Самым привлекательным моментом этого печенья является обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки - рекордсмены по содержанию кальция. Соответственно печенье является очень питательным, его и правда много не съешь, быстро насыщает. А второе очень важное достоинство именно этого рецепта - выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее. Оно не крошится, ни одного зёрнышка при выпечке не отделяется от печенья, то есть форму держит идеально.

Приготовление сырного хрустящего печенья

Этот рецепт печенья с шоколадным печеньем бросил вызов мне на стольких уровнях. У нас был открытый дом, так как мы недавно перечислили дом для продажи и пытались преодолеть мои природные инстинкты, чтобы сделать мать беспорядка, в то время как выпечка была почти невозможна.

Наблюдайте муку и не смотрите на нее. Поместите все ингредиенты обратно в шкаф. Кто готовит рецепт печенья с шоколадным чипсом? Таким образом, это само по себе было проблемой, в отличие от любого другого для этого грязного пекаря. Чтобы сделать это, мы должны немного увеличить количество муки, снизить количество коричневого сахара и сократить его до одного яйца.

На что следует обратить внимание, так это на особенности своей духовки. При выпечке первой партии нужно внимательно следить, чтобы печенье не горело по краям.

При указанной температуре в 190 °С у меня печенье начало подрумяниваться неравномерно и слишком быстро, «ушла» на 175 °С. Время выпечки составило около 10-15 минут. Но всё равно печенье не подрумянивается равномерно, есть градация колера, но на вкусовых и хрустящих свойствах это не сказывается. Горячее печенье еще мягкое, слегка липнущее. Но, уже через пару минут, после снятия с противня вместе с листом пергамента, печенья «схватываются» и становятся твёрдыми.

Кухонная наука удивительно крутая. Сгладьте каждый из них столько, сколько сможете. Это сухое тесто - здесь нет липкой чепухи, но это просто достаточно влажно, чтобы сделать идеальные маленькие пирожки с пирожными. Этот рецепт печенья с шоколадным чипсом оказался чудесным хрустящим, хрустящим печеньем и на удивление поразил всех. Масляный аромат действительно проявляется в них из-за отсутствия вкуса, который поставляется с белым сахаром, но это совсем не плохо. Баттертерий, хрустящие маленькие кусочки шоколадного неба!

Надеюсь, мы все выйдем на улицу в прекрасную весеннюю погоду, открыв окна, чтобы свежий воздух и охват весны до предела! Печенье шоколадное печенье, масло с шоколадным хрустом! Когда это будет сделано, сбросьте две чашки шоколадной стружки вручную и подготовьте, чтобы нанести их на листы печенья с пергаментной бумагой. Бросьте кучу столовой ложки теста печенья в шарик, по 12 на лист печенья. Возьмите стакан и, используя дно, сгладьте каждый печенье. Если печенье палочки, начните смачивать дно стакана водой, они придут сразу. Выпекать 375 раз в течение 9-11 минут, до золотистого цвета. Охлаждайте на листах полностью. Они оказались удивительно хрустящими, хрустящими и были удивительно хитом со всеми. Масляный аромат действительно проявляется в них из-за отсутствия аромата, который поставляется с коричневым сахаром, но это совсем не плохо.

  • Убейте шины и зажгите огонь до 375 градусов.
  • Сливайте вместе масло и сахар, пока он не станет легким и пушистым.
  • Добавьте в яйцо и ваниль, тщательно перемешайте.
  • Взбить в муке, пищевой соде и соли.
Есть две школы мысли, когда дело доходит до куки - мягкие или хрустящие.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 30 печенек примерно 6 см в диаметре каждое. При выпекании печенье сильно расходится по площади.

Лимонный сок важный компонент, полагаю, что именно его наличие обусловливает хрустящие свойства печенья.

Нам часто хочется чего-нибудь «погрызть». Это не связано с тем, что мы в этот момент голодны, это можно сравнить с желанием перекусить легким продуктом или блюдом. Зачастую в такие моменты мы употребляем чипсы, сухарики, шоколадные конфеты и т.д. А все это не очень положительно отражается на нашем здоровье. Хорошая альтернатива – это сырное хрустящее печенье , которое готовится быстро и из подручных продуктов, которые, наверняка, есть у каждого в холодильнике.

Как сделать коричневые, тонкие и хрустящие куки

Некоторые люди любят их мягкими, пушистыми и жевательными, в то время как другие предпочитают их тонкие, хрустящие и хрустящие. В искусстве выпечки печенья есть удивительное количество науки. Иногда требуется плоский хрустящий печенье. Трюк с тонким хрустящим печеньем - это то, что позволяет печенье «распространяться» во время выпечки. Мука: универсальная мука, которая имеет более высокое содержание белка, чем какая-либо другая мука, создает темный коричневый хрустящий печенье благодаря массе. Масло: масло с низкой температурой плавления позволяет печенью намного распространяться во время выпечки чем другие твердые жиры, такие как сокращение. Сахар: Использование или кукурузный сироп в печенье дает свежий конечный продукт. Кукурузный сироп также коричневый более легко, чем некоторые другие сахара. Яйца обеспечивают влагу для пара, который убирает тесто из печенья, а белок в яйце обеспечивает тело и структуру для поддержания этого чердака. Печеньки без яиц будут более плоскими, тонкими и более четкими, чем их яйца, содержащие аналогов.

Мягкие, пушистые и легкие куки

  • Масло также содержит белок, который помогает поджаривать и сжимать.
  • Для плоского и коричневого печенья выбрано масло.
Если вам нравятся ваши куки-куки, похожие на торт в текстуре, обязательно выберите эти ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления сырного хрустящего печенья:

  1. Сыр твердый 150 гр.
  2. Мука пшеничная в/с 100 гр.
  3. Яйцо куриное 1 шт.
  4. Молоко (любой жирности) 2 ст. ложка
  5. Масло сливочное 50 гр.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

И им часто нравятся их пушистые, мягкие текстуры и используют эти ингредиенты для создания этой текстуры. Вот как это сделать. Мука: Мука тортная, которая имеет более низкое содержание белка и является более кислой, чем мука общего назначения, менее коричневатая и создает больше пара для закваски. Плотность: Укорачивание, которое имеет высокую температуру плавления, остается твердым дольше во время процесса выпечки и, следовательно, предотвращает распространение печенья. Печенье, которое меньше распространяется во время выпечки, будет более толстым, мягким и более жёстким, даже без дополнительного повышения от закваски. Сахар: использование, которое является более кислотным и гидрофильным, сохраняет влагу во время выпечки, создавая более мягкий, влажный конечный продукт. При использовании с яйцом кислый рН коричневого сахара поможет денатурировать яйцо быстрее и предотвратить распространение. Эгг: включение яйца в рецепт печенья обеспечивает влагу для пара и структуру для толщины. Увеличенное количество пара помогает заквасить тесто печенья и создать мягкий, влажный конечный продукт. Яйца затвердевают, когда выпекаются, что обеспечивает структуру, и предотвращает сдувание печенья или становление плоской после охлаждения. Печенье поднимается, и полученная текстура пушистая. . Это наука в том, как печенье рушится, или нет.

Инвентарь:

  1. Миска большая
  2. Кухонный нож
  3. Разделочная доска
  4. Скалка
  5. Мелкая терка
  6. Холодильник
  7. Пекарская бумага
  8. Противень
  9. Пищевая пленка
  10. Формочки для печенья
  11. Блюдо

Приготовление сырного хрустящего печенья:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Для приготовления данного блюда необходимо использовать натуральное сливочное масло, а не маргарин. Все дело в том, что его вкус будет очень чувствоваться в готовом печенье. Примерно за час до начала приготовления необходимо достать масло из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало мягким. Сыр твердых сортов измельчаем при помощи мелкой терки.

Шаг 2: Приготовим тесто для печенья.



Мягкое нагревшееся при комнатной температуре сливочное масло смешиваем с небольшим количеством молока и смешиваем их так, чтобы получилась однородная, кремообразная масса. Затем смешиваем все ингредиенты: сыр, молоко, просеянную муку, яйцо, соль, перец по вкусу. Тщательно замешиваем тесто руками. После чего придаем ему форму колбаски, диаметром 3 см. Готовое изделие накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20- 30 минут .

Шаг 3: Формовка печенья.

Придать печенью форму можно несколькими способами, различающимися по своей технологии и конечному итогу. Можно наше тесто в виде колбаски нарезать острым ножом на медальончики толщиной около 5 миллиметров. А можно раскатать тесто скалкой в лист толщиной 5 мм и вырезать разные фигурки с помощью специальных формочек для печенья. Это могут быть зверюшки, цветочки и иные формы, которые особенно нравятся детям.

Шаг 4: Запекаем печенье.

Для этого на противень, застеленный пекарской бумагой, укладываем наше печенье и отправляем его в разогретую духовку до 200 градусов примерно на 10 минут . За это время печенье приобретет красивый золотистый цвет и станет вкусным и хрустящим.

Шаг 5: Подаем сырное хрустящее печенье.



Печенье немного остужаем на бумаге, после чего перекладываем его на блюдо. Его для красоты можно устелить плотными салфетками или салатными листами. Вкусное сырное печенье можно подать к супу, чаю или кофе, к бокалу вина или пива. Приятного Вам аппетита!

Для более яркого вкуса в тесто для печенья можно добавить небольшое количество жирной сметаны.

У меня скоротечная лояльность. В основном мне нравится все, что передо мной. Так что обещай, что не перехватишь их, хорошо? Это правда, мы вылетели из курятника, и мы вернемся в конце недели. Но давай, мы оставили тебя - ты не должен пропустить нас вообще.

Хрустящие, чистые шоколадные чипсы

Эти куки имеют более низкое соотношение между кристаллом и тестом, чем и более толстая, более мягкая вещь, чем, чтобы помочь вам отличить их. Вы можете испечь их прямо из морозильника, добавив несколько минут на время выпечки, конечно, или позволить им оттаивать на подносе какое-то время. Смазывайте листы печенья или линию с пергаментной бумагой. Просеять вместе муку, пищевую соду и соль; отложить. В среднюю миску сметайте вместе растопленное масло, коричневый сахар и белый сахар до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны.

При выпекании главное не передержите печенье в жаровне, иначе может появиться горьковатый привкус у готового блюда.

Также сырное печенье можно обжарить во фритюре. В этом случае готовность определяется по мере его всплывания на поверхность. После такой обжарки его необходимо немного подержать в сетке над раковиной или иной емкостью, чтобы излишки масла хорошенько стекли. Нужно учитывать, что такой способ приготовления является боле калорийным и вредным, так как для фритюра используется огромное количество растительного масла.

Удар в ванили, яйце и яичном желтке до легкой и кремовой. Смешайте в просеянных ингредиентах, пока они просто не смешаны. Перемешайте в шоколадной стружке вручную, используя деревянную ложку. Куки должны быть примерно на 3 дюйма друг от друга. Выпекайте большие куки в течение 15-17 минут или от 10 до 12 минут для небольших в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не будут слегка поджарены. Остыть на противнях в течение нескольких минут, прежде чем переносить на проволочные стеллажи, чтобы полностью охладиться.

В начале 18 века североамериканцы начали использовать слово «печенье», чтобы определить небольшое, сладкое, плоское или слегка поднятое кондитерское изделие. Прибытие иммигрантов со всего мира оказало огромное влияние на разнообразие печенья, которое сейчас производится и пользуется в Соединенных Штатах. Наш самый известный печенье, шоколадная стружка, имеет наше собственное изобретение.