Одним из самых шоколадных тортов по праву считается торт Трюфель. По вкусу он напоминает одноименные конфеты, получается бархатистым, масляным, невероятно вкусным. Основой для торта служит бисквит, причём в различных вариациях: он может быть на основе какао или чистым белым, прослаиваются коржи шоколадным кремом на сливках, бисквит обязательно пропитывается. А для украшения используется крупная шоколадная стружка. Если вы любите настоящие трюфели – конфеты, то этот торт вам не просто понравится, он станет вашим любимым коронным блюдом.

И трюфельной крошки

Это помада трюффе ай шоколад без масла или муки, да, это возможно хихи. Фактически, это нуты, которые их заменяют. Фондант трюфели с шоколадом и нутом. От 5 до 6 человек. Смешайте нут с молоком, конечная консистенция более жидкая, чем хумус. В салатной миске промойте красный сахар и яйца. Добавьте молоко к гороху. Добавьте дрожжи и какао-порошок. И, наконец, включите расплавленный шоколад, смесь должна быть однородной.

Налейте прибор в предварительно приготовленную тарелку. Охладить в пресс-форме в течение 5 мин, затем на стойке при комнатной температуре. Затем хранить в алюминии при комнатной температуре или охлаждать на трюфельной стороне. Использование их и их передача в личных или коммерческих целях без разрешения является уголовным преступлением! Кто сказал, что шоколадные трюфели были забронированы только на Рождество? Это не вопрос удовольствия от этого удовольствия, который раз в год! Есть тысяча причин, чтобы лечить всех вкусными домашними трюфелями, верно?


Если вы будете использовать для шоколадного торта рецепт классический, то вам потребуется много настоящего шоколада и порошка какао. На бисквитные коржи возьмите:

  • 250 граммов сахара;
  • половина чайной ложки соды + столько же разрыхлителя теста;
  • 250 граммов муки;
  • 0,5 стакан коровьего молока;
  • 2-3 яйца в зависимости от размера;
  • 1 пакет ванили;
  • 0,5 стакана крутого кипятка;
  • 0,25 стакана растительного масла без запаха;
  • 4 столовые ложки порошка какао.

Бисквит в данном случае получается влажным, достаточно плотным. Поскольку приготовление бисквита осуществляется с использованием кипятка, то тесто будет больше напоминать заварное, оно меньше крошится, но и хуже поднимается.

Руководство по приготовлению: шоколадные трюфели

И кроме того, этот отличный рецепт прекрасно объяснен, и он даже доступен в видео. Добавьте молоко и дайте ему расплавиться на медленном огне. Смешайте деревянный шпатель, чтобы получить гладкую пасту. Затем добавьте взбивание сахарной пудры. Налейте тесто в миску и поместите в прохладное место в течение как минимум 2 часов.

Держите в прохладном месте, пока вы не попробуете. Сообщить об ошибке. Для хардкора сверните трюфели в горьком какао! Растау. Олово - это клубень, который имеет вкус между миндалем и фундуком, и его мука выгодно заменяет эти орехи. Из экстракта ванили. Удалите из бейн-мари и добавьте сахар, соль, яйца и экстракт ванили. смесь очень гладкая, добавьте муку из орехов. Дать остыть в пресс-форме, затем разрезать дюжину квадратов. Поскольку этот пирог очень богат, вы можете нарезать меньшие порции, чтобы служить им в маленьких печах. Торт держит 5 дней в холодильнике и замерзает очень хорошо. Дать полностью остыть в течение примерно 1 часа. 2 Между тем, в большой миске, положите нарезанный шоколад; книга. В 2-литровой кастрюле на среднем огне нагреть взбитые сливки и масло, периодически помешивая, пока масло не расплавится и смесь кипятят, налейте сливочную смесь на шоколад, Смесь является гладкой. 3 В большой миске уменьшите половину кубиков пирога до крошки с помощью смесителя на средней скорости добавьте остальные кубики торта и 425 мл ганаша, взбейте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны. Обложка с пластиковой пленкой; замораживать в течение приблизительно 45 минут или до тех пор, пока торт не станет достаточно прочным, чтобы его можно было вырезать. 4 Положите нож вокруг плесени, чтобы очистить пирог. Устройте половинки клубники на вершине торта. 5 В маленькой чашке с микроволновой печью растопите расплав шоколад для приготовления пищи и 2 мл растительного масла с высокой влажностью в течение 45 секунд, раскрывается, помешивая каждые 15 секунд. Вылейте смесь в маленький пластиковый пакет для молнии; Вырежьте маленький угол мешка. Лучше всего в тот же день.

  • Смажьте прямоугольную кастрюлю.
  • Растопите шоколад и кокосовое масло в бейн-мари в миске.
  • Вылейте тесто в кастрюлю.
  • Выпекайте в течение 30 минут.
  • Добавьте 500 мл вырезанной клубники путем изгиба смеси.
  • Поместите смесь в шарнирную чашку; Сгладить верхнюю часть.
Легко сделать, бесконечно уклончивым и, прежде всего, всегда очень ценится!

Трюфельная начинка (крем):

  • 300 граммов черного горького шоколада с содержанием какао от 56% без начинки;
  • 2 столовые ложки рома или коньяка;
  • 50 граммов молочного шоколада без начинки;
  • 0,5 литра сливок жирностью 38%.

Для оформления изделия вы можете взять готовые трюфели, присыпать торт порошком какао или сделать крупную стружку из плитки шоколада (понадобится около 70 граммов).

Секреты приготовления на заметку

И намного дешевле, чем покупали. А для других все рецепты чрезвычайно просты. Мы никогда не говорим «нет» маленькому шоколадному укусу, не так ли? Мы никогда не будем говорить достаточно, используйте очень хороший шоколад! Это позволит лучше расплавиться. Он находится под этим названием в специализированных магазинах, некоторых деликатесах или магазинах кухонной утвари и, конечно же, в сети.

Кроме того, возьмите шоколад под названием «кондитер». Если вы готовите трюфели, шоколадная обложка также идеальна, но если у вас нет времени или возможностей, очень хороший «нормальный» шоколад сделает трюк. В принципе они могут быть подготовлены в три раза: горшки, плита и квадратная или прямоугольная форма, чтобы потопить ганаш и тарелку, чтобы разместить их и сделать их прохладными.

Процесс приготовления

Создание трюфельного шедевра с большим количеством шоколада можно условно поделить на 3 этапа – выпечка бисквитных коржей, приготовление муссовой трюфельной шоколадной прослойки и окончательная сборка торта. Если вы решили использовать для торта рецепт с фото, то весь процесс займет у вас около 2-х часов, не считая охлаждения изделия в холодильнике.

Если вы делаете шоколад, чтобы дать им форму, вы можете. Используйте свои руки и делайте мячи. Недостатки: это немного дольше, менее регулярное и нагретое немного ганаша. Налейте начинку в форму, а затем нарежьте на квадраты или прямоугольники. Используйте поликарбонатные формы. Внешний вид будет блестящим, превосходным, это то, что мы используем для изготовления планшетов. Недостатки: цена и ноу-хау.

Если температура не контролируется хорошо, шоколад не распадается. Наконец, если вы хотите красивое про-покрытие, хрупкое, блестящее и стабильное, вы должны обязательно иметь термометр для приготовления пищи. Вы будете использовать его для многих других вещей.

Бисквит

Бисквитные коржи на кипятке готовятся по упрощенному варианту, взбивать отдельно белки не нужно, что сокращает время на приготовление:



Перед тем как сделать крем, крошку обязательно нужно остудить, чтобы масло в составе начинки не растаяло. Сделанный корж можно оставить целым (разрезать на 2–3 части) и использовать его, как на обычный торт, промазав начинкой.

Рецепт для торта поп с трюфелями: легко приготовить и вкусно

Вы можете кататься по моему длинному билету со всеми объяснениями, советами и трюками на. Растопите масло и смешайте с сахаром, мукой и яйцом, пока тесто не станет однородным. Повторите все поп-пирожные. Возьмите каждый из ваших леденцов и промойте пирог в расплавленном шоколаде.

  • Полости формы, накройте ее 2-й частью и запекайте в течение 15 минут.
  • Вы можете размалывать некоторые трюфели для украшения.
Ваша специальная форма для поп-торта также может служить в качестве дисплея, благодаря маленьким отверстиям на их поверхности!

Трюфельная начинка

Конфеты – трюфели отличаются удивительным бархатистым вкусом и легкой шоколадной горчинкой. Именно такой вкус будет иметь наш крем за счет включения большого количества горького шоколада. Приступаем к приготовлению:



Крем необходимо сразу использовать для сборки торта или убрать в холодильник, чтобы он не испортился.

Ингредиенты фруктовых мюсли

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления фруктового салата из Телмо и Тулы. Вот ингредиенты, необходимые для приготовления фруктового мусса Тельмо и Тулы. Горсть винограда, апельсиновый сок, 2 яблока, 2 йогурта, 6 столовых ложек овсянки, горсть грецких орехов, 1 ложка меда, фрукты по вашему выбору. Посмотрите видео с рецептом.

Ингредиенты тоста с яблоками

Вот ингредиенты, необходимые для изготовления тостов из Тельмо и Тулы. Несколько капель оливкового масла, 2 яблока, ложка корицы, 2 ложки сахара, 2 ложки творога, 2 ломтика тостов. Говорить о рецептах Телмо и Тулы, это происходит на. Чтобы посмотреть видео из рецепта.

Сборка

Собирается торт только тогда, когда все его компоненты имеют одинаковую температуру, хорошо охлаждены. Собственно пошаговый процесс сборки выглядит следующим образом:



Очень плотный насыщенный трюфельный десерт съедается практически сразу после подачи к столу. Тем не менее, наиболее вкусным и сочным он становится после 1–2 дней, проведенных в холодильнике.

Ингредиенты коктейля Киви

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления коктейля «Телмо» и «Тула киви». Чтобы поговорить о рецептах Телмо и Тулы, это происходит на. Вот ингредиенты, необходимые для изготовления шоколадного торта из Тельмо и Тулы. Чтобы поговорить о рецептах телмо и Тулы, это происходит на.

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления печений Тельмо и Тулы. Чтобы поговорить о рецептах Тельмо и Тулы, это происходит на. Вот ингредиенты, необходимые для изготовления анчоусов и томатного сэндвича из Тельмо и Тулы. Вот ингредиенты, необходимые для создания сэндвича крабов Тельмо и Тулы.

Этот торт станет настоящим праздником для почитателей шоколада. Посудите сами: шоколадный корж, шоколадный крем, шоколадные трюфели и глазурь… По своему вкусу торт очень напоминает знаменитое пирожное «Брауни ». Если вы собираетесь приготовить торт «Трюфель» к празднику, обязательно учитывайте время приготовления десерта (а повозиться придется немало) и начинайте приготовления накануне торжества.

Для тёмных шоколадных трюфелей

Вот ингредиенты, необходимые для изготовления шоколадных трюфелей из Тельмо и Тулы. Чтобы поговорить о рецептах Тельмо и Тулы, это происходит на форуме Гулли. Разбейте шоколад на мелкие кусочки в жаростойкой посуде. Постепенно добавьте нарезанное масло. Когда масло хорошо расплавится в шоколаде, выньте блюдо из жары. Добавьте яичные желтки, ванильный сахар и сахарную пудру. Положите тесто в холодильник минимум на час, чтобы он затвердевал.

Затем сформируйте маленькие шарики теста вручную! Начните с посадки палочек в каждом трюфеле. Сделайте свою глазурь энергичным смешиванием яичного белка с оставшимся сахарным светом. Добавьте пищевую окраску. Вымойте леденцы на морозе и дайте высохнуть в течение нескольких минут. В провинции Перуджа, в Умбрии, вы можете насладиться лучшими вкусами игры с изысканностью трюфелей: типичными блюдами Умбрии.

Ингредиенты для приготовления торта «Трюфель»:

Для теста (форма диаметром 24 см):

  • сливочное масло – 170 г
  • шоколад горький (с содержанием какао 59-70%) – 170 г
  • сахарный песок – 100 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • мука пшеничная – 125 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • соль – щепотка

Для крема:

Торт в тексте - типичное блюдо из Умбрии, также известное как Крешиа или Чакчиа. Это простая смесь воды, муки и соли, сходная по форме с пиадинами, но гораздо более простая в приготовлении. Его название связано с текстом, чугунной плитой, которая все еще используется для приготовления пищи. Этот торт использовался вместо хлеба, сегодня он наполнен таким количеством ингредиентов, как салями, сыры и овощи.

Торт на текст желтые фотографии. Приправы самые разнообразные, в первую очередь томатный соус. Умбрийские деликатесы - трюфельные стренги. В Умбрии, по сути, есть отличные трюфели, и их тонкий аромат хорошо сочетается с такой простой и подлинной пастой. Просто отрежьте хлопковый трюфель и подготовьте чесночный и масляный соус, и блюдо будет готово! Он похож на панеттон, но это соленый торт. Традиционно вы едите за завтраком утром в пасхальное воскресенье, но он очень хорош во все времена, и он очень хорошо сочетается с холодным мясом.

Для трюфелей:

  • шоколад (не горький) – 150 г
  • какао-порошок – 2 ст.л.

Для шоколадной глазури:

  • горький шоколад – 50 г
  • жирные сливки (33-35%) – 70 мл

Рецепт приготовления торта «Трюфель»:

Приготовление торта "Трюфель"

Традиционный рецепт также включает использование сала. Традиционная форма называется тиеллой, но сегодня ее обычно используют также пантетон. В Умбрии вместе с голубями также приготовлена ​​пемза, своего рода дикий голубь с самым решительным ароматом. От птиц отделяют интерьеры и готовят в кастрюле с красным вином, уксусом, чесноком, оливковым маслом, оливками и специями. Голуби затем готовят на вертеле, а затем нарезают, а затем присоединяют в горшок.

В блюде есть длинная кулинария, чтобы смягчить мясо, наконец, получите вкусную и вкусную еду! Жареный гусь - еще одно вкусное блюдо традиции Умбрии. Как только гусь очищается, его приправляют смесью, которую нужно приготовить внутри с маслом, солью и перцем, специями, такими как розмарин, шалфей и тимьян. Жареный гусь готовят в духовке и время от времени купаются в белом вине, даже в этом случае длительная варка гарантирует нежное, вкусное и ароматное мясо. Древний и простой рецепт, который мы все еще можем наслаждаться в Умбрии сегодня.

Вначале приготовим тесто. Для этого сливочное масло нарезать небольшими кубиками и соединить в большой миске с шоколадом, поломанным на дольки, перемешать. Поставить миску на водяную баню и растопить шоколад и масло, периодически перемешивать, чтобы получилась однородная консистенция.

Снять миску с водяной бани и сразу же добавить сахар, размешать.

Жареная коза также посвящена фестивалю Беттона в течение тридцати лет. Для второй ничьей счастливое число - 405, победитель выиграет дегустационный ужин для двух человек. Для каждой выданной квитанции будет выдан купон с действительным номером для извлечения дегустационного обеда для двух человек, состоящего из стартера, сначала, второго с наброском, сладкой и бутылочкой вина.

Добыча будет произведена в последнюю пятницу месяца и опубликована на веб-сайте и в социальных сетях. Тунисский маринад и скальные решетки с красным луком на бальзамическом уксусе. салат каракатицы, репа с жюльеном из овощей. Ужин с осьминогами с оранжевым коктейлем из креветок.



Затем в полученную смесь ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая массу венчиком. (Обратите внимание, вводить яйца нужно в немного остывшую шоколадно-масляную массу, иначе яйца могут «свернуться»).



Пшеничную муку соединить с разрыхлителем и солью. Просеять сухие ингредиенты через сито в шоколадную массу.



Тщательно размешать тесто венчиком (кстати, по желанию, на этом этапе можно добавить в тесто рубленые орехи).



Круглую разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом. Застелить пергаментной бумагой и её также смазать маслом. Вылить приготовленное тесто в форму и разровнять ложкой.



Поставить форму в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать корж для торта в течение 30-40 минут. Проверить готовность коржа можно зубочисткой: если при протыкании палочка остается сухой, значит корж готов. Очень важно не пересушить корж, он должен внутри остаться немного влажным. Готовый корж полностью остудить и аккуратно извлечь из формы.



Когда корж для торта испечен, можно заняться приготовлением шоколадного крема. Для этого шоколад следует очень мелко порубить ножом.



Сливки нагреть на плите, но ни в коем случае не доводить до кипения. В горячие сливки всыпать рубленый шоколад.



Тщательно перемешать массу до однородности. Оставить до полного остывания, периодически размешивать, чтобы шоколад полностью растворился в сливках. Когда крем остынет, поставить его примерно на час в холодильник.



Тем временем, можно приготовить шоколадные трюфели. Для этого шоколад разломать и растопить на водяной бане.



В отдельной емкости нагреть сливки (не доводить до кипения!). Соединить горячие сливки и растопленный шоколад.



Перемешать массу до однородной консистенции. По желанию можно добавить 1 столовую ложку рома, коньяка или ликера. Затем дать массе полностью остыть и поставить её в холодильник примерно на полчаса.



Через 30-40 минут достать шоколадную массу из холодильника и при помощи чайной ложки сформировать небольшие шарики.



Разложить эти шарики на тарелке и снова отправить в холодильник на 20 минут.



Охлажденные конфеты обвалять в какао-порошке, придать трюфелям конусообразную форму.



Теперь можно приступать к сборке торта. Аккуратно при помощи острого ножа разрезать испеченный корж на две половины.



Шоколадный крем достать из холодильника, немного взбить венчиком и смазать им нижний корж. Аккуратно сверху накрыть вторым коржом.



Теперь нужно приготовить шоколадную глазурь для торта. Для этого поломанный на кусочки шоколад растопить на водяной бане.



В отдельной кастрюле нагреть сливки. Соединить сливки и шоколад.



Тщательно перемешать глазурь, дать ей остыть до комнатной температуры.



Смазать торт половиной получившейся глазури и убрать его в холодильник, чтобы глазурь успела немного «схватиться». Затем снова достать торт и покрыть оставшейся глазурью. Чтобы тарелка оставалась при этом чистой, её можно застелить листами пергаментной бумаги.



Готовый торт украсить трюфелями и поставить в холодильник ещё на несколько часов для пропитки. Торт «Трюфель» готов!



Приятного аппетита!