Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Панировка из молотых сухарей будет неплохой заменой привычному кляру. А в некоторых случаях – и единственно верным решением. Например, если вам нужно приготовить отбивные в дорогу или взять с собой на , загородную прогулку. Кляр при долгом хранении раскисает, чего не скажешь о панировке из сухарей. Даже через несколько часов она остается хрустящей, не осыпается и не теряет аппетитный вид.
Несколько важных моментов. Мясо предварительно замаринуйте в лимонном соке и специях – это сделает его сочным и нежным. Сухари для панировки используйте домашнего приготовления. Сделать их очень легко: ломтики батона нужно подержать в духовке минут 10 на небольшом огне (не поджаривая). И потом перемолоть на мясорубке или в блендере. Очень важно не пережарить мясо, чтобы сухари не пригорели – иначе у готового блюда появится неприятный привкус.

Состав: 5-6 кусочков свиной отбивной, без кости, соли, перца, 2 яйца, 6 столовых ложек, 6 столовых ложек хлебных крошек, масло для жарки. Приготовление: Вымойте кусочки мяса и оставьте его на бумажном полотенце. Затем он стучит молотком молотка, чтобы сделать его немного шире. Отдельно они стучат в миску с солью и перцем. В другом блюде есть сухарики. Каждый кусочек отбивной муки с первой мукой, после чего производится из яичной композиции и, наконец, с помощью панировочных сухарей. Их жарят в горячем масле, а с одной стороны, а с другой, пока они не станут ромами.

Ингредиенты:

- филе свинины – 500 гр;
- лимон – половинка;
- яйца – 2 шт;
- молотые сухари (пшеничные) – сколько понадобится;
- молотый черный перец – 1,5 ч. л;
- базилик и орегано – по пол-чайной ложки;
- растительное масло – сколько понадобится;
- соль - по вкусу.

Удалите и оставьте на впитывающем полотенце. Подавать горячим или холодным, с пюре или салатом. Вы съедаете мою свиную сестру? В это время растворите крахмал с очень маленькой холодной водой и вылейте ее в соус. Сезон соус с солью и черным перцем. После его охлаждения его можно хранить в холодильнике. Очистите его белой кожей и жиром. Разрежьте более тонкие концы мускуса, так что у вас есть кусок равномерной толщины. Головки будут использоваться для другого рецепта. У меня было девять кусочков мускуса. Поместите каждый кусочек на рабочий стол, накройте пластиковым пакетом и постучите молотком, пока у вас не будет тонкий ломтик размером около 3 мм. Чтобы узнать, сбиты ли ваши кроссовки равномерно, поднимите их и придержите к окну, так что вы увидите различия лучше. Распродайте каждый кусочек соли и перца с обеих сторон. Посыпать их мелко нарезанным розмарином и листьями тимьяна. Самое легкое - взять немного заголовков и массировать мясо, чтобы они равномерно распределялись. Если вы используете сухой тимьян, вылейте его в ступку до тех пор, пока она не напудрена и не посыпает ее солью и перцем. Готовое мясо закрывают и хранят в холодильнике, пока это не понадобится. Мне нравятся горячие шницели, поэтому готовьте их вовремя и обжаривайте их, только когда мы их едим. Тем не менее, приправленные салфетки получат выгоду от времени, когда они находятся в холодильнике, они будут лучше пропитаны ароматами. Когда вы хотите приготовить, подготовьте 3 глубоких блюда, один с мукой, один с избитыми яйцами и другой с панко-хлебом. Возьмите каждый кусок мяса, прокатите его через муку, встряхните избыток. Пропустите мясо через избитое яйцо, дайте избыточной утечке. Наконец, переместите мясо через панко, хорошо закройте. Нагреть тонкий слой масла в большой сковороде. Когда масло горячее, опустите огонь в середину. Вылейте соус вокруг картофеля и посыпьте небольшим зеленым луком.

  • Соус: поставьте сметану с лимонным тимьяном и чеснок, очищенный в горшке.
  • На медленном огне медленно и медленно.
  • Не позволяйте сметане кипеть слишком сильно, есть риск резания.
  • После жарки оставьте соус на огне еще на 3 минуты, чтобы хорошо влить.
Мясные макароны, яйцо, панко.

Приготовление




Филе свинины по рецепту жареного мяса в сухарях вымойте, обсушите и нарежьте кусочками, размером с ладонь.



Жировую кромку, которая проходит по краю, нужно надрезать острым ножом. Надрезы делайте неглубокие, только чтобы разрезать кромку. Это нужно сделать для того, чтобы мясо при жарке не стягивалось и не меняло форму.



Отбейте куски мяса молоточком.





Приготовьте смесь специй для жареного мяса в панировке из сухарей (количество и состав подбирайте по своему вкусу).



Куски мяса посолите, обсыпьте специями (одну и вторую сторону).



Полейте каждый кусок лимонным соком (тоже с двух сторон). Сложите куски мяса один на другой, затяните пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре. Достаточно 20-30 минут.





Приготовьте все для панировки мяса. Сухари измельчите, насыпьте в плоскую тарелку. В миске взбейте яйца, посолите по вкусу. Поставьте на средний огонь сковороду с растительным маслом и хорошо его прогрейте. Теперь можно приниматься за мясо.



Возьмите один кусок мяса, опустите его во взбитое яйцо.



Лишнее яйцо стряхните, переложите мясо в сухари и хорошенько запанируйте с двух сторон, чтобы сухари легли ровной корочкой.



Переложите мясо в сковороду с кипящим маслом. Обжаривайте сначала одну сторону до золотистого цвета.





Потом осторожно переверните и подрумяньте вторую сторону. Важно следить за огнем и не доводить мясо до темно-коричневой корочки. Если сомневаетесь в готовности, то сделайте небольшой огонь, накройте мясо крышкой и подержите 5 минут. Потом крышку снимите, увеличьте огонь, подрумяньте мясо.

Как выглядит панко-хлеб? Дорогой, ты делаешь самый обычный рецепт пира. Замечательная идея соуса, но из-за того, что лимонный тимьян имеет тенденцию ко мне, змеи - любимая выпивка. Поместите его в сухой поднос на бумагу для выпечки. Мне нравится больше, чем жареная в масле. Это правда, они немного сухие, они не могут сравниться с теми, кто жарится в масле, на пламени. Спасибо за рецепт и быстрый ответ. Румынский шницель, который исходит от немецкого шницеля, на самом деле является беконом, нарезанным или без костей беконом, разрезается на тонкие кусочки или избивается до правильного стежка и который после раны обертывается в два-три слоя Мука, ​​яйцо и сухарики.




Подавать жареное мясо в сухарях можно как горячим, сразу со сковородки, так и остывшим или теплым. Прекрасно сочетается с . А если разрезать мясо на небольшие кусочки, то можно сделать вкусные и полезные сэндвичи, добавив к ним свежие овощи.
Приятного аппетита!

Так покрыты, они жареные на кастрюле и подаются немедленно. Первый слой состоит из муки, которая затем трясет или слегка хлопает в ладони, чтобы удалить лишнюю пыль; Второй слой получают путем пропитывания в течение одной минуты в вспененной яйце с образованием второго слоя, на этот раз яйца, над мукой. Существует новый процесс измельчения отбивной в панировочных сухарях, образуя третий корпус. Это полноценные, но крепкие ножны, которые жареные в жире, несколько минут с обеих сторон, пока он не приобретет коричнево-коричневый цвет.

Любимые хихиканье - это пучки цыплят, курицы или курицы индейки и свиных отбивных. Известен венский шницель - винер-шницель, который сделан только из плоти чертополоха теленка. В венской кухне улитку традиционно подают с кусочком масла, ломтиком лимона и несколькими листьями петрушки рядом с картофельным салатом.

Автор Елена Литвиненко (Sangina)

  • 300 грамм свинины 2 яйца соль,перец,кориандр по большой щепотке кунжут 20 грамм панировочные сухари 70 грамм растительное масло для жарки

Как приготовить

Подготовьте 3 тарелки:

В первой мы смешиваем соль,перец и кориандр

Трансильванская Альба-Юлия предпочитает филе курицы или свинины с картофельным пюре и салатом из соленья. И в Северной Трансильвании, от Клуж-Напока до Сату-Маре и от Орады до Тыргу-Муреш, улитка пользуется большим спросом. Но люди Клужа кажутся более изощренными. Также в Клуже есть своего рода мозаичная парша, то есть вместо сыра, положить половину гриба или овощной жареный рулет.

Простой хлеб, салаты и маринованные огурцы незаменимы из гребешковой муки по всей Венгрии. В Иране, как и в Израиле, есть своего рода более толстая куриная грудка или мясо индейки, приправлено более серьезно с небольшим количеством перца чили и семян кунжута с гумусом, более острым кетчупом с перцем И салат, смешанный с крохами и соленьями.

Во второй панировочные сухари и кунжут

В третьей два взбитых яйца

Разрежьте мясо на кусочки и отбейте их до толщины примерно 5 мм.

На сковородку наливаем масло.

Обваливаем мясо сначала с приправах,потом окунаем в яйцо и после в смеси из сухарей с кунжутом.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки на тихом огне.

В Греции и Македонии говяжье филе приправлено солью и перцем, затем покрыто хлебом и яйцом и кипятят маслом. В частности, парижский гребешок все еще находится в телятине, но без сухарей. После того, как мясо готовится и избивают, кусочек мяса закатывают в муку, встряхивают, а затем пропитывают в избитом яйце и отсюда прямо к кастрюле. В некоторых ресторанах первые слои муки и яйца сопровождаются еще одним слоем муки, а затем взят в яйце, приготовленном в тех же условиях, конечно, после того, как первый слой муки намочил и некоторое время хранился в холодильнике.

Пошаговые фото

Дополнительная информация

Рецепт: Отбивные из свинины в кунжутной панировке, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свиная отбивная в панировке

Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол.

Змеиные рецепты «а ля Джордж» для Баабеля. Мать связывает шницели с картофельным пюре или жареным картофелем. Иногда, когда у нас были друзья, Кордон Блю был также криком. Предлагаемый соус достоин самой змеи. Тот, кто хочет использовать куриную грудку или индейку вместо свинины. Соус можно также использовать на соусах из мяса индейки или в жареной рыбе.

Свиной чихатель в Джордже за четыре порции. ¼ чашки муки. ¼ чайной ложки черного перца, свежемолотого. ¾ чашка тонкого хлеба или муки. ½ чайной ложки высушенного укропа или 2 чайных ложки свежего, укропного укропа. ½ стакана крема. Затем сверните рулет по краям на месте, около 2 см между вырезом, чтобы не сгибаться на мальке.

Описание приготовления:

Мясо очищаем от жира и пленок, слегка отбиваем молоточком, обсыпаем специями, обваливаем в яйце и сухарях, затем обжариваем на сковороде. В приготовлении блюдо не сложное, получается сытным и вкусным.

Отбивные из свинины в сухарях

Для большинства мужчин, несмотря на существующее сейчас гастрономическое изобилие по-прежнему самым любимым блюдом является кусок хорошо прожаренного мяса. И это, вполне объяснимо, ведь мясо лучший источник белка. Поэтому хорошо отбитый кусок свинины, обжаренный в сухарях, будет гораздо вкуснее различных изысков. И чтобы порадовать любимого мужчину чем-то вкусненьким, лучше не придумывать каких-то сложных в приготовлении блюд, а просто пожарить на сковороде добрый кусок мяса. К тому же на приготовление таких нехитрых отбивных потребуется совсем немного времени. Так что если необходимо приготовить что-то по быстрому, то отбивные просто незаменимы.

Затем мясо протирают абсорбирующими бумажными полотенцами и помещают на проволочную сетку, чтобы выйти замуж. Тем временем готовятся три больших шара. В одной смеси муку с солью, перцем и ½ чайной ложкой паприки. Во втором, яйцо бьет, с или без молока, по вкусу. Тот, кто предпочитает, может использовать вместо молока 2 столовые ложки теплой воды или газообразной воды. В третьем блюде смешайте хлебную крошку с другой половиной чайной ложки гуся и, необязательно, измельченного сыра.

Бросьте избитые и взбитые сливки в мучную смесь. Удалите из муки и встряхните или осторожно побейте в ладонях, чтобы удалить лишнюю пыль. Затем он опускается в избитое яйцо. Через одну минуту выньте яйцо и выйдите на платформу, желательно всю проволоку, чтобы слить лишнее яйцо. Повторите то же самое со всеми ломтиками мяса. Наконец, кусочек, покрытый мукой и яйцом, снова прокатывают в смесь хлебной крошки, а затем помещают на пластиковую фольгу. Покрытые пирожные помещают в холодильник не менее одного часа, но не более двух часов.

2) Добавить в яичную смесь горчицу, а если нет обычной, то ее можно заменить зерновой, так получается даже пикантнее. Хорошо перемешать.

3) Порезать кусок свиной мякоти. Мясо хорошо отбить, добавить в соответствии со своими вкусами соль и перец.

4) Каждый кусочек мяса окунуть в смесь из горчицы и яйца.

5) Затем обвалять в сухарях.

Вылейте масло в кастрюлю и нагрейте до средней температуры. Когда масло начинает шипеть, обжарить отбивные в участках одного или два, в то время, и зависит от размера кастрюли отбивных, три четыре минуты на каждой стороне, пока не начнет коричневый цвета. Когда будете готовы, выньте его из сковороды и поместите на лист абсорбирующей бумаги, чтобы удалить лишнее масло. Наконец, поместите его в частично покрытый горшок, чтобы оставаться теплым, не теряя своего хрустящего внешнего вида и вкуса.

Примечание. Обжиг или тушение - это среда для жирной пищи средней и высокой степени, в которой обычно используется горячая кастрюля или кастрюля, а небольшое количество жидкого жира помещается на дно. Кулинария такого рода недолговечна. После того, как все кусочки обжарены, к сковороде добавлен куриный суп, и куски сухарей, обжаренных со дна кастрюли с деревянным шпателем, удаляются. В небольшом сливочном креме для сливок и, при необходимости, немного соли, а затем добавить сливочную смесь в кастрюлю с кипящим супом.

6) Обжарить с каждой стороны в течение 5-7 минут. Важно чтобы сковорода с растительным маслом была хорошо прогрета, иначе не получится румяной корочки, которая позволит сохранить мясо сочным.

Отбивная из свинины в двойной панировке

Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Сделайте небольшое количество тепла и перемешайте все осторожно, не отваривая, пока жидкая суспензия не станет консистенцией крема. Ломтики подаются с приготовленным таким образом соусом и добавляют по вкусу тонкие ломтики лимона. Проникните в руководство для куриной грудки.

1-чашечные хлебные крошки или азимут, втираемые сухой петрушкой. 1-чайную ложку соли или по вкусу. 1-чашечное масло для жарки. Поместите направляющие для мяса в мешочек или пластиковый контейнер, которые можно запечатать. Перемешайте в стеклянной или фарфоровой чаше яйцо с избитым молоком и чесночным порошком. Налейте жидкую смесь в мешочек или крышку, приложив крышку к подушке. Закройте мешок или водонепроницаемый контейнер, встряхните его для жидкости, чтобы намочить все мясо, затем поместите саше в холодильник на 2-4 часа.

Время приготовления отбивной в двойной панировке нисколько не увеличивается, а результат получается лучше, чем в обычном рецепте. По такому способу мясо готовлю давно, иногда вместо пшеничной муки для второй панировки использую молотые сухари или кукурузную муку - тогда корочка получается хрустящей и более плотной.

Рецепт отбивной из свинины в двойной панировке

Разогрела в сковороде масло. Сначала обмакнула мясо в яйцо.

В другом полиэтиленовом пакете, который может быть плотно запечатан, смешайте муку, хлебную крошку, соль и разрыхлитель. Удалите направляющие, приготовленные из холодильника, и вылейте их из избыточной жидкости. Поместите свободные направляющие в пакет для мучных мешков. Закройте водонепроницаемый мешочек и хорошо встряхните его так, чтобы направляющие обертывали в слои муки и хлеба как можно более равномерно.

Положите куски мяса, покрытые горячим маслом, мягко и обжарьте их, пока поверхность гребешка не станет золотисто-коричневой. Поместите жареные кусочки на бумажные полотенца, чтобы извлечь лишнее масло. Наконец, третий способ сделать кроссовки состоит в том, чтобы покрыть связующие или все улитки смесью хлебных крошек и высушенного сыра Пармезан, натягиваемого на маленькие отверстия. Запеченный выпечки полезнее, чем жарить, потому что это может уменьшить большую часть жира, пропитанной поджаренный панировочные сухари или муку и тем самым полностью исключить акролеин жарки масло, мясо так вкусно, но не хватает таких токсинов.

Потом переложила в тарелку с мукой, присыпала мукой со всех сторон. Излишки муки стряхнула, снова обмакнула мясо в яйцо.

Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре

Рецепт свиных отбивных не нуждается в рекламе. Все знают, что отбивные из свинины в кляре, приготовленные таким незатейливым способом, всегда получается сочным, нежным и необыкновенно вкусным.

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр. Яйца 2-3 шт. Чеснок 2 зубчика Соль 1-2 ч.л. Перец черный молотый 1/2 2 ч.л. Масло растительное рафинированное 4-6 ст.л. Мука 10 ст.л. Сметана или молоко 3 ст.л.

Информация

Второе блюдо

Порций 5-6 готовых отбивных.

Время приготовления 25 минут.

Свиные отбивные. Отбивные из свинины в кляре: рецепт, как приготовить

Свинину нарезать на кусочки примерно по 1-1,5 см. Отбить. Приготовить кляр. Взбить венчиком яйца с молоком и выдавленным через пресс чесноком. Приправить солью и перцем.

Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон.

Каждый кусочек обвалять с двух сторон в муке. Затем в кляре.

И снова в муке.

Жарить на хорошо разогретом масле около 5 мин с одной стороны.

Затем перевернуть кусочки мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны.

Если вы используете мясо не слишком молодого животного, необходимо обжаренные с обеих сторон отбивные потушить на маленьком огне с небольшим количеством воды под крышкой около 10 мин.

Готовые свиные отбивные выложить на бумажные салфетки для того, чтобы избавиться от лишнего жира. Мясо готово. Подавать с гарниром или свежим салатом с зеленью.

Источники: www.koolinar.ru, povar.ru, www.pechenuka.ru, www.vseblyuda.ru, pojrem.ru