Совсем недавно я побывала в гостях у своей любимой тети, которая живет в Татарстане. Запомнились ее треугольники с мясом и картошкой. Уж очень вкусные они у нее получились. Взяла рецепт, который проверила сразу же после приезда домой. Вообще треугольники с мясом и картошкой считаются татарским национальным блюдом, татары называют их «эчпочмак», что в переводе означает «треугольник». Это настоящее лакомство, которое уместно как на повседневном, так и на праздничном стране.

Каждый азиатский американец должен иметь дело с вопросом. Это похоже на ответ: «Итак, как вы?», Когда вы в самом гнилом настроении: вы можете либо рассказать людям, что они ожидают услышать, либо растратить на несколько секунд, либо рассказать правду и сбить людей с ума, тратя эпические суммы время. Иногда соблазн к последнему слишком велик, чтобы избежать.

Это полезное разъяснение неизменно приводит к вопросу о том, откуда мои родители. И это всасывает меня в еще одно длинное отступление. Но часть меня считает, что даже действительно утомительные люди заслуживают того, чтобы знать о Макао - бывшей португальской территории на южном побережье Китая, к западу от Гонконга, потому что это действительно чудесное место.

Итак, для того чтобы приготовить эти чудо пирожки, нам потребуются следующие продукты.

Для теста:

Стакан теплого молока;

Полстакана теплой воды;

20 граммов дрожжей, можно сухих;

50 граммов сливочного масла или маргарина;

Соль и сахар по чайной ложке;

Мука пшеничная первого или высшего сорта.

Для начала нужно взбить яйцо, соль и сахар. Затем добавить воду и молоко, все перемешать. Важно, чтобы молоко и вода были теплыми, так тесто быстрее созреет. Масло немного растопить и соединить с полученной жидкостью. Затем растворить в этой смеси дрожжи, добавить стакан муки и поставить в теплое место на час (если же у вас нет времени ждать, можно сразу замесить тесто как на пирожки и поставить в теплое место на 40 минут). Когда эта смесь начнет бродить, замесить крутое тесто постепенно добавляя муку. Готовому дать подняться.

Нагрейте кокосовое масло в воке и обжарьте кусочки теста золотисто-желтым способом; этот вызов дважды. Слейте на тортовую стойку, украшенную кухонным креп. Подавайте горячие картофельные кнедлики с соусом из тамаринда, сладким соусом из чили или свежим минчунтни.

Разработка рецепта кролика с хересом с картофельным треугольником

Нарежьте дору в быстрый горшок с рывком масла. Когда золотистый, добавьте нарезанный лук и две зубчики чеснока, нарезанные кусочками, добавьте рис, помидор, хересное вино и струйку воды. Ароматиза с веткой розмарина и тимьяном. Закройте горшок с крышкой и варите 8 минут.

Достаточно чудесный, чтобы заставить меня встать, объясняя свою родословную совершенно незнакомым людям. Как могло быть какое-то место, возможно, это потрясающе? Во-первых, есть архитектура: изображение средневековой средиземноморской приморской деревни, в комплекте с руинами собственного собора 17-го века, выложенным всего в часе езды от Гонконга. Тогда есть история области, как интригующая, чтобы исследовать ее архитектуру.

Несколько анекдотов из моей семейной истории иллюстрируют некоторые из этих определяющих культурных особенностей в действии. Азартные игры! Затем она вручила нам каждую монету в Гонконге. Теперь у нас проблемы, - пробормотала одна из моих других сестер.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку.

Для начинки:

500 граммов мяса (я использую домашний фарш, хотя в идеале рецепт треугольников с мясом предполагает мясо, нарезанное мелким кубиком);

5 средних сырых картофелин;

3 средние луковицы;

Перец молотый черный и соль по вкусу.

Мясной фарш измельчить, если он мороженый, картофель нарезать мелким кубиком. Лук тоже измельчить и соединить с мясной начинкой, поперчить, посолить и все перемешать. Обжаривать начинку не нужно, иначе пропадет весь вкус и аромат.

Приготовьте шкуры в кастрюле с большим количеством кипящей воды и соли. Отрубите другой лук в жюльене и положите его в почар в сковородку с струйкой масла. Когда он принимает цвет, добавьте тертый картофель и приправьте солью. Хорошо перемешайте и нажмите на вилку. Накройте кастрюлю и дайте ей хорошо покрасить. Поверните пирог и дайте ему коричневый цвет с другой стороны. Удалите на тарелку с кухонной бумагой и разрежьте на четыре части.

Откройте быстрый горшок, и если соус немного светлый, свяжите его кукурузной мукой, разбавленной в холодной воде. Подавать кролика в блюдо и сопровождать часть картофеля. Украсить тарелку небольшим розмарином. Мясо кролика усиливает его вкус, если перед его приготовлением мы оставляем его в маринаде с вином, приправленным луком-шалот, морковью, петрушкой, чесноком и тимьяном.

Через несколько секунд охранник был на стороне Сондры. Он что-то сказал на кантонском диалекте, вырвал монетку из ее руки, а затем вложил ее в игровой автомат перед ней и жестом предложил ей потянуть за ручку. Затем он вручил ей еще одну монету. Что происходит в Макао, остается в Макао.

Все остальные деревья показали вежливые, симметричные пары кругов и треугольников: дедушка встретил бабушку в Беларуси, они иммигрировали в Нью-Йорк. Мое дерево - по крайней мере, на стороне мамы семьи - было гордым клубом разврата. Там были дедушка и бабушка, а под ними - моя мама, две тети и дядя. Дедушка поддерживал каждую из моих «бабушек» в отдельном доме и регулярно циркулировал среди них. Одна из моих тетушек позже сказала мне, что он, как правило, улетает за их место в середине дня. По его словам, он провел большую часть своих посещений, увлекшись бабушкой в ​​своей спальне.

Когда тесто и начинка готовы, можно приступать к самому интересному. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него большие сочни. В центр сочня уложить начинку, края сомкнуть и защипать треугольником. Готовые треугольники уложить на противень и выпекать едят горячими. А вот татары подают к столу треугольники с мясом и картошкойс

Если вы хотите заморозить уже приготовленный кролик, вы должны принять меры предосторожности, чтобы вылить немного соли и избежать сильных специй, поскольку его аромат усиливается при замораживании и может испортить вашу тарелку. Рекомендуется принимать от 3 до 4 порций постного мяса в неделю, включая птиц, для соблюдения сбалансированной диеты. Возьмите этот рецепт в еде после тарелки овощей, приготовленных на гриле или приготовленных.

Традиционный картофель в Ла-Риоха не носят говядины, только чоризо. Список ингредиентов, которые мы собираемся использовать для 4 человек. Показания, необходимые для приготовления рецепта. В большой кастрюле вылейте струйку оливкового масла и нанесите на нее на среднем огне. При нагревании, очистите лук, чеснок, морковь и перец. Мне нравится мелко нарезать, а не находить очень большие кусочки, но вы можете сделать это по своему вкусу.

Наркотики! Но даже когда он был жив, он был темной фигурой для меня. Иногда они говорили, что он занимается бизнесом. Или фармацевт, как и все мои старшие кузены? Нет, это было другое лекарство. Но говоря, что дедушка, занимающийся опиумом, немного похож на то, что Билл Гейтс работает в программном обеспечении. Дедушка держал единственную опиумную франшизу Макао; По существу, он был картелем одного человека.

И, как и большинство успешных наркобизнецов, дедушка никогда не касался самого материала. Чудеса приготовления маканы являются отражением долгой и живой колониальной истории Макао. В отличие от англичан в соседнем Гонконге, которые держали строгую социальную дистанцию ​​от своих китайских подданных, португальцы в Макао были счастливы обнять местных жителей - буквально. Смешанные браки были обычным явлением, равно как и смешивание языков и культур. В детстве меня когда-то удивляла белокурая, зеленоглазая женщина, бегущая к нам в Чайна-таун, весело называя маму беглым кантонским языком.

Возиться с дрожжевым тестом, конечно же, хотят не все. Вот и мне однажды не хватало времени на подготовку теста, и в итоге я решила приготовить бездрожжевое тесто.

Рецепт теста без дрожжей. Нам потребуется:

Полпачки нежирной сметаны;

Пачка маргарина;

50 мл кипяченой воды;

- - ½ чайной ложки;

Соль и сахар - по чайной ложке.

Это был старый друг из Макао. Когда мы посетили Макао, мы встретили другого друга семьи, португальско-китайскую женщину, которую все знали как «21»: ее португальский отец принял местную привычку брать несколько жен, и она была его 21-м ребенком. Пища является еще одним результатом этой хрустящей смеси. Кулинария показала смесь европейских технологий - множество жареных морепродуктов, тушеных блюд и кастрюль - и китайские ароматы, дополненные африканскими и индийскими влияниями, отражают прежнее известность Макао как остановку на восточных морских маршрутах.

Из такого количества теста получается примерно 20-25 сочней. Яйцо, соль и сахар взбить. Маргарин натереть на крупной терке и соединить с яйцом. Добавить сметану, воду и все перемешать. Соединить с гашеной содой. Добавить муку и вымесить тесто как на пельмени. Далее точно так же раскатать тесто, вырезать сочни и слепить треугольники с мясом. На подготовку теста уходит все минут 20, а получается оно пышным и вкусным.

Листья залива и соевый соус могут легко появляться в одном и том же блюде. Погруженные крабы, сардины на гриле, оштукатуренные оливковым маслом, и африканская курица могут быть найдены на одном столе одновременно, если кому-то повезет. Недавно Френсис Лам отметил, что в мире нет идеальной кухни: китайская кухня, несмотря на все ее чудеса, слаба в десертах, например.

Короче говоря, макаронные повара изобрели евро-азиатскую кухню фьюжн почти полвека назад. Быстрое и легкое блюдо, которое иллюстрирует сердечный, домашний восточно-западный микс, который является макановой домашней кухней в миншей: простой, вкусный мясной и картофельный хэш, приправленный соевым соусом и специями. Минче, как и многое другое в Макао, отражает кросс-культурный микс, который в данном случае включает в себя влияние англичан из соседнего Гонконга: слово «минче» - это кантонское разложение английского слова «фарш», и эта версия содержит Очень английский ингредиент, соус Вустершир.

Моя знакомая и вовсе печет треугольники из Вот рецепт: одна пачка маргарина (это примерно 200 грамм), 150 мл жирной сметаны, 1 яйцо, соль и мука. Все ингредиенты соединить и замесить крутое тесто. Вкус у таких пирожков немного отличается, и они более сытные.

На базе существующего рецепта начинки можно экспериментировать. Я пробовала заменять мясо жареными шампиньонами, получилось очень даже ничего. Кто-то использует куриное мясо, кому-то больше нравится свинина. Отлично сочетается картофель и с рыбой. В общем, вариантов масса, было бы желание.

Как и многие блюда маканы, это семейное блюдо, предназначенное для удовлетворения и комфорта, а не для удивления или впечатления. В конце концов, если вы хотите удивляться или впечатлиться в Макао, все, что вам нужно сделать, это положить вилку или палочки для еды и выйти на улицу.

Следующий рецепт адаптирован от «Вкус Макао: португальская кухня на побережье Китая» Аннабель Джексон и, похоже, близок к той маме, о которой рассказывают ее юности. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой скользящей сковороде по средней высокой температуре. Добавьте кубики картофеля и варите, периодически помешивая, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла в сковородку и верните сковородку в печь. Когда сковороду снова разогреться, добавьте лук и лавровый лист и соте до тех пор, пока лук не станет золотым. Удалите лук и лавровый лист из сковороды и отложите. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковородку вместе с чесноком. Приготовьте чеснок, надавив на него, чтобы выпустить его аромат. Удалите и выбросьте чеснок, когда он обжаривается со всех сторон. Увеличьте тепло до максимума и добавьте говядину в сковородку. Повар, шевелясь и разбивая мясо, пока он не рухнет. Продолжайте готовить и помешивая в течение 2-3 минут. Добавьте сдержанный лук и лавровый лист к сковороде с мясом. Продолжайте готовить в течение 2 минут. В маленькую чашку соедините соевый соус, соус Вустершира и сахар и вылейте эту смесь в сковородку. Продолжайте готовить и перемешивать еще 3-5 минут, пока мясо не будет полностью приготовлено, а жидкость в основном испарится. Вкус и сезон с солью и перцем по желанию. Добавьте картофель, хорошо перемешайте и перемешайте, пока картофель не нагреется. Удалите с огня, когда закончите. Если вы подаете яичницу, обжарьте яйца по своему вкусу; почти время есть. Подавайте с большим количеством риса. Наверх с опциональными яичницами, если хотите. Удалите картофель из сковородки и отложите. . Время приготовления: 30 мин. 1 ч для оттаивания.

Треугольники с мясом и картошкойхорошо смотрятся на праздничном столе, в отличие от обычных пирожков, кроме того, их очень удобно брать с собой в дальнюю дорогу, они и сытные и долго не портятся. Так что обязательно попробуйте, не пожалеете!