Данный материал поможет вам сварить из кукурузной крупы вкусный и аппетитный суп. Для этого понадобится минимальный набор всегда доступных продуктов и совсем немного свободного времени. Ваше семейство по достоинству оценит приготовленное (с учетом предложенных рекомендаций) кушанье и непременно попросит добавки.

Сельдерей и картофель очищают и разрезают на кубики. Добавить в лук и чеснок. Перемешивают смесь в течение 5-8 минут при перемешивании. Затем налейте горячим бульоном. Как только суп кипит, огонь уменьшается, а овощи варят около 25 минут. За 10 минут до конца добавьте отварную курицу, нарезанную кубиками. Суп переносят в блендер и раздавливают в гладком пюре. Вернитесь в горшок и добавьте крем для печенья. Суп нагревают и приправляют молотым черным перцем.

Пряный суп с курицей и кукурузой. Мука, ​​5 л куриного бульона, 500 мл томатного сока, 420 г консервированной кукурузы, 2 красных горячих перца, свежий кориандр. Приготовление: куриная жареная с 1 ст. оливковое масло. Мясо удаляют и разрезают на куски. Оставшееся оливковое масло добавляют в ту же кастрюлю. Обжарьте лук, который разрезан в розницу. При размягчении добавляется мука. Повар с непрерывным перемешиванием в течение 1-2 минут. Постепенно добавляйте томатный сок и бульон. Суп кипятят до загущения и варки.

Куриный суп с кукурузной крупой - рецепт

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 415 г;
  • крупа кукурузная – 80 г;
  • картофель – 340 г;
  • морковь – 95 г;
  • луковица репчатая – 95 г;
  • вода – 1,9 л;
  • паста томатная – 30 г;
  • душистый перец (горошины);
  • зубчик чеснока – 1 шт.;
  • небольшой лист лавровый – 1 шт.;
  • каменная йодированная соль;
  • зелень.

Приготовление

Добавьте осушенную кукурузу и куриное мясо, высушенное из воды. Добавить нарезанный горячий перец. Суп нагревается без кипения. Подавать с мелко нарезанной кориандром. Затем обжарьте его до красного цвета. Добавьте лук, нарежьте тонкими ломтиками и жарите еще 3 минуты. Вылейте бульон и добавьте тимьян и петрушку. Примерно через полчаса вылейте рис. Удалите мясо, разрежьте его на мелкие кубики, а затем верните в суп. Сезон снова с солью и перцем.

Куриный суп со скребковыми овощами Продукты: 500 г курицы, 2 красных перца, 1-2 моркови, 1 кусочек сельдерея, 1 лук, 3 картофеля, 1 столовая ложка поджаренной муки, 60 г сливочного масла, 50 г сливок, лимонного сока, Соль. Приготовление: курицу очищают и отваривают в подсоленной воде. Удаляют, обмачивают и разрезают на куски. Все овощи очищают, терпят на оптовой терке и готовят в курином бульоне. После размягчения добавьте мясо и муку. Суп варится, пока он не загустеет. Удалите из огня, настройтесь на сливки, приправьте сливочным маслом и лимонным соком по вкусу и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

В данном случае супчик мы будем готовить с курицей. Лучше выбирать для этого домашнюю птицу, тогда для бульона можно взять любую часть тушки. Если же мясо вы собираетесь приобретать в магазине, то лучше остановить свой выбор на куриной грудке. В ней меньше всего скапливаются различные вредности, которыми вскармливают в настоящее время птиц на птицефабрике.

Нам понадобятся эти ингредиенты для супа: 80 г сливочного масла, 70 г кукурузной муки, куриного бульона объемом 1, 2 литра и 220 г зерна кукурузы. Добавьте по вкусу бурбон Четыре розы, соль и белый перец. Куриный рулет будет состоять из одного цельного цыпленка, 80 мл сливок, 8 листьев листьев молодого шпината и свежего молотого перца и соли по вкусу.

Украсить мелко перец-красный перец. И теперь мы можем пойти на кулинарию. Для сливочного масла подготовьте гладкую кукурузную муку, вылейте куриный бульон, дайте ему кипеть. Добавьте 1/2 необходимого количества сладкой кукурузы, перемешайте и победите. Приправить супом соль и белый перец. Вторая половина сладкой кукурузной жары с маслом и использовать его в качестве супа лайнера.

Итак, куриное мясо промываем, заливаем в кастрюле водой очищенной и отвариваем до готовности. Вынимаем птицу на тарелку, даем немного остыть, избавляемся от костей, а мякоть разбираем на волокна или нарезаем некрупно. В кипящий куриный бульон закладываем промытую крупу кукурузную, а минут через пять очищенные и нарезанные некрупно картофелины.

Куриный синяк, на полпути и мазка, соль и перец. Отрежьте кусочки курицы и смешайте ее со сливками. Добавьте нарезанную ложку шпината к законченным фразам. Мы разрезаем половину каркаса курицы ложкой шпината и делаем два одинаковых рулона, обертываем их в обертку и выпекаем.

Добавьте глубокое кукурузное тушеное мясо на дно глубокого блюда, увенчанное кусочками жареных кукурузных рулонов, вылейте суп и нанесите мелкий красный перец. Некоторые бульоны или гуляш хрустят, как незначительные дополнения в меню всех ресторанов. Вы также можете найти бистро в Праге, где первыми играют супы. Мы знаем, куда прыгать на обед, когда вы хотите насладиться радостью пара из глубокого блюда честной, нечестной пищи. И это будет стоить вам столько же денег и времени, сколько «быстрые» гамбургеры или жареный цыпленок.

Теперь подготовим овощную поджарку. Для этого очищенную луковицу шинкуем кубиками, а морковь соломкой и выкладываем подготовленную овощную массу в прогретую с растительным маслом сковороду. Жарим овощи до мягкости ломтиков, после чего вводим пасту томатную, измельченный чесночный зубчик и припускаем содержимое еще пару минут, помешивая.

Что готовиться к первому посещению супа?

Это небольшое, но уютное бистро. Закажите суп у стойки, а затем найдите место для поселения. Поскольку суп-магазины открыты только в рабочие дни и особенно во время обеда, им часто приходится противостоять волне черных костюмов и костюмов, которые катятся из смежных административных зданий.

Однако суп не вызывает головокружительного времени, поэтому люди на стульях меняются, как на хорошо известной детской орбите. И, может быть, вы просто придете к своей роковой любви. Тот, кто не хочет сотрудничать, может взять с собой суп. Главная общая особенность четырех суп-магазинов, которые мы посетили, - честная работа и любовь к хорошей еде. Сливочные супы не содержат муки, а вегетарианцы всегда приходят в себя. Если вы боитесь, что «просто» суп не достанет вас, вы всегда можете выбрать из нескольких видов выпечки, салатов и десертов.

По готовности картофеля выкладываем в суп поджарку, бросаем лавровый лист, горошины душистого перчика и соль по вкусу, даем пару минут прокипеть, закладываем нарубленную мелко зелень и снимаем с огня.

Суп-пюре с кукурузной крупой и тыквой для ребенка в мультиварке

Ингредиенты:

  • тыква – 240 г;
  • крупа кукурузная – 40 г;
  • масло растительное без аромата – 45 мл;
  • морковь – 45 г;
  • луковица репчатая – 45 г;
  • вода – 620 мл;
  • прованские сухие травы (микс) – щепотка;
  • лист лавровый (небольшой) – 1/2 шт.;
  • каменная йодированная соль – по вкусу.

Приготовление

Опять все свежеприготовленное и ароматное. Если вы когда-нибудь слышали о пражском супе, то, вероятно, он был в Соколове. И если вы когда-либо слышали о каком-то пражском супе, это, вероятно, их курица с эстрагоном, которая так популярна, что она постоянно поселилась в своей ежедневной смене. Помимо нее, вы можете дать классический говяжий бульон, а также экзотические представители, такие как итальянский цуккини веллутата, марокканский харира или мексиканский кукурузный крем с чили.

Большой крем сельдерея с тимьяном и мелким борщом с вами. Даже несмотря на то, что суп не находится в центре административных зданий, стулья не собираются трескаться за ланчем. Атмосфера, однако, гораздо менее торопится и больше «местных жителей». Большой суп из тыквы с жареным перцем и немного курицы с вами.

Кукурузная крупа гипоаллергенна, поэтому идеально подойдет для детского или диетического питания. Не менее известны ценные свойства тыквы. А в комплексе, приготовив супчик из тыквы и кукурузной крупы, получим просто незаменимое кушанье для своего любимого чада. Да и домочадцы вряд ли откажутся от тарелочки такого аппетитного супчика на обед.

Большая, наполовину порция - фактически котел, который держит вас в тепле в желудке. И честный - это не просто размер части. Супы исключительно свободны от глутамата, красителей и консервантов. Каждый день они готовят как минимум два варианта безглютенового и одного вегана.

Вместо классических супов вы можете окунуть ложку в японский тофу и морские водоросли мисо, болгарские сорго, овощи из десерта с помидорами, помидорами и сельдереем или риболлиту из итальянской капусты. Небольшой недостаток по сравнению с другими суп-кафе - это небольшое количество мест и небольшая «столовая» среда.

В данном случае для приготовления супа мы воспользуемся мультиваркой. Первоначально промоем и зальем водой кукурузную крупу и оставим ее на некоторое время, после чего плеснем в мультикастрюлю немного растительного без аромата масла и включим режим «Выпечка». Очищаем и измельчаем луковицу и морковь и выкладываем в прогретое масло. Даем овощам немного спассероваться, после чего добавляем тыкву, нашинкованную кубиками, и выдерживаем в том же режиме еще несколько минут. Теперь вливаем горячую водичку, добавляем кукурузную крупу, бросаем соль, лаврушку и прованские травы и переводим устройство в режим «Суп». По завершении программы пробиваем компоненты супа блендером и можем подавать кушанье, дополнив измельченной зеленью и по желанию сухариками.

Большой бульон из говядины с рисом и небольшим грибным кремом с кремом и травяным маслом с вами. В течение чуть более года вы можете насладиться вкусом супа в суп-доме между Павловым и Намести-Миру. Ложка шеф-повара крепко держала в руке крошечную, но интенсивную миссис Манан Тоидзе или миссис Манчо. Самое главное, однако, что миссис Манко прибывает из Грузии, а также ее супы.

Например, календарь - это древесный уголь или парусник. Вы также можете выбирать из бульонов и различных овощных кремов, а марокканский харира с нутом популярен. Для супа обязательно укусите чачапури или некоторые пироги, фаршированные растительными спредами.

Если ваш малыш младше трех лет, то этап пассеровки овощей лучше пропустить. В этом случае заливаем все компоненты сразу же водой и готовим их до мягкости.

Многие незаслуженно оставляют без внимания кукурузную крупу, хотя она очень полезная для организма и не менее вкусная в сравнении с привычным пшеном или гречкой. Ее можно использовать для приготовления первых блюд, которые понравятся не только взрослым, но и детям. Рассмотрим подробно некоторые простые рецепты кукурузного супа.

Большой куриный бульон с овощами и рисом и небольшим древесным углем. В минувшие выходные суп-магазины были закрыты, но единственным вариантом был «Суп в городе», который недавно закрыл свои горшки и закрыл дверь. Но если вы преодолеете непревзойденный вкус супа в выходные, мы рекомендуем один из ресторанов. Они всегда готовят три вида качественного сырья, и вы можете взять их с собой домой.

Вареное, запеченные, картофельное пюре, картофельный крахмал блюдце, крахмал, картофельная мука, картофельное волокно. Картофель используется в качестве дополнения к приготовлению пищи и вложениям. Добавление сырого или вареного картофель, тесто становится более эластичным и дольше свежим хлеб. Тесто мягкое и хлеб и хлеб дольше свежие. Очищенные и естественно, испаряется, воздушный рис, мгновенная рисовая каша, рисовая мука, рисовые хлопья, рисовые макароны, рисовая бумага.

Куриный кукурузный суп

Поскольку крупа не вызывает аллергии, ее можно смело давать детям. К тому же подходит она и для людей, которые следят за своим весом.

Для этого рецепта нужно взять такие продукты: части курицы для бульона, 3 средних картофелины, лук, морковь, 2,5 ст. ложки крупы из кукурузы, 1 ст. ложку томата, масло, зубок чеснока, лавровый лист, укроп и перец.

Соевая мука используется для выпечки, либо отдельно, либо в смеси. Он используется как непосредственно, без дальнейшей обработки, или натереть его в супы. Бакуит Браун, зеленый гречихи, гречка грит, гречневая мука, гречневая крупа, гречневая крупа, гречневая хлопья гречневая лапша, Бакуит Крисп хлеб, гречневая крупа.

Приготовленные гречихи используются в качестве добавки или в смеси с рисом. Он может быть настроен на сладкие фрукты, изюм, или кашу или пудинг. Просо, пшено мука, пшено зерно, просо хлопья, мгновенная пшенная каша. Просо готовится из сладких и соленых. Или в виде проса торт с черносливом, как рисовый пудинг.

Этапы приготовления:

  • Нужно взять кастрюлю на 2,5 л и сварить в ней бульон;
  • После этого мясо следует достать и отделить мякоть от костей;
  • Овощи очистите, и нарежьте: картофель – кубиком среднего размера, лук – меленьким кубиком, а морковь натрите на терке;
  • В закипевший бульон насыпьте крупу и продолжайте варить в течение 5-ти мин. После этого отправьте в кастрюлю картошку.
  • В это время на масле обжарьте лук с морковкой, а затем, добавьте туда томат и мелко порубленный чеснок.
  • Когда картофель будет практически готов, добавьте в суп содержимое сковороды. Готовьте еще 5 мин., а затем положите соль, перец и лавр.
  • Варить все нужно еще в течение 7-ми мин. на маленьком огне.
  • В конце добавьте в кастрюлю порубленный укроп, доведите до кипения и проварите еще минутку.

кукурузный суп в мультиварке

В этом рецепте используется свинина, которая позволит получить насыщенный бульон. Благодаря использованию мультиварки процесс приготовления значительно упрощается.

Амарантовая мука, арамантовые крекеры, амарантовое печенье, макароны амаранта. Мука из амаранта может использоваться в смесях для выпечки, но не более 30% от общего количества муки. Сухие бобы, зеленая фасоль, стерилизованные бобы, коричневая чечевица, чечевица красная, стерилизованная чечевица, сухой горох, свежий зеленый горошек, замороженный горох, стерилизованный горох, нут, бобовая мука.

Как это происходит с модифицированными крахмалами и солодом?

Мы используем бобовые как классические, так и в виде спредов, для салатов, для утолщения супов и соусов. Орехи и семена Мясо, колбасы, помеченные как безглютеновые Яйца Молоко и молочные продукты Фрукты и овощи. Да, это ваше зрелище не пугает вас. И в нем нет замаскированного кекса. Это просто рецепт супа! Это необычайно легко, она не слишком требовательна к сырьевым материалам, и это происходит всего за несколько минут.


Чеснок и имбирь измельчаются, но нам не нужно делать слишком много, потому что все смешивается.

Для этого рецепта следует взять такие ингредиенты: 300 г свиных ребрешек, 4 картофелины, 3 ст. ложки крупы, луковицу, морковь, соль и специи, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, зелень и 3,5 л горячей воды.

Этапы приготовления:

Разрежьте лук на колесах и запекайте масло в масле. Добавьте чеснок и имбирь, а затем отдохните. Затем добавьте кориандр, куркуму и карри и хорошо перемешайте. Добавьте кукурузу и снова перемешайте. Добавить воду и варить около 10 минут. Добавьте кокосовое молоко и проверьте вкус, когда мы его получим. Готовьте в течение 10 минут, пока не будут приготовлены все приправы. Выньте из огня, смешайте и, если мы хотим, чтобы суп был полностью гладким, мы его преодолеем.

Куриные грудки соленые и перцы. В кастрюлю прогрейте масло до высокой температуры. Положите куриную грудку в нее с кожей вниз и потяните пламя так, чтобы кожа не горела. Когда кожа становится желтой и хрустящей, мы поворачиваем наши груди и выпекаем с другой стороны. Перед подачей, куриные грудки разрезают на кусочки и помещают в блюдо, в котором мы обслуживаем суп. Вылейте его в готовый суп и украсьте свежей кориандром.

  • Для начала нужно разрезать на части ребра, которые следует хорошо помыть и обсушить.
  • На дно чаши влейте масло и положите ребра, а еще добавьте соль и специи. Включите программу «Жарка », а время установите на 20 мин.
  • По истечении 10 мин. добавьте туда порезанный мелким кубиком лук и натертую на крупной терке морковь.
  • Периодически помешивая, стоит готовить до сигнала мультиварки. После этого нужно добавить нарезанный небольшими кусочками картофель.
  • Положите крупу, соль, влейте горячую воду, а затем включите режим «Суп » и готовьте в течение часа.
  • По истечении 10 мин. добавьте лавр, специи и пропущенный через пресс чеснок.
  • Подавайте с измельченной зеленью.

кукурузный суп-пюре с курицей

Такие первые блюда любят за нежную и воздушную консистенцию, а еще они очень сытные. Готовить их несложно и, главное, иметь блендер для измельчения.

Для этого блюда следует взять такие продукты: 0,5 л куриного бульона, пару банок кукурузы, 2 картофелины, луковицу, 400 мл сливок 20%, 225 г отварной грудки, соль, карри, розмарин, тимьян и оливковое масло.

Для удобства приготовления разделим процесс на несколько этапов:



  • Лук очистите, и нарежьте мелким кубиком. Затем его нужно обжарить на масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности;
  • Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите к луку. Затейте все бульоном и доведите до кипения;
  • Пришло время консервированной кукурузы, с которой нужно предварительно удалить жидкость. Добавив ее в кастрюлю, не забудьте посолить и насыпать специи;
  • Продолжайте варить до тех пор, пока картофель не станет мягким. После этого, используя блендер, нужно все превратить в пюре с однородной консистенцией;
  • В той же кастрюле нужно пюре подогреть, добавить сливки и, постоянно помешивая, немного проварить, но не доводите до кипения. Подавать рекомендуется с кусочками курицы и гренками.

кукурузный суп с креветками

Нежный суп с морепродуктами входит в перечень многих ресторанов. Готовить это блюдо несложно, было бы желание.

Для этого рецепта необходимо взять такие продукты: баночку кукурузы, 500 мл сливок низкой жирности и столько же воды, 325 г креветок, 2 ст. ложки муки, зелень, соль и специи.

Этапы приготовления:



  • Для начала с кукурузы стоит слить воду, а после блендером измельчить ее в пюре. Возьмите кастрюлю с водой и положите пюре. Помешайте и доведите до кипения.
  • Отдельно нужно сделать соус, для которого растопите кусочек масла, добавьте муку и постоянно помешивая, обжарьте ее в течение нескольких минут.
  • После этого положите туда заранее подогретые сливки.
  • Как только все закипит, добавьте туда подготовленное кукурузное пюре и поварите в течение 10 мин.
  • По истечении времени все процедите через мелкое сито. Затем поставьте снова на плиту на маленький огонь, и добавьте очищенные креветки.
  • После этого положите соль, специи, хорошенько перемешайте и готовьте еще 10 мин.
  • Подавайте суп с измельченной зеленью.

кукурузный суп с грибами

Благодаря использованию грибов блюдо получается ароматным. Можно брать свежие грибы, но в этом рецепте будем использовать сушеные.

Для приготовления нужно взять такие продукты: 20 г крупы, 150 г картофеля, по 15 г лука, сметаны и петрушки, а еще 20 г моркови и по 10 г грибов, и масла.

Этапы приготовления:



  • Чтобы угостить близких вкусным блюдо, для начала нужно перебрать грибы, хорошенько их помыть и залить холодной водой на 4 ч.
  • В этой же воде их по истечении времени стоит отварить до готовности. Из крупы следует приготовить кашу из расчета на 1 кг нужно 4 л жидкости.
  • Важно процедить кипящий бульон и положить в него вариться нарезанный кубиком картофель.
  • На сковороде обжарьте измельченный лук и морковь. Туда же отправьте грибы, нарезанные полосками. Готовьте в течение 15 мин., а затем положите туда кашу, поджаренные овощи и готовьте на маленьком огне в течение 10 мин.
  • Подавайте с порубленной зеленью.

кукурузный крем-суп с беконом

Еще один рецепт ароматного блюда, которое понравится как взрослым так и детям.

Для приготовления понадобятся такие продукты: 0,9 л молока, луковица, пара картофелин, лавровый лист, по 2 ст. ложки сливок и сливочного масла, 4 полоски бекона, 2 баночки консервированной кукурузы и 1 ст. ложка муки.

Этапы приготовления:

  • Для начала овощи почистите и измельчите.
  • На масле сначала обжарьте до прозрачности лук, а через 5 мин. добавьте картофель и готовьте еще пару минут.
  • Отдельно обжарьте муку, отправьте ее к овощам и, постоянно помешивая, порционно налейте молоко.
  • Доведите все до кипения, положите лавр, половину подготовленной кукурузы и специи. Закройте крышку и готовьте 20 мин, а после лист выбросите.
  • В это время порежьте бекон и обжарьте его на сухой сковороде.
  • Блендером измельчите суп в пюре.
  • Добавьте сливки, прогрейте и подавайте с беконом.

кукурузный Мексиканский суп

Подобные горячие блюда отличаются особой сытостью и пикантностью. Готовится суп очень легко, и справиться с ним сможет даже начинающий кулинар.

Для этого рецепта на 4 порции нужно взять такие ингредиенты: по 250 г консервированной кукурузы и фасоли с чили, 0,5 кг грудки, 2 болгарских перца, 3 картофелины, пучок укропа, 2 л бульона, луковицу и морковку.

Этапы приготовления:



  • Картофель очистите, и нарежьте кубиком средней величины.
  • Бульон доведите до кипения и положите в него картофель, консервированные бобы и кукурузу.
  • На разогретом масле обжарьте измельченный лук, натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиком перец.
  • Затем добавьте в кастрюлю овощи, добавьте соль, перец и готовьте до мягкости картофеля.

Все рассмотренные выше рецепты супа из кукурузной крупы несложные и для них не нужны экзотические продукты, так как все можно купить в ближайшем супермаркете. Мы уверены, что приготовив такое первое блюдо один раз для своей семьи, вы непременно внесете рецепт в собственную кулинарную книгу.