Замесим слоеное дрожжевое тесто. В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 чайную ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маргарином. Муку с маргарином перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.

Шаг 2

В дрожжевую воду добавить теплого молока, влить яйцо. В сумме должно получиться 1 стакан жидкости.

Вырежьте диски макарон на 8 контактов каждый, как показано ниже.


Вороньте треугольники, сделанные с ингредиентами по своему вкусу.


Бросьте круассаны и поместите их в духовку. Подготовьте песто, поместив в минометный базилик, кедровые орехи и десять граммов оливкового масла экстра вирджин. Разрежьте нарезанные помидоры и приправьте песто, солью и перцем. Приготовьте Треугольники к меч-рыбе в обильной соленой кипящей воде, вылейте их и приправьте маслом. Подавайте треугольники к меч-рыбе, лежащей на салате томатов.

Шаг 3

Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1-2 столовые ложки воды или муки.

Шаг 4

Тесто поместить в полиэтиленовый мешок. Поставить в холодильник как минимум на 1,5 часа.

Шаг 5

Пока тесто стоит в холодильнике, сделать начинку. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь пропустить через крупную терку. Горошки черного перца (5-6 штук) перемолоть в кофемолке. Добавить фарш, 3 чайные ложки приправы "12 овощей и трав", соль по вкусу. Смешать в глубокой посуде.

Заполните блюдо мозаичным гарниром, предварительно нарезанным тонкими полосками. Растопите измельченные овощи грубо маслом, налейте соль и перец помидорами и солью. Приготовьте тридцать минут при низкой температуре. Пропустите соус на рулоне и посыпьте его вишнями. Затем добавьте крабовую мякоть и готовьте в течение нескольких минут. Приготовьте Треугольники на меч-рыбе в большом количестве соленой кипящей воды, вылейте и приправьте соус, добавьте оливки и каперсы и закончите блюдо, украсив листовыми листьями.

Протрите лук-шалот маслом, налейте моллюски, вино и нарезанную петрушку. Обложка, пусть раковины открываются, а затем регулируют соль и перец. Бросьте моллюски из жидкости и пропустите часть. Добавьте рассыпчатую мякоть, за исключением того, чтобы испечь зеленые бобы и держать их в тепле. Кук Треугольников к меч-рыбе в большом количестве соленой кипящей воды, вылейте их и приправьте мультфильмом Подается с небольшими кустами кудрявой петрушки и оставшимися моллюсками с раковиной.

Шаг 6

Достаем тесто из холодильника, делим пополам. Работаем с первой половиной теста. Разрезаем на 12 равных частей. Формируем кружки и раскатываем в лепешки.

Шаг 7

В каждую лепешку кладем примерно по 2 столовые ложки начинки и формируем треугольники. Смазываем растительным маслом противень и выпекаем треугольники при 200 градусах 30-35 минут.

Промойте лук-шалот маслом. Затем вылейте мякоть каракатицы и дайте ей бразильскую. Окунитесь красным вином и дайте ему испариться, соль и перец. Добавьте черную каракатицу и разбавленную томатную мякоть в 100 см3 воды и дайте ей варить около сорока минут. Приготовьте Треугольники на меч-рыбу в большом количестве соленой кипящей воды, вылейте их и приправьте чередой оливкового масла и миндаля. Положите зеркальный соус сепии на тарелку и поместите треугольники на меч-рыбу. Затем принесите блюдо на дно с несколькими нитками лука.

Нарежьте лук-шалот, нарежьте юли на лук-порей и окуните их в масло. Помимо разреза, измельчите лапшу на дно бархата и лука-порея. Смочите белое вино и дайте ему испариться. Установите соль и перец, добавьте рыбный мультфильм и варите его в течение нескольких минут. Отрежьте цитрусовую кожуру в тонкие проволоки и посыпьте их в кипящую воду в течение нескольких секунд, чтобы удалить кислой. Приготовьте Треугольники на меч-рыбе в большом количестве соленой кипящей воды, вылейте и приправьте полученный соус.

Шаг 8

Аналогично работаем со второй частью теста. Приятного аппетита!

Треугольники с мясом и картошкой или, как еще их называют, «эчпочмак» – очень вкусные ароматные пирожки, которые готовят татары. На самом деле такая выпечка считается их национальным блюдом, поэтому они относятся к ней с особой любовью и нежностью. Вот и мы не будем отходить от традиций и приготовим треугольники с достаточным количеством начинки и из вкусного теста. Обычно в такие пирожки добавляют баранину, но также можно использовать свинину или говядину.

Раньше готовили цитрусовые и мелкие листочки. Вы хотите, чтобы экзотики к вашему буфету со специальным канапе закуской? Попробуйте треугольники фило теста с брокколи и творогом; Маленькие хрустящие треугольники, что при первом укусе раскрывающих кремообразного заполнения рикотт и брокколи заправленного вкусными высушенных на солнце томатов. Тесто Слоеное представляет собой формат пасты, типичной для Ближнего Востока характеризуется несколькими слоями теста и варили они становятся ароматными. Универсальный и нейтральный вкус, эта паста может быть с начинкой любой начинкой из сладкого и соленого, так что вы пришли, чтобы обнаружить все другие блюда, приготовленные с фило теста!

Ингредиенты для приготовления треугольников с мясом и картошкой:

Для теста:

  1. Дрожжи сухие 8–11 грамм
  2. Вода чистая теплая 50 миллилитров
  3. Молоко 1 стакан
  4. Сахар 1 чайная ложка
  5. Соль 1 щепотка
  6. Яйцо куриное 1 штука
  7. Маргарин сливочный 50 грамм
  8. Сметана 1 столовая ложка
  9. Мука пшеничная 500–700 грамм
  10. Масло растительное рафинированное 2 столовые ложки

Для начинки:

  1. Мякоть свинины свежая 300 грамм
  2. Лист лавровый среднего размера 2–3 штуки
  3. Картофель среднего размера 2–3 штуки
  4. Лук репчатый среднего размера 2 штуки
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный свежемолотый по вкусу
  7. Яйцо куриное 1 штука
  8. Молоко 50 миллилитров
  9. Масло сливочное 30 грамм

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Как приготовить Слоеные треугольники макарон с брокколи и сыром

Для того, чтобы понять, треугольники фило теста с брокколи и творогом, созданные из овощей: мыть брокколи разделить соцветия от центрального ствола, полейте брокколи в кастрюлю с кипящей водой и дать кипеть в течение нескольких минут, затем слейте с шумовкой и вылить непосредственно в миска с водой и льдом.




Это будет блокировать приготовление овощей и сохранить цвет ярким. Налейте немного масла в кастрюлю и залить холодной брокколи Теперь пусть варить в течение нескольких минут солью и перцем и снять с огня. В другой миске месте рикотта, затем добавьте брокколи жарятся.

Инвентарь:

Столовая ложка, чайная ложка, кухонная плита, глубокая миска – 2 штуки, стакан, турка, кухонные прихватки, глубокая пиала – 2 штуки, кухонный нож, микроволновая печь, сито, средняя миска, тканевое полотенце, разделочная доска, кухонный стол, скалка, духовка, маленькая миска, ручной венчик или миксер, блюдо для подачи, противень, кондитерская кисть, овощерезка, бумага для запекания, вилка




Слить высохшие на солнце помидоры и высушить их с бумажным полотенцем, разрезать его на мелкие кусочки и включать начинку, соль и перец и перемешать смесь. Наконец начинка с ароматом листьев мяты.





Вырезать теперь с гладким резцом колеса шириной полосы 8 см, распространение начинку ложкой на основе прямоугольника и образовали треугольники: Возьмите угол в нижней левой части прямоугольника и сложить его пополам вдоль длинной стороны прямоугольника теста.

Приготовление треугольников с мясом и картошкой:

Шаг 1: подготавливаем маргарин.

Кусочек маргарина выкладываем в чистую пиалу и ставим в микроволновую печь буквально на 30–60 секунд. Важно: чтобы растопить компонент, необходимо установить среднюю мощность и через 20–30 секунд достать емкость и перемешать содержимое столовой ложкой. Подготовленный маргарин отставляем в сторону, чтобы он дошел до теплого состояния.

Шаг 2: подготавливаем муку.


Муку высыпаем в сито и просеиваем прямо над средней миской. Так наше тесто получится более воздушным и нежным, ведь компонент в процессе насытится кислородом. Кроме этого, мы избавим муку от лишних комков, что тоже немаловажно.

Шаг 3: подготавливаем сухие дрожжи.


Сухие дрожжи высыпаем в глубокую пиалу и заливаем их теплой водой. Воспользовавшись столовой ложкой, тщательно все перемешиваем до тех пор, пока у нас не получится однородная жидкая масса.

Шаг 4: подготавливаем молоко.


Молоко выливаем в турку и ставим на маленький огонь. Буквально через 1–2 минуты выключаем конфорку, а емкость берем с помощью кухонных прихваток и переливаем содержимое в большую миску. Внимание: молоко должно быть теплым (по температуре где-то 37–39 градусов ), чтобы можно было приготовить хорошее тесто.

Шаг 5: готовим тесто.


В миску с теплым молоком высыпаем сахар, соль, а также выливаем растопленный маргарин, сметану и разбиваем яйцо. Воспользовавшись ручным венчиком или миксером, на средней скорости взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Затем выливаем сюда растворенные дрожжи и вновь все тщательно перемешиваем.

Далее небольшими порциями начинаем подсыпать просеянную муку. При этом продолжаем взбивать все подручным инвентарем, и так до тех пор, пока смесь не начнет густеть. Затем замешиваем тесто уже чистыми руками, добавив в миску растительное масло.

Масса должна получиться мягкой, эластичной и не прилипать к пальцам. В конце придаем тесту форму шара, накрываем емкость тканевым полотенцем и ставим в теплое место на 40–60 минут . За этот период времени масса должна увеличиться в размере примерно в 2–3 раза .

Шаг 6: подготавливаем свинину.


Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить осколки костей, и выкладываем на разделочную доску. Внимание: старайтесь выбрать мясо с кусочками жира, тогда треугольники получатся намного сочнее и вкуснее. Воспользовавшись ножом, очищаем компонент от пленок и жил. Далее нарезаем свинину небольшими кубиками толщиной примерно 1 сантиметр и перекладываем в чистую глубокую миску. Сразу же добавляем сюда лавровые листья, тщательно перемешиваем все столовой ложкой и ненадолго оставляем в стороне.

Шаг 7: подготавливаем картофель.


Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Затем выкладываем клубни на разделочную доску и мелко рубим кубиками, по толщине примерно такими же, как и свиные. Измельченные компоненты пересыпаем в общую миску и тщательно все перемешиваем до однородности.

Шаг 8: подготавливаем репчатый лук.


С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченные луковицы пересыпаем в миску со свининой и картофелем и все тщательно перемешиваем до однородности.

Шаг 9: готовим начинку.


Из миски с измельченным луком, свининой и картошкой достаем лавровые листики. Сразу же после этого по вкусу высыпаем соль и свежемолотый черный перец и еще раз все тщательно перемешиваем, воспользовавшись столовой ложкой. Все, начинка готова!

Шаг 10: готовим треугольники с мясом и картошкой.


Когда тесто постоит и увеличится в размере, достаем его из миски и выкладываем на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Воспользовавшись ножом, разрезаем плотную массу на 12 равных частей . Из каждого кусочка чистыми руками формируем шарик, а после раскатываем их с помощью скалки до состояния лепешек толщиной примерно 0,3–0,4 сантиметров .

С помощью столовой ложки на центр каждого пласта теста выкладываем начинку.

Чистыми руками защипываем края лепешек так, чтобы у нас получились треугольники, и после перемещаем их на противень, застеленный бумагой для запекания.
Теперь в маленькую миску разбиваем яйцо и выливаем молоко. Воспользовавшись ручным венчиком, все тщательно взбиваем, и так до тех пор, пока у нас не получится однородная смесь.

С помощью кондитерской кисти смазываем каждый треугольник яично-молочной массой. Благодаря ей у нас получится красивая румяная выпечка. Все готово, поэтому можно включать духовку.
Когда она разогреется до температуры 200 градусов , ставим противень на средний уровень и запекаем треугольники до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. У меня на это уходит примерно 50–60 минут . В конце выключаем духовой шкаф, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Пока пирожки еще горячие, обязательно смазываем их поверхность кусочком сливочного масла, наколотого на вилку.

Шаг 11: подаем треугольники с мясом и картошкой.


Когда треугольники с мясом и картошкой слегка остынут, перемещаем их на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с чаем, кофе или бульоном. Вообще, такие пирожки еще называются эчпочмак. Это татарское блюдо, которое не обязательно должно быть в виде треугольников. Ведь правду говорят, главное – не форма, а содержание.
Приятного всем аппетита!

Для более выразительного аромата в начинку можно добавить чесночный перец. Так пирожки получаются тоже очень вкусными;




Таким образом, чтобы создать треугольник. Продолжить, чтобы обернуть треугольник теста на себе до конца полосы.


Таким образом, вы создали треугольные валки, по-прежнему с оставшимся тестом фил. Вы получите 12 треугольников, разложите на листе выпечки выложены пергаментной бумагой, смажьте поверхность маслом и посыпать поверхность с семенами кунжута. При тепловой обработке, запеченные треугольники фило с брокколи и сыром и дайте им остыть перед подачей на стол.

По желанию в центре треугольников можно вырезать отверстие и вылить в начинку 1 чайную ложку мясного бульона. Но чтобы он не испарялся в процессе приготовления, обязательно прикрываем дырочку кусочком теста. Так пирожки получаются безумно сочными и вкусными;

Если вы любите, чтобы начинка пахла свежестью, тогда можете добавить в нее мелко рубленную зелень петрушки или кинзы;

После того, как вы приготовлено вы можете сохранить треугольники фили тесто с брокколи и сыром в холодильнике в течение нескольких дней внутри герметичный контейнер. Тесто Слоеное продаются замороженным, так что вы не можете заморозить булочки в морозилке.

Дайте волю своего воображения пробовать другие начинки, например, вы можете заменить брокколи с артишоками и шпинатом, и сезон с другими вкусными ингредиентами, такие как ветчина, оливка или анчоусы!

  • Сложность: Средняя Приготовление: 60 мин Время приготовления: 25 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Сложность: Средняя Приготовление: 50 мин Время приготовления: 60 мин.
  • Сложность: Легкий Способ приготовления: 25 мин Время приготовления: 10 мин.
Простые в приготовлении, эти коробки будут обогащены вкусным кулаком из овощей, сделанным еще более вкусным благодаря использованию Санта-Люсии Моцарелла.

Вместо свинины можно использовать баранину или говядину. В любом из вариантов смотрите, чтобы мясо было с кусочками жира.