Любим мы изделия из теста, в частности, макароны. Готовятся легко, стоят недорого, а, главное, вкусно. Рецептов миллионы, каждый сможет подобрать подходящий. Производители предлагают огромное разнообразие вкусов, сортов и видов. В общем, выбрать есть из чего. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить фаршем. Фото этих блюд также предложим вам на суд.

Теперь добавьте лавровый лист. Дайте варить около 20 минут. Удалите лавровый лист, пюре соус с барабанным миксером и приправьте солью, перцем из мельницы и сильным слоем сахара. Шалота, очищенные и разрезанные на кубики. Белый хлеб, пропитанный молоком, а затем выраженный.

Смешайте фарш с вышеуказанными ингредиентами и заполните сырую лапшу. Выложите выпечку с оливковым маслом и поместите макароны. Заполните предварительно приготовленный томатный соус и посыпьте тертым Эмменталером. Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте около 150 градусов в духовке. Удалите алюминиевую фольгу за последние 10 минут.

Самые знаменитые, наверное, макароны с фаршем - лазанья и равиоли. Нынче в моде именно итальянская кухня. В русской и китайской, кстати, не менее известны пельмени - аналог итальянских равиоли. В корейской - пян-се, в казахской - манты и т. д.

Мы не будем заниматься изготовлением свежих макарон (пасты), а предложим купить уже готовые. Для всех рецептов вам понадобятся макаронные изделия в виде трубочек крупного размера. Можно использовать большие рожки.

Есть блюда, в которые можно было бы лечь, потому что один только своим зрением и ароматом уже теплый вокруг сердца - и вокруг живота. И когда вы можете наконец съесть их и почти сожгите рот, потому что вы не можете ждать, еда слишком быстро, но приятное чувство остается.

Этот итальянский суд является одним из них. К сожалению, нет никакой душераздирающей истории праздника, и в настоящий момент нет никакого заката с нежным ветром и легким ароматом розмарина в воздухе. В этот рецепт нет настоящей ненны, нет оливковых рощ и мамы! Есть только рекомендация, а не всегда отправляться в любимую итальянскую кухню, приглашать любимого итальянца в свой дом. Вы должны доверять себе. В противном случае вы можете просто приготовить это блюдо для кого-то, кого вы любите, помимо своего любимого итальянца.

Подготовьте рыбный фарш. Желательно, если это будет рыба жирных сортов, мелко порубленная ножом, а не перемолотая в мясорубке. Добавьте яйцо, порезанную луковицу, соль, специи и немного лимонного сока. Если вы взяли добавьте в фарш кусочек сливочного масла или пару ложек майонеза. Нафаршируйте недоваренные трубочки, уложите в сковороду, смазанную сливочным маслом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Сыром можно посыпать после того, как блюдо будет готово, или за пять минут до этого, чтоб образовалась корочка.

В этом варианте начинка состоит из сердечной смеси рикоттама, среди которой мы даем томатный соус. Раковина 1 лимона 1 шт. . Вскипятите мидии пасты в соответствии с инструкциями, в любом случае не слишком мягкими, и слейте их. Очистите миску лимона. Разрежьте моцареллу на кусочки и смешайте с рикоттой, яйцом и морской солью в миске. Затем, половина удаления лимона.

Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте красный перец, морскую соль и нарезанные чесночные гвоздики. Затем добавьте дозированные помидоры и уточните с помощью сахара. Доведите до кипения до тех пор, пока помидоры не будут легко распадаться и удаляться из-под жары.

Фаршированные фаршем макароны. Рецепт № 3

Для этого рецепта вам понадобится удалить из томатов сок и семена. Чистую мякоть мелко порезать, добавить рубленый чеснок, базилик, соль, перец и оливковое масло. Сыр, который вы выберете, должен соответствовать вашему предпочтению. Мы предлагаем взять мягкий и пряный «Дор Блю». Полученной смесью необходимо нафаршировать отваренные до готовности трубочки. Подавать можно как в холодном виде, так и подогрев до необходимой температуры.

Как готовить сладкое блюдо

Обеспечьте кастрюлю или подходящую для духовки кастрюлю и распределите оставшуюся часть лимонов. Затем накройте дном соусом. Теперь охлажденная лапша заполнена рикоттой и помещена в томатный соус. Добавьте остальную часть соуса в лапшу и накройте все алюминиевой фольгой. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов, затем удалить фольгу и снова выпекать в течение 15 минут.

Спагетти с мячиными мячами являются стандартными и любимыми во многих домашних хозяйствах. Но так вкусно, как блюдо, в какой-то момент у вас тоже есть. Вот почему мы показываем вам блестящий рецепт здесь, чтобы возродить классику. Просто попробуй все это перевернуть. Вместо спагетти с несколькими фрикадельками вы делаете большой фрикадель с спагетти в нем.

Фаршированные фаршем макароны. Рецепт № 4

Жирный творог смешать с парой яиц, сахаром по вкусу и щепоткой соли. Добавьте ваниль и изюм по желанию. Полученной массой наполните недоваренные трубочки и отварите в кипящей воде до готовности. Подавайте со сметаной или сгущенкой. Очень нравится детям.

Это то, что вам нужно для макарон. Это то, что вам нужно для гигантских фрикадельков. Теперь вылейте лапшу и положите их в сторону. Затем вы помещаете маринад. Для этого вы смешиваете оливковое масло, помидоры, базилик, соль, перец и орегано. Из этой смеси вы сбрасываете примерно 350 мл лапши и хорошо перемешайте соус. Хорошо отдохните, вам это нужно.

Макароны гнезда с фаршем в духовке – рецепт

Теперь пришло время для фрикадельки. Смешать в миске фарш с луком, петрушкой, яйцами и чесноком. Затем добавьте соль, крошки, пармезан, соус Вустершир и воду в миску. Если все будет хорошо подчеркнуто, отложите треть мяса. В качестве следующего шага вы одеваете подходящую для духовки чашу с алюминиевой фольгой. Здесь приходят остальные две трети мяса. Теперь сформируйте внутренний «мешок» в мясе - здесь приходят лапша. Удостоверьтесь, что стороны более толстые, иначе все может развалиться.

Фаршированные фаршем макароны. Рецепт № 5

В жирный творог необходимо добавить сметану и соль, вымешав все до нежной консистенции. Можно взбить блендером. Далее необходимо ввести пряную нотку, которую вы можете подобрать сами на свой вкус. Мы предлагаем взять немного сыра «Рокфор», молотых грецких орехов и чеснока. Прекрасно сочетание чеснока и базилика. Фантазируйте, будет вкусно.

Как приготовить фаршированные ракушки с овощами

Если все макароны в нем, вы можете закрыть верх с оставшимся мясом. Важно, чтобы все было плотно закрыто. Теперь вы должны предварительно разогревать духовку до 180 ° и покрыть верхнюю часть алюминиевой фольгой. Оставьте небольшое отверстие наверху, чтобы оно могло немного отслаиваться от жары.

Среди блюд итальянской макароны, которые нам нравятся больше всего, являются рецепты лазаньи со слоями макарон и начинкой, крышкой бешамельного соуса и восхитительным сыром. Это блюдо очень универсальное, поскольку в слоях начинки можно использовать многочисленные ингредиенты, все с восхитительными результатами.

Чтобы приготовить ароматные фаршированные макароны существуют специальные виды пасты, а именно каннелони или маникотти - трубочки с продольными бороздками и конкильони в виде ракушек. На полках крупных супермаркетов, Вы с легкостью отыщите такие макароны с большими отверстиями для фарширования.

Как правило, макаронные изделия для этого варят в подсоленной воде или на пару, а затем говорят в духовке. Самый популярный рецепт каннелони - это макароны, фаршированные мясным фаршем с сыром или соусом.

Стандартный пошаговый рецепт

Если вы хотите использовать Лазанье в Уово, как если бы вы предпочитали Лазанье Верде со Спинаци, лазань - это безопасная ставка. Сегодня мы хотим предложить три рецепта для лазаньи, которые работают, с которыми вы непременно торжествуете с вашими гостями.

Элементы, общие для трех рецептов лазаньи

Мы завершаем сборку каждой лазаньи слоем бешамель и тертым сыром Пармиджано Реджано. Чтобы сделать бешамель, растопите масло, добавьте муку и перемешайте, чтобы сформировать русовую или однородную массу. Затем медленно вылейте молоко, чтобы удалить куски. Мы провариваем соль, добавляем щепотку мускатного ореха и даем ей готовить, не загущая ее слишком много.

Рецепт фаршированных макарон ракушек в духовке

Состав:

  1. Свино-говяжий фарш - 400 гр.
  2. Куриное яйцо - 1 шт.
  3. Красный болгарский перец - 1 шт.
  4. Томаты спелые - 2 шт.
  5. Острый красный перец - 1 шт.
  6. Чеснок - 3 зубчика
  7. Растительное масло - 1 ст. л.
  8. Сыр «Пармезан» - 50 гр. (по желанию)
  9. Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

  • Возьмите глубокую миску. Положите туда фарш, поперчите, вбейте яйцо, чуть-чуть посолите и хорошо перемешайте. Нафаршируйте им ракушки (варить их предварительно не надо) и на время отложите в сторону.
  • Перец и помидоры очистите от плодоножек и семян, чеснок тоже почистите.
  • Необходимо приготовить смесь из овощей при помощи блендера. Для этого положите в чашу помидоры, сладкий и острый перец, чеснок и половину зелени, смешайте и разбавьте водой до консистенции кефира.
  • Возьмите средний противень с высокими краями, хорошо смажьте растительным маслом, выложите фаршированныеконкильони открытой стороной вверх. Залейте овощной смесью. Поместите в заранее разогретый духовой шкаф и запекайте при средней температуре около 30 мин. При необходимости добавьте немного воды. При желании, за 5 мин до окончания готовки посыпьте макароны пармезаном, он должен расплавиться.

Фаршированные творожной - чесночной массоймакароны трубочки: рецепт



Затем дайте источнику лазаньи отдохнуть около десяти-пятнадцати минут, прежде чем подавать. Мясо лазанья, приготовленное в духовке, является самым популярным и, безусловно, предпочтительным большинством. Чтобы приготовить отличную лазанью из запеченного мяса, вам понадобятся следующие ингредиенты.

Как приготовить фаршированные макароны трубочки?

Горчичное мясо, 1 лук, 1 морковь, 1 веточка сельдерея, 1 стакан красного вина, 5 измельченных помидоров, соль, перец и оливковое масло экстра вирджин. Для бешамель: 200 мл цельного молока, 20 г муки, 10 г сливочного масла, мускатного ореха и соли. Для соуса: 400 гр. . Чтобы приготовить соус, нарежьте лук, сельдерей и морковь на мелкие кусочки, похожие по размеру на гранит из фарша и медленно перемешайте в сковороде. Мы добавляем мясо, и когда он меняет цвет, мы включаем измельченные помидоры, хорошо смешивающиеся.

Состав:

  1. Каннелони, макароны-трубочки - 1 пачка
  2. Творог - 250 гр.
  3. Желток куриного яйца - 1шт.
  4. Сливки натуральные 30 - 48 процентные — 150 мл.
  5. Белое вино - 50 мл.
  6. Растительное масло - 1 ст. л.
  7. Чеснок - 2 зубчика
  8. Свежая зелень: базилик, петрушка, розмарин — по вкусу
  9. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  • Макароны - каннелони отварите в кипящей, подсоленной воде не более 5 мин до степени «аль денте». Откиньте на дуршлаг, затем разложите на плоской тарелке. Мелко порубите зелень с чесноком.
  • Возьмите глубокую тарелку, выложите туда творог, затем массу из зелени и чеснока и добавьте ячный желток. Посолите, поперчите и перемешайте. Заполните этой массой каннелони.
  • Смешайте вино и сливки, тщательно взбейте.
  • Возьмите противень средней глубины, выложите на него макароны с творожной начинкой, залейте сливочно-винной смесью. Запекайте в духовом шкафупримерно 20 - 25 мин при 200 градусах.
  • На стол подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

Как приготовить фаршированные макароны трубочки?



Как приготовить ракушки, фаршированные фаршем

Когда все будет хорошо интегрировано, добавьте вино и уменьшите до тех пор, пока соус не станет достаточно толстым. Рыбные соусы - отличный выбор для заполнения лазань. Вы также можете использовать слой овощей - например, шпинат и сыр рикотта, чередующийся со слоем, в который мы помещаем рыбу в филе. Этот вариант, который вы можете видеть на этих линиях, - это простой способ приготовить лазаньи рыбы.

Консервированный тунец, 1 лук, 1 стакан белого вина, 8 измельченных томатов, 2 столовые ложки томатного концентрата, соль, перец и оливковое масло экстра вирджин.

  • Для соуса: 300 гр.
  • При желании добавьте каперсы, оливки и анчоусы.
Чтобы сделать соус, мы делаем ту же операцию, что и в мясной начинке, но с использованием тунца. Разница в том, что в этом случае мы не добавим тунца после овощей, а в конце приготовления, так как тунец уже готовят. По желанию, добавьте анчоусы, каперсы и нарезанные оливки в конце процесса.

Состав:

  1. Каннелони, макароны-трубочки - 250 гр.
  2. Фарш свино-говяжий - 300 гр.
  3. Сыр твердых сортов - 150 гр.
  4. Растительное масло - 2 ст. л.
  5. Чеснок - 3 зубчика
  6. Болгарский перец - 1 шт.
  7. Помидор спелый - 1шт.
  8. Репчатый лук - 1 шт.
  9. Свежая зелень: базилик, петрушка, розмарин — по вкусу
  10. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  • Отварите макароны в течение 4 мин в слегка подсоленной воде, они должны быть мягкими и эластичными, но не готовыми. Промойте каннелонипод холодной водой.
  • Хорошо разогрейте сковороду с ложкой растительного масла на огне, выложите фарш и обжарьте. Натрите сыр на крупной терке, снимите фарш с огня, посолите и поперчите по вкусу, смешайте с половиной тертого сыра.
  • Очистите все овощи и нарежьте перец соломкой, помидоры кубиками, а лук - полукольцами. Выложите все на сковороду с растительным маслом и пассируйте, в конце добавьте в обжаренную смесь мелко нарезанный чеснок.
  • Возьмите каннелони и плотно начините их фаршем, затем выложите на глубокий противень, размещая плотно.На дно вылейте 0,5 ст. воды.
  • Возьмите макаронные изделия - трубочки и заполнитефаршем. Сверху выложите жареную овощную смесь и засыпьте 2-ой половиной сыра.
    Запекайте макароны 15-20 мин при температуре 200 градусов.

Фаршированные макароны ракушки с фаршем и томатным соусом в духовке



Как только у нас будет очень толстый соус, когда помидоры будут уменьшаться путем испарения, мы монтируем блюдо обычным способом. Разложите духовку для выпечки с маслом, нанесите слой соуса и чередующиеся слои макаронной лазанья со слоями соуса, заканчивая рыбным соусом, соусом бешамель и сыром Пармиджано Реджано.

Это наполнение является одним из фаворитов для многих людей, потому что оно имеет много вкуса и действительно вкусное. Чтобы приготовить эту начинку, мы можем использовать все виды овощей, которые у нас есть в холодильнике, очень хорошо работающие как рецепт использования в сочетании с ассортиментом грибов и грибов.

Состав:

  1. Конкильони - макароны в виде ракушек - 500 гр.
  2. Свино-говяжий фарш - 400 гр.
  3. Томаты спелые - 4 шт.
  4. Репчатый лук - 1 шт.
  5. Сыр твердых сортов - 200 гр.
  6. Чеснок - 3 зубчика
  7. Оливковое масло - 2 ст. л.
  8. Томатная паста - 4 ст. л.
  9. Сухое белое или красное вино -0,5 ст.
  10. Орегано, базилик - по вкусу
  11. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  • В тяжелую и глубокую сковороду налейте оливкового масла и порежьте туда тонкие лепестки чеснока, следите за тем, чтобы он не стал коричневым. Извлеките чеснок. Репчатый лук очистите, тонко нашинкуйте кольцами и засыпьте его в сковороду, немного помешивайте.
  • Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожуру и нарежьте кубиками. Помидоры и сок, который выделится в процессе резки, отправьте на сковороду.
  • Добавьте томатную пасту и смешайте все содержимое, залейте вино и посыпьте смесью сухих трав, чернымперцем и солью. Накройте соус крышкой и уменьшите огонь до среднего, необходимо чтобы онсильно выпарился.
  • Фарш положите на раскаленную сковороду и пожарьте до готовности.
  • Макароны отварите в соленой воде со специями (черный перец, лавровый лист) до полуготовности. Промойте под холодной водой, начините конкильони фаршем, заполняя им пространство достаточно плотно.
  • Переложите фаршированные макароны в глубокую стеклянную посуду или железный противень, полейте соусом и засыпьте натертым сыром. Блюдо должно пробыть в духовке 30-40 мин при температуре 180 градусов.

Фаршированные макароны с грибами



Чтобы приготовить его, мы разрезали на жюльен различные овощи, такие как цуккини, баклажаны, морковь и т.д. И обжаривали их на сковороде, пока они не станут очень нежными, но без этого они получат цвет. Чтобы придать больше вкуса овощам, после обжарки, вы можете добавить столовую ложку соевого соуса, что улучшит их вкус.

В другой сковородке, обжарьте грибы чисто. Если мы хотим, мы можем добавить ветчину или бекон-такиты. После обжарки мы оставляем их до времени, чтобы собрать лазанью. Чтобы собрать блюдо, мы положили слой томатного соуса и рикотта Барилла на дно духового фонтана и накрываем его первым слоем грибов, которые затем покрываем тарелками лазанья всего Уово. Накройте макароны слоем различных овощей и вернитесь с другим слоем макарон и еще одним слоем грибов.

Состав:

  1. Каннелони, макароны в виде трубочек - 250 гр.
  2. Фарш на ваш вкус - 300 гр.
  3. Грибы шампиньоны - 300 гр.
  4. Репчатый лук - 1 шт.
  5. Сыр - 200 гр.
  6. Сливки средней жирности - 200 мл.
  7. Масло сливочное - 30 гр.
  8. Паприка - 1 ч. л.
  9. Куркума - 1 ч. л.
  10. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  • Макароны варите не более 4 мин, затем слейте воду, добавьте пару капель растительного масла и дайте остыть.
  • Очистите головку лука и порежьте кубиками, растопите сливочное масло на сковороде, заложите лук и пассируйте до прозрачности.
  • Грибы очистите,мелко нарежьте.
  • Как только лук обретет необходимую прозрачность, всыпьте куркуму, паприку и чуть-чуть соли, перемешайте и добавьте грибы. Немного обжарьте грибы с луком и специями.
  • Положите на сковороду фарш кусочками, жарьте на небольшом огне без крышки, пока вода не испарится, а фарш не подрумянится. Как только начинка приготовиться, ставим ее остывать.
  • Каннелони заполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и посыпаем мелко тертым сыром. Блюдо должно находиться в духовом шкафу не более 20 мин при средней температуре 180 градусов.

Фаршированные макароны обязательно станут Вашим любимым блюдом! Оно сытное, вкусное, его хватит на обед для целой семьи. В качестве начинки можно использовать различныймикс продуктов, все зависит от Вашей фантазии и гастрономических пристрастий.

Вырезать его в тонкие ломтики здорово поставить его в качестве закуски или сделать сэндвич

Мы надеемся, что с этими тремя идеями лазаньевых пломб, которые работают, у вас есть больше возможностей готовить, используя эту вкусную пасту. Это еще одна альтернатива для приготовления блюда с фаршем, которое всем нравится, с тем преимуществом, что мы можем потреблять его холодным или горячим. Поместите кусок прозрачной пленки на столешницу и налейте на нее мясо, накройте другим кусочком пленки и растяните с помощью ролика, придав ему квадратную или прямоугольную форму. Удалите пленку, которая покрывает мясо и уложите кусочки ветчины поверх нее, покрывая всю поверхность. На ветчине мы кладем кусочки сыра. Помогая пленке, которая представляет собой смесь, мы катимся до конца. Плотно закройте концы. Мука рулон и коричневый, со всех сторон, в большом количестве горячего масла. Салар овощей и положить бросить.

  • Окуните крошку хлеба в молоко и слейте.
  • Взбейте яйцо.
  • Положить мясо в миску, приправу.
  • Добавьте крошки и яйцо, смешайте все.
Макароны - это макароны, приготовленные из воды, пшеничной муки и иногда яйца.