Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие любят магазинные корнишоны в баночках! Предлагаю заготовить такие же и даже лучше собственными руками! Корнишончики не задерживается на столе и «улетают» мгновенно!
Соленые корнишоны на зиму - готовим вместе.

Для засолки корнишонов нам понадобится:
- корнишоны (маленькие огурчики от 4 см до 10 см);
- родниковая или профильтрованная вода;
- универсальная приправа для консервирования огурцов и помидоров;
- гвоздика;
- розетки укропа;
- литровые банки;
- уксус;
- соль;
- сахар;
- закаточный ключ;
- покрывало;
- металлические крышки для закрутки.

Маринованные корнишоны как в магазине с горчицей и хреном

Средняя температура означает около 22 градусов. Если температура будет ниже, вам придется бродить в течение более длительного времени, но если она повышается намного выше, чем рекомендуется, вы, скорее всего, будете дрожжевыми дрожжами для развития дрожжей. Если у вас есть прохладный подвал или складское помещение, это может быть хорошим местом, чтобы оставить ваши лодки.

Стебли и цветы, вырезанные или не вырезанные

Некоторые советуют разрезать оба конца огурца. Говорят, что в стеблевой части могут храниться бактерии, а цветок - это место, где сосредоточены ферменты, а резка заканчивается, и ваши соленые огурцы станут хрустящими и горькими. Просто обязательно удалите стебель и поцарапайте цветок, чтобы ничего не осталось. Резка концов соленья займет меньше времени, чтобы оставаться мягким.

Приготовление




Корнишоны пере засолкой на зиму замачиваем в холодной воде на 3-5 часов и убираем в прохладное место.



Сливаем с огурцов воду и тщательно промываем под проточной водой каждый огурчик. Отрезаем «жопки» у корнишонов.

Они содержат хрустящие соленые огурцы. 5% рассола, приготовленного без хлорной воды. Если корнишоны не были взяты в тот же день, поместите их в миску с ледяной водой около часа. Добавьте соленые огурцы, чеснок, укроп и специи в свои слоистые горшки и не забудьте включить целые листья грейпфрута. Налейте рассол на соленые огурцы, наполняя горло горшков. Закройте банки жесткой крышкой и дайте ингредиентам бродить в темном и прохладном месте в течение как минимум 5 дней. Во второй день или около того вы увидите, как он начинает пузыриться. Попробуйте посмотреть, достаточно ли они кислые для вашего вкуса. Как только они закончатся, положите их в холодильник, чтобы замедлить брожение и насладиться его вкусным вкусом и текстурой.

  • Удалите стебли и цветы с концов соленья.
  • Для чеснока.
  • Используйте только самые свежие зубы, чтобы приправить огурцы.
Сегодня мы проводим подготовку, которую вы можете сделать дома очень просто.

Другие .



Литровые банки нужно все простерилизовать. Я в последнее время стерилизуют в микроволновке. Очень удобно и занимает меньше времени. Банки с солениями отлично хранятся, не мутнеют и не взрываются.

Для этого промываем банки пищевой содой – это надёжно и проверено. Главное после соды прополосните банку несколько раз холодной водой. Наливаем в банку воды с «два пальца» и ставим в СВЧ печь. Мощность выставляем максимальную, а время для литровой банки 5 минут. Банку вытаскиваем и сливаем оставшуюся воду. Крышки для закрутки кипятим в воде 2-3 минуты. В банку добавляем универсальную приправу для засолки, в которой есть сразу почти всё что нужно: лавровый лист, семя горчицы, чёрный перец горошком, чеснок, морковь.

Более того, иногда мы даже замечаем, что мы не считаем себя очень понимаемыми, когда мы выливаем больше уксуса из счета в салаты или, например, набиваем сутенер в тушеное мясо или с фасолью. Дело в том, что мы никогда не испытываем недостатка в наших баночках из соленых огурцов, луков и бандерилл, это, возможно, наша последняя реальная потеря. Ну, мы недавно увидели в Алькампо свежие мини-соленые огурцы, которые мы, не колеблясь, покупаем, конечно, стараемся сделать дома мифические маринованные корнишоны.

Результат? впечатляет. Вы не можете представить себе удивление, которое мы предприняли после того, как вылечили их дома, и то, что мы уже выбрали, зеленый перец, но это было неожиданностью! Что, если мы увидим сейчас, что произойдет, если мы оставим больше времени, если этот хруст потерян, если они потеряют цвет или знают разные, мы считаем, что ничего важного не произойдет, просто эта хрустящая текстура будет постепенно теряться с месяцами, но Давай, это будет вопрос.






Очень хорошая приправа. Укладываем корнишоны плотно в банки.



Розетки семян укропа промыть и уложить в банки. По желанию можно добавить гвоздику. Родниковую воду кипятим и заливаем в банки с огурцами.



Оставляем банки с водой на 16-20 минут. Далее нужно слить воду с банок в кастрюлю. Для этого существует специальная крышка с дырками. Одеваем её на банку и сливаем воду.





Готовим маринад для засолки корнишонов на зиму: на 1 литровую банку огурцов - добавляем в воду 1 ст. л. соли и 3 ст. л. сахара. Так как у нас две банки, то добавляем 2 ст.л. соли и 6 ст.л. сахара.



Дожидаемся пока маринад закипит, и заливаем готовый маринад вновь в банки. Последний штрих – добавляем в каждую банку по 1 десертной ложек уксуса.



Закрываем банки, применяя закаточный ключ.



После закатки проверяем обязательно не пропускает ли банка воздух, иначе банка взорвётся. Переворачиваем банку на бок и проводим под крышкой пальцем. Под крышкой должно быть сухо. Если сухо то банку с огурцами можно смело отправлять под одеяло до полного остывания.



Соленые корнишоны до зимы лучше хранить в погребе, где хранят овощи. Отличная

Рецепт маринованных корнишонов

Для них это невероятная идея, потому что мы всегда задавались вопросом, почему они не продают свежие соленые огурцы на рынках, и поэтому мы считаем это невероятной идеей. А для них тогда! Мы видели, что компания предлагает съесть их свежими или сделать их сладкими и кислыми, мы хотели сделать традиционные уксусные консервы и действительно, мы в восторге. Приходите с ингредиентами на 250 г мини-соленья, стеклянную банку, половину воды, половину белого винного уксуса и 2 столовые ложки кофейной соли.

Легкое право? Мы моем и наполняем контейнер водой, закрываем крышку и холодильник. Второй день мы промойте водой, промойте их снова и поместим в один и тот же контейнер, который, если вы хотите стерилизовать его пустым и в кастрюле с кипящей водой. Теперь вылейте воду на полпути, вылейте соль, закройте крышку и удалите, чтобы хорошо растворить.

Так аппетитно смотрятся маленькие корнишоны на магазинных прилавках. А почему бы такие же не законсервировать в домашних условиях? Подождите…почему такие же? Конечно, гораздо лучше, вкуснее и полезнее!

  1. Огурцы замочить в холодной воде не более, чем на 6 часов.
  2. После этого, хорошо их вымыть и обрезать кончики.
  3. На дно стерильной банки положить листья черной смородины, вишни, лавровый лист, перец черный и душистый горошком, кусочек жгучего перца Чили, нарезанный на мелкие кусочки чеснок.
  4. Веточки укропа нарежьте кусками от 5 до 8 см. Пряности не жалейте. Помните, пряности предохраняют консервированные овощи от порчи !
  5. Заполнить банку маленькими огурчиками. Если огурцов не хватает, а место в банке остается – можно положить брокколи или цветную капусту.
  6. Воду вскипятить и залить ею подготовленные огурцы.
  7. Оставить банки на 10-15 минут, чтобы воздух из корнишонов вышел.
  8. Закрыть банку специальной крышкой с отверстиями и слить воду в кастрюлю.
  9. Добавить в воду соль и сахар.
  10. Довести рассол до кипения.
  11. Залить кипящим рассолом огурцы.
  12. Добавить уксус и укупорить жестяными крышками.

Хранить можно в погребе, холодильнике и даже при комнатной температуре – дома.

Накрыть уксус в той же пропорции, встряхнуть и плотно закрыть крышку. То, что мы сделали, также состояло в том, что, когда мы вспомнили, мы превратили лодку в холодильник, так как они хорошо плавали, а рассол был лучше. Вы также увидите, что с течением дней они приобрели менее яркий оттенок.

Асинс с анчоусами, насколько богат! Затем, чтобы запечатать тростник, но без полного вакуума, плотно закройте крышку рукой и положите их лицом вниз в ту же кастрюлю с кипящей водой. Затем вы вынимаете их и держите их вверх ногами в течение нескольких часов на прилавке. С этим будет достаточно, чтобы спасти их пару месяцев. В любом случае, сомневаясь в его внешности и запахе, тира немедленно.