если приготовить их в виде лодочек и подать со сливочным или томатным соусом.

Вам понадобится:

  • Кабачки ― 4 шт.
  • Фарш (говяжий или свиной) ― 0.6 кг.
  • Томатный сок ― 2 ст.
  • Лук ― 4 шт.
  • Голландский сыр ― 200 г.
  • Соль и сахар ― по вкусу.

Как готовить лодочки из кабачков:

Тем временем вы можете пойти и подготовить начинку. Очень просто: сушить лук, чеснок и перец с маслом в сковороде. Когда они золотистые, добавьте мясо, мякоть, которую вы взяли из цуккини, и специи по вашему выбору. Как только мясо будет приготовлено, удалите.

Круглый цуккини, фаршированный рисом и фаршем

Приготовьте соус бешамель или белый соус с молоком, маслом и мукой. Удалите кабачки из печи и наполните их мясной смесью. Когда сыр станет золотым, он будет готов служить. Но цуккини, как правило, делают немного воды, выпекая. Так что просто готовьте рис раньше и смешайте его с мясом, чтобы сделать начинку. Простой и хороший рецепт для наполнения круглых кабачков!

  • Разрежьте каждый кабачок вдоль на 2 одинаковые части.
  • Ложкой вытяните мякоть из лодочек, оставляя стенки толщиной 1 см.
  • На сковороде обжарьте измельченный лук с фаршем 7-10 минут.
  • Добавьте томатный сок, соль, специи и потушите блюдо 10 минут.
  • Наполните лодочки из кабачков начинкой и выложите их на противень.
  • Сверху посыпьте начинку натертым сыром и поставьте запекаться.
  • Запекайте лодочки 20 минут при 200⁰С.

Совет! Для этого блюда подойдут молодые кабачки, в которых еще нет семечек.

Время приготовления: 10 мин. - Время приготовления: 40 мин. Разрежьте чеснок и варите его на медленном огне в сковороде с ложкой подсолнечного масла. Когда вода кипит, не забудьте добавить рис и следить за приготовлением пищи, чтобы предотвратить его переполнение. Отрежьте шляпу из кабачков и опустошите их из их плоти. Поместите кабачки в форму для выпечки с шапками и обжарьте кукурузную плоть в сковороде с чесноком. Разрежьте мясо на мелкие кусочки и приготовьте его с мякотью из цуккини и чесноком.

Когда мясо хорошо приготовлено, добавьте рис и дайте ему вернуться в сковороде на минуту. Выпекать 40 минут, помещая шляпы рядом с цуккини в блюдо. Вы можете вернуть их на верхушку цуккини перед службой. Чтобы подавать с небольшим рисом в сопровождении или смешивать начинку - рис, если у вас есть немного.


Кабачки с фаршем ― удачное решение для семейного ужина или праздничного застолья. Приятного аппетита!

Хочу предложить сегодня для вас блюдо летнего дня. Это будут очень сочные и нежные фаршированные кабачки с фаршем и сыром. Мы будем запекать их в духовке. Чтобы сэкономить время подготовки, используйте для фарширования готовый мясной фарш, в противном случае просто сделайте его сами, перекрутив мясо на мясорубке. Наличие в мясной начинке обжаренных овощей и сыра придают кабачкам особый пикантный привкус.

Время приготовления: 15 мин.


Вот несколько другой способ приготовить чучело кабачков. Вкусный цуккини, фаршированный говядиной и рисом, а затем приготовленный в скороварке, смоченный в томатном соусе. Этот рецепт ливанского вдохновения определенно идеален для пробуждения вкусовых рецепторов ребенка к ароматам Востока.

Вымойте кабачки, справляйтесь с одним из экстрактов и высушите внутреннюю часть цуккини пароходом, например, немного нежным, будьте осторожны, чтобы не разорвать цуккини. для следующего рецепта для детского супа или пюре. Вымойте рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной и хорошо проваливается.

Кабачок можно фаршировать двумя способами. Первый способ заключает в себя разрезание кабачка вдоль на две части и удаления серединки из него. Получаются лодочки, которые потом фаршируются начинкой и запекаются в духовке. Второй способ заключается в том, что из кабачков мы будем делать небольшие фаршированные пенечки. Этот вариант мы и предлагаем в нашем мастер-классе с пошаговыми фотографиями.

В скороварке, очистить, вылить помидоры и нарезать кубиками. Посыпьте оливковым маслом. Добавьте фаршированные цуккини и накройте водой до готовности к приготовлению, примерно через 15 минут после первого свиста, проверьте ножом. Подавайте горячие фаршированные цуккини, увенчанные томатным соусом и несколькими каплями лимона.

Этот рецепт можно приготовить таким же образом с небольшими баклажанами. Дайте смеси остыть и накройте и охладите до 2 дней. Цуккини - это овощ, богатый витаминами А, В и С, и минералами, такими как калий, кальций, железо и фосфор. На пищеварительном уровне кабачок хорошо переносится ребенком, потому что он содержит только несколько волокон.



Как приготовить фаршированный кабачок с фаршем и сыром в духовке


Для фаршировки можно использовать кабачки разной формы и спелости. Молодые кабачки для фаршировки необходимо сполоснуть и нарезать брусками. К примеру, один средний кабачок можно порезать на пять частей. Если у вас кабачки с плотной созревшей кожурой, просто снимите её овощечисткой.



Чайной ложкой аккуратно удалите внутреннюю часть, чтобы у вас получились стаканчики. Если это молодые кабачки, то эту внутренность мелко нарежьте и отложите для начинки. Из зрелых кабачков не используйте для блюда внутреннюю часть, она жёсткая из-за семян.



Для начинки мелко нашинкуйте репчатый лук, а морковку натрите на крупной тёрке.



Заранее измельчите на мясорубке свино-говяжий фарш. При желании, можете использовать для этого рецепта куриный или простой свиной без добавок фарш.



На растительном масле пассируйте на среднем огне лук с морковкой и кабачками (вырезанную измельчённую часть). Добавьте по вкусу к овощам соль и выдавите зубчик чеснока, посыпьте молотым перцев. Из сковороды отправьте овощную смесь к фаршу.



Перемешайте фарш и добавьте в него мелко нашинкованную петрушку.



Натрите весь твёрдый сыр и одну горсть добавьте в фарш.



На пергамент в противне поставьте заготовки из кабачковых стаканчиков. Наполняйте кабачки фаршем. В горячую духовку отправляйте фаршированные кабачки при температуре 180 градусов. Запекайте кабачки 20 минут.



Чтобы фаршированные кабачки получились с пикантной и вкусной верхушкой, предлагаю подготовить сметанно-сырную заправку. Для этого смешайте сметану с тёртым сыром. Если у вас найдётся кусочек сыра с голубой плесенью или пармезан, добавьте его. Выдержанные сыры очень хорошо раскрывают свой аромат при запекании, и придают блюду отличный вкус.



Нанесите заправку сверху на фаршированные кабачки и запекайте ещё 15 -20 минут.


Готовые фаршированные кабачки можно подавать сразу после приготовления или уже в остывшем виде.


Простой и вкусный, испеченный булочный тыквы идеально подходит для первого детского пюре. Шаг 2 В оливковом масле снимите мясо из оливкового масла и добавьте фарш и снова смешайте с вилкой, чтобы сформировать измельченное мясо. Поместите подносы из цуккини рядом друг с другом, наполните их начинкой из цуккини и посыпьте кулисом или банку из очищенных томатов. около 30-40 минут. Шаг 5 За несколько минут до окончания приготовления посыпьте блюдо тертой и продолжайте последние минуты приготовления.

  • Шаг 1 Вымойте кабачки, не очищайте их.
  • Вырежьте их пополам, чтобы получить 4 лотка.
Это блюдо чудесно подается с макаронами или рисом.

Внутри фаршированного кабачка получается очень сочная и вкусная начинка.



При подаче этого блюда украсьте его веточкой петрушки и можете дополнительно полить сверху кабачки сметаной.


В этом случае выберите томатный кулис для большего количества сока. Вымойте кабачки хорошо, открутившись на 5 минут, затем слейте и остудите. Вырезать пополам и ложкой, чтобы она уменьшалась внутри, устраняя мякоть. Также слегка подрезает основание, чтобы вы стояли твердо.

Добавьте немного масла в сковородку с двумя зубцами чеснока, добавьте нарезанный лук и варите в течение нескольких минут. Смешать мясо, томатную пасту и варить на слабом огне без чрезмерной сушки, сосать. Добавьте кедровые орехи и приправьте корицей и корицей по вашему вкусу, мы положим столовую ложку свежесмолотого тмина и половину корицы. Это также объединяет свежие травы.