Дорогие читатели! Многие наверняка из вас помнят блюдо, которое я сегодня предлагаю приготовить, еще со школы, так как его очень часто готовили в школьных столовых, во всяком случае в моей школе точно! Как то недавно вспомнила про «ежиков», которые так вкусно готовила школьная повариха тетя Соня, и так их захотелось. А что мешает? Продукты для приготовления «Ежиков» в сметанно-томатном соусе нужны самые обычные, да и времени потребуется не так уж и много. Для фарша лучше использовать два вида мяса — свинину и говядину, а рис длиннозернисный. Так что вперед за воспоминаниями!

Как сделать ежики в томатном соусе на сковороде

Чтобы посыпать солью и лимоном Пики, насыпи креветок, самцов и морских ежей, и на них осторожно вылить, с супной ложкой, смесь чаши, пока не накрывают их. Остальную часть смеси можно использовать для украшения блюда, чье представление запечатывается окончательным оливковым маслом.

Здесь два просто неотразимых. Бораго: В своем письме шеф-повар Родольфо Гусман включил в себя тарелку морских ежей с водкой и перцем, состоящую из нежного языка, который идет на налькой, лук и кочаюйо-лихорадка с прикосновениями кислых трав и диких цветов, выращенных в его собственном саду.

Для приготовления «Ежиков» в сметанно-томатном соусе нам потребуется:

Для «Ежиков»:

  • 600 гр. мясного фарша (говядина + свинина)
  • ½ стакана риса (лучше басмати)
  • 1 луковица
  • 1морковь
  • 1 яйцо
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень укропа
  • 2 ст.л. растительного масла

Для сметанно-томатного соуса :

Пайджан: одна из самых свежих и самых вкусных блюд в меню этого удивительного перуанского ресторана - это цебиш морских ежей, основа которого приготовлена ​​из лимонной пики, перуанской повязки, фиолетового лука, кориандра и рокоты, нежные языки свежего морского ежа.

«Сама кухня наука, это кухарка сделать это искусство.» Тщательная кулинарная линия в форму, все «эстетическая, концентрация ароматов, вкус чистые и кристально чистый, и легкость подготовки, создавая блюда, которые становятся небольшими произведениями» искусство, даже при виде. Кухня в состоянии смешать прекрасно понимают сырье и местных традиций; современная технология авангард, нет конца самого творчества и очень ощутимого прикосновение гения в идеальных комбинациях изысканных ингредиентов, часто очень сложно прочитать на бумаге и концептуально далеки друг от друга.

  • 250 гр. сметаны
  • 50 гр. томатной пасты
  • 1 яйцо


Вначале приготовим фарш.
Мясо перемалываем на мясорубке.


Луковицу мелко нарезаем, морковь чистим и натираем на крупной терке.
Жарим на растительном масле.
Я жарю одновременно и лук и морковь на одной сковороде.

Вихорь контрастов и вкусы концентрируют до максимума, который первоначально вытесняет вкус, но которые затем быстро решен с особой непосредственностью и легкостью, почти магическим образом, не понимая его. Наш путь, подробно изучен для того, чтобы быть последовательным и использовать в лучшем случае, полностью охватывает философию этой кухни, предсказал долгий и захватывающий гастрономический марафон более 30 курсов, с некоторыми препаратами при замене в новом меню осени: демонстрация форма шеф-повара в крещендо вкусов, блюд и всестороннем сенсорные эмоции.


В фарш добавляем жареные лук, морковь, сырой рис, яйцо, мелко порезанный укроп (у меня замороженный).
Солим, перчим по вкусу.


Хорошенько все перемешиваем.
Получается вот такой фарш.

Захватывающее Добро пожаловать к столу, что на самом деле распространения в течение длительного ряда закусок креститься Канапе: «введение в еду и к реальным возможностям и сознаться, что стимулирует» аппетит медленно, почти осторожно, а затем привести нёба крещендо вкусов и контрастов идеально откалиброван.

Ежики из куриного фарша в духовке

Небольшой бодрящий интерлюдия возложен на мангольд листья вареных и сырых, маринованных в юзу и подается с соленым миндалем: едким прикуса нагрузки хлорофилла, в идеальный баланс между сладостью, цитрусовой кислотностью и упитанности минерала. Густой соус мяса и толстый, сделанный комильфо, в сочетании с еще хрустящем листьев и теплой черной капустой, фиброзным и слегка горьким.


На дно жаростойкой посуды наливаем тонким слоем сметану.
Из фарша формируем шарики и выкладываем в форму.
Формировать шарики лучше мокрыми руками , так фарш не будет приставать к рукам.


Новая форма контекста большого соуса для традиции, усиливается и поддерживается силой растительные элементы в различных консистенциях. Мы по-прежнему на самом высоком уровне с другими двумя выборок принципами нашего путешествия: два салатов, но салатами! Динамичные, свежие и привлекательные салат яйца и яичные горькие травы, сезонные овощи, морские водоросли, сметана, икра в двух консистенциях, желток яичные хлопья и окончательный бульон бодрящего треска может усиливающее красиво по всему диапазону ароматизаторы усваиваются во время вкуса яиц и овощей.

Теперь самое время приготовить соус.
Для этого в мисочке смешиваем сметану, томатную пасту, 1 яйцо.
Добавляем соль и немного воды , хорошенько перемешиваем.


Получившимся сметанно-томатным соусом заливаем мясные шарики.


Переходя к салату из боровиков и печенок, состоящие из драгоценной пленки грибов, скрывающих и защищает слоеный тест с грибами, травами и печенью, подается с ацетатом соусом и соусом из куриной печенки же: последовательность интенсивных укусов и с восторгом в закрученного становится.

Для сметанной белой заправки понадобятся

Чрезвычайно проницательная простота этой кухни проявляются в таблице с существенным Вла ферментированную белую репу, с маслом, сырым пармезаном и перцем: минимальный плоским от универсальности вкусового затруднительной. Нагрузка умы, радужные и стойкие к небу: способному извлечь максимум из каждого отдельного элемента пластины, усиленных мощной ноты ферментированной репы.

Ставим в хорошо прогретую духовку и запекаем приблизительно 35-40 минут при температуре 180 градусов .


Это вполне самостоятельное блюдо, поэтому никакого гарнира не нужно.
Я приготовила к «Ежикам» вкусный весенний салат из пекинской капусты, зеленого лука и оливкового масла.

Это продолжается с блестящими гастрономическими встречами между Южной Италией, Северной Европой и Востоком: гребешками, репами, пекорино соус, морскими ежами и умебошите. Коэффициент сложности высокой. Празднование Верховного Ланге, во всей ее полноте, которая держит завод личности главного героя. Территория снова главный герой в блюдо в полном горле, с интригующим и важным, повернулись к востоку истолковано чая, который поднимает и не сплющить широкий спектр вкусов. Это вызывает и играет с клиентом и с традицией, до окончательного порыва: Шары колбасы, покрытой «кожа» из чечевицы и черного трюфеля; погружают в горячий бульон, насыщенный и бодрящий.


Получилось очень вкусно и очень сытно.


А такие «Ежики» в разрезе .

Приготовила блюдо и такое ощущение, что вернулась в детство.
Приготовьте и вы вкусных «Ежиков» и сытно накормите семью. Успехов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!