Добавить рецепт в избранное!

Куриные сердечки - это один из самых маленьких субпродуктов, но, как и все субпродукты, они очень полезны для здоровья, т.к. богаты витаминами группы В, А, фосфором, железом, калием, натрием и другими витаминами и микроэлементами. Именно поэтому их вместе с печенью рекомендуют есть людям страдающим анемией. Куриное сердце - это мышца, а значит белок, который легко усваивается в организме. Чаще вводите в свой рацион питания субпродукты и обязательно попробуйте приготовить сердечки по этому рецепту. Сливочно-горчичный соус - это просто и вкусно.

Подсластите все с полусладким вином и кипятите в среднем огне. Кипятите в течение 10 минут, во время которого вино, вероятно, уже испарится, добавьте лавровый лист и воду, положите крышку на кастрюлю и установите огонь. Вот почему вам нужно будет проверить, насколько упал соус и сколько приготовлено мясо. Удалите сердце и пипетку на тарелке и проверьте, как она приготовлена. Когда оба они мягкие и хорошие, а соус - 2 пальца в миске, утолщенный и отварной, смешайте в яичном желтке в миске, сметане и чесноке.

Добавьте сковороду на сковородку, дайте ей кипеть, сравните вкус соли. Выключите огонь и побрызгайте измельченную петрушку. Мясо выйдет из сока, смешайте, когда и когда, дайте всей жидкости испариться и получить цвет как лука, так и сердца и перца. Кипятите в течение 10 минут, во время которого вино, вероятно, уже испарится, добавьте лавровый лист и воду, положите крышку на кастрюлю и опустите огонь.

Вам понадобится:

  • куриные сердечки 500 гр
  • лук 1-2 шт
  • сливки 20% 500 мл
  • горчица 2 ст.л.
  • сыр тёртый (пармезан) 2 ст.л.
  • растительное масло 1-2 ст.л.
  • чёрный молотый перец

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Помойте сердечки и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Можно отрезать клапаны и жилки, срезать жир, а можно с этим и не заморачиваться, просто помыть. Некоторые щепетильные хозяйки разрезают сердечки пополам и вымывают их изнутри.

Когда оба они мягкие и хорошие, а соус - 2 пальца в сковороде, сгущаются и отвариваются, смешайте в яичном желтке в миске, сметане и чесноке. Остановите огонь и посыпьте нарезанную петрушку. Если вам понравился наш рецепт «Сердца и перцы цыпленка в чесночном соусе с чесноком», не забудьте сделать.

Вы устали от слабого вкуса куриных грудок? Попробуйте простой куриный рецепт со сливочным грибным соусом, который придаст ему отличный аромат. Отрежьте куриные грудки пополам и приправьте солью и перцем по вкусу. В банке йены добавьте оливковое масло. Положите кусочки куриного филе и хорошо расплавьте их через масло, а затем положите их в лоток. Нарежьте вторую половину лимона и добавьте один кусочек к каждому куску курицы. Выпекать курицу до полного проникновения.

Обжарьте сердечки на горячей сковороде с растительным маслом 20-25 минут , посолите и поперчите.


Нарежьте лук и добавьте его к сердечкам. Жарьте при постоянном помешивании 10 минут .


В кастрюлю расплавить масло и добавить грибы и немного соли. Приготовьте грибы, постоянно помешивая, пока они не станут коричневыми, и оставшаяся от них вода испарится. Пусть все варится, пока вы не получите толстый соус, как сметану. При необходимости добавить куриный суп. Когда соус готов добавить петрушку. Налейте соус на курицу.

Как подавать курицу с грибным соусом. Вы можете подавать курицу с грибным соусом как таковой или с простым рисом или пропаренным овощным гарниром. Поставляется вместе со стаканом белого вина. Большая дегустация, чем та, что на рынке, здоровая, легкая в использовании, с вкусным и нежным мясом и чесночным соусом настолько хороша, что вы можете пить его, а другой нет!

Добавьте в сковороду сливки и горчицу , перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 10 минут на маленьком огне. Помешивайте.


В конце приготовления добавьте тёртый сыр , перемешайте, пусть всё покипит 1 минуту . Попробуйте, добавьте, если нужно, соль.


Сердце при любом приготовлении - это упругий продукт, не стоит ждать от него нежности, но соус из сливок и горчицы делают это блюдо просто восхитительным!


Приятного аппетита!


Друзья!
На сайте уже более на любой вкус!
И теперь у нас есть instagram

Куриные сердечки в сливках - вкусный обед для всей семьи. Блюдо состоит из очень питательного и полезного продукта, 100 грамм которого содержит 15,8 граммов белка, 10,8 граммов жиров, 0,8 граммов углеводов. Калорийность сердечек достаточно низкая (на 100 граммов около 160 ккал), поэтому они идеально подойдут людям, которые следят за своей фигурой. Сердечки содержат большое количество минеральных веществ и витаминов группы В: В1, В2, В5, В6, В9, В12. Витамин А полезен для зрения, иммунитета, костей. Витамин РР способствует нормализации кровообращения. Куриные сердечки рекомендуют тем людям, которые страдают от анемии. Включайте в свой рацион субпродукты и будьте здоровы.


Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Мускатный орех - на кончике ножа

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин


Куриные сердечки в сливках: как приготовить

Для начала вымоем и очистим морковь и лук. Морковь натрем на крупной или мелкой терке, лук нашинкуем на средние кусочки. Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим овощи и обжарим, постоянно помешивая, на среднем огне до мягкости.


Куриные сердечки хорошенько промоем под проточной водой, удалим пленочки, если они имеются, выложим в сковороду к обжаренным овощам. Добавим мускатный орех, соль, перец. Перемешаем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая, около 10 минут.


Во время жарки из сердечек выделится сок. Если вам показалось, что сока мало, добавьте немного горячего кипятка. Убавьте огонь, прикройте крышкой и тушите 50 минут.


В тушеные сердечки выльем сливки, перемешаем и прогреем на среднем огне, постоянно помешивая. После закипания нужно прогреть еще минуты 3, соус должен загустеть.


Нежные куриные сердечки в сливочном соусе готовы. Подавать их нужно в горячем виде с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Самые интересные новости.