Закусочные маленькие бутерброды различной формы. Делать их несложно. Из пластов хлеба ( предварительно обжарить) вырезают кружочки, листики, треугольники, квадраты. Кроме хлеба можно использовать печенье из слоеного теста, бисквит.

Маленькие бутерброды намазывают маслом с различными добавками, паштетом. На них кладут всевозможные закуски, фрукты, овощи, что придумает ваша фантазия.

Подкова сэндвич состоит из двух кусочков тосты белого тоста, покрытого двумя кусочками гамбургерского пирога или нарезанной ветчиной, покрытой кучей картофеля фри, накрытого сырным соусом. Оригинальный подшерсток сэндвич подавали на шипящей металлической пластине. Два толстых кусочка хлеба поджаривали и добавляли к тарелке. Затем был добавлен толстый кусочек ветчины, напоминающий подкову, к нему добавился валлийский сыр из расколотого сыра из белого острого чеддера, а затем перед подачей в подкову добавили свежий картофель фри.

Секрет этого сэндвича - вкусный сырный соус. Сегодняшние бутерброды теперь предлагают либо жареный стейк из ветчины, либо два больших пирожков с гамбургерами, а сырный соус выливают на картофель. Название бутерброда происходит от формы ветчины с картофелем, представляющим подковы для ногтей, и нагретым стейком в качестве наковальни. Если вы заказываете сандвич-пони для обуви, это одно и то же, но меньшая или половина части подковы.

Канапе с крабами.

  • 0.5 буханки пшеничного хлеба,
  • 1 банка крабового мяса 185 грамм,
  • 5-6 соленых корнишонов,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • 1.5 стакана мясного бульона,
  • 1 чайная ложка желатина,
  • 2 столовых ложки порезанной зелени петрушки.

Способ приготовления.

Поджарив ломтики , вырезать из мякоти небольшие кружки. Желатин растворить в четверти стакана холодной воды и влить в горячий бульон. Перемешав, остудить до консистенции сырого белка.

Рецепты мини-бутербродов на шпажках с рыбой и морепродуктами

«Подкова» или ее варианты вскоре стали популярным предметом во многих ресторанах Спрингфилда. Сегодня каждый ресторан и шеф-повар, которые подают этот бутерброд, похоже, имеют свой рецепт секретного сырного соуса. Структура высотой пять этажей и содержит 235 номеров.

Том говорит: Какое знание у меня сэндвич с подковами, у меня от моего умершего зятя Джозефа Швеска-младшего и в меньшей степени от лично звания шеф-повара Джо Швески. Мой шурин часто помогал отцу после школы или когда в отеле «Леланд» проводились специальные мероприятия или вечеринки.

Корнишоны и мясо крабов мелко порубить, перемешать с майонезом и выложить горкой на гренки. Приготовленные бутерброды нужно как следует охладить и уже холодные залить полузастывшим желе. Украсить зеленью петрушки.

Бутербродики с мясом цыпленка.

1 буханка белого хлеба, 200 грамм филе цыпленка, 2 столовых ложки сливочного масла, 100 грамм отварного языка, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 столовая ложка майонеза, соль по вашему вкусу.

Тонкие ломтики пшеничного хлеба слегка поджарить в масле. Сливочное масло растереть с горчицей и намазать гренки, вырезанные в форме треугольничков.

Как на самом деле возникло «Подкова»? Реальную идею сэндвича «Подкова» взяла жена Элизабет Швеска, жена шеф-повара Джо Швеска. Она видела рецепт с использованием валлийского раритетного соуса и предлагала возможность использования сэндвича с открытым лицом с использованием этого соуса.

Джо Швеска понравилась идея и разработала свой собственный соус и сэндвич и назвала это сэндвич-создание «Подкова». Первым картофелем были клинья картофеля. Первоначально это был картофель, разрезанный на восемь клиньев. Во время войны он покинул гостиницу «Леланд» и перевел свою семью в Декейтер, штат Иллинойс, и работал в кафетерии оборонного комплекса. После войны он вернулся в Спрингфилд и стал шеф-поваром в высококлассном ресторане Спрингфилда, известном как «Мельница». Он был расположен в Спрингфилде недалеко от мельницы Пилсбери и принадлежал двум мужчинам Луи и Херману Коэну.

Мясо цыпленка и язык отваривают в подсоленной воде, мелко нарезают. Кусочки языка раскладывают по краям хлеба, а мясо цыпленка, заправленное майонезом, кладут в центр.

Канапе с сардинами.

200 грамм черного хлеба, 2 столовых ложки майонеза, банка сардин, 50 грамм зеленого салата, 1 лимон.

Ломтики обжаренного хлеба разрезать на четыре части, намазать майонезом. На каждую дольку положить листик салата, на него рыбку, на рыбку кружочек лимона.

Как приготовить канапе

На данный момент Джо Швеска-старший и большая часть его семьи переехали на запад - сначала в Аризону и, в конечном счете, в Калифорнию. Во время создания подкова «Сэндвич» Стив Томко был всего 17 лет и был посудомоечной машиной, а не шеф-поваром. Стив Томко не имел ничего общего с созданием бутерброда. Он только начал утверждать, что он сделал после того, как умер шеф-повар Джо Швеска.

Корзинки: тарталетки и волованы

В каждом ресторане Стив Томко работал, он служил «Подковам сэндвич». К этому моменту умер Шеф-повар Джо Швеска, его вдова серьезно заболела, и большая часть семьи Швеска покинула Спрингфилд. В какой-то момент мой шурин, Джозеф Швеска-младший, позвонил своей матери и рассказал ей о заявлениях Стива Томко. Она была серьезно больна, просто ответила: «О, пусть это идет». Это положило конец сопротивлению претензиям со стороны Стива Томко.

Канапе с паштетом.

0.5 буханки пшеничного хлеба, 2 столовых ложки майонеза, 100 грамм .

Из пластов белого хлеба вырезаем кружочки, намазываем их майонезом и на каждый кондитерским шприцем выдавливаем паштетные шарики.

Маленькие бутерброды — это прекрасная закуска для любой компании. Приготовить ее можно из чего угодно: фруктов, овощей, ягод, морепродуктов, мяса, сыра или колбасы. Кроме того, к приготовлению канапе и тартинок можно подойти творчески и сделать их настоящим украшением праздничного стола. Из нашей статьи вы узнаете, как приготовить оригинальные маленькие бутерброды для вечеринки и удивить друзей и знакомых новыми вкусами.

Семья Швезка была простыми, смиренными людьми. Это не их природа, чтобы искать славу или центр внимания. Шеф-повар Джо Швеска, его создание сэндвича не было большим делом, и он свободно давал рецепт всем, кто просил об этом. Следующая история сэндвича «Подкова» - это личные воспоминания Верни Блэкберна.

В то время люди выстроились в двери и до гаража. Стив приготовил соус подковы утром. Есть один ингредиент, который вы забыли, что дало соус немного зинга и сделало так, что бутерброд подковы был так популярен. Она добавила бы немного соуса А-1 по вкусу.

Канапе

Это маленький бутерброд, название которого можно перевести как «крохотный». Обычно эту закуску подают на фуршетах и молодежных вечеринках, где люди собираются много общаться и танцевать. Мини-бутерброды часто насаживают на шпажки или зубочистки, чтобы их можно было взять, не испачкав рук, и положить в рот целиком. Подают их на большом и плоском блюде или сервировочной этажерке.

Вот почему этот сэндвич с подковами по сей день обладает таким же большим вкусом. В гостиной Джона была отличная еда, которая сделала его хитом, но главной достопримечательностью был Большой Джон Сомоник. Дамы упакуют, чтобы увидеть Большого Джона, и в одну очень позднюю ночь мы будем держать массу в баре. Подкова Рецепт и история сэндвича.

Замороженный французский фри-сыресский соус пива или оригинальный повар Рецепт соуса из соуса Джо Швески 8 ломтиков с поджаренным белым хлебомСпециализированная выпеченная ветчина или 8 приготовленных пирожков с гамбургеромДаш измельченного паприки. Подготовьте замороженную картошку фри в соответствии с инструкциями по упаковке.

Как приготовить канапе

Маленькие готовят в основном на белом хлебе. Реже можно увидеть эту закуску на ржаном или цельнозерновом. Некоторые предпочитают делать многоэтажные канапе с небольшими крекерами. Мы рекомендуем вам попробовать свои силы в кулинарном искусстве и начать с приготовления простого классического маленького бутерброда. Для это вам нужно:

Поместите два ломтика поджаренного хлеба бок о бок на отдельные сервировочные тарелки. Наверху с ломтиками ветчины или приготовленные пирожки из говядины. Обложка с соусом из пивного соуса или оригинальным соусом Джо Сквиска. Нагреть большое количество картофеля фри сверху и по бокам.

Украсить, посыпать паприкой. В небольшой миске смешать яичные желтки и пиво до смешивания; отложить. В верхней части двойного котла над горячей водой, расплавленным маслом и сыром Чеддер. Добавьте соус Вустершира, сухую горчицу, соль, перец и кайенский перец; перемешивают до хорошо перемешанного. Добавьте смесь яиц, немного за раз, постоянно помешивая. Приготовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет и начинает пузыриться по краям.

    Тонко нарезать и немного подсушить получившиеся ломтики в тостере, духовке или микроволновой печи. Главное — не перестарайтесь. Основа для бутерброда должна сохранять форму после нарезки и не быть слишком сухой.

    Положите на каждый ломтик начинку и прижмите ее к основе. Это может быть сыр, ветчина или мясо. С помощью широкого и острого ножа нарежьте хлебные пласты ромбами, квадратами или прямоугольниками.

    Снимите с огня и промойте до тех пор, пока бутерброды не будут собраны. На медленном огне расплавьте масло, добавьте муку и молоко. Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива. Постоянно перемешайте, готовя, к гладкому сливочному соусу. Перемешать в пиве до соуса перед подачей на стол.

    От Бойл-Хайтс до Тарзаны расположены булочки с начинкой, посвященные пастрами-лачугам и классические гастрономы, предлагающие бутерброды с соленым копченым мясом. В последнее время, с новым интересом ко всем вещам, сделанным в доме, вы также можете попробовать еврейский продукт в более неожиданных местах, например, в ресторанах, управляемых шеф-поваром. Пастрами - вершина излеченного мяса. Грудинка из говядины - солончак, пряный, горячий копченый, охлажденный, приготовленный на пару, затем нарезанный и подаваемый.

    При желании положите на каждый кусочек оливку, дольку лимона, огурца или помидора. Проткните всю конструкцию шпажкой и положите на красивое блюдо.

Если вы готовите маленькие бутерброды впервые, то не стремитесь создать многослойное сооружение. Скорее всего, такое канапе развалится в руках или его неудобно будет есть. Когда у вас наберется достаточно опыта, попробуйте претворить в жизнь рецепты, описанные ниже.

Многократные шаги были разработаны перед охлаждением и гарантировали, что он выходит из трансформированного, нежного и аккуратного. Версия, которую большинство из нас знает и любит, - это уникальное создание румынско-еврейских иммигрантов из Нью-Йорка. К тому времени, когда он попал сюда, он был готов к перец чили, меньше специй, итальянскому рулетку, сырному кусочку и в какой-то момент потерял свою строгую принадлежность к Восточной Европе и стал открытым для интерпретации из всех культур. Некоторые из лучших вокруг делаются в уродливых барабанах корейцев-американцев, этически изготовлены из органической, травяной говядины или появляются в кесадилле в суставе тапса хипстера.


Закуска «Мухоморы»

Это яркое и привлекательное на вид блюдо особенно нравится детям. Его можно сделать на день рождения или любое семейное торжество. Для этого нам будут нужны сваренные и очищенные перепелиные яйца, зелень и помидоры черри. Чтобы сделать белые точки, нам нужно взять немного майонеза или сливочного сыра. Для шляпок режем помидоры пополам и убираем ложкой мякоть. Нанизываем ингредиенты на шпажки, формируя грибы, и наносим точки с помощью зубочистки. На блюдо выкладываем листья салата, петрушку или укроп и «высаживаем» на импровизированную полянку наши мухоморы. Приятного аппетита!

Его можно найти в топке гамбургеров и картофеля фри, и некоторые мятежники делают это с лососем. Мясо может быть толстым или тонким нарезанным. Наконец, вы найдете все мясо, сложенное на ржаном хлебе или итальянском рулоне. Для наших целей мы не заботились, было ли это на рулоне или нарезанный хлеб, но судили о качестве хлеба.

Канапе с паштетом

Выбор «лучшего» пастрами был исключительно сложным. В течение многих лет Лэнгер был на вершине списка, но мы нашли нескольких претендентов на корону. Мини-цепочка на базе Альгамбры, с местами от Пасадены до Клермонта, является ностальгическим фаворитом для людей, которые выросли где-то рядом. Все упаковано, чтобы пойти, но бумажные тарелки также предоставляются вместе с баром для приправы и маринованным желтым перцем, чтобы нагромождать сверху. Если вы обедаете, в большинстве мест есть крытый и открытый сидения.


Маленькие бутерброды с чипсами

Эту можно приготовить для посиделок с друзьями. Она отлично сочетается с вином и коктейлями, которыми вы будете угощать своих гостей. Готовятся мини-бутерброды быстро и легко: