Сладости - это различные изделия со значительным содержанием сахара в своем составе. Как следствие, сладости весьма калорийны, и потреблять их стоит обдуманно.
Хотя некоторые сладости могут приносить пользу. И не только улучшением настроения. Например, мармелад, который содержит в свебе пектиновые соединения, поможет вывести токсины и уменьшить содержание холестерина в крови. Тоже касается и пастилы с зефиром.
Восточные сладости, к которым причисляют рецепты сладких блюд Средней Азии, Кавказа и арабских стран, выделяются среди прочих своим составом. В нем фигурируют семечки, орехи, и, конечно же, пряности. К известным и популярным восточным сладостям относится пахлава, грильяж, лукум, халва, козинаки.
Виды сладостей бывают самые различные. Это и разнообразные варенья, джемы, повидла. И всевозможные виды конфет, леденцов, драже, карамелек. И вкуснейшие кремы с помадками. И цукаты - засахаренные ягоды и фрукты. И воздушные французские поцелуи - безе. Не стоит забывать и о выпекаемых сладостях: вафлях, тортиках, пирожных, эклерах. И куда же без мороженого, рецепты которого существовали в Китае еще до нашей эры!

Ну кто не любит после тяжелого трудового дня проводить вечера в кругу семьи за чашкой чая? А если ваши близкие предпочитают дополнить напиток чем-нибудь сладким? Не всегда ведь есть возможность приобрести выпечку в магазине. Да и по вкусу она значительно уступает домашним сладостям.

Что делать, если у вас нет времени или сил на приготовление лакомств? Пить чай без сладкого? Разумеется, нет. Есть отличный выход в виде очень простых рецептов домашней выпечки. Что можно приготовить к чаю быстро и вкусно, чтобы порадовать всю семью или друзей?

Ингредиенты для массы бриза. Накануне, если это возможно, сделайте легкий ветерок. Если у вас есть электрические стержни, масса бриза выполняется через мгновение; в миске мы поставим муку с маленькими кубиками холодного масла, а электрические стержни будем хорошо смешивать, пока масло не будет включено в муку. Мука должна выглядеть как песок.

Над мрамором мы налейте муку маслом и сделаем вулкан. В маленькой миске, кроме того, мы будем бить желток водой, сахаром и солью, когда он будет хорошо объединен, мы поместим эту смесь внутри вулкана, и мы будем замешать ее как можно меньше, пока все элементы не будут хорошо включены. Мы сделаем мяч, накрываем его бумажной оберткой и оставляем в холодильнике.

Вкуснейшие сырники к чаю: быстро и вкусно

Сырники – любимое лакомство к чаю не только у детей, но и у взрослых. Для многих это приятное воспоминание из детства о вкусных завтраках, приготовленных с любовью мамой или бабушкой. Но эти вкусняшки отлично подойдут и в качестве дополнения к вечернему или дневному чаю. К тому же, можно разнообразить их вкус, подавая к столу со сметаной, джемом, сгущеным молоком или медом.

Мы растянем ветерок, посыпанный мукой, с помощью валика и положим его поверх формы. Мы будем пробивать тесто вилкой и оставляем ее в холодильнике. Вырезать папайю в кости. В миске мы положим кости папайи вместе с медом и листьями тимьяна. Мы будем хорошо перемешать и дать ему отдохнуть.

Когда мы хотим сделать торт, мы зажжем духовку на 200 градусов. В миске мы будем бить яйца вместе с сахаром и сливками, когда он хорошо перемешаться, и мы добавим миндальный порошок, и мы закончим его смешивание. Мы выливаем эту смесь внутри формы с бризой, сверху мы будем раздавать папайю и несколько миндальных миндалей. Выпекать при 200 градусах 1 час, если это покрыто серебряной бумагой.

Что понадобится для приготовления сырников к чаю:

  • творог – 0,5 кг;
  • сахар – 50 гр;
  • яйцо – 1 шт;
  • мука – 200 гр;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Первым делом разотрите творог. Это необходимо, чтобы сырники были воздушными. После этого творог можно перемешать с яйцом, сахаром и мукой. Муку рекомендуется просеять, чтобы избежать образования комочков. Сюда же при желании добавляется ванильный сахар. Если его нет – не беда, но с ним лакомство будет еще более ароматным.

Лаура говорит нам, что этот торт основан на еврейском обычае смачивания яблок в меде во время празднования нового года, чтобы пожелать счастья и сладкого года. Для самого пирога. Бурый сахар - 120 мл масла - 175 мл меда - 120 мл яблочного сока - 225 г муки - 1 конверт королевских дрожжей - 1 чайная ложка порошка корицы. Во-первых, подготовьте форму, осторожно смазывая ее маслом и закрывая дно яблочными ломтиками. Мы распределяем коричневый сахар над яблоками и сохраняем его.

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте в смесь, просеяв фильтр. Когда все уже хорошо привязано, дайте ему отдохнуть на некоторое время и добавьте, если хотите, яблоко, нарезанное кусками с помощью силиконового шпателя. После того, как хорошо перемешаны, мы выливаем его в форму, наблюдая, как тесто отлично покрывает промежутки между яблочными ломтиками.

Это важно! Все ингредиенты нужно хорошо перемешать. В результате должно получиться не слишком густое или жидкое тесто. Следите, чтобы оно не прилипало к рукам. Если масса слишком жидкая, всыпьте немного муки.

Скатайте из теста колбаску и разрежьте на небольшие кусочки. Это гарантирует, что все сырники будут аккуратными и одинакового размера. Из получившихся кусочков сформируйте круглые лепешки. Смотрите, чтобы они не были слишком толстыми или тонкими. Оптимальная толщина – около 5-7 мм. При желании можно поимпровизировать и сделать сырнички к чаю квадратной, овальной или треугольной формы.

Как только мы проверим зубочистку и получим чистоту, мы вынимаем ее и даем ей остыть в течение 15 минут внутри пресс-формы. Чтобы служить, мы поворачиваем его так, чтобы яблоки были наверху. Результат удивителен и очень вкусный. Мы смешиваем масло с сахаром, пока не получим пасту как можно более губчатую. При перемешивании с насадкой добавьте яйцо.

Мы смешиваем две муки, дрожжи, имбирь и корицу, и мы ее постепенно пополняем, и мы месим, пока не получим массу, хорошо связанную. Мы оставим его на пару часов в холодильнике. Мы делаем с рулоном железо с массой, и мы разрезаем печенье той формой, которую хотим. Мы положили их на лист для выпечки, немного разошлись, и мы нарисовали их медом.

До начала жарки хорошо разогрейте сковороду, чтобы сырники не пригорали. Масла не должно быть слишком много. Аккуратно кладите сырники в сковороду и жарьте. Признак готовности – аппетитная золотистая корочка с одной и с другой стороны.

Ароматный манник к чаю: быстро и вкусно

Любая хозяйка хотя бы раз в жизни должна приготовить такой вид выпечки, как манник. Тем более что испечь его очень просто. Даже если вы впервые решили сделать что-то из выпечки, манник к чаю наверняка не доставит хлопот и получится невероятно вкусным. Как понятно из названия, основу этого пирога составляет манная крупа, имеющаяся в каждом доме.

Ванильные пирожные «Наполеонки»

Мы смешиваем воду и мед в кастрюле. Добавьте агар-агар и хорошо перемешайте, чтобы избежать кусков. Мы кладем кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Дайте ему кипеть на минуту. Затем мы наливаем его на фонтан, чтобы был очень тонкий лист. Мы позволили ему установить пару часов.

Как приготовить ягодный пирог?

Разрежьте желатин на прямоугольники размером с каннеллони. С помощью мешка для печенья мы наполняем каждый каннеллони творогом. Тщательно оберните каннеллони и поместите его на тарелку. Мы украшаем зернами граната и некоторых нитей меда. Ингредиенты. Положить в кастрюлю ½ литра воды, мед, немного лимонной цедры, сок 1 лимона, корицу и гвоздику.


Что нужно подготовить:

  • манка – 250 гр;
  • сахар – 250 гр;
  • кефир – 250 гр;
  • мука – 250 гр;
  • сода – 5 гр;
  • яйца – 3 шт;
  • сливочное масло – половина пачки.

До начала приготовления манку необходимо залить кефиром, чтобы она достаточно разбухла и стала мягкой. Пока происходит этот процесс, займитесь остальными компонентами.

Слоеная выпечка: ушки с начинкой

Приготовить до кипения при средне-низкой температуре, периодически помешивая, варить около 5-7 минут. Позвольте остыть и подавать груши, посыпанные сиропом выпечки. Кожа лимона без белой части, только желтая, но горькая. Если вам нужен более толстый сироп, груши удаляются в конце приготовления, а сироп уменьшается примерно на 8-10 минут.

Тушеные грибочки с капустой

Плоды, которые не слишком спелые, поскольку они будут отброшены, но вы также можете сократить время приготовления до 10 минут. Чтобы узнать больше об истории меда. Раздел комментариев остается в вашем распоряжении, если вы хотите, чтобы читатель объяснял ваши любимые рецепты медом, сладкие или соленые, что не имеет большого значения, так как они обязательно будут ценными. Если мы есть то, что мы едим, также мало того, что мы читаем и разделяем.

Яйца разбейте в сахар и хорошенько размешайте, чтобы его растворение произошло быстрее. Можно сделать это, пользуясь миксером, включенным на самые минимальные обороты.

Если манная крупа достаточно разбухла, влейте в манно-кефирную смесь яйца с сахаром и размешайте. Сливочное масло необходимо растопить, чтобы оно стало жидким, добавить к остальному тесту и перемешать. Муку желательно просеять через сито, чтобы манник был нежным.

Кексы «Шоколадка» - сладкая выпечка на скорую руку

Вы думали о молочных конфетах? Этот сладкий очень демократичен и может потребляться по-разному. Вы хотите сделать качественную молочную конфетку домашнего приготовления? Чтобы помочь вам, мы создали этот учебный текст, а также предоставили некоторые рецепты.

Поскольку это может быть сделано по-разному, мы принесли несколько рецептов, чтобы вы могли выбрать, какой из них подходит вашим потребностям и на вкус лучше. Со временем вы можете создать свой собственный рецепт, добавив тот или иной элемент.


В настоящее время существует несколько вариантов молочной конфеты, но предпочтительным и наиболее потребляемым бразильцами является традиционная, которая состоит из двух основных ингредиентов и может быть сделана даже теми людьми, у которых нет кулинарных навыков.

Заранее поставьте разогреваться духовку. Вам понадобится температура 200°С. Форму для выпечки желательно смазать маслом либо покрыть специальной бумагой. Выливаем тесто и убираем в духовку. Спустя 25-30 минут можете проверять манник на готовность деревянной шпажкой. Если на палочке нет налипшего теста – пирог готов.

Это важно! Самое приятное, что можно разнообразить вкус манника к чаю, добавляя различные ингредиенты. По вашему желанию это может быть корица, какао, цедра лимона, орешки, мак и т.д. Любой из этих компонентов кладется после муки.

Когда это произойдет, возьмите 4 стакана сахара и смешайте его с молоком, помешивая его с помощью деревянной ложки. Ни в коем случае не прекращайте перемешивание смеси, так как это может привести к ее сжиганию. Через 20 минут опустите тепло и продолжайте движение по часовой стрелке и против часовой стрелки. Еще через 10 минут можно заметить, что смесь утолщается и приобретает коричневый цвет, на этой стадии необходимо перемешать еще быстрее, чтобы жидкость не прилипала к дну кастрюли. Повторите этот процесс еще на 25 минут и выключите огонь, чтобы подсластить его.

Сладкие булочки к чаю: быстро и вкусно

Булочки – универсальное и любимое многими лакомство к чаю, особенно если они сладкие. Считается, что тесто для булочек замешивать не очень просто, но это не соответствует действительности. На самом деле эту выпечку может сделать каждый. Удивите своих родных – испеките быстрые булочки. Тесто для них замешивается за 6-7 минут, а выпекаются сладости около 30 минут. За это время можно спокойно поужинать в семейном или дружеском кругу.

Торт из крекера

Чтобы сохранить сладость, рекомендуется хранить ее в холодильнике.


Его приготовление немного сложнее, поскольку оно сочетает в себе ингредиенты, которые должны достигать одной и той же точки согласованности. Этот рецепт очень успешный в местах, особенно в детской вечеринке, потому что детям это нравится. Кроме того, стоимость низкая, и вы можете сделать это в кратчайшие сроки.

Чтобы сделать сливочную шоколадную конфетку с шоколадом, вам понадобятся следующие ингредиенты. Затем добавьте 2 чашки сахара и перемешайте деревянной ложкой до получения гомогенной смеси. Продолжайте перемешивание еще на 20 минут и опустите огонь. После этого добавьте 100 г шоколада с шоколадом и интенсивно перемешивайте его в течение 20 минут, чтобы ингредиент распадался и поглощался смесью. Наконец, просто выключите огонь и дождитесь, пока дулсе де лече остынет.

Твердые молочные конфеты - это продукт, продаваемый в малых предприятиях и районах, помимо традиционного обслуживания на июньских фестивалях, характеризующихся более жестким и разрезанным на площади.


Необходимые ингредиенты:

  • мука – 300 гр;
  • сахар – 150 гр;
  • кефир – 300 гр. При необходимости можно заменить его таким же количеством сметаны;
  • яйца – 1 шт;
  • разрыхлитель – 10 гр;
  • растительное масло – 5 мл;
  • соль – 7,5 гр.

Просейте муку через сито, чтобы булочки получились воздушными. Всыпьте сюда соль, разрыхлитель и около 100 гр сахара. Хорошенько размешайте.

Для приготовления сухих молочных конфет вам понадобятся следующие ингредиенты. На следующем этапе добавьте 700 г сахара, хорошо помешивая деревянной ложкой для растворения ингредиента. Продолжайте перемешивать смесь в течение 30 минут или пока она не загустеет и не станет коричневой. Когда это случится, положите в руки поварские перчатки, возьмите горшок и снимите его с крана и включите, только смачивая боковые стороны контейнера, чтобы дать тепловой удар, изменив текстуру дульче де леше и оставив ее толще.

Чтобы закончить, вылейте конфетку в кастрюлю, дайте ей остыть около 30 минут. Возьмите нож и вырежьте тесто на квадраты нужного размера. Если вы хотите сделать продукт более прочным, выньте его в холодильник на 1 час, но будьте осторожны, чтобы не стать слишком сложным.

В отдельную чашу вылейте кефир. Добавьте растительное масло и размешайте. В емкость с кефиром постепенно добавляйте мучную смесь, непрерывно помешивая и растирая комочки, если они образуются. У вас должна получиться достаточно густая масса.

Из готового теста удобно сформировать колбаску и разрезать на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка сделайте булочку. Форма может быть любой, на ваш выбор. В отдельную емкость разбейте яйцо – оно пригодится для смазывания. Каждую булочку смажьте яйцом, чтобы придать аппетитный оттенок готовой выпечке. Присыпьте сверху тесто сахаром.

Чтобы найти людей, заинтересованных в покупке молока у вас, лучше всего начать «дегустацию» продуктов, которые быстро станут «устными» и будут иметь хороших клиентов. Кроме того, хороший совет - предложить свои сладости людям, у которых есть вечеринка, как в случае дней рождения или даже вечеринок в школах рядом с вашим домом.

Поймите эти 3 рецепта? Прокомментируйте и зарегистрируйте свою электронную почту, чтобы получить больше советов по бизнесу! Независимо от типа бизнеса, который вы хотите настроить, очень важно сделать планирование. Что лучше летом, чем освежиться с хорошим мороженым? И если кроме того мы предлагаем 5 рецептов здорового мороженого, вкусных и жадных, зачем лишать себя? Быстро узнайте наши рецепты мороженого с водой, без лактозы или вегетарианским шоколадом!

Нагрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментом или смажьте маслом, выложите на него булочки и уберите в духовку. Готовы эти невероятно сладкие и вкусные лакомства к чаю будут примерно через полчаса.

Это важно! Чтобы сделать тесто еще более ароматным, в процессе замешивания добавьте немного ванилина или ванильного сахара. Можно вместо сахара при посыпке использовать кунжутные или маковые зернышки, корицу или мак. Выбирайте то, что вам нравится.

100% фруктов, здорового и вкусного мороженого

Прежде всего, подумайте о приготовлении мороженого не менее чем за 4 часа до дегустации.

  • Очистите апельсины и намочите клубнику.
  • Смешайте все ингредиенты и вылейте в формы.
  • Положить в морозильник в течение 4 часов.
  • Не разжимайте и пробуйте!
Фрукты: это не может повредить!

Кремовый рецепт: без глютена и без лактозы мороженое

Разрежьте бананы на ломтики и поместите их в морозильник, не склеивая их вместе. . На основе фруктов этот ледяной рецепт не требует производителя мороженого!

Рецепт приготовления мороженого из веганского шоколада

Время завершения 5 минут - Время замораживания: 24 часа.

Традиционные оладьи к чаю: быстро и вкусно

Этот рецепт примечателен тем, что нет такой семьи, где его хоть раз бы не использовали. Все мы помним воскресные завтраки в кругу семьи, когда в центре стола стояло большое блюдо с румяными оладушками к чаю. Испеките их для своей семьи, вернув снова в детство взрослых и дав детям повод для воспоминаний в будущем.

Поместите банку кокосового молока в холодильник, чтобы отделить воду от плотного материала. Промойте и вылейте фундук Поместите в блендер расплавленный шоколад, твердую часть кокосового молока, масло и сахар.

  • Замочите фундук в воде.
  • Растопите шоколад с овощным кремом в кастрюле.
  • Смешайте до однородной однородной текстуры, достаточно жидкой.
  • Налейте препарат в лоток с определенной высотой и поместите в морозильник.
  • Хорошо перемешать с ложкой каждый час, пока лед полностью не замерзнет.
Рецепт для гурманов без яиц или молока!


Что понадобится:

  • мука – 350 гр;
  • сахар – 25 гр;
  • кефир – 500 мл;
  • яйца – 2 шт;
  • сода – 2,5 гр;
  • соль – на кончике ножа.

Разбейте яйца в чашку, добавьте сахар и соль. Тщательно взбейте при помощи венчика. Смешайте эту смесь с кефиром. При желании вы можете заменить его обычной простоквашей в аналогичном количестве.

Аккуратно просеиваем муку в жидкое тесто, добавляем соду, и тщательно перемешиваем до тех пор, пока не останется комочков. Оставшиеся комки разотрите вилкой – они портят вкус оладушков. Тесто должно получиться достаточно густым, по консистенции напоминая хорошую сметану.

Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла. Выкладывайте тесто понемногу и жарьте до появления румяной корочки. Когда нижняя сторона станет аппетитно золотистой, переверните оладьи и снова обжарьте.

Это важно! Как и другие виды выпечки, жаренные в масле, оладушки к чаю получаются слишком жирными. Поэтому после жарки их нужно откинуть на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

Подают оладьи к чаю со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, сиропом или медом – кому как нравится.

Шоколадный пирог к чаю: быстро и вкусно

Пирог, в котором невероятно много шоколада – мечта не только всех детей, но и большинства взрослых сладкоежек. Почему бы не побаловать себя супер шоколадным пирогом? Это не только очень вкусное лакомство, но и прекрасный антистресс, а также хороший повод пригласить друзей, которых вы давно не видели, на чашку чая.


Думаете, испечь шоколадный пирог к чаю быстро и вкусно может только опытная хозяйка, и на это уйдет много времени и сил? В некоторых случаях это именно так. Но предложенный рецепт шоколадного пирога очень простой и отлично получится даже у того, кто занимается выпечкой впервые.

Ингредиенты:

  • мука – 250-300 гр;
  • сгущеное молоко – 1 банка;
  • шоколад – 2 плитки (по одной молочного и темного);
  • сливочное масло – 50 гр;
  • разрыхлитель – 5 гр;
  • яйца – 4 шт.

Шоколад разломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане. Отдельно растопите сливочное масло. В другую чашку разбейте яйца и взбейте их при помощи миксера. К яйцам добавьте шоколад, масло, сгущеное молоко, и тщательно перемешайте.

Отдельно просейте муку, чтобы пирог был более воздушным, и всыпьте разрыхлитель. Все это нужно добавить в жидкую часть теста и перемешать до однородной консистенции. В идеале – взбейте смесь миксером на средних оборотах.

Заранее включите духовку, чтобы она прогрелась до температуры 200°С. Форму для пирога застелите пергаментом либо смажьте маслом, чтобы тесто не пригорело. Печься лакомство будет около 45 минут. По истечении этого времени проверьте пирог на готовность зубочисткой.

Это важно! Любители шоколада и просто сладкоежки могут приобрести в магазине пакетик шоколадной глазури и покрыть ею пирог – это тоже достаточно быстро и вкусно. В качестве замены отлично подойдет растопленный шоколад или простая сахарная пудра. Дополните десерт к чаю, добавив в тесто молотые орехи или цедру по желанию.

Простые маффины к чаю: быстро и вкусно

Многие слышали про это лакомство, пришедшее к нам из Великобритании. Но не все знают, что его можно приготовить у себя дома, не затратив при этом много времени. Маффины к чаю не только очень вкусны, но и достаточно быстро выпекаются. Проведите традиционное английское чаепитие у себя дома, дополнив его маффинами, или просто угостите своих близких и друзей.


Что понадобится:

  • заварной крем – 2 пакетика (можно купить в магазине);
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 200 гр;
  • сода – 3 гр;
  • ванилин;
  • изюм.

Откройте пакетики с заварным кремом, и всыпьте этот порошок в миску. Сюда же добавьте ванилин и соду. Просейте муку, чтобы маффины к чаю получились нежными и легкими, а после смешайте с кремом. Добавьте в сухую часть смеси кефир, и тщательно перемещайте, воспользовавшись миксером. Желательно установить низкие обороты и мешать не дольше 30 секунд.

Изюм промойте и добавьте в тесто. Если вы не любитель изюма, его можно заменить на мелко порезанную курагу или чернослив, измельченную лимонную и апельсиновую цедру, орешки или шоколадную стружку.

Включите духовку. Вам понадобится рабочая температура около 200°С. Пока духовка греется, подготовьте специальные формочки для маффинов. Положите на дно каждой формочки бумажные вкладыши для этих вкусняшек, и заполните их тестом примерно на 70%.

Это важно! Выпекаются маффины очень быстро – 20-25 минут. Их готовность можно проверить любой палочкой из дерева. К чаю их лучше подать слегка теплыми или остывшими.

Вам больше не нужно ломать голову над тем, что бы такое приготовить к чаю быстро и вкусно. Пользуйтесь этими простыми , восхищайте своих близких и друзей. Покажите, как сильно вы их любите и заботитесь, выпекая вкуснейшие лакомства. Приятного чаепития!