Подготавливаем рыбу. На этот раз я решила не мучиться и не отделять хребет самостоятельно, поэтому взяла сразу филе. Промываю рыбку и разрезаю на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.

Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса. Я добавлю еще ложечку горчицы. Все тщательно перемешиваем.

Принимая разрез на спине, удалите кожу с спинного плавника от головы до хвоста. Удалите кусок алюминия из живота и сделайте разрез на вентилируемом плавнике, удалив кожу на хвост. Бросьте кожу на вилку. Поэтому верхняя часть рыбы готова к подаче. Затем снимите головку и заглушку и поднимите нижнюю часть рыбы. Если рыба приготовлена ​​в правильной точке, мясо легко удаляется из вилки. Если вы хотите получить еще более твердый дождь и более темный цвет, добавьте два сока и две столовые ложки муки в соль.

Что касается приготовления рыбы, нет никакой разницы, разница заключается только в твердости коры или в том, как долго она будет использоваться для разрушения соли и подачи рыбы. Рыба может быть подана с небольшим количеством оливкового масла, чтобы подчеркнуть ее легкий вкус. Нагрейте крем цуккини, поместите его на тарелку и поместите поверх чистого баса. Пиранский морской окунь.

Смазываем противень растительным маслом. Его можно налить побольше, чем для выпечки. Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом. Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.

Соль соляной соли Пирана, молотый перец в то время, лимонный сок. Пиранский морской окунь с майонезом речных креветок. Вы также можете бросить школу в ночное время. Жарьте перец в духовке, очистите его и опорожните. Дайте ему высохнуть на бумаге и разрежьте ее на полоски.

Разрежьте авокадо на половину ломтиков, добавьте несколько капель сока лайма, соль и перец. Накройте овальный измельчитель прозрачной пленкой. Окуните лист желатина в воду и добавьте 50 мл томатов. Куриный цыпленок в сковороде. Приготовьте зеленые бобы в кипящей воде и дайте им остыть как можно скорее.

Красная рыба готовится быстро. За полчаса в духовке она уже должна приготовиться, но я всегда жду еще немного для верности. Люблю рыбку подпекать. Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня. Нарезаем лимончик и свежий укропчик. Красная рыба в сливочном соусе готова. Угощайтесь!

Рыба со сливками в духовке

Поместите очень легкое филе пиранского морского баса в овальный измельчитель. Концы должны выходить за края. Решетку над приготовленной зеленой фасолью и цыплятами, добавляя 30 мл желатина и томатного сока. Сокрушить копченый пиранский морской окунь вилкой и добавить оставшийся помидор.

Затем разложите полоски перца. Добавьте авокадо и копченый бас. Накройте чашу краями морского окуня. Чаша должна быть как минимум на 0, 5 см выше сковороды. Пресс с прессой или плоским весом и оставить на срок не менее 4 часов. После каждого слоя соленый и перечный по желанию.

Как ни странно, статистика показывает, что не так уж много людей благосклонны к рыбе. Если, конечно, не считать тех стран, где ей не так уж много альтернатив. Даже зная, как полезны дары моря, многие все же отдают предпочтения мясу сухопутных животных. Рыба в сливочном соусе - чудесный способ пересмотреть свои гастрономические пристрастия. «Подливка» придает ей пикантность и сочность, убирает неприятный для многих рыбный запах и делает обычный ужин пиршеством богов.

Все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру. Дайте ему высохнуть на бумаге и разрежьте его на кубики. Смешайте яичные желтки с горчичным и лимонным соком, затем одновременно, но очень медленно добавьте оба масла, чтобы получить эмульсию. Добавьте измельченные измельченные креветки креветки, жареный перец, дно креветки или бульон.

Жареное филе пиранового бекона с артишоками и цуккини

Пиранский морской цветок, молотый перец, лимон, белое вино, оливковое масло. Вырезать помидоры черри пополам, посыпать их солью, перцем. Дайте им высохнуть в духовке в течение 3 часов при 100 градусах. Очистите артишок, получив хорошую круглую основу. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте артишок, затем белое вино и лимонный сок, чтобы покрыть артишок и дайте ему испечь до тех пор, пока он не станет мягким. С ложкой испечь и хранить его отдельно.

Способов приготовить «обрамление» блюду множество. Выбирайте тот, который вам импонирует больше.

Классика жанра

Традиционный рецепт подойдет любому виду водных обитателей. К тому же такая рыба в сливочном соусе готовится быстрее всего и не требует изобилия ингредиентов.

В ложке растопленного масла поджариваются до золотистости две ложки муки (пшеничной, другая здесь не годится). Как загустеет - вливается полстакана средне-жирных сливок. Масса вымешивается, сдабривается измельченной зеленью (можно сухой или замороженной), присаливается и при перемешивании томится на печке 5 минут. После снятия подперчивается; в соус выдавливается долька лимона.

Готовим сливочный соус бешамель

Разрежьте однородные кубики цуккини и испеките их до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем быстро охладите их. Опорожните кабачки и вырежьте мякоть в однородные кубики, нарежьте креветки и чесночную гвоздику. Очистите чеснок, лук-шалот и кабачки чеснока, пока они не станут мягкими.

Положите артишок завязанным готовым тестом, положите поверх кубиков тыквы сквоша - сумасшедший коврик! Пиран в сковороде, сначала на коже. Выпекать артишок-цуккини при 120 градусах в течение 6 минут. Подавайте с несколькими каплями оливкового масла и помидорами черри.

Ароматный вариант

Этот рецепт особенно уместен, если вами затеяна сливочном соусе (фото готового блюда способно вызвать желание поскорее сесть за стол). Пара зубчиков чеснока любым способом измельчается и зарумянивается в трех ложках оливкового масла. В небольшой мисочке кипятится стакан нежирных сливок с половинным объемом воды. Сюда же вводятся два нарубленных ореха фундука, поджарка и две ложки свежеотжатого сока лайма. После подсаливания тушение ведется меньше пяти минут, всыпается зелень, и соус оставляется до остывания.

Филе морского окуня Пирана на крем-цыпленок с пестой на ракете

Запечатайте морской окунь, удалив кожу. Слейте и перец филе, сверните их с хвоста на голову. Используя кувшин для кулинарии, нанесите так подготовленное филе и поместите их в сковородку, где масло раздается. Нарежьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте в оливковом масле. Добавьте нут и овощной бульон или воду и варите 30 минут. В конце приготовления соль и перец перебирать нут и взбивать все, чтобы получить бархатистый крем. В конце приготовления удалите нить с резьбы. Распространите блюдо с помощью дубового крема и налейте на филе.

Винно-горчичный соус

Он может быть назван универсальным, поскольку гармонирует и с морской, и с речной рыбой. Если же сдобрить его чесноком, получится прекрасный аккомпанемент к морепродуктам. Нужно поджарить в растопленном масле две ложки муки, добавить в нее ложку нарубленного шалота и измельченный чесночный зубчик. Когда они станут мягкими, вливается стакан белого вина, а после перемешивания - столько же сливок. Как соус загустеет, сотейник снимается с конфорки, и его содержимое сдабривается молотым перцем, тремя ложками неострой горчицы, солью и нарубленным укропом. Для даров моря - еще и свежим давленым чесноком.

Наконец, приправьте несколько капель песто в подготовленную руколу, перетасовывая ракеты, оливковое масло, соль и перец. Даже на кухне Марш - это месяц прохода. Весна приходит, луга и поля окрашены новыми оттенками и новыми вкусами, хотя они все еще являются овощами и зимними фруктами, чтобы сделать его мастером. Но сезонность - это не только фрукты и овощи: даже в морях, на самом деле, каждый сезон больше рыбы доступно из-за их жизненного цикла и миграции. Откройте для себя фрукты, овощи и рыбу в марте!

Спаржа: одна из самых ожидаемых новинок - это только самые прекрасные овощи, но с очень низкой сезонностью. «Божья кость» или аграрии: богатые калием, кальцием и витаминами, могут быть вареными или вареными и очищающими, мочегонными и минерализующими.

Рыба в сливочном соусе в духовке

Основной продукт берется в количестве полукилограмма, режется, солится и подперчивается. Под этот рецепт подойдет даже самая простая рыба. Твердый сыр, около 150 граммов, натирается, смешивается со стаканом не слишком жирных сливок, приправами, выбранными на усмотрение повара, и нарубленной зеленью. Соус разливается по разложенным кусочкам рыбы, и форма убирается в печь минут на 35, до смягчения. Потом температура повышается до 200, и блюдо выдерживается в духовке, пока не появится красивая корочка.

Свекла: приготовленные сладкие и питательные, идеально подходят для приготовления крема или крема. Брокколи, цветная капуста, капуста, римская капуста, брюссельская капуста, специи: отварная, нарезанная, тертая, для соуса. Эти зимние овощи по преимуществу также присутствуют весной.

Артишоки: в салате, вареные, в кастрюле или для соусов. У них уникальный и безошибочный вкус. Цикорий, квашеная капуста, рапс сельдерея: они обладают высокой степенью очистки и идеально подходят для дозирования токсинов. Их можно варить или варить в кастрюле с маслом, лимоном, солью и перцем. Баклажаны: они подходят для различных видов варки, гриля, жарки, запекания. Низкие калории, имеют хорошее количество волокон, очищающие свойства и антиоксиданты. Вы можете использовать их для подготовки.

Грибное объедение

Лучше всего по этому рецепту получается красная рыба в сливочном соусе, например, семга, лосось или форель в стейках. Большие ломти делятся пополам, натираются перцем с солью, сбрызгиваются лимоном, обмазываются маслом и запекаются четверть часа. За это время вы успеете мелко нарубить луковку и быстро ее обжарить. Затем в сковородку всыпаются пластинки некрупных шампиньонов (граммов 100-150). Через пять минут добавляется ложка муки, а после тщательного вымешивания - стакан сливок. Соус варится, пока не загустеет, присыпается накрошенным укропом и держится под крышкой около трех минут. Готовая рыба кладется на красивую тарелку, поливается ароматным соусом и подается восторженному едоку.

Горох: союзники и враги сердечнососудистого холестерина, превосходны в сковороду, приправить мясные блюда, как тушеное мясо с макаронами в бульоне или в виде бархатистой. Изнасилования и репы: знаменитые в Апулии для орхидейного соуса или, они также превосходно тушеные как гарнир, с добавлением немного чили.

Редис: сырье и хрустящий, может быть нарезан в салат или весь хрустел Промытый и нарезанный на спичку или тонкие ломтики придают особый аромат ваших свежим салатам. Топинамбур: Этот корень обладает бесчисленными полезными свойствами. Детоксикационные, безглютеновые, высокобелковые, стрессовые, запорные и пищеварительные проблемы могут быть приготовлены в паре, жареные, жареные или тертые.

Для гурманов

Эта рыба в сливочном соусе обойдется вам недешево, но блюдо стоит вложенных в него денег. Два филе лосося, обсушенных, поперченных и подсоленных, жарятся на толстодонной сковородке до ровного румянца. Займет процесс где-то четверть часа. Затем в сухой сковороде ложка с горкой муки припускается до появления орехового запаха; в этот момент к ней добавляется масло (две ложки с горкой). После его растапливания потихоньку вливается полтора стакана сливок (мешаем, чтоб мука не комкалась). Когда соус почти загустел, добавляются две ложки натуральной красной икры. Напоследок в сковороду перекладываются рыбные стейки, она прикрывается крышкой и оставляется на минимальном огне минуты на 4-5. После отключения конфорки крышка не снимается еще четверть часа - рыба дойдет до кондиции и напитается всеми ароматами.

Отлично подходят для себя в конце еды, но также в салатах или для сопровождения мяса и рыбы. Кедры, лимоны и грейпфрут: лимон - это свежая и настоящая приправа; Его тертая шелуха великолепна в рыбных блюдах и сладостях. Грейпфрут любят энтузиасты горьких вкусов и лучше всего зажаты или в салате, как и кедр.

Сухофрукты: от орехов до миндаля, это плоды с хорошими жировыми и противоопухолевыми свойствами. Киви: богатый калием и витамином С и низким содержанием калорий, это сладкие и свежие фрукты. Лайм: гибрид между кедром и лимоном, он очень используется в коктейлях. В качестве альтернативы вы можете использовать его на кухне в качестве заменителя лимона, немного менее кислого.

С любым из предложенных рецептов наиболее вкусна будет паста: с рыбой в сливочном соусе она обретает особую насыщенность, пикантность и аромат. Только не совершайте распространенную ошибку, не перемешивайте оба блюда. Все же это не макароны по-флотски. Лучше сварить спагетти отдельно, выложить на тарелку красивой горкой, а сверху или сбоку пристроить заманчивый кусок рыбы. Соус наливается поверху и щедро, не жалея. Можно присыпать рубленой зеленью или украсить ее веточками.

Груши: они имеют сладкую и зернистую плоть, они содержат много волокон и минеральных солей. Вы также должны приготовить свои десерты, как тот или другой. Алиси: Плохая, но очень вкусная голубая рыба, от высокого содержания Омега-3, отлично поджарена или маринована, но также и в соусах из макаронных изделий с фенхелем.

Посмотрите: с овальной формой с очень измельченным телом, большими глазами и серо-синим цветом, у него есть мясо, похожее на куст или сараго. Подходит для выпечки, соли, картофеля или супов. Треска: Плохая и тонкая рыба с высоким содержанием белка, может быть отварной, используется для приготовления фрикадельки или супа.