Запеченный картофель - блюдо, любимое многими хозяйками за вкус, аромат, сытность и доступность ингредиентов. Казалось бы, что картошка она и есть картошка, и запечь ее можно одним, максимум тремя способами. Но, оказывается, это далеко не так: экспериментируя с одними и теми же ингредиентами вы можете получать каждый раз разные не только по вкусу, но и по внешнему виду блюда, которые покорят вас простотой приготовления, а вашу семью отменным вкусом.

Ибо мы можем наслаждаться только такой сочной деликатностью. Сильный красный наложен, чтобы дать компаньону этим картошкам. Не оставив вас с ними, ожидая, когда вы их насладитесь, это не сложно сделать, если вы не усложняете жизнь лишними украшениями.

Картошка с беконом и сыром в духовке

Печеный картофель с сыром является возвышенным блюдом и очень прост в изготовлении. Они не приобретают текстуры чипов, но они им не нужны, потому что у них есть четкая точка, которая сенсационна с ароматом сыра и больше, если мы сделаем их в духовке. Непреодолимое блюдо, которое мы теперь научим вас готовить. Остерегайтесь, потому что мы даем вам все шаги, чтобы знать, как сделать печеный картофель с сыром.

Способов приготовления запеченной картошки в духовке с сыром много и каждый из них имеет свои особенности.

Сыр для блюда так же может быть абсолютно разным: твердых и мягких сортов, с добавками и без них. Сыр преимущественно натирают на терке или разминают вилкой, но некоторые рецепты подразумевают и простую нарезку.

Картошка с плавленным сыром

Есть много способов приготовить картофель с сыром в духовке, мы выбрали какого-нибудь картофельного чувака, который просто возвышен и вы можете совместить с соусом, который вам нравится, или представить их в качестве сопровождения другого блюда. Эти картофелины с испеченным сыром могут иметь хрустящую текстуру, если вы позволяете им хорошо коричневать и в зависимости от их толщины.

Как приготовить печеный картофель с сыром - Ингредиенты

Это дороже, но стоит того. Итак, если вы решите послушать нас, вы поцарапаете себя дома, и если у вас будет электрическая терка, жизнь также сделает вас более комфортной, но вы можете вручную ее подготовить; также в долгосрочной перспективе вы сэкономите деньги, если учесть, что с одним сыром палочкой вы дадите гораздо больше сыра, чем вы можете вытащить из пары или трех мешков.


Как сделать картофель с запеченным сыром - шаг за шагом

Нагрейте духовку до 200º.

Остальные используемые ингредиенты могут быть также различными. Для гарнира достаточно приправить картофель специями, сбрызнуть маслом, посыпать сыром и запечь. Для приготовления полноценного блюда можно использовать наравне с картошкой и сыром такие продукты, как мясной фарш, кусочки мяса, грибы, рыбу, разные овощи и соусы.

Мы начали мыть картофель и разрезы в сегментах. Мы сделали это, чтобы разделить их пополам, а затем сделать диагональные сокращения, чтобы он выглядел как парень, которого вы видите на фотографиях.


Поместите весь картофель в большую миску, подходящую для духовки, и налейте немного масла сверху. Удалите их, чтобы масло пропитывало весь картофель.

Вы положите соль сверху, удалите их и положите обратно чесночный порошок, хорошее количество. Вы снова пошевелитесь, чтобы получить весь картофель. Налейте тертый сыр Пармезан сверху, он будет выглядеть как много, но у вас не останется ничего, когда вы его попробуете. Вернитесь, чтобы удалить, чтобы сыр добрался до всего картофеля и поместил их с кожей вниз.

Запекают картофель всегда в предварительно прогретой до 170-200 градусов духовке, время на приготовления каждый раз индивидуально: все зависит от нарезки, дополнительно используемых продуктов, предварительной термической обработки.

Рецепт 1. Запеченная картошка в духовке с сыром «Гармошка»

Ингредиенты:

8 картошек среднего размера;

Вымойте свежую петрушку, нарежьте ее и выбросите на картофель.


Поместите контейнер в духовку примерно на 30 минут, он может меняться в зависимости от духовки и вкуса, но в течение 30 минут у нас уже есть очень хороший картофель, сыр растаял и картофель обжарился внутри.

Крокеты выглядят, но они на самом деле не потому, что это не тесто из бешамель, которое затем жарится. Мы уже сделали очень полезную версию, и это еще один способ потребления разных крокет. Вот рецепт для печеных картофельных крокет. Лучше быть коричневыми сухарями более темного цвета, потому что, поскольку мы не жарим крокеты, с обычными сухарями они очень ясны. Очистите и варите картофель более 20 минут, пока они не станут мягкими. Сокрушите их тритурапататами или вилкой и добавьте масло, сыр и специи.

100 грамм сливочного масла;

200 грамм сыра твердого сорта;

Соль, специи, пряные травы.

Приготовление:

1. Картошку тщательно промываем, орудуя щеткой. Обсушиваем.

2. Выкладываем на разделочную доску, делаем на каждой картофелине поперечные глубокие надрезы примерно в 0,6-0,8 мм на расстояние друг от друга.

3. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или в кастрюльке на плите, обильно смазываем им форму для запекания.

Приготовление печеного картофеля, фаршированного беконом и сыром

Пропустите крокеты на тарелку с яйцом и избитым молоком, а затем на панировочные сухари. Вы можете заменить часть яйца на 100 мл воды 4 столовыми ложками муки и 2 столовые ложки соевого соуса до тех пор, пока не будет подобной текстуры. Вы хотите подготовить простой и полный вкус? Не пропустите печеный картофель, фаршированный беконом и сыром, очень оригинальное блюдо и очень легкое приготовление, которое вам обязательно понравится. Мы объясняем, как их готовить шаг за шагом. Теперь удалите серебряную бумагу и поместите каждый картофель наполовину горизонтально. Пока картофель слегка охлаждается, чтобы сделать его более управляемым, нарежьте ломтиками бекона и соте с небольшим количеством масла, пока они не поджарят. бекон, вылейте мясо картофеля с помощью супной ложки или тому подобного. Затем вы должны добавить бекон и тертый сыр пармезан. Хорошо перемешайте смесь, чтобы все было хорошо распределено и наполнили картофель, который вы охлаждали. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. . Еда овощей - это то, что не всем нравится, особенно когда речь идет о детях.

4. Оставшееся топленое масло смешиваем со специями, солью и пряными травами.

5. Покрываем пряной масленой смесью каждую картошку, обязательно заливая его и в надрезы.

6. Выкладываем картофель в форму. Лучше использовать форму такого размера, чтобы не оставалось свободного места, чтобы картофель лежал плотно друг к другу.

Картофель с сыром в духовке - рецепт

Из-за этого очень важно знать определенные рецепты, которые позволяют нам маскировать этот овощ. Это то, что мы намереваемся с сегодняшним рецептом. Это печеный картофель с капустой и сыром. Очень питательное блюдо, которое очень легко приготовить. Продолжайте читать и узнайте, как сделать этот вкусный рецепт.

Ингредиенты для печеного картофеля с капустой

Как всегда, сначала нужно знать ингредиенты, которые нам нужны для приготовления рецепта. Зная ингредиенты, пришло время узнать, какие шаги мы должны предпринять для приготовления этого вкусного рецепта печеного картофеля с капустой. Первое, что нам нужно сделать, - это очистить картофель и разрезать их кусочками толщиной примерно в полтора сантиметра.

7. Присыпаем все мелко тертым сыром, прикрываем форму фольгой.

8. Отправляем блюдо в прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

9. После снимаем фольгу и выдерживаем картошку-гармошку в духовке при 160 градусах еще 20 минут.

Рецепт 2. Запеченная картошка в духовке с сыром под сливочным соусом

Ингредиенты:

800 грамм картошки;

Затем мы возьмем капусту, отбрасывающую первые листья, оставив нас с самыми нежными. В каждом из листьев мы срезаем его центральную часть, самую твердую зону, и мы останемся с зелеными частями. Эти части сократят их, как мы сделали с картофелем. Следующим шагом рецепта будет его создание. Для этого в кастрюле добавьте масло, чтобы оно растворилось, чтобы тушить. Все это будет хорошо перемешиваться в течение нескольких минут. Когда мы его готовим, мы его резервируем.

С другой стороны, мы возьмем и добавим сахар и орегано. С помощью ложки, мы будем смешивать все хорошо внутри чаши. Возьмите форму для выпечки и распределите помидорную смесь на дне. На томате мы поместим кусочки капусты и на это кусочки картофеля. Предыдущий шаг будет повторен снова, чтобы создать своего рода. Фонтан будет помещен в духовку, которая будет предварительно нагрета до 175 градусов в течение 40-45 минут. По истечении этого времени мы выберем источник духовки, и мы бросим ему сыр.

400 мл сливок;

150 грамм сыра;

50 мл подсолнечного масла;

Чеснок, специи и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Первым делом натираем сыр на крупной терке. Половину откладываем в сторону, а вторую половинку перемешиваем со сливками.

2. Добавляем в сливочную заливку соль и специи, вбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.

Видео рецепта печеного картофеля с капустой

После времени выпечки окончательный результат будет чем-то похожим на то, что вы видите на этом изображении. Разве вы не голодаете? Что вы думаете об этом печеный картофельный рецепт с капустой? Поощряйте и делитесь с нами всеми своими комментариями. Мы ждем вас!

Вы получите друг у себя дома и не знаете, что делать? Препарат прост, с изысканной ощупь. Сделано в духовке, аромат является сенсационным, и вы можете также служить в качестве закуски. Он рот воды? Как насчет попробовать? ½ чайной ложки черного перца царство чая.

3. Картофель моем, очищаем и режем кружочками.

4. Выкладываем картофель в форму, предварительно смазанную маслом.

5. Сверху сбрызгиваем картошку маслом, солим ее, пересыпаем измельченным чесноком. Перемешиваем.

6. Заливаем подготовленный картофель ранее приготовленной сливочной заливкой, посыпаем отложенным тертым сыром.

Пармезан сыр посыпать сверху. Нарезать картофель пополам, вертикально, без пилинга. Положите картофель и сырые тосканские колбасы в большой миске и приправить солью, черным перцем и оливковым маслом королевства. Хорошо перемешать, чтобы включить приправу.

Картофель, запеченный с грибами и сыром

В прямоугольной кастрюле выпечки выложены с алюминиевой фольгой, и распространять картофель колбасы, он также затем накрыть фольгой и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Затем снять фольгу осторожно, чтобы не сгореть. С помощью ложки, удалить мякоть картофеля, поместите их в миску и отставьте в сторону.

7. Запекаем при 190 градусах 40-45 минут.

Рецепт 3. Запеченная картошка в духовке с сыром и грибами

Ингредиенты:

Килограмм картошки;

500 грамм творожного сыра;

200 грамм шампиньонов (свежих);

Крупная луковица;

50 грамм майонеза;

Специи, соль, свежая зелень.

Приготовление:

1. Промываем и очищаем картошку щеточкой, выкладываем в кастрюлю с водой, отвариваем прямо в мундире.

Хранить картофель с кожурой, для окончательной сборки. Порежьте колбасу на мелкие кусочки. Смешайте все до получения однородной массы. Наполните картофель с начинкой, с помощью ложки. Опрыскивание сыр пармезан сверху и выпекать, предварительно нагретую до 230 ° С, в течение примерно 20 минут до коричневого цвета. Время будет зависеть от мощности вашей печи, так что следите. Это просто коричневый и расплавить сыр!

Подавать еще теплым, если вы хотите сделать больше, просто удвоить количество и соблюдать пропорции ингредиентов. # Совет по окружающей среде При покупке ингредиентов обратите внимание на внешний вид и срок годности продуктов. Здоровое питание начинается с приготовления пищи, всегда чистых фруктов, овощей и зелени перед использованием.

2. Готовую картошку аккуратно вынимаем из воды, остужаем, разрезаем на две равные части.

3. Извлекаем ложкой мякоть, стараясь не повредить крайнюю часть картофеля и кожуру.

4. Натираем вынутую мякоть на крупной терке.

5. Луковицу очищаем и режем мелкими кубиками, шампиньоны ополаскиваем и также измельчаем.

6. Выкладываем и лук, и грибы в сковороду, добавляем пару ложек масла, обжариваем до смягчения и подрумянивания.

В то время как влажный, щедро потрите всю картофельную кожу солью. Это сделает кожу хрустящей корочкой. Выпекать около 45 минут до золотистого и хрустящего снаружи, а вилка легко пробивает начинку. Дайте ему остыть только до тех пор, пока вы не сможете безопасно справиться с ней с помощью подушки. Разрежьте картофель пополам. Используя вилку или ложку, аккуратно удалите начинку из картофеля и поместите в миску. Поместите вырытые оболочки в лайнер, покрытый фольгой. В миску с картофельной начинкой смешайте сыр, йогурт, лук, петрушку и приправы.

7. Перекладываем зажарку в емкость, добавляем перетертую картошку, творожный сыр и майонез. Перемешиваем.

8. Кладем в начинку по вкусу соль и специи, измельченную зелень. Еще раз перемешиваем.

9. Заполняем картофельные «лодочки» начинкой, выкладываем все на смазанный противень.

10. Готовим блюдо 20 минут в нагретой до 180 градусов духовке.

Разделите начинку на две шкуры. Положите его в духовку и запекайте до тех пор, пока он не начнет коричневый, около 15 минут. Соленый мелкий воротник из цуккини с сыром Соленый фиговый торт и козий сыр Сыр как десерт. Очистите чеснок и испанский лук, долото, затем обжарьте их в сковородке на среднем огне в оливковом масле. Добавьте картофель и готовьте пять минут, перевернув их, чтобы повсюду получить светлую окраску. Зарезервирован. Нарезанный картофель с мандалиной. В квадратную форму для выпечки 20 см, выровненную пергаментной бумагой, пошатните ломтики картофеля, чередующиеся с луком и чесночной смесью. Сезон слегка с солью и перцем на каждом этаже. Повторяйте этот шаг до тех пор, пока не будет использован весь картофель. Подогрейте нижнюю часть домашней птицы, слегка кипящую. Добавьте несоленое масло и перемешайте, чтобы расплавиться. Вылейте дно на картофельные майлефы. Накрыть пленкой и испечь в течение 45 минут. Удалите алюминий и вернитесь в духовку, чтобы он окрашивался примерно на 10 минут. Проверьте готовность с помощью ножа; Картофель должен таять. Выньте из печи и охладите 24 часа. Посыпать картофель в 12 порций. Добавьте хороший кусочек сыра сверху. Испеките, чтобы служить горячим. Пропустите небольшой удар паяльной палочки, чтобы нарезать сыр. Миллефейль подается с бараниной, говядиной или домашней птицей.

  • Очистите картофель и отложите в теплой воде.
  • Приправить солью и перцем.
Проблема раклетта часто заключается в том, что глаза имеют больший размер, чем живот.

Рецепт 4. Запеченная картошка в духовке с сыром и фаршем

Ингредиенты:

Полкило фарша;

850 грамм картошки;

100 грамм лука;

Соль, специи;

150 грамм твердого сорта сыр;

200 мл сметаны.

Приготовление:

1. Фарш размораживаем, переминаем с солью и перецем.

2. Картошку и лук промываем, очищаем. Нарезаем картофель тонкими кружочками, луковицу - полукольцами.

3. Перекладываем кружки картошки в большую миску, вливаем сметану, кидаем соль и специи. Перемешиваем.

4. Формочку с высокими бортами смазываем маслом, выкладываем все слоями: сначала картошку в сметане, после мясной фарш и сверху раскладываем луковые полукольца.

5. Присыпаем все мелко тертым твердым сыром.

6. Отправляем блюдо в духовку примерно на 45 минут. Температурный режим должен быть настроен на 175-180 градусов.

Рецепт 5. Запеченная картошка в духовке с сыром и беконом

Ингредиенты:

600 грамм картошки;

50 грамм бекона;

Луковица;

200 грамм сметаны;

150 грамм сыра чеддер;

Чеснок, специи, соль;

Оливковое масло.

Приготовление:

1. Картофель очищаем от кожуры, прокалываем в нескольких местах вилкой.

2. Посыпаем картошку специями и солью, сбрызгиваем маслом.

3. Выкладываем на смазанный противень, запекаем до готовности.

4. Пока картошка готовится, нарезаем мясо средними кубиками и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до румянца.

5. В другой сковородке пассеруем мелко шинкованный лук и порезанный тонкими пластинами чеснок.

6. Приготовившийся картофель остужаем, разрезаем каждую на две части, причем одна должна быть больше, а вторая меньше.

7. Вынимаем из большей половины мякоть, разминаем ее вилкой.

8. Смешиваем картофельное пюре с обжаренным беконом, луком, чесноком, тертым сыром (оставив пару ложек для верхней присыпки) и сметаной.

9. Добавляем в массу по вкусу соль и любимые специи.

10. Фаршируем картошку подготовленной смесью, прикрываем импровизированной крышкой.

11. Выкладываем картофель на противень, посыпаем оставшимся сыром.

12. Запекаем в течение буквально 12-15 минут, подаем блюдо горячим.

Рецепт 6. Запеченная картошка в духовке с сыром, мясом и томатами

Ингредиенты:

1 кг картошки;

650 грамм свинины (мякоть);

Два мясистых крупных помидора;

210 грамм сыра;

Пряности и соль;

Луковица;

Подсолнечное масло;

Майонез или сметана.

Приготовление:

1. Нарезаем тщательно промытые и очищенные клубни картофеля тоненькими ломтиками.

2. Перекладываем в глубокую миску, солим и приправляем пряностями и специями по вкусу.

3. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем небольшими кубиками. Также солим и посыпаем специями.

4. Луковицу очищаем и нарезаем тончайшими кольцами.

5. Помидоры ополаскиваем, обтираем и режем кружочками.

6. Смешиваем сметану или майонез со стаканом кипяченой остуженной воды. Можно добавить сюда и измельченную зелень.

7. Смазываем глубокую форму маслом, выкладываем слоем картошку.

9. Поверх распределяем кольца лука, заливаем все сметанным соусом, посыпаем тертым сыром.

10. Прогреваем духовку до 180 градусов, отправляем в нее противень с блюдом. Готовим картошку в течение одного часа.

Рецепт 7. Запеченная картошка в духовке с сыром и рыбой

Ингредиенты:

Полкило картошки;

Специи и соль;

400 грамм филе рыбы;

180 грамм майонеза;

Масло оливковое;

140 грамм сметаны.

Приготовление:

1. Филе рыбы ополаскиваем и нарезаем порционными кусками. Солим, приправляем. Быстро обжариваем с двух сторон на смазанной маслом сковороде до легкого румянца. Перекладываем на смазанный тонким слоем майонеза противень.

2. Выкладываем сверху тонким слоем предварительно очищенную и порезанную тонкими кружочками картошку. Просаливаем слой, смазываем майонезом.

3. Обильно посыпаем все тертым сыром.

4. Отправляем противень с картошку запекаться при 180 градусах примерно 35 минут.

Запеченная картошка в духовке с сыром

Картошку для запекания лучше всего брать молодую, неповрежденную, без «глазков» и мест потемнения.

Если к картошке добавляете другие ингредиенты, старайтесь не выкладывать картофель толстым слоем, чтобы в середине она хорошо пропеклась и не осталась сыроватой.

Чтобы у цельной запеченной картошки с сыром была вкусная и хрустящая корочка, обязательно сбрызгивайте клубни растительным маслом.

Чтобы картофель сохранял свою форму, прокалывайте его перед запеканием вилкой.

Если вы боитесь, что картошка не пропечется, но при этом успеет подгореть, укутывайте блюдо в фольгу, убирая ее только за 7-10 минут до конца приготовления, чтобы картошка зарумянилась, а сыр расплавленный сыр стал аппетитной корочкой золотистого цвета.

Запекать картошку можно с любыми ингредиентами на ваше усмотрение: и картофель, и сыр прекрасно сочетаются со всеми продуктами.

Запеченный картофель дольками в духовке с сыром — это блюдо, которое можно подать самостоятельно или как гарнир к мясу.

Корнеплод этот называют вторым хлебом и готовят из него массу вкусных рецептов — от салатов, см. на сайте , до пирогов.

Одним из популярных и даже праздничных блюд является вкусная картошка в духовке с сыром.

Готовить ее можно разными способами. может и покажется вам более диетическим, но поджаристая картошечка из духовки не сравнится ни с чем.

Ингредиенты:

  • 5-6 картофелины
  • оливковое или другое масло — 4 ст. л.
  • кусочек твердого сыра, например, пармезан
  • сухая луковая приправа — 2 ч. л.
  • черный перец 1/2 ч. л.
  • соль 1/2ч. л.

Как готовить картошку с сыром в духовке:

1. Промыть картофель и почистить. Разрезать каждую картофелину на 8 длинных долек.

2. В кастрюле смешать масло, приправы, перец, соль и тертый пармезан.

Вместо сухой луковой приправы можно добавить очень мелко нашинкованный лук — получится картошка с луком и сыром в духовке.

3. Добавить картошку. Помешать снова, чтобы картошка покрылась маслом и смесью приправ.

Лучше всего будет накрыть кастрюлю крышкой и тщательно потрясти, чтобы все быстренько перемешать.

4. Выложить картошку с сыром в форму для запекания или на противень, смазанный растительным маслом. Духовку предварительно разогреть до 200 °С.

5. Выпекать около 25 минут так, чтобы картофель легко протыкался вилкой и одновременно был покрыт золотистой корочкой.


Картошка с плавленым сыром в духовке

Ингредиенты:

  • картофель (молодой) — 500 г
  • сыр сливочный плавленый — 125 г
  • масло сливочное
  • зелень петрушки
  • базилик
  • кунжут — 1 ст.л.

Как запечь картофель с плавленным сыром в духовке:

1. Картофель промыть, если необходимо, то срезать кожуру. У молодого картофеля кожица тонкая, поэтому чистить клубни не надо.

2. Нарезать картофель на 8 долек.

3. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить картофель, посыпать солью и перемешать.

4. На картофель выложить ложкой весь сливочный сыр, посыпать рубленной петрушкой и базиликом и кунжутом.

5. Накрыть фольгой и запекать в при 200°C в духовке около часа.

6. За 10 минут до готовности, открыть фольгу и запекать до золотистой корочки.


Горячий картофель переложить на тарелку и подать на стол.

Картофельные дольки с чесноком и сыром

Если вам поднадоели обычные гарниры и хочется порадовать своих домашних чем-то новеньким, попробуйте приготовить картошку с сыром и чесноком в духовке. Это всегда аппетитный обед или ужин, а также пикантная горячая закуска.


Ингредиенты:

  • Картофель — 3–5 шт.
  • масло растительное — 3 ст. ложки
  • масло сливочное — 3 ст. ложки
  • чеснок — 3 зубчика или по вкусу
  • сыр пармезан — кусочек
  • зелень
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Картошка запеченная в духовке с сыром и чесноком:

1. Картофель тщательно промываем под проточной водой, если он молодой — кожуру можно оставить, если нет, тогда очищаем. Затем перекладываем его на разделочную доску и острым ножом нарезаем красивыми дольками.

2. Выкладываем картошку в глубокую миску, заливаем полностью водой и оставляем на 10 минут. После чего сливаем воду, а дольки насухо вытираем салфетками или бумажными кухонными полотенцами.

3. Разогреваем духовку до 230 градусов.

4. Противень для запекания застилаем фольгой, тщательно смазываем 2 ст. ложками растительного масла, добавляем немного соли, черного молотого перца и раскладываем в один слой картофельные дольки.

5. Затем сбрызгиваем их оставшимся растительным маслом и посыпаем по вкусу солью с черным перцем. Закрываем картофель сверху фольгой.

6. Теперь устанавливаем противень в духовку и запекаем картофель 7-10 минут.

7. После чего убираем фольгу и запекаем картофель еще 20 минут до полной готовности.

8. Через 10-12 минут запекания, картофельные дольки можно перевернуть на другую сторону.

9. Пока картофель запекается, приготовим чесночную заправку. В небольшую кастрюлю выкладываем сливочное масло и ставим на плиту на маленький огонь.

10. Чеснок очищаем от шелухи и выдавливаем через специальную чесночницу в кастрюлю с маслом.

Если чесночницы нет, тогда очень мелко измельчаем зубчики ножом на разделочной доске.

11. Как только масло растает, увеличиваем температуру и доводим его до кипения. Варим чеснок до появления аромата.

12. Зелень промываем под проточной водой и мелко шинкуем на разделочной доске.

13. Противень достаем и равномерно поливаем картофельные дольки чесночной заправкой.

14. Посыпаем зеленью и тертым сыром, убираем противень с картофелем обратно в духовку на 2-3 минуты.

Картофель запеченный в духовке с сыром и чесноком готов. Приятного аппетита!

Вас заинтересуют наши рецепты.